Шашлык

Анна Кадилова
Шашлык из свинины и курицы вкусный, брали на компанию. В добавок к шашлыку положили лаваши, огурцы, помидоры, соусы и лук. Цены низкие. Всё очень вкусно рекомендую 👍. Если приедем в этот город ещё раз, то обязательно заедем в это место!
Елена Ларина
28 июля 2025
Были проездом, заехали в это место прочитав отзывы о доброжелательной хозяйке и очень вкусном шашлыке. Подтверждаю! И хозяйка и хозяин очень доброжелательные, к своей работе относятся с душой, с клиентами очень вежливы и внимательны. Хозяин нам приготовил наивкуснейший шашлык, прожарка отличная, мы еще и с собой взяли и всю дорогу вспоминали добрым словом это место. К шашлыку идет лаваш, лук, помидоры, огурцы, соусы, нам даже укроп положили. Все в щедром количестве! Цена очень привлекательная, заезжайте/заходите - не пожалеете! Место явно пользуются популярностью среди местных жителей, пока мы ждали шашлык люди постоянно заходили за шаурмой, скучать хозяевам некогда) Желаю процветания вашему делу! Спасибо за вкусный шашлык!
Ирина
5 мая 2025
Спасибо за шашлык. Теперь знаем, куда заехать за вкусным мясом проезжая мимо Златоуста. К шашлыку хозяйка положила и лаваш, и огурчик, и помидор, и соусы. С луком не повезло нам, будто переморожен или старый, выбросили. Но доброжелательность хозяйки, вкус потрясающего мяса отодвинули лук на последнее место)) Рекомендую!
Илья Ефимов
В первую очередь хочется отметить доброжелательную хозяйку. Очень светлая и приветливая женщина))) Сам шашлык великолепен: мясо нежное и вкусное, всем рекомендую🙌
ТТ
7 августа 2025
Очень вкусно и душевно! И шашлык, и шаурма. Свежий цветной лаваш, овощи в нарезке, начинки и соуса много. Цена тоже порадовала. Дети оценили. Рекомендую однозначно.
Darya S.
21 июня 2024
Душевно встретили и накормили как дома! Очень добрая женщина продавец и хозяйка, общительная, открытая, щедрая! Мы поели свиной шашлык на месте и взяли с собой куриный. К шашлыку огурчики, помидорки, лук маринованный, лаваш - идеально! Цены супер! Желанием процветания и много таких же добрых посетителей! Спасибо!
Никита Ивановский
Шаурма вкуснятина,отличный персонал,дешёвый цены и лучшее место в городе!
Анастасия Маринкина
30 апреля 2025
Очень вкусная шаурма и отзывчивый персонал!
Мария Жукова
30 января 2023
Очень вкусный шашлык, шаурма со свининой шикарная, с курицей тоже, всегда спросят с луком или без лука, делают у тебя на глазах, очень вкусно!
денис Банников
25 мая 2023
Шаурму обалденная по желанию, добавляют соус и остроту, очень доволен обслуживанием, вежливый продавец, поел с удовольствием 👍👍👍👍
александр
19 марта 2023
Сегодня заехали воспользовавшись отзывами.Торопились.Персонал сделал всё быстро,красиво,вежливо.Очень вкусный шашлык.
Анастасия А.
9 ноября 2022
Продают отличную и очень вкусную шаурму, помещение чистенькое, персонал отзывчивый
Алексей Тот самый
3 октября 2025
О, ень знатные там шаурма и шашлык, советую не пожалеете
Гость
12 марта 2023
Персонал хороший, вежливый . все вкусно и всегда свежее.
Дарья Крылова
25 августа 2023
Очень вкусный шашлык и шаурма!
Алексей
3 июля 2024
Ооочень вкусно, шаурма огонь 🔥
Антон Симонов
17 декабря 2023
Всё очень вкусно, рекомендую...
Вова Бажутин
17 ноября 2023
Шаурма лучшая в районе🫶
Александр Сергеевич
12 июля 2024
Жарят с утра и продают холодный в течении дня...такого я не встречал.
Человек
12 мая 2023