Шашлычный Рай

Меню

Татьяна Г.
Спасибо большое за вкусные блюда- курицу гриль, люля- кебаб, за запечёные овощи. Приготовлено с душой. Спасибо персоналу Сергею и Олегу. Можно забрать с собой ,а можно посидеть и получить удовольствие там. Я советую всем эту пекарню!!!
Андрей Георгиеш
22 сентября 2025
Бесполезная забегаловку выбор такой себе выпечка отстой и мясо шашлык одно название. Продавец неадекват и его начальник хотел купить безалкогольное пиво как раз шашлык куриный начал заказывать мне положился в контейнер и решил пиво безалкогольное купить, но тут продавец молодой какой-то странный парень продавец из него не какой начал паспорт требовать и отказался продавать. Я разумеется ушёл не стал шашлыки брать. Антисанитария не рекомендую! Моя оценка за эту забегаловку 0/10. Это было 27.08.2025
Мary
9 мая 2025
Не могла не оставить отзыв! Заказали с собой шашлык, люляши и картошку на углях. Шашлык просто обалденный!!! Вкусный! Крупные куски, отлично прожарено, ни одной жилки или хрящика. От души огромное спасибо! Рекомендую!!! 👍 Прикрепляю фото 😋
Карапет Катвалян
Отличное место, где можно посидеть, очень вкусная еда, много разливного и качественного пива, хороший ассортимент! Рекомендую к посещению
Achi Hikmatzoda
15 марта 2025
Очень вкусный шашлыки и люля спасибо большое за поваром и хозяин заведения очень удобный места где сидишь спокойно кушаешь насладишься вкусными блюдами
bva71926
4 сентября 2024
Пекарня работает несколько лет. В последнее время,ассортимент расширен. Постоянно присутствует шаурма, шашлык, пирожки,сладкая выпечка. Имеются обеденные столы Чистенько, народу немного. В качестве недостатка могу отметить то, что при выдаче пирожков, путали начинку, НО всегда давали пирожки меньшей стоимости.
Паша Швец
17 апреля 2025
Всем советую посетить данное заведение Все очень вкусное и всегда свежое Отличный ассортимент пива. как так и бутылочное Уютный бар , где можно посидеть насладится данной атмосферой Спасибо что вы есть Респект вам ребята👍🔥🔥🔥
Александр Зеленин
Покупали шаурму, несколько раз повару сказали за халапеньо, слышал это весь зал, в итоге халапеньо так и не положили, шаурма невкусная. Спасибо. Больше не приедем
Данила Морозов
14 августа 2024
Отличное место, вкусная выпечка, вкусный шашлык на углях, также вкусное разливное пиво. Очень приветливый персонал всегда . так же всегда очень чисто и очень уютно.
Герман Чага
Перестало нравиться отношение. Заходишь, стоишь ждешь - никакой реакции. Хоть бы кто сказал: "подождите, сейчас подойду", ожидаешь как торшер не понятно чего. Будто пришёл к сотрудникам домой и стоишь ждешь чего-то) Совсем неправильное поведение. В этот раз не выдержал и ушел.
Гюзель Файзуллина
4 июня 2024
Качество выпечки супер! Пиво всегда свежее. Но,! Духота, обслуживание на 3. Клиент у них на 2 плане, может подойти хозяин ( может и не он, но кто то, кто вход имеет свободный в подсобное помещение), и его обслуживают в первую очередь, а клиенты подождут, постоянно общаются между собой при клиентах, а ты ждёшь, когда они закончат свои важные дела! На кассе и обслуживание стоят три, три человека! , и не могут разобраться, кому что налить, что подать, но деньги берут вперёд! и просто про тебя забывают, пока ты про себя не на помнишь и не повторишь, что тебе нужно ну как-то так!
Ivashka34730
5 апреля 2025
Шаурма просто холодная,отсутствие соусов и огромное количество лука! Хотя обещали очень вкусную и горячую😅 Крайне разочарован
Louis Vuitton
15 февраля 2025
Одна звезда даже очень много для этого места , раньше было лучше,вкуснее,свежее. Щас отношение паршивое , еда не вкусная и напитки на розлив тухлятина минус 10 звезд данному заведению . Яндекс прошу обратить внимание на отзывы оставленные тут и сделать выводы по качеству работы данного заведения . Больше не ногой сюда . Мерзкое место .
Антон Ч.
22 февраля 2025
Ребята, шавуха просто богическая, ну всё как надо, мясо мягкое, лучок, салатика немного, овощей не пожалели, соус вкусный - я кайфую Шаурмейкеру, который такой невысокий маленький - респект!!
Таня Коновальчик
23 января 2023
Долго ждала открытия новой пекарни и я просто в восторге от интерьера, стало очень чисто просторно, светло. А выпечка и шаурма просто бомбическая. Попробовав шашлык, захотелось шашлычника украсть себе в мужья)) . Огромное спасибо, что теперь у нас на районе наконец-то открылось такое замечательное место, где можно всегда вкусно покушать (и главное все свежее)и утром взбодриться вкусным кофе. А персонал очень приветливый и всегда подскажет в выборе. Теперь можно не утруждать себя готовкой дома, а заказать всё можно у них)). Советую посетить обязательно это заведение и попробовать их вкусняшки😍
Zhanna Slavina
Готовые шашлык и люля лежали на витрине, страшные, сухие, выбора не было, поесть там негде, какая-то свалка, а не кафе, место принеприятнейшее, а цены не малые, но такой товар я б и дешево не взяла. Брр
Рустам Худоёров
Вкусно готовят шаурму, а главное быстро за 30 минут 10 штук шаурмы
Ирина Сергеевна
27 апреля 2024
Вкусная шаурма, шашлык бомба, можно посидеть покушать и послушать музыку, свежайшие различное пиво . Персонал супер. Начальству огромное спасибо за позитивный отдых в этом заведений.
Георгий Махов
30 ноября 2024
Взял шаурму. Она просто отвратительная. Соусов не чувствуется совсем. Ешь как будто одну капусту. Иногда попадаются кости. Ещё и ждал пока шаурмист придет минут 5. Если можно было бы поставить минус поставил бы минус 10 из 5. Обходите это место стороной как можно дальше.
Maryana Podguzova
24 сентября 2023
Осетинский пирог с картошкой и сыром, звучит вкусно, на деле это тупо хлеб при чем не первой свежести и сыр, которого кот наплакал. Лепешка с сыром, такая же шляпа, просто тупо хлеб, сыр как будто декоративный, просто чуть-чуть сверху, вкуса сыра 0. Причем цена не самая маленькая. Я бы это бесплатно есть не стала.
Tomi Hasll
18 июня 2025
Очень тухлое мясо , пря воняет , сам хозяин хамит и не делает возврат , пиво брали ночью после 00:00 ужас без газа и кислое
Виктория П.
Шикарный шашлык и люля. Взяли перед парком на вынос. Очень вкусное мясо, хорошо приготовлено.
Rhea💕
28 апреля 2024
Вкусно, горячие узбекские лепёшки. Выпечка вкусная! Есть табачный отдел, разливное пиво! Вообщем ассортимент на любой вкус и взрослым и детям. Рекомендую!
Юля Б.
7 сентября 2023
Испортились. Раньше всегда покупали жареные хрустящие пирожки с картошкой, которые таяли во рту. Сейчас они вообще несъедобные. Часто несвежая выпечка на витрине. Еще и продавец обманывает, что якобы вчерашняя. Купили недавно три пирожка и кофе 3 в 1. Пирожки выбросили, их даже собаки есть не стали, кофе вылили. Как можно испортить кофе 3 в 1? Кофе наливают в стаканы, которые не предназначены для такой температуры, стакан взять невозможно обжигает ладонь, подставок или капхолдеров тоже нет, а про этом кофе можно взять с собой. Причем я уже говорила продавцам, что невозможно пить горячие напитки из таких стаканов, но мое замечание проигнорировали.. …точно Анти пекарня ! Полностью оправдывают свое название. Удивительно, как еще не закрылись с таким качеством выпечки и обслуживания.
Ега жижа
24 марта 2025
Брал шаурму, огромное количество костей, одна капуста, максимально холодная, сухая, сгоревший лаваш, не вкусная, овощи плохие. Из вкусного только белый соус
Denis Chudinov
Кофеман 4 уровня
6 августа 2023
Здравствуйте, сегодня первый раз зашёл в пекарню. Начитался отзывов. Выпечка сказали вчерашняя. Думаю попробую тогда кофе...Он был из аппарата, очень горячий. Потом как остыл немного начал пробовать. Оказалось, что он вообще невкусный. Пришлось сразу выбросить. У меня такое впервые. Ребята, если вы что-то продаёте, то за деньги обязаны отдать качественный и вкусный продукт. Пробуйте, что продаёте.
Александр Жилинский
6 февраля 2023
С приходом новых владельцев сервис значительно улучшился. Место выглядит теперь как приличное кафе в котором можно вкусно поесть. Еще в середине 22 года покупал сыр косичку(свежий по словам персонала) оказался с плесенью, сейчас же качество выпечки да и в целом товара на высоте, все действительно свежее и теплое, персонал очень приветливый. Единственное может быть уже остывшая еда, но разогревают без проблем. В этом заведении так же есть табачный магазин, некоторым товаром которого я недоволен. Электронные одноразовые испарители такие как Elfbar совсем не на 5000 затяжек. Сгорела за два дня, причем брал не один раз. Жидкость была, просто напросто сгорел сам испаритель. Но в любом случае ставлю 5 баллов. Надеюсь пекарня будет дальше продолжать в том же духе.
11783 Жанна
4 июня 2025
Хороший магазинчик, работает круглосуточно! Выпечка вкусная и шашлыки тоже.
Елена М.
11 февраля 2023
Отличное кафе!!!! Вся еда сделана с любовью. Очень все вкусно!!!! Ребята приветливые! Все на высоте!!! Курица-гриль!!! Булочки, лепешки!!! Это просто нереально вкусно!!! Шаурма просто великолепная!!! Чисто, приятная атмосфера!!!
Татьяна В.
11 мая 2023
Была один раз, шла за пончиками, но их не было((( взяла чебурек и беляш, в целом понравились, соотношение цена/качество. Кофе из кофемашины не понравился. Минус-нет заезда для коляски. Зайду обязательно ещё на следующей неделе, может появятся пончики)
SHAXRIDDIN SHAHRIDDIN
23 февраля 2023
Зашел недавно в эту пекарню , удивился смене качества блюд . Позже узнал о смене владельцев . Всё свежее , качество на высшем уровне , великолепный шашлык и выпечка . Спасибо коллективу за хороший обед .
strange shadow
Кофеман 6 уровня
10 августа 2023
хорошая пекарня рядом с домом. всегда в наличии есть любимая выпечка + вежливый персонал
Валентина
9 февраля 2023
Обалденный люля кебаб! Любовь с первой пробы. Загорелась попробовать шашлык, пока девушка с отзыва ниже не забрала шашлычника в мужья!))) так же попробовали тандыр, очень достойно! Заведение чистое, приветливый персонал! Жду весну, сделаю большой заказ на день рождение!
Виктор Решетнёв
14 сентября 2024
Сталвлю этому рестоану пять я олд заходил туда с бабушкой когда у него был другой вид и когда его обновили обрали некоторые мои любимые блюда 1 картошка кругом очень вкусно с чесночным соусом мои любимые блюдо куриная пицца картошка кругом с чесночным соусом но так как я переехал буду ходить чаще но серовно это моя любимая пекарня зодили с бабушкой 2 года и скоро продолжим ходить желаю вернуть любимую картошку кругом и прям к ней добовлять чесночный соус это будет комбо ставлю только 5 моей любимой пекарни❤️❤️
Дмитрий Дейков
11 июня 2024
Очень вкусно, можно зайти после работы покушать, простые вкусные блюда, напротив пивной бар с очень хорошим выбором, можно купить сигареты.
Светлана Егорова
15 марта 2023
Пекарня с тандыром, шашлыки на углях здесь были издавна. Но, видимо поменялся хозяин, т.к.персонал другой и атмосфера изменилась. Ассортимент неплохой, вкусно, цены нормальные, но какое-то безразличие к клиентам очень ощущается. Из-за этого иногда не хочется заходить. Да и название дурацкое.
Ян Михеев
10 июня 2024
Только что купила шаурму, съела по дороге домой. Что я могу сказать, это была самая бомбовая шаурма, что я только пробовала, мясо топ.
Юлия Дудка
23 января 2023
Слишком оригинален мой комментарий, но это действительно безумно вкусная еда! И соотношение цены и качества вызывает дикое желание заказывать каждый день!Огромное спасибо персоналу,за старание.
Александр Величко
19 декабря 2023
Пекарня и ремонт обуви + пиво на разлив - супер, прям как раньше в деревенских магазинах где хлеб и валенки продавали в одном отделе.
Ксения
12 февраля 2023
Заходили с мужем мне очень понравилась шаурма, давно такую вкусную не ела. Мужу понравился шашлык, очень качественно приготовили. Думаю будем почаще посещать это уютное место.
Слава Славкин
19 января 2025
Пекарня испортилась, цены огромные! Кафешка где продают пиво с запахом тухлятины и ацетона, не рекомендую там сидеть, по ходу мигранты собрались продавать бизнес ! По закускам к пиву цены за 100 грам а не за целый продукт имейте виду, Не покупайте там ничего, быстрее уедут!
31 марта 2023
Вкусная выпечка и пироженки! Цены очень приятные. Кофе из кофе аппарата - не очень. Атмосфера притяная! Рекомендую!
VanChek
24 мая 2025
Качество товара оставляет желать лучшего, полная антисанитария и не понятно из чего сделанная выпечка, которую невозможно есть 👎
Василий Журавков
29 декабря 2025
Пришли с женой поужинать продовну нас обвинил что мы проносим алкоголь с учетом того что я взял пиво у них а жена вообще не пьет , и наехали на меня
Vitolt Jl
4 ноября 2023
Вкусно , недорого, свежо . Цены тоже в норме - единственно не реально остановиться с покупками - очень все вкусно пахнет 😂😂😂
Славик
29 сентября 2024
Взял шаурму , это была самая худшая за последние 2 года , белого соуса нет , овощи безвкусные как будто лежали несколько дней , мясо кислое ( достали из какой то непонятной коробки и подогрели , после чего засунули в шаурму )и тоже ему как будто около недельки , и все это за 240р! Ужас
Vika P.
12 февраля 2023
Прекрасное место, всё чисто и аккуратно, а самое главное ВКУСНО 😋! Заказывала доставку, быстро привезли, всё горячее! Всем рекомендую!
Анастасия Филонюк
1 декабря 2024
Отличный сервис, вкусная выпичка и цены вполне нормальные.
Юрий Мироненко
24 февраля 2023
Интерьер неплохой. Цены оптимальные. Не знаю, как шаурма, но в пицце слишком толстое тесто и мало начинки.
Кристина Осипова
23 января 2023
Очень светлое и чистое место, можно перекусить за Столиком 🤗 Все свежее и вкусное 🤩