Забытый формат кафе - столовая для таксистов: просто, нажористо, быстро. Управляют гости столицы. Рассчитано на мужской вкус - шашлык и мясные блюда восточной кухни. Заходила пару раз, официантке надо показывать блюдо в меню, русский язык не понимать.
Хорошее заведение чисто и вкусно!!! Порции большие мужчине можно насытится!!!чай и варенье отлично и выпечка! Супы хорошие! Остальное не пробовало но клиенты были довольны!
В принципе не плохо. Шашлык вкусный, чай тоже. Меню разнообразное и очень аутентичное для кавказской кухни. Несколько мрачноватое помещение, но, для ресторана 24/7 наверное в порядке вещей.
Лучшее место для любителей кухни Средней Азии. Пришёл на первое свидание с девушкой, сейчас она моя жена. И все благодаря феноменально-мистериально-трансцендентальному курутопу, шашлыку и просто хорошему настроению.
В. Курткин
Отвратительное место.
Говорили что здесь лучший курутоб в Москве. Года 3 назад было не плохо, но не на 5. Сегодня курутоб был откровенно плохой. Хотя и приготовили быстро.
Икки панжа (шашлык) - фарш с большим количеством тяжелого жира. Очень сложно для переваривания. Не съел даже половину. На любителя.
Шашлык из телятины заказывал дважды. Оба раза два куска мяса из четырех были как жвачка.
Очень высокомерный, даже надменный персонал. Я понимаю - место популярное, но это уже перебор. Официанты ведут себя так как будто я отвлекаю их от чего-то очень важного.
Я расплатился, сказал женщине на кассе спасибо. Она ничего не ответила, просто многозначительно отвернулась.
Чаевые включены в чек.
Валерий Николаев
3 июля
Кутабы вкусные. Мясо дико пересоленое (подозрительно свежее ли) . Обстановка - что-то среднее между мигрантсим кафе и столовой. Ценник адекватный. Порции большие. По меню большинство позиций в стопе.
Больше не зайду.
Добрый вечер уважаемые администратор обратите внимание в кухне я заказал мастова с вунутири нашёл зубачистка я понимаю зарабат много надо астатку не выливать в казане люди деньги плотит
Частенько приезжаем в эту чайхану за ВКУСНОЙ узбекской кухней: любим курутаб, манты, шурпу ну и само собой шашлыки. Уже второй раз замечаем значительное УМЕНЬШЕНИЕ порций этих блюд, а цены стали выше + сегодня заказали Цезарь с курицей - сыр НЕ пармезан, нет перепелиных или куриных яиц, вместо черри кусочки обычного помидора; мясо в казан кебабе очень-очень жёсткое! Столовые приборы тусклые и потертые(
Сегодня недовольны, к сожалению (
Не могу не оставить отзыв! Я был а Азербайджане 3 раза, самые любимые места это кафешки придорожные, очень простые, такие столовки в хорошем смысле. Всегда вкусно, всегда местные жители и дёшево. Как же я удивился, когда случайно увидел такую кафешку в центре Москвы!!! Это такая редкость, мне кажется, вообще подобного ничего не осталось… сплошной люкс и пафосный одинаковый общепит. Зашел и оказался именно в той кафешке - столовой Азербайджана. Местные))) дешево, аутентично. Заказал плов, лепешку, самсу и чай (500р). Порция большая, чай 1 литр ( по умолчанию), самса только что из печи, лепешка только подвела - не горячая, а как будто вчерашняя, может действительно вчерашняя. Очень вкусно! Советую всем, кто понимает о чем я! Не ждите здесь ресторана, это вам в Чайхону номер 1, Урюк или подобное. Здесь «правда жизни», очень просто и очень вкусно! В общем , рад, что случайно набрел! Буду захаживать.
Одно из лучших мест в городе. Ходим туда уже несколько лет. Отличный говяжий шашлык, роскошный курутоб (в Москве больше нигде не видела), великолепная пахлава. Порции внушительные. Приветливый персонал, который к нам относится уже как к старым знакомым. Всегда здороваемся с хозяином. Хорошие цены. Бывало, что засиживались с обеда до глубокой ночи. 10/10!
Если вам надо сытно поесть и за умеренные деньги - отличное место.
Хороший выбор блюд азиатской кухни, вкусная и сытная еда, вежливый персонал. Из минусов для кого-то - нет алкоголя (в т.ч. пива), нет холодных супов, иногда довольно людно, довольно простой интерьер.
Оооооо это просто отличный место для обеда завтрака, ужина, плюс этого место в том что можно спокойно зайти сделать омовение и читать намаз, огромное сердечной Рахмат человеку который создал уголок для намаза
Прекрасное место, суетной персонал, помогает, сфотографирует на память, внимательные вежливые, порции огромные, дешевые вкуснейшие, советуем проводить все перекусы здесь
Никогда не зашла бы в это заведение сама, внешний вид кафе скорее отпугивает. Я встречалась со знакомым по делу и он назначил встречу именно там. Насколько я поняла - это место для своих, для тех, кто знает. Накормили нас изумительно. Вкусно и щедро по домашнему. Половину своей порции жаркого я унесла домой и полноценно поужинала ей.)) Ооочень вкусно и огромные порции за приемлемые деньги. Говядина просто тает во рту. Рекомендую смело! Не пугайтесь внешнего вида и посредственного обслуживания. Уровень приготовления блюд с лихвой покрывает все минусы.
Постоянные гости этого вкусного заведения.
Шурпа лёгкая из говядины, мясо нежное.
Лепешки просите горячие и чай в железном чайнике, в стекле не сохраняется тепло
Чай ёлки палки как в Самарканде.
Заведение чистое, официанты приятные.
Дыню взяли с собой. Сочная
Цены приемлемые, качество 4,обслуживание4. Многие блюда из баранины не умеют готовить, мясо резиновое. Алкоголя нет, со своим нельзя. Работают круглосуточно.
Stanislav Lipskiy
Вкусные блюда из говядины и баранины. Мне понравилось жаркое с мясом. По соотношению цена качество рядом лучше нет.
Заказала доставку из этого ресторана через деливери и мне пообещали, что еду привезут через 30 минут. Обещание своё не выполнили, так ещё и опоздали. Сижу, жду ещё 20 минут пока курьер решит, что я достаточно проголодалась. Причем так происходит каждый раз, когда я заказываю. Вы можете меня спросить «а зачем ты тогда здесь заказываешь?». Исключительно из - за вкуса блюд, не больше.
Очень взбесила ваша халатность, желаю вам исправить такой яркий недостаток и тогда всё будет супер, спасибо.
То, что вам нужно, после кайфовой акции с исполнением шрифта "NO STRESS". Ибо у вас больше не возникнет стресса при непростом выборе между тем, чтобы взять Курутоб "с мясом" или "с загиром", ибо оба варианта превосходны.
Спасибо за ужин! NO STRESS 4 LIFE!
Великолепное место, где можно дешево но вкусно поесть 24/7 божественные шашлычки (наполеон) и салаты(Ташкент)
Сан узел конечно хромает, но еда от этого хуже не становится)
В принципе не плохая забегаловка, попить кофейку и перекусить. Меню не смотрел, выбрал из ассортимента пипоженко, что было на витрине, и заказал кофе. Подали быстро, после чего прибрали за соседними столиками.
Заказ был с собой:
1 шашлык курица
1 баранина
1 куриные крылышки
1 порция мант
А теперь смотрите фото - это весь заказ
1 шашлык из крылышек =1 крылышко 😀
Мант по итогу не оказалось , сказали когда уже пришли за заказом, пришлось брать плов.
Весь шашлык с какими-то костями изрядно приправлен зирой, кориандром и солью, из-за этого вкуса мяса вы не почувствуете. Что курица, что баранина на вкус одинаково и не вкусно!!!
Плов не пробовала , сказать ничего не могу
Заказал в яндекс.еде отсюда 8 порций люля и овощи грилль, по факту приехал фарш с хрящами и большим количеством соли и уксуса, решил найти в картах это заведение и я просто в шоке с отзывов, друзья, вы вообще в курсе что такое люля?Единственное за что респект это за упаковку, все приехало не то что теплым, а даже горячим, но оценка все равно одна звезда чтобы хоть как-то невилировать кучу пятизвездочных отзывов
Живот у меня крепкий, завтра надеюсь не отравлюсь)))
Прикрепляю фото для тех кто в теме, думаю это уже оттолкнет вас от посещения/заказа
Шикарные блюда. Брали борщ, шурпу, салат капрезе и шашлык из говядины, также люля бараньи, на вкус все просто супер!
Цены очень демократичные. Советую!