Я постоянный клиент на протяжении 3 лет данного заведения с небольшими перерывами. Советую посещать данное заведение если лёгкий завтрак то можно и рано утром, если хотите покушать шурпу и плов свеже приготовленными - тогда ориентироваться надо после 13.30 . Качество приготовления всех блюд всегда плавает. Официанты которые новенькие, плохо понимают по русски и могут принести не то что вы заказали. По итогу если вышли не допонимания по заказам считают по тому что вы заказали, если вас что то не устроило.
Из плюсов очень вкусный крутоб!!!
Большой минус, что официанты не предупреждают в начале принятие заказа, что в счёт будут включены Чаевые за Обслуживание! И ещё минус обратная связь с менеджером отсутствует!
Очень хорошо хозяин мой друг очень честно работает всем советовал бы
Дмитрий Шейнфельдт
18 января 2022
Милое местечко. Демократичные цены. Очень уютно. Своя выпечка просто великолепна. Вежливый учтивый персонал, все без пафоса просто и со вкусом. Единственный минус это черно-белое меню в котором не расписаны ингредиенты из чего сделано то или иное блюдо.
Самый вкусный плов «чайханский» с долмой и лимоном, порция очень большая, все блюда что брали понравились, приготовлено с любовью. Доброжелательный персонал, можно взять на вынос.
Любимое место, одна из лучших чойхон в Москве. Всех гостей столицы я вожу сюда. Очень важно, что здесь есть курутоб, и готовят его хорошо. Высокое качество и низкий (по московским меркам) ценник. Кроме того, есть тахта, можно усадить до 8 человек (оптимально 5). И заведение круглосуточное, что особенно важно для путешественников. Летом выставляют столики во "двор", в тёплое время там сиживать просто чудесно. Персонал не всегда понятливый, но, например, девушки работают идеально -- и по-настоящему приветливы, не как официанты в модных кафе с задранным ценником. Всячески рекомендую это место.
Кафе для своих, "гостей с юга", таксисты круглосуточно кушают. В принципе, есть можно, если нет проблем с желудочно-кишечным трактом, еда ведь специфична. Ну и санитарные нормы не соблюдаются от А до Я, хотя где они соблюдаются на все 100%?
Они просто не для нас. Во время посещения заведения, влажные спиртовые салфетки хочется держать очень близко и не отпускать и протереть ими все заведение, начиная с самого входа
Мы живем в хостеле Буран и ходим на обед/ужин каждый день!
Огромное меню. Все есть в наличии. Вкусно, жирно, дешево!
Брали манты 4 шт за 160₽- супер!!!
Кутуроб жирным показался.
Медовый тортик ммм
Домашний компот из вишни 1л 150₽
Чаевые включают в счет сами. Порядка 5%
Кафе шашлычок основной контингент это таксисты народу всегда много готовят вкусно но на мой взгляд дороговато лагман лепёшки люля-кебаб шашлык плов манты алкоголя нет