Shatalova brows

Дарья
6 августа 2025
Недавно я посетила студию Shatalova Brows и осталась в полном восторге от процедуры ламинирования ресниц! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что такой уровень сервиса и профессионализма встречается нечасто. Студия сразу располагает к себе: уютный интерьер, приятная музыка, чистота и стильный дизайн. Видно, что владелец вкладывают душу в создание комфортной обстановки для клиентов. Дарья— настоящий профессионал! Она: Провела подробную диагностику моих ресниц, подобрала оптимальный состав. Объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Работала аккуратно, без дискомфорта, процесс занял около 1–1,5 часов. Результат превзошел ожидания: ресницы стали более густыми, изогнутыми и выразительными даже без туши! Эффект держится долго! Почему рекомендую Shatalova Brows? Высокий уровень мастерства Качественные материалы Индивидуальный подход - учитывают особенности клиента. Если вы ищете надежную студию для ухода за ресницами и бровями, однозначно советую Shatalova Brows! Теперь только сюда💖
Марья И.
Сходила на ламинирование ресниц и бровей - осталась в полном восторге 😍 Мастер очень аккуратная, все подробно объяснила, учла пожелания. Результат получился максимально естественный, но при этом взгляд стал намного выразительнее Отдельно хочу отметить атмосферу - очень комфортно, спокойно и приятно находиться
Маша Павлова
Уже несколько раз была у Дарьи, делала комплекс (ламинирование ресниц + брови). Ну что можно сказать ~ только полный восторг✨️ Все очень аккуратно, носится замечательно. Сам мастер очень приятная девушка, прислушивается ко всем пожеланиям. Всегда предложит чай, вкусняшки. Обязательно вернусь еще!
Лиза Санатова
Дарья — прекрасный мастер, который знает своё дело. Вам предложат кофе, чай, конфетку, а также прекрасную компанию в подарок. Она прекрасно умеет располагать к себе, слышать и слушать ваши пожелания, брови, ресницы делают очень быстро и качественно 🪷
Анна А.
Искала мастера по бровям, к бровям отношусь очень щепетильно, волновалась, но Дарья сделала все прекрасно! Еще и решилась первый раз на ламинирование ресниц- результат меня приятно удивил, взгляд раскрылся, реснички очень аккуратные и красивые. Спасибо. Обязательно приду еще.
Оксана С.
11 июля 2025
Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои брови без тени сомнения — это Даша! 💖 Каждый раз, когда прихожу к ней, знаю: брови будут идеальными — естественными, гармоничными и с безупречной формой. Никаких лишних сомнений: "А не слишком ли темно? А не резко? А будет ли это выглядеть натурально?" Она чувствует грань между красивым и перегруженным, учитывает цвет волос, тон кожи и даже характер клиента. Результат — ухоженные, но не нарисованные брови, которые украшают лицо. Отдельное 💗 — за ее студию! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова: уютная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка, все кристально чисто и продумано до мелочей. Словно попадаешь в маленький женский рай, где можно расслабиться и довериться профессионалу. Если вы цените качество, эстетику и заботу— вам сюда. Мастер, который действительно любит своё дело и делает его безупречно! 🌸
Александра К.
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность частной студии за профессиональный подход к коррекции бровей и ламинированию ресничек! Результат превзошел все ожидания: брови идеальной формы и цвета, а реснички выглядят натурально и выразительно. Особенная благодарность мастеру Дарье — она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая к пожеланиям клиента. После её работы уверенность в себе выросла в разы! Рекомендую студию и Дарью всем, кто ценит качество и комфорт.
Юлия К.
12 июля 2025
Переехав в Москву столкнулась с проблемой поиска мастера- бровиста, постоянно разочаровывалась… пока не встретила Дашу 😍 Она учитывает все пожелания, подсказывает какая процедура лучше подходит для моей структуры волос. Идеальна подобрала уход для моих проблемных бровей! Также Даша выполняет ламинирование ресничек🔥 Даша - профессионал своего дела, выполняет с душой свою работу, делает все аккуратно. Эффект от процедур сохраняется надолго! Очень важно найти такого мастера, когда ты знаешь, что твои реснички и брови в руках профессионала ❤️
Ксения М.
Делала ламинирование ресниц. Даша - великолепный мастер! Профессионал своего дела и сервис на высшем уровне:) приятное общение, кофе, конфетки, удобная кушетка и настоящая медитация, а не просто процедура ❤️
Полина Гречневикова
14 мая 2025
Была у Даши, мне все очень понравилось от самого приятного мастера до качественного выполнения процедуры коррекции бровей и ламинирования ресниц. Также хочу отметить очень удобное расположение, недалеко от метро Белорусская. В самой студии очень уютно, комфортная кушетка и есть подушка под ноги, можно вздремнуть) Вообщем, рекомендую))
Елизавета Е.
12 ноября 2025
Была на процедуре ламинирование и окрашивание ресниц, и коррекции и окрашивании бровей у Дарьи, и я в полном восторге! Очень комфортный мастер, который прислушивается к пожеланиям, из-за чего результат просто выше всяких похвал! Работает аккуратно и бережно. О студии: очень чисто и гостеприимно. Угостили вкусным чаем и конфетками😋 Довольна на все 100!!
dashkkk_aaa
1 декабря 2025
Мой вердикт по бровям!☺️💓 Сделала сразу два в одном — окрашивание краской и ламинирование бровей. И я в полном восторге! Даша настоящая волшебница, сделала все максимально комфортно и быстро! 💔 Если вы, как и я, устали каждый день укладывать гелем и подкрашивать карандашом — однозначно рекомендую этот дуэт! Это та самая инвестиция в свою красоту и уверенность, которая того стоит. ❤️
Пошла по рекомендации своего мастера, которая в декрете. Результатом очень довольна. Ресницы получились даже лучше чем изначально ждала результат. Уже месяц отходила-выглядят прекрасно. Студия уютная, добираться удобно.
Кристина Малкарова
16 июля 2025
Сказать ,что в шоке ничего не сказать ,шла дать шанс в третий раз на даминирование ресниц ,так как предыдущие разы ламинирование ресниц не держалось и дня,плюс эффект был не такой .Тут уже хожу больше месяца ,делала в начале июня,сейчас середина июля ,и немного еще остался эффект (это мой реккорд ).И я очень рада что рискнула и попробовала .Очень все круто,Даша приятная,вся процедура прошла на легке ,а нлавное я получила удовольствие и шикарный результат 😍🥹
Елизавета
Все супер! Была на первом ламинировании ресниц в жизни. Даша очень приятная девушка, все рассказала, показала. Реснички получились супер, молодой человек утром сказал, что я будто сразу с накрашенными просыпаюсь
Лора Плишкова
8 июля 2025
Уже который год не нарадуюсь своим бровям и ресницам после похода на процедуры к Даше. Волшебница своего дела. Мои непослушные брови «Брежнева» поддаются только рукам такого Профессионала. Студия рядом с метро, очень уютная. Даша всегда внимательна к деталям и пожеланиям клиентов.
Дарья З.
2 марта 2025
Была у Дарьи на коррекции и окрашивании бровей. Дарья профессионал своего дела, сделала мне классные брови! Сама мастер очень милая, веселая девушка. В студии светло, красиво и чисто. Можно выпить чай/ кофе с конфетками) 5-7 минут от метро, очень удобно
Сайхо Ондар
9 июля 2025
Делала оформление бровок и ламинирование ресниц. Эффект от ламинирования держался держался прям очень долго с учетом того, что я даже не ухаживала за ними. Пользовалась мицелярной водой и гидрофильным маслом. По бровкам, на фотографии можно увидеть какие они идеальные, ну просто любовь 😍
Виолетта
16 июля 2025
Очень удобное расположение студии, рядом с метро. К Даше хожу уже очень давно и счастлива, что когда-то через 7 рукопожатий нашла такого прекрасного мастера, которому можно доверить свои брови) Красиво, качественно, всегда цвет в точку подберет и конечно же - энергетика Даши. Очень приятно и интересно провести с ней эти 1,5 часа и отдохнуть). А еще чай/кофе и вкусняшки - в общем уйдете с красивыми бровями и сытыми)) 👍🏻
lvollers
6 декабря 2025
Идеальные рыжие брови и невероятное Лами ресничек! Посмотрите какую красоту творит Даша ❤️‍🩹 Уютная студия, душевные разговоры, предложат чай/кофе, угостит конфеткой ну и конечно сделает прекрасную работу ✨
Джульетта Калачян
2 марта 2025
Очень долго искала идеального мастера для бровей, то делали брови домиком, то очень тонкие , то кривая форма Дарья открыла для меня идеальную архитектуру бровей! Приятная беседа , комфорт, кофе , сладости - это всё к ней !!!!
Мария Застражникова
13 июля 2025
оооочень понравилось как Даша сделала мне ламинирование! для моих чувствительных и вечно слезящихся глаз — это было просто супер! расположение очень удобное, а сама процедура прошла очень быстро🔥
8 июля 2025
Делаю ламинирование у Дарьи много лет, вот один из недавних примеров) профи, умеет найти индивидуальный подход и сделать так, чтобы ты осталась довольна ❤️ Рекомендую!
Александра
14 июля 2025
Делала ламинирование ресниц, очень понравилось! Работа была выполнена аккуратно, а сам процесс был комфортным для меня) Ресницы стали красивыми, ухоженными и изогнутыми. Спасибо, буду советовать мастера Дарью подругам🥰
Отличная работа! Коррекция аккуратная, форма идеальная, цвет лег ровно и смотрится очень натурально. Спасибо за качественную работу
Мария
13 июля 2025
Очень понравилась мастер Даша🫶🏻 была в восторге от ее работы, даже не думала,что мои ресницы могут быть такими красивыми, а разговоры с мастером такими душевными) Супер уютная студия, с удобным расположением
Маранский
17 сентября 2025
Делала ламинирование ресниц у Даши. В первый раз в принципе, но он был очень удачным. С Дашей комфортно, студия находится в удобном расположении, сама процедура заняла час, я даже уснула. Результат получился суперским, приду ещё!
Ольга К.
13 июля 2025
Лучший мастер, всегда подскажет как и что будет лучше, подберёт цвет который подходит именно вам. Прислушивается к пожеланиям. С Дашей всегда приятно пообщаться, с ней время просто пролетает. Мастер который всегда развивается.
Мария Карыгина
2 марта 2025
Очень рекомендую мастера Дарью!!! Профессионал своего дела, еще и приятная атмосфера, делаю у нее брови и ламинирование ресниц! Очень довольна и всем кому рекомендую нравится!
Анастасия Першикова
13 июля 2025
Мне очень нравится как Дарья ламинирует ресницы и красит брови, они через месяц носки, еще пышнее стали! Я уверенно рекомендую этого мастера! Спасибо большое!
Виктория П.
8 августа 2025
Профессиональная аккуратная работа, мастер прислушивается к пожеланиям. Результат меня полностью удовлетворил! Порадовала комфортная, дружелюбная обстановка в процессе☺️
Евгения Тамбовская
8 июля 2025
Была у Даши на бровях и ресницах , качество работы на высоте ! 🔥 расположение офиса отличное , а сам офис просто конфета !
Елизавета З
28 июля 2025
Даша бесподобный,прекрасный мастер красоты,она,действительно делает брови и реснички,я вам рекомендую её от всего сердца и души,я уверена на сто 💯 процентов-вы останетесь в восторге от Даши и от ваших бровей и ресничек!!!!!😍😍😍😍👏👏👏👏👍👍👍👍
Ксюшенька
22 октября 2025
Мне все очень понравилось, Дарья супер приветливая девушка, мы как то сразу нашли общий язык, бровями и ресничками довольна, приду еще !
Алина
14 июля 2025
Лучший бровист в Москве. Ходила к разным бровистам разных по стоимости, Даша делают лучше всех. Даже мои "брежневские" брови приручила
Valeria Neganova
Очень рекомендую мастера! Было на процедуре комбо 1(лами ресниц, окрашивание и коррекция бровей) - огонь!
Варвара Е.
11 августа 2025
Очень аккуратно и красиво были сделаны брови и ресницы. Дарья большой профессионал своего дела.
Виолетта Калачян
Самый лучший мастер, хожу сюда регулярно, делаю брови и ресницы, после посещения восхищаюсь работой Дарьи
Карина Рыжова
14 июля 2025
Помещение чистенькое, светленькое, все есть для полного удобства и в зоне ожидания, и в самом кабинете. Даша лучший мастер по бровкам, который у меня был и так же прекрасный человек. Все спросит, предложит чай, кофе, водичку, вкусняшку. Видно с какой трепетностью и ответственностью она относится к своему делу и как ей всё небезразлично. Помимо прекрасных бровей вы получите прекрасного человека в вашей жизни
Ариша
Была на бровках у Даши 😍 Самый лучший и любимый мастер🥹🫶 Доверить бровки могу только ей! Постоянно получаю удовольствие, очень много людей спрашивают где я делаю брови и получаю очень часто комплименты!!! Всем советую )) Студия топ 🔝 Добираться очень удобно, мастер топ 🔝, сервис топ 🔝 Все к Даше ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Елизавета Ж.
28 июля 2025
Лучший мастер с умелыми ручками, которая дарит не только красоты, но и хорошее настроение 🥰
Софочка
13 июля 2025
Очень классная студия, уютная и красивая. Встретили очень мило. Заботливо относиться к клиентам, предлогая чай, кофе, воду, также тапочки😍Особое благодарность хочу сказать мастеру Даше✨😻. Она знает, что нужно делать и как сделала красоту, что ушла от туда ввосторге и обещаю, что вернусь туда снова.
sabrina.kovalchyk
26 июля 2025
Очень хороший мастер!) делаю Лами ресничек, носятся долго и здоровье их не портиться❤️
Ольга Б.
9 октября 2025
Спасибо мастеру за проделанную работу, я в восторге Отдельно хочу отметить сервис очень много продуманных мелочей , приятно )💕
Оксана Ш.
20 октября 2025
Пришла по знакомству, осталась по любви) Когда мастера советуют опытные подруги - этому мастеру можно безоговорочно доверять. Спасибо, Даша🫶
Александра Б.
5 марта 2025
очень понравилась студия, расположение, а особенно Даша🫶🏼, внимательная, дружелюбная, брови получаются идеальные, естественные, всегда можно попросить чай/кофе/водичку/конфеты вообщем и брови классные сделают, и поболтают душевно, и напоят)))
Вика Граймс
Все понравилось 🤍 Даша сделала красивые бровки, коррекцию + окрашивание
Яна Громова
13 июля 2025
Прекрасный мастер, чудесный человек, из моих зарослей - сделать такую красоту Буду возвращаться еще и не раз!!!
Александра Мычкина
8 июля 2025
Отличный мастер Дарья. Хожу к ней несколько лет уже. Прислушивается ко всем просьбам, брови всегда супер, можно еще ламинирование ресниц сделать Все отлично 😍🫶🏻
Надежда Румянцева
8 июля 2025
Очень хороший мастер, делает идеальные брови быстро и качественно. Всегда позаботится, чтобы было комфортно. Всем рекомендую