Shart studio

Валерия Орлова
6 августа 2025
Я безумно люблю это место! Именно здесь начался мой настоящий творческий путь. Эта студия – не просто место для занятий вокалом, это место, где родились мои самые важные творческие проекты: мой первый клип, моя первая авторская песня. Здесь же состоялось мое первое выступление с христианской музыкальной группой "Стиль жизни"! Именно здесь я победила страх перед публикой, благодаря участию в конкурсах и мюзиклах. Можно сказать, что здесь родилась еще одна моя личность, расцвел мой талант. И это место настолько наполнено доверием и профессионализмом, что в этом году я с огромной радостью веду сюда свою доченьку заниматься в группе малышей. Ни разу не пожалела о своем выборе! Педагоги вкладывают душу, их руки и опыт творят чудеса. Это лучшее место, где можно развивать свои таланты. Огромное спасибо всей команде! Вы лучшие!
Виктория Валикова
3 июля 2025
Огромное спасибо замечательной театрально-музыкальной студии за яркие эмоции, творческое развитие и теплую атмосферу! Наша дочь с огромным удовольствием посещает занятия и каждый раз возвращается вдохновленный. Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку, раскрыть его таланты и поддержать. Видно, что они вкладывают душу в свою работу. Занятия проходят динамично, интересно, дети учатся актерскому мастерству, вокалу, хореографии, а главное — уверенности в себе! Отдельно хочется отметить организацию концертов и спектаклей. Это всегда красочные, трогательные события, где каждый ребенок чувствует себя звездой. Видеть, как твой ребёнок выходит на сцену и раскрывается — бесценно!
Ольга Артюшина
21 декабря 2025
Великолепное место ч отличным звуком и очень включёнными организаторами! Снимали зал со сценой для проведения собственного музыкального мероприятия! Обязательно придём ещё!
Ольга Полуэктова
26 сентября 2023
Отличная студия. Главное достоинство - это огромная любовь к детям и своей работе. Дети, как в большой семье. Ребенку очень нравится тут заниматься. С первых дней уже побывали на различных конкурсах. Играли в нескольких спектаклях и снимались в нескольких клипах. Развивают в детях таланты! Кроме этого, для других целей, записали голоса для песни. Тут есть студия звукозаписи. В общем рекомендую!!!
Дмитрий Ж.
31 марта 2025
Рекомендую семьям, кто хочет чтобы их дети занимались актерским мастерством или вокалом!! Отличные преподаватели, непринужденная атмосфера, подготовка участие в конкурсах в Москве, Туле и других городах!
Татьяна Б.
27 сентября 2023
Самая лучшая студия в нашем городе!) Добрые и отличные преподаватели, находят подход к каждому ребенку, дети ходят с радостью и большой пользой для их развития! Много отчетных концертов не только по Серпухову, но и в других городах)
Вера Н.
12 сентября 2023
Замечательная студия! Я искала для своей дочери место, в которое она будет ходить с удовольствием, и нашла его в стенах этой прекрасной студии. Руководитель Анастасия Владимировна полна любви к детям, так что детки это чувствуют и очень к ней тянутся. Встретив ее вне студии, дочка бежит обниматься :) Отчетные даты - просто подарок для родителей! Съемки клипа на Новый год и мюзикл летом - эмоций масса!!! Всем с удовольствием рекомендую студию ШАРТ!
Елена Румянцева
27 февраля 2023
Отличная студия творчества и вокала! 7 лет вместе! Самые лучшие педагоги! Собственные клипы на новый год со всеми учениками студии, свои спектакли, премьеры клипов, и теплый дружный коллектив ребят!
Центр развития Грейпфрут
3 ноября 2021
Моя дочь посещает эту студию уже 7 лет. Благодаря занятиям, За это время становилась победителем и призером различных вокальных конкурсов. Но самое главное - это безграничная любовь к своему делу и профессионализм преподавателей. Посещая студию, вы можете быть уверены, что получите индивидуальный подход: вас услышат и будут развивать именно те качества, которых не хватает. Преподаватели создали очень уютную и доброжелательную обстановку. За время, проведённое вместе, мы стали членами одной большой дружной творческой семьи
Андрей Пачкин
15 декабря 2023
Какие же тут талантливые ребята и преподаватели С удовольствием приводим ребёнка и сами развиваемся Преподаватели с новым подходом, всем комфортно и общаться и обучаться. Процветания и долголетия вам!!!
Андрей Полуэктов
23 ноября 2025
Высококлассные педагоги, работающие на результат. Доброжелательная обстановка. Классные руководители. Рекомендуем!
Полина Л.
3 ноября 2021
Посещаем студию с 2.5 лет, ребёнку очень нравится, всегда идёт с удовольствием! Студия принимает участие в различных конкурсах на любой вкус. Замечательные педогоги ставят спектакли и мюзиклы прям как в Москве, хороший профессиональной уровень!
Марина
30 ноября 2023
Внука водим второй год. Ходит с удовольствием. Занимаются пением, движением, риторикой. Весной был поставлен мюзикл"Мама" по сказке Волк и 7 козлят. Рекомендую
Кира Сусленко
23 февраля 2025
Это место , где творятся чудеса 😍🤩 здесь каждый может открыть в себе нового себя 🤩 каждый раз приходя на занятие я думаю , как круто , что я здесь , моя Настенька это вообще отдельная история , таких как она нет 🥰 я обожаю этого человечка 😍 она волшебна и неподражаема 😜🥰 если хотите кайфануть и попеть от души вам сюда 😉😚
мария давыдова
2 апреля 2024
Самая лучшая студия в г. Серпухов, очень много направлений. Дети ходят в студию как на праздник , ну и конечно хочу отметить отдельно что в этой студии работают лучшие педагоги❤️❤️❤️
Анна Фокина
2 января 2022
Замечательная Студия, отличные преподавательский состав. Ходим уже второй год, детям очень нравится! Участвуем в разных конкурсах. Есть индивидуальные подготовки. Всем рекомендую. Приходите скорее!!! Будет весело.
Павел Шевченко
7 марта 2023
Хорошое место где можно реализовать творческие идеии! Фото декораций одной из сцен новогоднего музыкального клипа! И я с женой в студии=)
Злата Гурулёва
3 ноября 2021
Лучшая студия!С чудесными педагогами и дружным коллективом Это тёплое гнездышко ,в котором абсолютно каждый найдёт себя🥰
Валерий Макеев
21 сентября 2025
Отличный персонал. Прекрасно провели репетицию
Александр В.
27 июля 2024
Супер! Михаил молодец! Аппаратура высший класс. И стоит не дорого.
Марина
20 февраля 2025
Ребенку понравилось. Ходит на занятия по вокалу
Марина В.
4 ноября 2021
Спасибо Вам за творчество, за то что мой ребенок с огромным удовольствием посещает занятия, за теплую семейную атмосферу!
Юлия Щербатова
7 ноября 2021
Наши детки самые лучшие, так как с ними работают лучшие педагоги и фанаты своего дела! ❤️ Всегда рады новым ребятам, в которых раскроем таланты.
Ольга Грязнова
4 ноября 2021
Очень нравится педколлектив. Ребёнок ходит с большим удовольствием :) Занятия разнообразные и интересные. Рекомендуем всем)))
Елена Климова
4 ноября 2021
Чудесная студия, профессиональные педагогики, замечательная атмосфера!
Трит Рит
17 ноября 2025
Удивительная профессиональная студия
Миланочка
самая лучшая студия занимаюсь 7 лет ,лучшие педагоги мы ждём вас у нас в студии
Полина Климова
3 ноября 2021
Прекрасная студия! Занимаюсь уже много лет, очень нравится)
Анна Желябовская
31 декабря 2023
Занимаемся здесь два года, нам нравится.
Ирина Рудковская
7 ноября 2021
В нашей студии много направлений, каждый найдёт любимое занятие. Приходите, рады каждому.
704909 Шукшина
27 января 2024
Вы лучшие это самый лучший кружок
Филипп Полукаров
3 ноября 2021
С октября начало работу отделение инструментов эстрадного ансамбля(ВИА)! Будет интересно!!!
meshuto
24 декабря 2024
Отличное место!
Natasha.sidorova1987
15 апреля 2024
Огонь студия. Учат с душой!!!
Марина Воронина
25 апреля 2022
Самая лучшая студия в городе 👍👍👍👍👍👍
Ser G.
Отличная студия,приятный коллектив!!