ШаТер Мб

Сергей Южаков
Мои лучшие рекомендации Максиму и другим мастерам сервиса Шатер! Узнал о них в нашем профильном чате в телеграм Clk one team и ни разу не пожалел, мне меняли всю подвеску, мыли радиатор, делали то и диагностики, Максим даже нашел причину тряски- заменили подушки двигателя и коробки и одну катушку- теперь вообще не ощущаю вибрацию от двигателя на холостую и 22 летняя машина едет так мягко, как я вообще не ожидал. Максим всегда на связи, помогает выбрать разные варианты запчастей, в общем делает шикарный сервис💪
Исачкин В.
Вообще отличный сервис , особенно дуэт Максима и Дениса , быстро решают задачи и устраняются неполадки с авто , однозначно рекомендую это пожалуй лучший клубный сервис бмв
metrologist
30 января 2025
Лучший сервис для мерседеса. Делают всегда качественно, имеют большие знания по обслуживанию и типовым проблемам. Быстро нашли утечки ож и масла. Рекомендую . Диагностика ремонт обслуживание, в общем делают вещи.
Николай Грищенко
21 июля 2025
От себя могу только рекомендовать ребят. На самом деле очень нечасто встречаются толковые мастера и отличные парни, во всяком случае мне. Возможно, кто-то более везучий. Скорость и качество. Отличные ребята. Душевное отношение.
Алексей Гуляев
26 августа 2025
Ребята знают свое дело, работу по замене подшипника промвала сделали быстро и указали на уязвимые места, на которые в перспективе стоит уделить внимание. Спасибо за отношение и работу.
Тая Тая
3 ноября 2025
Пожалуй, самое адекватное место для починки любимых друзей - Мерседесов. Ребята разбираются в слабостях мерсов всех мастей, посоветуют как лучше: что срочно нужно менять, а что может подождать. Денис, Макс, спасибо огромное!
Максим Мирошниченко
14 декабря 2024
Отличный сервис! Мастера на высшем уровне!!!! На любой вопрос дадут ответ. Лишнего ничего не навязывают,всё только по делу и чётко. Внятно всё рассказывают и показывают! Самое главное все делают в срок! Давно не встречал таких техцентров
Николай Борщ
29 октября 2025
Отличные ребята и мастера. Гремела подвеска на GLK, провели диагностику, нашли проблему, устранили. Проконсультировали по другим вопросам
Berto Maskalani
25 ноября 2024
Достойное место, первый раз приехал на замену масла в коробке. Все рассказали, проконсультировали и произвели работы вовремя и без нареканий. Отныне авто обслуживать буду только здесь у ребят. Точно советую! Машина cla 200 2016г.
Ассист Ассистов
16 ноября 2024
Отличное место для обслуживания автомобиля для A B CLA GLA до 19 года и моложе. Толковые специалисты и оборудование. Разбираются в оригинальных запчастях и аналогах. Понимают как лучше провести работы чтобы клиент не переплачивал. Сам побывал и рекомендую этот сервис одноклубникам
Евгений Владимирович
3 августа 2024
Лучшие мастера в Москве по мерседесам ,вот уже третью машину меняю и по ремонту и обслуживанию только сюда .все работы в срок и по адекватным ценам .
Дмитрий Локтев
19 октября 2024
Обращался к ребятам из ШатерМБ с задачей почистить радиатор на GLA и заменить решетку радиатора - сделали все качественно, быстро и по демократичной цене (решетку поменяли в подарок - за что отдельное спасибо 🤝) Рекомендую данный сервис!
Maxim Kirilovskii
Езжу сюда из Люберец уже 2 года. Лучший сервис в Москве по МБ. Ничего лишнего не навязывают, с запчастями не ***. Заказываю только через ребят оригинал. 5+
Станислав В.
17 октября 2025
По итогам обслуживания могу твёрдо сказать, что ребята мастера своего дела! Честный ценник, честный сервис. Гламура нет, но есть прямые руки, светлая голова и опыт! Однозначно рекомендую
Евгений
16 ноября 2024
Езжу сюда с Новой Москвы на ремонт и обслуживание! Ради плохого сервиса 100 км не поедут! Еще и запчасти можно по приятной цене купить. Если и решишься делать Мерседес, то только тут
Vera Zubova
16 ноября 2024
Обращалась по рекомендациям знакомых и не пожалела , помогли с решением вопроса , не накручивают лишних опций , запчасти все оригинал и цена не высокая ) ребята молодцы , дальнейшего процветания !!!
валерий саидгареев
29 декабря 2025
оперативно производят ремонт машин..грамотный персонал..недорогие цены
Евгений
20 марта 2025
Чудесное место! Сервис посоветовали в чате Мерседес. Сделала большое ТО, цены самые привлекательные в Москве, качественная консультация и подбор всех запчастей. Лишних услуг не навязывают. Теперь буду ездить только сюда, хоть и живу на другом конце Москвы!
Иван П.
25 июня 2023
Очень редкий случай, когда остался полностью доволен визитом в сервис. Обслужили все необходимое, продиагностиривали остальное, дозаказали запчасти и починили. И все без лишних сказок, что нужно половину автомобиля заменить, как часто бывает в других профильных сервисах. Быстро и пофессионально. Спасибо! Обязательно вернусь еще.
Steeple People
Здесь работают профи. Обращался на огромное то, диагностику, ремонт.
Игорь Олейник
17 октября 2024
Заезжал к ребятам первый раз на замену привода с промвалом на GLK, сделали все четко и быстро по адекватной цене, скорее всего буду обслуживаться у них!
Егор Кияткин
17 мая 2025
Денис знает своё дело. Делает машину как себе. Теперь только к нему буду ездить на то
Максим Т.
3 июля
Один из лучших сервисов по обслуживанию Мерседес. Достаточно плотная запись.
Виктор Дроздюк
16 ноября 2024
Регулярно обслуживаю свою машину здесь Парни отлично знают свое дело. Ни каких левых цен. Качкство всегда на все 100% Рекомендую.
Алексей Суслаков
21 ноября 2024
Прекрасный сервис, отличные мастера, советую работу выполняют профессионально и оперативно, ребятам огромный респект.
Андрей Белов
18 марта 2021
Рекомендую на все 100%! Обслуживаю свой W210 99г. уже третий год, всегда все честно, качественно и профессионально. Во время диагностировали все неисправности, говорили, когда что менять. Поэтому три года без сюрпризов на дороге, весь ремонт плановый. До этого перебрал несколько сервисов (и в Москве и в области), везде пытались развести или отказывали.
Александра
24 февраля 2022
По рекомендации обратились в данный сервис, первый раз провели обычное ТО, а после решились на Свап мотора С 32 AMG. Сказать что мы в восторге от проделанной работы ребят это ничего не сказать. Все выполнили быстро, качественно и с любовью как говорится. Теперь доверяем только им!!! Спасибо огромное Шатру МБ, вы лучшие🙏🏻🔥🖤
Борис Никулин
18 мая 2020
Долго искал место, где будут высококвалифицированные мастера, способные на высоком уровне обслужить/отремонтировать мой w204. Все работы выполняются на высшем уровне, парни знают о мерсах все и даже больше, оставляя свой автомобиль в шатре, я уверен, в том, что вся работа будет выполнена на совесть, как для самих себя. Очень отзывчивые и позитивные мастера, всегда поддержат добрым словом и толковым советом, помогут разобраться в любой проблеме, всегда уезжаю из сервиса с улыбкой на лице и на авто в полностью боевом состоянии! Спасибо!!!
Антон Р.
14 мая 2020
Лучшие по Мерседесам У ребят обслуживаю свой w209 уже почти год. За это время не раз убедился в их профессионализме. Ребята все делают на высшем уровне, такого подхода к клиенту и его авто не встречал нигде. Все объяснят, наглядно покажут что и почему нужно менять, обслужить, проведут качественные работы. На мой взгляд это лучший сервис по мерседесам, с лучшим отношением к клиенту и его авто.
A-Studia
20 мая 2020
⠀ Во всех сервисах к моей машине было ужасное отношение и почти все даже отказывались смотреть, что кроется под капотом 🤔 Меня жутко это обижало каждый раз и расстраивало, ведь я так сильно ее люблю ❤️ ⠀ И вот весной я нашла сервис практически у дома, где ребята специализируются на мерседесиках и особенно на 203 😍 ❗️Никогда раньше я не видела такого отношения к своей машине и реального желания помочь и все проверить! Ребята все подсказывают, объясняют и не отказываются рассказать, потому что девочке нет смысла объяснять 😀 И вообще так классно приезжать и видеть много-много машин, как у тебя, в одном месте!
Роман Л.
28 декабря 2024
Отличный сервис, уже не один год обращаюсь к ребятам, все проблемы решают с машиной на ура. Цены адекватные. Ещё буду обращаться
Богдан Андреевич
6 декабря 2023
Лучший сервис по мерседесам в Москве по соотношению цена/компетентность мастеров. Несколько лет обслуживаю здесь свои автомобили и за все время не было никаких нареканий.
Артем
1 сентября 2023
Отличные ребята, менял тормозные диски на w246, всё понравилось, оперативно, адекватные цены, спасибо
Михаил Парамонов
7 апреля 2025
Очень профессионально работают. Используют как оригинальные части, так и качественные аналоги, на ваш выбор. Нашли причину неприятного звука при заднем ходе, из-за недочётов в другой СТО.
Андрей Скрябин
29 июня 2022
В этом автосервисе работают настоящие профессионалы, знающие свое дело! Цены приемлемые, работу свою делают быстро и качественно. Подбор запчастей, обслуживание, ремонт.
Фарид Д
29 декабря 2021
Лучшего сервиса ещё не встречал, обслуживание на высшем уровне, мастера своего дела, если вы хотите качественно отремонтировать свой Мерседес,то вам сюда. Благодарю Дениса и его команду за подход к клиенту, очень приятно, что ребята работают на совесть, никакого обмана, всё честно и прозрачно. Настоятельно рекомендую этот сервис.
Сева Светлов
Менял тормозные трубки и масло с фильтрами, ну парни всегда на высоте, правильный выбор для обслуживания своего авто.
Литвинов Яков
Один из самых лучших сервисов в Москве по ремонту мерседесов
герман экгардт
18 мая 2020
Неоднократно обслуживал в данном сервисе свой автомобиль.Обслуживание на высоте, к работам вопросов нет никаких! Загруз почти всегда полный, но если позвонить заранее - то примут день в день.Всем советую.
Александр А.
20 мая 2021
Пригнал свой w203 в Шатер МБ, по рекомендации друга, и тут же понял почему он так настойчиво рекомендовал этих парней, знают свое дело от и до, остался доволен, у машины второе дыхание, а у меня счастливое лицо, из-за руля не вылажу, просто наслаждаюсь. Рекомендация однозначно. Парням огромное спасибо! Всем у кого Мерседесы, дорога в Шатер!
L
leshik2015
23 мая 2020
Отличный сервис. Обслуживаю у ребят свой w221 5.5. Все делают быстро, за адекватные цены, рассказывают и подсказывают про проблемные места. Всем у кого мерседес, однозначно стоит заехать)
VALERII CHEBAN
31 января 2025
Парни отлично разбираются в мерседесах.Ценник за работы адекватный.Рекомендую 👍
Даниил Леманов
31 октября 2024
Спасибо Шатер МБ , Денису и Максу, за грамотный и супер адекватный подход к ремонту и обслуживанию наших Mersedes-Benz !!! Респект парни !
Роман Овсянников
16 июля 2020
Классные ребята! Смогли исправить поломку, которую в других местах никто не мог починить годами. Доступный и качественный ремонт. А главное что очень человеческое отношение ко всем своим клиентам. Теперь буду ездить только к ним хоть с другого конца мира.
Егор В
21 июля 2020
Сервис топовый , обслуживаю свою машину уже не первый год у ребят. Грамотно подходят к работе, с понимаем, где надо объяснят, покажут, расскажут. Всем у кого мерседес, все сюда.
Алексей Афонин
11 июля 2022
В первый раз посетил данный сервис по рекомендации их постоянного клиента, в прошлом бмввода. Понравилось - адекватный ценник на запчасти и масло, сделали ТО хорошо, пока без нареканий.
Василий Ар
5 апреля 2025
Отличный сервис. У кого МБ, только сюда. Не обманут! Не накрутят! Починят и дадут гарантию!!!
Мировая политика
14 ноября 2024
Супер Молодцы. Ребята делают свою работу качественно и недорого, посоветую обратиться кому надо
Михаил Б.
Обслуживаю здесь GLK с осени 2024 года. Отличное место, спасибо ребятам и в частности Максиму за работу и консультации!
Максим Хлебов
10 декабря 2021
Комплексный подход к решению моей задачи меня порадовал больше всего. Мастера здесь профессиональные, услуги оказывают качественно. Благодарю Максима ,подскажет по любому вопросу)