Шашлык

Эрик Шайхутдинов
6 июля 2025
Самса стоит рекордные 120 рублей, это невообразимо много для изделия такого качества. Слоеное тесто обсыпало весь стол передо мной сразу же после открытия. Я невозмутимо сделал укус и почувствовал вкус сухого и жирного теста. Мяса в этом кулинарном, если его так можно назвать, изделии столько, будто ни одно живое существо не пострадало. После употребления данного продукта у меня развилась изжога и газация, решайте сами, господа, но я в это место больше не хочу
Надежда Распопова
Отличные шашлыки
максим прозоров
Брали свинину и баранину, свинина огонь, баранина 70% кость(((а цена на барашку не малая. Люля тоже супер. Минус только повторюсь баранина ( два раза брали , кости погрызли (
Сергей И.
Являлся постоянным клиентом. Всегда было на высшем уровне, но в последний раз упаковали сгоревший шашлык в лаваш.
Роман Клепиков
Потрясающе вкусный шашлык и люля, не дешево, но действительно вкусно. Мужчины работают суровые, не разговорчивые, но свое дело знают.
Андрей Поляков
Хорошая шашлычная, готовят вкусно. Очень нравится как готовят шею и грибы. Недавно после автомойки примерзли задние колодки, ребята выручили. Хотел выразить благодарность за помощь.
Денис
21 января 2025
Брал тут шашлык пару раз , шикарно готовят , вкусно , шейка , на косточке , люля. Всё пробовал , работают круглосуточно, удобно . Позвонил минут за 30 , заехал забрал , очень удобно .
иван иванов
23 октября 2025
Всегда вежливые, весь шашлык свежий, готовят быстро, вкусно. Оооочень вкусные грибочки. А ещё я оставила там свою сумку и ребята её вернули. Спасибо им за это, огромное!
Ирина Крафт
9 апреля 2025
Если хотите вкусный шашлык, а приготовить нет возможности, то это место спасёт вас на 100%. Всё очень вкусно. Можно позвонить и сделать заказ, пока едите все приготовят.
Алексей Быкодоров
Сегодня посидели с другом, заказ был сделан заранее за 20 минут,два шампура из баранины за 600 руб и две порции картошки с салом ,... шашлык резина как будто из старого барана... задымление в нутри заведения...На вопрос почему так вытяжка работает...Нам ответили..не нравится не приходите...Это нормально???
Евгений Ужегов
14 октября 2025
Хотите самый вкусный и сочный люлюя-кебаб - срочно приезжайте к этим ребятам! Они просто лучшие в их приготовлении!
Никита Л.
Все вкусно
Диана З.
12 июля 2024
Несколько раз заказвали там шашлыки, всегда все очень вкусно, быстро и по приемлемым ценам. Люля очень сочный, курица немного солоновата для меня, но с их грибами и соусом просто отлично..
Галина Поженская
14 апреля 2025
Очень вкусно готовят шашлык, цена норм, однозначно рекомендую. На вынос в лаваше, с лучком... из свиной шейки лучшие!
Сергей П.
9 февраля 2025
Тоже покупали здесь шашлык. Не зашёл, мясо так себе мягко говоря. Про эту шашлычку есть и положительные отзывы. Видимо могут готовить и лучше. Сделал вывод - рулетка, повезёт-неповезёт. Так быть не должно, гнать надо таких поваров. Поэтому моя оценка - 1 звезда. Можно было бы поставить меньше - поставил бы.
Пойди на...
27 декабря 2024
На любителя, но мне зашло! Брал люля, лук не очень, мало хлеба. Сама люля вкусная, но за эти деньги бывало и по вкуснее.
Regina Tsinnova
13 июля 2024
Постоянно брали мясо и грибы в этом месте. В выходные решили поесть, заказали три порции мяса и одну порцию Грибов. Как итог, мяса приготовили 2 порции, а Грибов 0,5 порции! Лаваш небрежно бросили. Мясо сухое и пережаренное. Лук и соусы горчат. Мы разочарованы
BEN LADEN
25 ноября 2025
Хорошее место, вкусное мясо, наверное лучший шашлык на районе. Брал шейку свинную, наелся с одной порции
Николай
29 ноября 2025
Три раза очно заказывал. Бурчащие сотрудники, что за мясо не подскажут, нет сдачи откажут. Нет свежих лавашей. Ну то наверное в условиях труда проблемы и условий работодателя, а так норм по такой низкой цене. Рекомендую вкусно
Роман
Это официально самый худший шашлык в Екатеринбурге. Соус — откровенная бадяга. Лепёшка — из соседней монетки, которую просто продают дороже, мясо — одни кости, на которых полноценного мяса только процентов 20-30 от всего объёма. Реально ужасный шашлык!
Ксения К.
16 декабря 2025
Очень вкусный шашлык, заказывали на обед приготовили быстро и качественно.
Мария Н.
Обалденный шашлык, очень сочный и мягкий, вкусно
влад котенко
13 сентября 2024
Готовят на углях хорошо, особенно нравится шашлыки у них. Всегда свежее готовят , у них никогда не бывает разогретого в микроволновке. Молодцы ребята! Рекомендую!
ryslanruss1
27 января 2025
Очень вкусный шашлык на углях! Минус в том, что внутри не покушать, два столика и грязно, заказал и забрал . 5 звезд за вкус шашлыка
Кирилл Паньшин
8 июля 2024
Мясо готовить начинают после заказа, что считаю плюсом так как знаю пару мест где разогревают заранее приготовление. Мне по вкусу нравится, сухим никогда не бывает, всегда сочно, правда и беру всегда шейку.
Александр Д.
14 февраля 2024
Ранее всегда покупал здесь шашлык, жалоб нареканий не было! Вчера снова купили , к сожалению вдимо был новый сотрудник. В этот раз разочеровались отдали 2100 по факту. Соус горький , лук не маринованый ( как это было ранее) грибы тоже не таке вкусные как это было раньше. Из всего что взял можно есть только мясо и картошку 🙂 Позвонил сказали в следующий раз сделают вкусно 😃 Но наверное следующего раза не будет🙂 Лаваш положили просто так, хотя ранее всегда в него все заварачивали, он был вкусный после пропитки соком от шашлыка👍 2000 отдал наналичкой 100 р перевел 🤝
Дмитрий Ш.
Самые дружелюбные люди! Встретили как родного, хотя что-то «сурово» обсуждали на своём) однозначно рекомендую! Вкусно и от души👏👏👏
Максим
17 июля 2024
Отличные шашлы, вкусно готовят, 15 мин ожидание, можно за 15 мин позвонить заказать, прийти и забрать уже готовые
Иван Новодацкий
2 ноября 2024
Шашлыки космос! Заказываю уже несколько лет, свежее мясо деликатно приготовленное. Цена-качество лучшее соотношение на районе!!!
Марат Гимаев
29 января 2025
Все было вкусно спасибо большое рекомендую 👍👍👍 очень рад что вы готовите шашлыки. Заедем обязательно еще
K R
18 июля 2024
Сотрудник данного заведения избранно общается с людьми. Кто понравился, так с ним нормально, кто не понравился, разговаривает с высока, хотя клиенты все равны. Переходит на оскорбления ни на чём не основываясь. Т.е. с человеком разговаривали без оскорблений и мата, а сотрудник позволил себе обозвать клиента агрессивным человеком. Из каких-то своих непонятных импульсов, без оснований. Всё по настроению. Чеки сразу не выдают, пока не потребуешь. Еда действительно вкусная. Но есть ее́ с испорченным настроением не хочется.
Динис Ш.
7 апреля 2025
Стараюсь заезжать сюда. Можно самому выбрать шашлык, люля, овощи и картошку перед заказом. Готовят вкусно и быстро. Из минусов только туалет, он на улице
МариЯ
11 ноября 2024
Место само не очень уютное, словно в 90-е попадаешь, но при этом еда вкусная и цены адекватные! Не траванулась. Было вкусно!
сергей с.
14 августа 2025
Всё плохо, грубят ,долго делают ,специй мало,контейнер покупать надо ,директор вообще не одекватный
Андрей Мишин
11 сентября 2021
Отличная шашлычная, быстрая доставка, отзывчивый персонал, крайне вкусные блюда, помимо шашлыка всех видов и сортов тут также имеется и шаурма, и еще много всего вкусного. Единственный минус это внутреннее убранство, очень скудное, душное и тесное.
Денис Сафонов
11 марта 2024
Когда хочется шашлыка и за недорого, на вынос - очень удобно и вкусно. «Заведение» зарекомендовавшее себя годами. Круглосуточный режим работы.
Вадим Б.
11 января 2025
Вкусный шашлык, беру шейку, грибы и картошку, очень нравится
Житель города Екб
5 октября 2019
Не знаю, кому как , а мне очень нравится. Огромный плюс в том, что не греют, а именно готовят и не на электро, а на огне. Не хочешь ждать, позвони. Пока доедешь, все будет готово. Видела недовольных тем, что плавятся контейнера. Так, ребята, ваш шашлык только снят с огня, вы сами отказались от лаваша, который кладётся на дно и на него потом снимают с шампуров ваш заказ. Поэтому тут три варианта, либо ждите пока остынет, и вам оформят полуостывший заказ, или присаживайтесь прямо там, столики имеются. (В том числе и руки помыть, и , пардон в туалет сходить тоже можно. Все это есть) Мне так по душе третий вариант, упаковали в лаваш, лучком посыпались, накрыли... Домой приносишь, все горячее, лучок пропах огоньком.... Нямка, вообще.
SiCkness
9 августа 2021
Пожалуй лучший Армянский шашлык, что я пробовал в славном Екатеринбурге! В среднем, за небольшую сумму, ты поучаешь погребенное под горой отменного, маринованного лука коптисто-прожаренное МИАСО (грибы кстать тоже бомба, ну и картоха в сале даже есть) обернутое в утробу свежего лаваша, который держит эту субстанцию в состоянии горячего кулинарного экстаза! Вот.... Кушац захотелос...
Олександр Каширосин
20 июля 2025
Всегда вкусно, небольшие цены, работают до поздна, можно заказать по телефону, рекомендую к посещению или заказу доставки
Константин Захаров
30 января 2023
Как только захотелось шашлык отведать, так сразу можно сдать сюда заскочить. Простенькая шашлычная с большим вариантом шашлыка: куриный, свиной, свиная шея( просто улёт), картофель, овощи и несколько вариантов выпечки. Не всегда с доставкой получается, но всегда вкусно.
Дарья Бисерова
31 мая 2023
Очень вкусные шашлыки и шаурма готовится все на углях. Приятный персонал. Все готовят качественно и быстро. Атмосфера Армении очень приятна.
Светлана Квон
17 сентября 2021
Хорошо готовят ребята, нам очень нравится, обычно звоним по телефону заказываем примерно за 15 мин, чтоб там не ждать, с вытяжкой у них не очень. Всем рекомендую шашлычок, еще круто готовят шашлык из шампиньонов.
Дмитрий Бабин
2 августа 2025
Мясо может быть и хорошее, но попробовать не успел, мангальщик хам, клиентоориентированности нуль, зажрались, стоял у стоики для заказа 10 минут, полный игнор, тип шашлычник с недовольным личиком, соизволил принять заказ царек, вся земля вокруг него вертится, заказ принял, я его попросил лепешку тоже подогреть на мангале, ответ, если успею сделаю, в смысле если успеешь, его никто не торопил, не нравится говорит идите в другое место, я в шоке,шашлычник супер, не советую, отношение пипец, я так просто это не оставлю, жалобы пойдут в роспотребнадзор и санэпидепстанцию. А теперь ответочка, вокруг грязь, руки не моют, грязными руками с мясом работают, доски не обрабатываются, кругом крысы, полная антисанитария, на мясе ползают апарыши, фуууууу как противно, работают без спецодежды, курят и этими же руками мешают мясо, медкнижек нет однозначно.
Александр Т.
Шашлык вкусный, помещение очень давно без ремонта.
Тимофей
19 января 2022
Не знаю что люди находят в этой шашлычной. Может летом тут хорошо? Шашлык меня не впечатлил. Съедобно, но эффекта ВАУ нет. Обслуживание норм. Еду брал на вынос, салфеток не положили. Попросил - дали. А не попросил бы - обошёлся бы без салфеток. И так во всём. Не хамят, но и нет щедрости и гостеприимства. Вот и еда так же. Еда как еда. Шашлык как шашлык. Повторно вряд ли заеду
татьяна чернавских
23 мая 2024
Очень вкусный шашлык. Быстро готовят. Очень нравится из шампиньонов, свиной шеи, грудинки.
Ксения Владимировна
8 мая 2023
Всем доброго! Ребята, слов нет! Хожу сюда уже лет......много. Лучший шашлык в Екб!!! Не встречала ничего подобного! Качество, цена, сервис-всё на высшем/высочайшем уровне. Попробуйте всё, что есть в наличие и вы не пожалеете! От души желаю ребятам процветания и хотелось бы расширения торговых точек с таким же персоналом и качеством продукции. Растите, развивайтесь и долгого вам существования!!!!!
Татьяна Савищева
10 сентября 2021
Доброжелательно относятся к посетителям. Обстановка скромная. Готовят быстро. Все блюда, приготовленные на мангале, очень вкусные. Выпечка на любителя. Порции большие.
Пардаев М.
17 июля 2023
Не рекомендую. Брали шашлык из баранины и кебаб из говядины. Шашлык кости и жир а кебаб не понятно что там за мясо, от него воняет и на вкус ужасно. Вкусные только грибы за них спасибо…