Шашлык Шеф

Меню

Толик П.
Заказывал в первый раз сет на небольшую компанию , всем понравилось 👍🏼 Сочная прожарка мясо , румяная корочка , вкусный и не горелый картофель , лучший шашлык на весь Дзержинский . Респект и благодарность за такую качественную и быструю работу всему коллективу . Доставили вовремя , было все горячее 😋
anatoliy p.
Доброго всем дня! Рекомендую данное заведение! Заказывал доставку шашлыка: свинные рёбра, мякоть баранины и свинную шею... Шашлык очень вкусный. Единственное, что немного пережарили свинную шейку. На моё замечание ,без лишних слов , проверок и тому подобного с этого заведения отправили точно такую порцию свинной шейки курьером ,плюс от заведения подарили пакет сока и совершенно все это БЕСПЛАТНО! Очень приятно и сильно удивило! Шашлык был как положено прожарен, очень сочный и вкусный! Наконец-то появилось рядом заведение , где очень вкусно готовят шашлыки и очень порядочные сотрудники, а также очень даже демократические цены! Шашлык теперь заказывать буду только здесь! Желаю этому заведения дальнейшего процветания! С таким отношением к клиентам оно не заставит себя долго ждать! Ещё раз благодарю!
Дарья С.
Была проездом в этом городе по работе,рядом оказалась эта шашлычная😍запах шашлычков манил 🤤но так как в планах не было грандиозной трапезы,то взяла шаурму. Она оказалась наивкуснейшей, соус,начинка,сама курица - все в меру! Есть доставка в Жулебино, от 1 часа. В выходные чуть дольше, так как заказов много,но если сделать его заранее,то привезут ко времени. Ребята работают на совесть👍🏼обязательно будем заказывать! Кстати те, кто не ест мясо,вам могут приготовить рыбу,овощи - это огромный плюс!
Александр Мухин
Наконец-то нашёл шашлычную, где всё на 10/10! Шашлык из свинины — сочный, с лёгкой хрустящей корочкой, маринад не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Люля-кебаб порадовал насыщенным ароматом специй и идеальной текстурой. Порции щедрые, подача быстрая. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность. Однозначно буду заказывать снова!
Иван Шомпол
23 декабря 2025
Это просто нереальный шашлык!!!! Заказал в офис, взял 2 корпоративных сета, 1 куриный и 1 овощной. Сказать, что это было вкусно это ничего не сказать, даже в самых хороших ресторанах кавказской кухни я не ел таких овощей и мяса. Овощей нужно было брать больше - мало того, что сами по себе качественные продукты, так и приготовлены божественно! 10 из 10.
Татьяна Перова
Постоянно заказываем шашлыки/блюда на мангале в "Шашлык Шеф" Мясо свежее, ассортимент достаточный, доставка своевременная, заказ надёжно упакован, коллектив приветлив. В помещении чисто. Заказ можно сделать и по телефону, и на сайте. Место рекомендую 👍
Алексей Гулин
Сегодня на день рождения заказал 2 люля и 4 шашлыка из свиной шейки. Очень порадовались. Про люля из баранины - молчу. Я его просто обожаю. А от жены с дочкой не ожидал такого восторга. Порции большие, за один раз не съели. Единственно на мой взгляд в свинине не хватает жирка, но кто то жир вообще не ест, я люблю. В целом большое спасибо.
Андрей Сорокин
Очень вкусно готовят, часто заказываю на доставку и самовывоз! Лучший мангал на всю Держинку! Достаточно оперативная доставка, цены приемлемые, мясо всегда свежее! Заказываю не первый год!
Михаил Д.
Шаурма вкусная, советую! Сервис супер, общаются вежливо и с заботой. В общем, ни одного минуса, кроме того, что, когда доедаешь шаурму, хочется ещё одну такую же! Спасибо поварам и остальному персоналу за такую вкусную еду, нормальную цену и приятный сервис. С первого дня знакомства влюбили в себя!
Дмитрий С
3 апреля 2025
Заказывали шейку и люля много раз. Живем в соседнем доме поэтому забирал сам. Практически всегда приходилось ждать чуть больше времени чем говорили первоначально, но не критично. К самому шашлыку никаих претензий нет. Читал отзыв про пересоленную и недожаренную свиную шейку, сколько раз брал никогда такого не было. Мясо приемлемого качества. Да, соли и специй немало, но это на любителя, лично мне нравится. Недожаренного не было ни разу. К люля вообще никаких вопросов. Когда хочется вкусняшек, но нет времени или желания заморачиваться с готовкой самому - самое то место. Шноракалюцюн ахпэр джяны за вкусный шашлык
Vasha-YK
16 ноября 2025
Можно было бы поставить 10 звезд поставила! Приехали погулять в лес с другого города, безумно захотелось шашлыка и заехали, чисто, приятные сотрудники , а мясо ну просто вышка! Шаурму с курицей ребенок съел за 2 минуты. Отдельное спасибо за шашлык из говяжьей печени, обожаю печень , редко где ее вкусно готовят! Будем ещё в Дзержинске, обязательно заедем!
Андрей П.
Я не знаю откуда у этого заведения рейтинг, скорее всего накрученно. Заказали тут шашлык, картошку на мангале. Мясо свинина шейка сухая как кирпич, картошка такое ощущение, что приготовили несколько дней назад и просто разогрели, лук, соус, лаваш отсутствует просто. Думаю до шефа им точно далеко и долго с таким названием... Однозначно не рекомендую!
Вера Будаева
21 февраля 2025
Хочется выразить благодарность всему коллективу "Шашлык Шеф".Заказываем уже не первый раз на праздничный стол в офис с коллегами. Очень вкусное свежее мясо, хорошо приготовлено, упаковано. Безумно вкусные хачапури. Своевременная доставка. Приятное общение персонала. Я думаю что мы будем постоянными клиентами у вас))) Успеха вам!!!
Кирилл Балаев
22 февраля 2025
Вкусные люля из говядины, мягкая куриная грудка в приятном маринаде и свинина мякоть. Лаваш от души сделан. Шампиньоны тоже очень вкусные! Приготовили за 20 минут, заранее позвонил, забрал, все горячее. Будем заходить еще!
Аделина Шергина
6 февраля 2025
Добрый день! Большое спасибо сотрудникам Шашлык Шеф. Делали большой заказ на 16 человек. Всё привезли вовремя, свежее, горячее, вкусное! Пошли во всём навстречу. Коллеги в восторге. Будем заказывать только у Вас.
Алексей Сычев
24 августа 2025
В силу непредвиденных обстоятельств вынужден был есть свой заказ остывшим (был самовывоз), но все равно было очень вкусно: шашлык мягкий, люля бараний вкусный, грибы картошка и перец отличные. Особенно понравилась аджика
Анастасия Малевич
5 октября 2025
Зашла в шашлычную на выходных. Мясо сочное, маринад нормальный, порции большие. Цены средние, подача простая. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Место без претензий, можно зайти ещё раз.
Наталья Н
15 марта 2025
Заказывали первый раз тут. Понравилось. Быстро приготовили, вовремя доставили. Вкусно, сочно, хотя грибы немного подгорели. Очень вкусный гранатовый соус, но коробочки с соусом очень маленькие хотелось бы порцию побольше. Будем заказывать ещё.
Змей
31 декабря 2024
Шашлык-шеф? или Шеф-шашлык ?!?! Заказывал еще ноябре 2024г. Доставка от 1500р. в Царицынский р-н.г. Москва. На то время -350гр. за Порцию-Свиная шейка. На сегодня(31.12.24г) 200гр-порция...Ну было очень-очень-очень вкусно (сочно в добавок попросил Шефа положить много лука, Так он и сделал))) Удивительно приятно(доставка была быстрая,шашлык был горячим!? Был очень удивлен... Сегодня опять планирую заказать именно у Них"Шеф-шашлык"... Смотри Шеф, не подведи! Надеюсь в 2025г буду также заказывать у Вас и оставлять положительные отзывы!!!До новых встреч в 2025г
Анастасия Горошникова
Лучшая шаурма в Дзержинском Пробуйте, не пожалеете! Все свежее и сочное мясо. Спасибо за вкус и качество
Ирина Калинина
2 декабря 2025
Шашлык шейка очень вкусный 🙏не хватает прожилок (жирка) , куриный 🔥. А вот люля мужу не понравилось, я не пробовала. Но как я поняла, поток идёт, людей не обмануть, пользуются спросом! Молодцы!
Анна Б.
13 августа 2025
Вкусно, быстро, качественно! Рекомендую. С уверенностью скажу, что шашлык лучше чем в некоторых дорогих Московских ресторанах. Если вы кушаете свинину, то рекомендую брать шею. Шашлык будет сочный и мягкий.
Даниил Александрович
Одно из самых вкусных мест, которые я посещал в Питере и Москве, поблагодарил за вкусную еду и приятно поговорил с сотрудниками. Очень рекомендую!
Дарья
Спасибо большое за вкусное мясо🙏 Заказываем постоянно, всегда свежее и горячее. Цыпленок-это моя любовь
7 марта 2025
В самом ресторане не была, но часто заказываем доставку и самовывоз. очень вкусный шашлык, все всегда вовремя, цены доступные
Игорь З.
3 марта 2025
Пересоленный недожаренный шашлык, более менее только куриный, но немного островат, а вот свинина ужасна. Люля кебаб из говядины более менее, картошка это вообще не понятно что, она как с виду ужасна, так и на вкус, не понятно для чего такое вообще в меню включать. Остальное не пробовал и желания нету. И когда заказываете много, то по факту получается меньше чем если сделать отдельно 2-3 мелких заказа, часть кусочков мяса не докладывают.
Suvorova Nastya
8 августа 2024
Заказываем не первый раз шашлык,пробовали разное мясо и люля ! Как всегда на высоте ,сочное ,вкусное! Цена тоже радует!подача,все подписано,горячее,аккуратно сложено и привозят ко времени!)очень вкусные соусы!!!)в подарок на День рождение положили 2 морса!Спасибо большое за оперативность и вкусное мясо у меня на столе!)
П И
28 февраля 2025
Прекрасно готовотят, особенно рекомендую сет от шефа! В подарок вкусный морс. Много лука нарезаного! Заказывали 4 раза и всегда быстрая доставка!
21 ноября 2025
Ну очень вкусно. Заказывали в Лыткарино доставку - быстро привезли. Свинина мягкая, чесночный соус очень понравился. Спасибо.
Бомбический шашлык из индейки!!! И вкусная сочная шаурма. Готовят быстро, заказать можно по телефону, прийти и забрать. Народу много - хороший показатель. Ну индейка покорила, никогда ещё такой вкусной не ела! Всем рекомендую, работникам и владельцам огромное спасибо за качество!
Roman Azov
21 ноября 2025
Брал свиную шаурму. Обжаривали на мангале, мясо тоже из шашлыка, все предпочтения учли, вкусно, сытно, рекомендую! 👍
Анна
21 февраля 2025
Постоянно заказываем шашлыки тут. Всегда вкусное мясо, грибы,картошечка. Берем часто на работу тут шашлыки.
llittlehope -.-
4 мая 2025
Вкусно, быстро, офигенно. Мясо идеально прожарилось, соли в меру. Однозначно будем заказывать еще
Иван П
Отличная еда!) Шашлык вкусный, соусы отменные Шаурма сытная, картоха 🔥 В общем рекомендую)
Александр К.
20 июля 2024
Очень испортилось по качеству и сервису обслуживания заведение, картофель разогревают в микроволновке, то есть готовят заранее неизвестно за сколько и достают её не понятно откуда, видел лично, в итоге дома выявил тухлую заплесневелую картошку, покупка была 18.07.24, всей семье испорчен ужин, выкинули всё, включая мясо. Деньги не вернули, кормят завтраками, так ещё и травят. Будьте осторожны и проверяйте, что употребляете, здесь вас только отравят.
Andrey M.
19 апреля 2025
Наверное лучше в городе заведение где делают шикарный шашлык на доставку. Но начинают халявить. К каждой порции люля указана лук и зелень. Если заказывать много, то не кладут. Честно не понятно. За это минус звезда.
Сашенька
Нас полощет от вашего шашлыка. Спасибо 👍 Мало того что даже ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ к заказу с собой на 2 персоны не положили ни одной салфетки, дак еще меню не сходится с действительностью. На фото полный набор: шашлык, лаваш, лук, два соуса. А в итоге за все еще доплата по 50р за позицию. Ну и самое главное то о чем сказала в начале. Совершенно не советую это место!!!!
Светлана Бычкова
Очень вкусно , быстро и приветливый персонал . Достойное место
Евгений Томин
6 апреля 2025
Очень вкусно готовят быстро качественно 👍👍👍 молодцы ребята, очень приятное обслуживание рекомендую
Юлия С.
22 марта 2024
Ходим туда с самого открытия. За эти годы качество и вкус ни разу не разочаровали! Шейка всегда нежнейшая. Очень нравится форель, потрясающе вкусная и крупная. Еще обязательно советую попробовать грибы на гриле - каждый раз просто восторг! Мясо всегда свежее, персонал вежливый, кухня чистая. Желаю ребятам процветания и наконец добавить в меню обещанные креветки))
Тигран М.
19 октября 2024
Очень вкусно приготовленное мясо, заказывал доставкой, доставили вовремя, шашлык и люля были горячие, картошка тоже была хорошо приготовлена, отличное заведение 👍🏽
Тимофей М.
13 ноября 2025
Худшие свиные ребра на мангале ,что я пробовал.Толстенные , полуварёные, жирнющие куски ребер которые просто невозможно прожевать
Илья Куликов
10 июля 2025
Много раз заказывали было всё нормально вкусно. Последний раз привезли вместо вырезки свиную мякоть ( дубовая невкусная) и разница в цене 200₽. Больше заказывать там нет желания.
костя мороз
Заказывал шашлык из шеи и шампиньоны, очень вкусно, рекомендую
Андрей Кириюшин
22 марта 2025
Брал несколько раз шашлык в этом заведении. Шашлык не понравился, абсолютно нет маринада. Как будто просто мясо на огне пожарили и не посолили. Безвкусный (
I
30 августа 2024
Отличное место, по телефону можно без предоплаты сделать заказ шашлыка, приехать и через 20-30 мин забрать! Вкусно, качественно , недорого
птица счастья
24 апреля 2025
Зашла, хотела купить шаурму, 195 она стоит, покупаю периодически ( вообще-то готовят хорошо). НО ! в этот раз очень удивилась, когда мне отказали в продаже, объясняя , что много заказов на шашлык и готовить мне НЕ БУДУТ. Вооо как !!!
виталий левагин
11 мая 2025
Не первый раз заказываем шашлык . Очень вкусно...думаешь сам пожарю не хуже...ан нет...стабильно и очень вкусно
Татьяна П.
20 октября 2024
Коллега заказывал в офис шашлык. Все были приятно удивлены . Шашлык вкусный, не резиновый. Печеный картофель, как раньше в фольге жарили)) очень вкусно. Взяла себе на заметку, по случаю обязательно закажу.
PrixodYaa
10 декабря 2024
Очень вкусный шашлык и соус) заказывала домой, в час пик за час доставили, спасибо