Шашлык

994537 Владимир
В целом очень даже неплохо. Мясо прожарено, всё очень хорошо. Мне понравилось, тем более когда едешь дорогой и нет поблизости кафешек перекусить. Одним словом можно брать и кушать. Персонал доброжелательный, всё покажут, всё расскажут.
Дмитрий Пшеничников
30 августа 2025
Так случилось, что пришлось ездить в Чебоксары, за три месяца раз шесть. Каждый раз обращали внимание на это место и останавливающихся там дальнобойщиков. Вот и нашлось время остановиться и самим. Выбирать не стали, заказали у первого прилавка(в сторону Чебоксар) Свиной шашлык съедобный, но сухой, харчо с хорошим количеством мяса, но в невероятном количестве осколков костей. В следующий раз попробуем со следующего прилавка
Ольга К.
5 ноября 2025
Ну так себе перекус. Сьедобно, вроде свежее. Без выбора- суп, шашлык, салатик. Если очень проголодался в дороге, обед на обочине кстати. Стоит , на мой взгляд, немножко облагородить привальчик. Столики поаккуратней, навесики каки-нибудь, туалет с умывальником. Клиентов бы прибавилось.
Антон
Отличное место. Были проездом. Цена адекватная, порция нормальная, качество продуктов хорошее. Плохо супа не досталось
Игорь Воронцов
Очень вкусный шашлык. Всегда там останавливаюсь чтобы покушать свежий и вкусный шашлычок.Приятное обслуживание!!!
Татьяна Мировская
18 июля 2025
Специально остановились на трассе, увидев рейтинг. Разочарованы. Несколько столов с одинаковыми предложениями, ругаются между собой тут же, не стесняясь в выражениях. Ужасно неприятно. По блюдам: харчо не плох, не острый, но в дороге это даже лучше. Шашлык взяли в двух местах. Один - сухой и пресный. Другой острый, много прожилок. Лук порезали крупно, просто насыпали на мясо. Не вкусно.
Иван Косенков
17 апреля 2025
Шашлык сухой, просто соленый без маринада даже. Харчо на 3 одни жилы с маленькими кусками мяса. 3 за то что не пронесло после, но изжога знатная была.
Марат Лавренов
Очень вкусный шашлык , как дома )))) мне очень нравится обслуживание этих прекрасных людей , и приготовление
Евгений
6 октября 2025
Быстро, вкусно и относительно не дорого можно покушать. Рекомендую найти для себя 20 минут времени и подкрепиться в дороге.
Алексей Кулешин
29 марта 2025
Все свежее и вкусное. На первое харчо в котелке на костре. На второе шашлык. Очень сытный обед. По цене 600р.
Шашлык 450 р. Пять кусочков, а не кусков. Поел что музыку послушал. Первый и последний раз.
Vadim B.
31 мая 2025
Интересная и в тоже время простая подача, но летом в теньке очень даже впечатляющая картина и очень вкусное мясо!
Viktor Po
26 мая 2025
Харчо в котелке на костре и шашлык!!! Неожиданно вкусно и колоритно! С большим удовольствием поели и получили приятные эмоции!!!
Василий Редько
1 февраля 2025
На удивление хороший шашлычок. Общительная хозяйка,и термос чая бесплатно дали. Приятно удивили.
Булат Баширов
12 июля 2025
Вкусно готовят быстро недорого есть столики можно покушать здесь или с собой, мне нравится
Георгий Я.
1 июля 2024
Харчо обалденное, а вот с шашлыком как попадешь, иногда просто не успевает промариноваться видимо из-за большого потока клиентов, и мясо не совсем шашлычное получается
Дмитрий Кедняев
Шашлычок у девчат отменный рекомендую 👍 вкусно быстро недорого
вячеслав ....
31 июля 2025
Быстро , вкусно. Останавливаюсь не в первый раз. Последний раз проезжал с семьёй, всём понравилось
Дмитрий Акатов
2 августа 2025
В этом месте был не один раз ,всё понравилось,суп харчо и шашлык вкусно. Можно приобрести кому нужно ягоды, картошку, по демократичной цене.
Илья Ветохин
14 ноября 2024
Брал шашлык у девушек, по цене очень приемлемо, готовили при мне. Советую к остановке на перекус
ольга л.
15 сентября 2024
10 из 10! Очень вкусно и недорого, девочки молодцы. Не кафе, просто столики на улице, но это самое вкусное место за 4000км. Рекомендую.
Сергей Алферов
6 сентября 2024
На стоянке возле дороги (на улице) жители из соседней деревни жарят шашлык. Есть салаты из свежих овощей, зелень, пакетированный чай
Елена Юрьевна
7 августа 2025
Обслуживание быстрое , но мясо сухое , за шампур 5 кусочков - 400 рублей.
Олег Попов
Вкусный шашлык,приветливые люди. Есть из барашка и хрюшки
Александр Великжанин
Шампур 450 руб ! Мясо свежее с лучком хлеб вкусный ! Кетчуп лучше не лить перекусить на скорую руку» роидет!
Юлия Лигуна
13 сентября 2024
Вкусно, быстро, удобно. Все очень приветливые, мясо свежее, огурчики видно, что домашние
Андрей
9 сентября 2024
Отличный шашлык!!! Всё очень вкусно и даже очень прикольно что как то по походному всё организованно!!! Постоянно там едим когда приезжаем мимо.
Владимир Сахарнов
29 июля 2024
Хорош, порции для меня правдо маловаты были, обслуживание хорошее. Свежая еда.
Анатолий Мотин
Всегда здесь останавливаюсь, чтобы пообедать в дороге. На месте стоят 4 точки, крайняя справа - невкусно, шашлык вечно пересушен; крайняя слева просто бомбезнр, вкусно, доброжелательно.
Артём Ш.
26 ноября 2024
Очень вкусный шашлык,есть салат овощной,харчо, всё очень вкусное всем рекомендую 💯
Александр Евдокимов
21 июня 2025
Очень вкусно и по семейному приятное обращение и отношение
Марина Зотова
16 мая 2025
Шашлык понравился ну уж очень дороговато 400 руб за 150 гр шашлыка...
Радик Треньков
23 июля 2025
Шашлык от слова совсем ни о чем Жёсткий, не сочный с жиром, зато стоит 400€
Полевщиков Дмитрий
11 июля 2025
Очень вкусно, харчо на костре в казане шашлык
Денис Егоров
16 ноября 2025
Каждый день кушаю там все отлично кормят и порции большие спасибо большое так держать и работать
Алексей Б
4 ноября 2025
Заехали в первый раз, хотя 4 года проезжали мимо. Суп харчо и шашлык очень хороши и цена то же приятная
Екатерина Орлова
9 января 2025
Вкусные шашлыки под открытым небом.. На настоящих углях. Рекомендую..
Павeл К.
6 июня 2024
Вкусно и не дорого. Всегда там останавливаюсь перекусить. Хозяева приветливые. Мне все нравится. Рекомендую.
Сергей Сергушин
Просто супер, вспомнил «Грушинский», а мясо огонь советую однозначно 👍
Александр Князькин
20 августа 2025
Вкусненько 😋 Не проезжайте мимо 😁 Всегда останавливаюсь , отдохнуть и перекусить на свежем воздухе.
Дмитрий Строганов
Шашлык 🔥. По граммам может маловато(в сравнении), но очень вкусный!!!
Евгения Голондарёва
21 сентября 2024
Вкусный шашлык, мясо мягкое. Есть овощной салат.
ManGoal
23 июня 2024
Очень вкусный шашлык. Рекомендую! Часто езжу мимо этого места, всегда останавливаюсь тут поесть!
Андрей Семенычев
28 июня 2025
Очень вкусный, сочный шашлык! Рекомендую!
Евгений
Отличный Шашлык рекомендую 👍👍👍. Кому не хватает романтики дорожной 😁
Андрей Трухачев
4 декабря 2024
Сочный и вкусный шашлык,минус один мясо бикон.Но где вы сейчас найдёте настоящие мясо?
Александр Денисов
13 апреля 2024
Всегда там останавливаемся, как на пикник. Всё по-простому, под открытым небом, но шашлык вкусный, а чай - горячий :)
Николай Лобов
Вкусно,450 р за шампур думаю не дорого.
Виктор Н.
16 июля 2024
У Ани очень вкусный шашлык и харчо. Спасибо больше!
Олег Каргин
5 июля 2024
Харчо и шашлык отличные! Цены адекватные.