Шашлык

Гедонизм на минималках
Отличное место с шикарным мясом и приятным видом на парк. Были здесь в первый день путешествия по Узбекистану, и всю поездку вспоминали их шашлык – лучше так и не нашли. Наполеон это теперь для нас не торт, а идеальный вид шашлыка. Очень вкусный лимонад груша-щавель.
Akobir Baxtiyorov
1 июля
nice place
O
Ozoda Yunusova
Я тут была впервые с подругой, атмосфера дизайн очень красивый, уютно но очень шумно, возможно мы попали в пик время, обслуживание вообще 2ка из 5, пока не позовешь никто меню не даст, я для дочки попросила маленькую ложку раза 3 и в итоге не принесли и я дала суп большой ложкой что было очень не удобно, заказывали салат шашлык и хлеб, официант принес шашлык (на вкус очень вкусный но вот порция маленькая за такую сумму 35тыс), официант забыл приносить хлеб хотя 2раза просили и когда мы уже почти доели шашлык вспомнил и принес, а про салат вообще забыл и в итоге мы отменили салат. Я сюда возвращаться не буду хотя там очень уютно и вкусно
Гулёра Камиловна
Неотменный шашлык Всё очень вкусно и свежее!Персонал очень отзывчивый и вежливый 🥳👍🙏Олот самса очень вкусная👍Нужно заранее заказать столик так как народу очень много!Желаю дальнейшего процветания и удачи хозяевам и,организаторам и коллективу. Особый респект управляющему заведения!Сразу заметно что профи своего дела!Чисто и уютно самое главное комфортно.В Уборной очень чисто и аккуратно что самое главное в нынешние дни.
Тимур Крымский
Лучший шашлык в городе, но есть особенность цены кажутся дешевле, за счёт того, что мясо продается по весу, хорошее обслуживание и недолгое ожидание.
Максим Суворов
Заезжали на ужин перед аэропортом. Интерьер хороший, обслуживание быстрое. По еде к сожалению подкачали, суп и самса были хорошие, но ничего необычного, а вот к заказанной баранине есть вопросы, мясо сухое и абсолютно не вкусное. Официант просо пожал плечами и сказал что не знает почему так вышло, что мясо сухое согласился и ушел. Советую место если хотите интерьер и абсолютно не советую если хотите вкусно поесть.
Светлана
Это божественное место, мы 2 мая 2026 года там отмечали 30- летие со дня окончания школы . Было так все оформлено, все блюда великолепные, вкусные, обслуживающий персонал очень приятные все накрыли, убирали, приветливые ребята. ☀️🧡🧡🧡
Alex
12 июня 2025
Заходили на обед. Людей в зале было достаточно много, но и выбор столов был достаточным. Выбрали веранду, поскольку там потише. Заказывали баранью корейку, филе курицы, шашлык из филе барашка, салат ачичук, лепешки, чай. Принесли всё достаточно быстро. Могу с уверенностью сказать, что все виды заказанных шашлыков - это лучшее, что удалось попробовать за свою жизнь: мясо сочное, мягкое, отличный маринад. Однако порции невероятно маленькие: по 70-100 грамм. Салат тоже был хорош: спелые узбекские помидоры - лучше не придумаешь. Обслуживание показалось странным. Сначала администратор, провожал за стол, выдала нам одно меню на троих. Далее в чеке оказалась сумма за подачу шашлыка, которую мы отдельно не заказывали. Итого сервис на 3, еда на 5. Общий чек получился на 328 800 UZS. Что, конечно, не мало за такие объёмы. Но вкус это перекрывает.
Мадлен Белякова
Оказались в этом шикарном заведении,чтобы впервые попробовать настоящий узбекский шашлык. Были в Ташкенте на один день,в связи с пересадкой. Остались в абсолютном восторге,наивкуснейший шашлык,отличная атмосфера. Не смотря на то,что ресторан был зарезервирован,нас все равно посадили перекусить. Так же хотела уточнить,что не мало важно,мы совершенно не соответствовали дресскоду заведения,но все равно нас достнойно обслужили. Рекомендую всем😉
Анна Федотова
21 июня 2025
Часто попадалась в соцсетях рекомендация гастрономического характера: ресторан Shashleek. Проезжая мимо предполагала,что это кафешка на территории парка,но ошиблась. Это ресторан, аутенчичный, красивый,зелёный, с открытой кухней на входе. Это все очень привлекательно, столики предлагаются как в зале,так и на террасе. Хостес встречает в национальной одежде, в комплекте с музыкой это прекрасный узбекский вайб. Красивая керамическая посуда, очень приятная подача. Еда по моему вкусовому рейтингу: самса-5*,шашлык 5+*, хумус это не хумус,а перемолотый нут-2*, ачичук -3*. Обслуживание отличное,причём процентов за обслугу нет. Но минус звезда за цены. Это дорого. Да,центр города,да,красиво. Но в сезон за полпомидорки такую цену поставить на салат? А самсушки,такие масенькие, на один зуб))) Итог: хотите красоты и немножко пафоса-это ваше место.
Ivanruf
Ну да цены не низкие, но это не забегаловка у дороги. Огромный поток клиентов, скорее всего мясо свежее. Мясо было мягкое и говядина и баранина, причем баран без привкуса. Самсушки тоже очень хорошие.
Дониёр Ташмухамедов
Как то иностранец пригласил на переговоры и заодно пообедать. Меня удивила ситуация что иностранец лучше местного жителя знает где хороший шашлык. Он заказал самсу и шашлыки разного вида. Ну было очень вкусно. Рекомендую посетить заведение с семьей или с друзьями. Расположение ресторана в центре города и вдоль прекрасного парка.
Samandar Abduganiyev
23 сентября 2025
Посетили «Ganga Shashleek» и остались очень довольны. Шашлык здесь просто отличный — сочный, ароматный и приготовленный на углях до идеальной степени. Порции большие, подача красивая. Атмосфера в заведении приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, где можно вкусно поесть и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Ракова
5 звёзд, практически 3 500 отзывов... И такое разочарование! Мясо на вкус хорошее, но порции очень маленькие. Шашлык размером с мужской палец (суммарно кусочками). Самса на самсу не похожа: маленькие конвертики из тонкого теста с мясом. Что это? Олот самса? Но в меню нет уточнения. Поэтому ждёшь традиционную самсу, которую подают в заведениях поскромнее. В итоге за те же деньги получаешь не самсу, а ее маленького "детёныша". Даже овощной шашлык - это тонкие полоски овощей размером 1,5 см на 1,5 см. Чай не листовой, просто пакетик, залитый горячей водой. В итоге осталось впечатление, будто порции рассчитаны не на взрослого человека, а на ребенка. И ещё один интересный момент: лепешка и соус, которые подаются к блюдам, оплачиваются отдельно (об этом вы не узнаете, пока не получите счёт). По деньгам на одного гостя вышло около тысячи рублей, но никто не наелся.
K B
Обожаю это место! Часто ходим в филиал на экопарке. Персонал вежливый, но лучше будет заранее забронировать столик,чтобы придя недопониманий не было,потому что там редко пустуют места. Шашлыки отменные, сочные. Да цена завышена, но вкус всё прощает.
yavaev4
Впервые побывав в столице - посетили данный ресторан. Еда настолько впечатлила - нет слов. Однако оказавшись второй раз в Ташкенте и снова зайдя сюда, понял - что наивкуснейший шашлык готовят только здесь! Выражаю свою благодарность не только поварам, но и всему обслуживающему персоналу! Тихое, спокойное, красивое место - близ парка/сквера. Ребята и вся команда - вы большие молодцы! Спасибо за ваше гостеприимство и вкусную кухню! Желаю вам продолжать так же радовать ваших посетителей!!! Рахмат! 100% рекомендация
Убогов Егор
12 марта 2025
Это очень вкусно. Были тут в 2022 году, в 2025 посетили повторно. Кухня стала еще лучше, шашлык бесподобный. Обязательно рекомендую к посещению (нас было трое, заказывали ассорти шашлыков, самсу(10 штучек), пару салатов, пару лепешек, пару чаев… объелись, потратили около миллиона)
Это невероятно вкусно, сочные нежные шашлычки, вкуснейшие лимонады, салаты, приятная атмосферад
947053 Малинина
Очень приятное заведение. Шашлык вкусный, обслуживание хорошее. Красивый интерьер. Были вечером, народу много было. Если будем когда нибудь в Ташкенте, обязательно посетим снова
Андрей Федотов
20 января 2025
Модное качественное заведение. Отличный шашлык различного вида, приветливый персонал. Вечером атмосфера модного клуба. Поздно придете, не все виды мяса могут быть в наличии. Очень вкусные десерты! Посетите - вряд ли пожалеете!
Николай
7 июля 2025
Я не люблю шурпу в обычном её исполнении, но здесь съел все до чистой тарелки, не знаю даже почему. Также очень понравилась мини самса и шашлык "Наполеон". Место популярное, атмосферное и немного шумноватое. Но в этом его и плюс. Однозначно рекомендуется к посещению. Имеет смысл бронировать столик заранее, если есть такая возможность. Машину стоит запарковать где-то далеко или приезжать на такси. У самого заведения места свободного нет.
Анастасия В.
20 декабря 2025
Зашли перекусить и попить чай, отогреться от мороза. Чай сразу принесли, подождав для заварки 5 минут, я налила в чашки желтоватую жидкость, не похожую ни на какой вид чая. Ощущение, что этот чай уже пили до нас. Это не спутали с зеленым, потому что аромата зелёного чая там тоже не было. Просто разбавленная заварка спитого чая. После претензии к чаю нам без слов принесли другой чай. Это очень неприятно. К шашлыку вопросов нет, он божественный. Но к шашлыку в подачу положили лепешку, за которую отдельно пришлось заплатить. Заказали восточные сладости за 100.000. Красивая подача и некоторое из ассорти очень вкусное. Особенно с кремом. Но.. ЧакЧак.. он был настолько жесткий, слепленный в шар, что его не получилось разломить вилкой, откусить это было невозможно. Пожалела зубы… а 2 таких шарика чак-чака занимали половину блюда за 100.000.
F
Fadriyya Farkhod
Раньше тут было вкусно, несколько месяцев назад когда зашли, разочаровались вкусом и размером шашлыков, разницы с обычными невкусными шашлыками не было. Сегодня решили приехать снова, в надежде что все будет как прежде, вкусно. Но увы, олот самсу принесли с сырым мясом, когда позвала официанта и сказала об этом, он просто взял тарелку и я сама сказала, чтоб его убрали со счета. Принесли шашлык и хлеб, но хлеб был каменный, шашлык почти остывший. Рыба судак была соленой. Полное разочарование! В прошлом году зимой, могли сюда чуть ли не каждый день приезжать, но отныне вряд ли кому то будем рекомендовать, и конечно же сами приезжать
Сергей Бухальцев
Сижу сейчас ну по порядку 1. Хостес просто тыкнула пальцем на стол сели он грязный в крошках и луке внимания ждали минут 5-10 2. Пришли протерли дали меню сразу дали заказ (мастава шашлык напитки салаты) 3. Порядок того как они это принесли через 20 мин 1. Сначала мастава 2. Еще через 10 мин принесли салаты 3. И только потом принесли напитки я честно в шоке 4. Далее принесли шашлык еще через минут 10 Итог кухня вкусная, менеджеры кто следит за сервисом идите домой вам завтра в школу
мухсина м.
28 апреля 2025
Недавно снова были в Shashleek — как всегда, остались очень довольны! Огромное спасибо официантам Буривою и Бахтиеру за отличное обслуживание: внимательные, вежливые, быстро реагируют на все просьбы. Приятно видеть и новых девушек-хостес — приветливых и доброжелательных, сразу создающих уютную атмосферу. Хотелось бы лишь, чтобы не приходилось ждать столик в очереди, и чтобы чуть внимательнее относились к телефонным звонкам и бронированию. Очень любим ваше заведение и рады видеть, как оно развивается. Обязательно вернёмся снова!
Al Sultan
Роскошный шашлык, мясо тает во рту. А курица, хотя казалось бы, ну что такое куриный шашлык. А он вкуснее всего прочего. Официанты вежливые, сервис на уровне. Приятный интерьер, рядом есть лавка с их продуктами. 10/10!
Abdubosit
Мне не везёт с этим заведением. То мест нет, то шашлык пересоленный, то слишком обогревший. Но несмотря на все это мне здесь нравится. Вкусное мясо и приятная атмосфера. Рядом находится парк. Парковка своя, но иногда мест не остается.
Сардорбек
12 сентября 2025
Отличное кафе для любителей шашлыка! Мясо всегда сочное и ароматное, готовят быстро и подают горячим. Атмосфера простая, но уютная, цены доступные. Персонал дружелюбный, обслуживают без задержек. Отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй.
Максим Максимов
3 мая 2025
Отличное место, всегда много народу, довольно быстро обслуживают, очень вкусный шашлык и сомса. Обращайте внимание - в порции сомсы 10 небольших пирожков :) - если взять много других блюд, то от сомсы можно лопнуть :) либо придется забирать ее с собой.
31 октября 2024
Отличное место! Это уже заведение, а не просто место для приема пищи, но и цены выше, обслуживание внимательное, чёткое, ненавязчивое, и в счёт его не вносят, поэтому вспоминаем о чаевых. Антураж с восточными колоритами, фото приложу. Алкоголя традиционно нет, но кухня великолепная. Пришли по совету местных друзей, невероятное и пожалуй самое вкусное исполнение олотсамса, прошу прощения, если написал неверно, ее кушаешь и ещё хочется. Выбор шашлыков хорош - рулет, наполеон, они очень вкусные, но зашла печень, безупречно! Вкусные лимонады, чаев выбор огромный. В меню нет, но спрашивайте, в наличии есть райхан и он тоже вкусный. Брали афганский наполеон, вкусная штука, но мне больше напомнил эстерхази. В целом место на пять с плюсом.
AnnWeather
9 ноября 2025
Новиковская сеть с вкуснейшим шашлыком и закусками в стильном восточном интерьере. По вечерам и выходным обязательно бронировать
Маржона Шерметова
Еда 10/10 сервис 0/10 уютное место но пока нашла вход заблудилась, музыка чуууть чуть мешала общаться с друзьями мясо вкусное даже незнаю сколько звезд поставить из-за обслуживания
Sirojiddin R.
2 октября 2025
«Очень уютное место с приятной атмосферой. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравился десерт — обязательно стоит попробовать! Персонал вежливый, цены адекватные. Отличный вариант, чтобы провести вечер с друзьями.»
Алексей Максимов
Прекрасное место, вкусная кухня. Можно хорошо посидеть как в двоем так и в большой компании. Так как страна мусульманская, то рассчитывайте пить чай, а не пиво. )
Sedoy Patsan
12 апреля 2025
Клаааааасное мееееесто! И дизайн и внутри и обслуга и вкусно готовят,молодцы,самса классная,шашлык смотря какой и на вкус по разному у всех....место хорошее в внутри и снаружи,посетители цивильные,нормально все...правда парковка почти нет там пешочком хорошо,а потом в парке прогулятся...романтика) есть и минусы но не критичные.
Елена Цой
Очень вкусный шашлык,очень хорошая мариновка и свежее мясо.,всегда свежая и хорошо промытая зелень .Это очень подкупает.цены демократичные.
Муслимбек Хакимов
10 декабря 2025
Самые вкусные шашлыки, мастава, вагури и плов по пятницам, приходите и наслаждайтесь Очень вежливый персонал, девочки хостесы очень приятные и приветливые, официанты вежливые! Лучше прийти и попробовать чем 100 раз услышать!
286990 Буянов
Ходил сюда, регулярно, но последний визит был провалом и неувадением со стороны офицтанта. Думаю менеджменту ресторана следует обратить на это внимание. Расскажу подробднее: Нас было 3е, предложили пройти на веранду. Один из столов был свободен и готов, но официант попросил подождать, пока зачистят соседний, ок, пара минут - не проблема. Но, тут же за соседний стол сажают 2 персоны, к которым официант летит тепло улыбаться и принимать заказ, игнорируя наш стол. Ок. Заказали 7 порций шашлыка салаты, соленья, лепешку, самосы с овощами, шиповник. Удивлённо смотрим, как на соседний стол, хорошо и методично курсами отдают салаты, лепешки. На наш стол приносят 7 порций шашлыка без всего через 20 минут, начинаем спрашивать где салаты. Ааа, салаты - 2 минуты, говорит офицтант. После спрашиваем, где лепешка??А-а, лепешка - 2 минуты. Я, специально встал и прошёл в зону приготовления, где увидел лепешки в большом количестве. Когда принесли нем, спросил, где соленья, прошло уже 30 минут. Ааа, соленья, 2 минуты, по традиции сказал официант. Увидели, как его коллега вынес наши самосы на соседний стол, когда мы их ждали уже полчаса. Когда пришёл офицтант и мы спросили про самосы - как обычно услышали про 2 минуты. Однако ждать пришлось около 20и, поскольку мы видели ошибку, и как поедвют по этой ошибке наши самосы. Это был высокий официант, худой. Отвратительное избирательное отношение, чаевые не оставили, принципиально. Плохо, что в таком хорошем месте офицтант может принять решение, кого ему обслужить хорошо, с целью прибыли, на его взгляд, а кому испортить обед.
Р
Руслан Рифатович
2 мая 2025
Не рекомендую ,кухня на слабую 3. Расположение рядом с парком хорошее,но вечная проблема с парковкой.само место уютное , девушки встречают ,находят свободные места, официанты шустрые , вежливые к ним претензий нет. Но что касается еды ,то шашлычника нужно менять. Это перемариновое мясо невозможно есть.самса алатская не свежая ,подогретая. Мало того не умеют готовить ,но цены на шашлыки минимум в 2 раза выше чем в других кафе ,а порции в 2 раза меньше. Одним словом не вкусно , дорого, и чай как будто от кого то остался не горячий
921241 Ситдиков
2 звёзды только за отличный интерьер и обслуживание, еда без характера, просто шашлык не хороший не плохой, никакой, своих денег не стоит. Ещё звезда за самсы, они отличные.
Виктория Коломиец
2 мая 2025
Самый вкусный шашлык в Ташкенте. Всегда сочное мясо, умопомрачительная минисамса, быстрое обслуживание, великолепный компот и напиток из шиповника. Отличная локация, очень приветливый персонал.
Мари Старк
13 сентября 2024
это кафе находится неподалёку от экопарка. хочу поделится своими впечатлениями. плюсы : красивое и атмосферное помещение, вкусная и сочная еда, на фоне играет приятная музыка. минусы : высокие цены и обслуживание персонала. ну очень долгое ожидание, официанты не внимательные и вялые, заказали чай с лимоном, принесли обычный чай без лимона. но это ладно, мы попросили чтобы нам принесли чай с лимоном и нам его принесли. далее, мы спросили, самса готовится как только сделали заказ, или они её заранее готовят и просто подогревают. сказали, что готовят и приносят горячую и свежую. в итоге принесли холодную самсу, как будто её утром готовили ( а мы пришли вечером) нам переделали, и на этот раз было уже все хорошо. в целом кафе не плохое, но обслуживание совершенно не понравилось
Ж
Женя
29 августа 2025
Отличное заведение, всё на высшем уровне: от сервиса до блюд 😍 шашлык и баклажаны просто божественны!
Эльвина М.
26 февраля 2025
Самый вкусный шашлык однозначно здесь. Мега милая и компетентная девушка менеджер, очень внимательный руководитель, официанты шустрые, повара мастера своего дела. Однозначно всем вкусно покушать советую данное место.
Леди Баг🤪
29 августа 2024
Благодаря своей близкой подруге, я побывала в этом нереально сказочном заведении! Настолько шикарно продуман интерьер и дизайн, атмосфера бомбическая! То что касается вкуса еды, не описать словами!! Все оооочень вкусно и изумительно! Я в восторге, спасибо ребята за такую качественную и шикарную подачу , за свежие продукты и за обслуживание! Сервис на высоте! А и да, чуть не забыла....будьте осторожны когда будете пробовать самсы.....не проглотите язык!
Эмиль Г.
18 октября 2025
Классное место, антураж приятный, особенно лимонное дерево, кухня вкусная, очень понравился чай, официанты очень хорошие, доброжелательные и отзывчивые, но и цены соответственно не самые низкие
Елена П.
26 мая 2025
Отличный ресторан, уютный с восточным антуражем, вкусный шашлык и салат из хрустящих баклажан, просто объедение! Обслуживание немного заторможенное, долго ждали официанта, когда подойдёт и примет заказ.
Леонид Чёрный
28 января 2025
Шикарные шашлыки, олотская самса и мастава, Супервкусно и быстро. Всегда много народу, но даже если нет свободного столика, подождите и освободится.
Валентина Горкот
1 октября 2025
Вкусно любое блюдо, но цены не бюджетные, шашлык шикарный, не кавказский , кусочки мизерные, палочка не большая , мясо хорошего качества, обслуживание официантов хорошее , персонал достойный , но мало кто говорит по русски
Ирина Давыдова - Голд
Атмосфера уютная, много гостей, ресторан находится в парке, благодаря чему, очень экзотический вид. Кухня узбекская, вкусно! Рекомендую.