Шато Леопард

571 оценка

Майя
Отель оставил только самые положительные впечатления! Сервис на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Особое внимание хочется уделить лояльному обслуживанию: нам пошли навстречу при раннем заезде и позднем выезде, что сделало наш отдых еще более комфортным. Чистота номеров и удобства — на отличном уровне. Атмосфера отеля уютная и расслабляющая. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ценит качественный отдых.
Елена З.
29 декабря 2025
Останавливались в Шато Леопард в конце декабря на одну ночь. Несмотря на столь короткое пребывание, нас прекрасно встретили, очень доброжелательно. В отеле два корпуса. В 2024 году мы жили в корпусе 2, в этот раз в корпусе 1 с видом на внутренний двор и горы. Вид этот был очень красивый - так как второй корпус украшен подсветкой, которая завораживает в тёмное время суток. Комната в первом корпусе оказалась такой же, как и во втором. Точно не помню размеры комнаты в корпусе 2, но в этот раз она была очень просторная, чистая, с ванной, подогреваемый пол в санузле, белые полотенца и белое постельное бельё с вышитым логотипом отеля - это очень приятная деталь! В номере был телевизор, чайник, холодильник, шкаф, сейф, прихожая, две тарелки, две кружки, две чайные ложки, тройники на розетках возле кроватей с двух сторон. Продумано всё. На первом этаже есть помещение-столовая с микроволновой печью, где можно разогреть свою еду. И также на 1 этаже есть помещение для хранения лыж и сноубордов. Туалет. Есть места для парковки во внутреннем дворе и на улице. Удобно то, что отель находится практически на въезде в Домбай, и недалеко от подъёмника. А также недалеко есть магазин Пятёрка, магазин с очень вкусными колбасами, форелью и сырами местного производства напротив зоны выката из Лесной трассы. И цена за ночь в отеле вполне приемлемая. Так что рекомендую.
Alex
5 января 2025
Близко находится к дороге, есть своя парковка. Номера не очень большие, но очень уютные и теплые не далеко до Канатки (хотя тут все рядом поскольку Домбай по площади очень не большой) цены очень приятные. Но что особо подкупает это кафе. Очень вкусно и очень не дорого. Как в самой гостинице так и в кафе очень приветливы и вежливы, готовы помочь не только по вопросам связанным с заселением или проживанием, но и с вопросами посоветовать инструктора, где лучше взять в прокат снаряжение. Однозначно в Домбае стоит заселяться именно сюда.
Vladimir
23 февраля 2025
Отличный отель, небольшие уютные комнаты, всё убрано, аккуратно. Постельное бельё, полотенца чистые, свежие, вкусно пахнут. Хороший персонал, все очень отзывчивые, культурные, вежливые, отличный хозяин. Заказывали завтрак, который был в виде шведского стола; всё было свежим и вкусным. Приезжали в Домбай впервые и остановились в Шато — прекрасный отель, чудесный вид из окна. В будущем обязательно будем останавливаться здесь.
27 февраля 2025
Замечательный отель с демократическими ценами, чистыми номерами, вкусной кухней и сногсшибательным видом. Есть место где поставить машину и для приготовления шашлыков, а так же сауна что после поктух просто волшебный бонус! Однозначно советую!!!
Оксана К.
19 января 2025
Относительно бюджетный вариант для проживания в Домбае. Не хватает чистоты и текущего ремонта. В комнате первое, что меня встретило - вылезшая из стены розетка и "аромат" нечищенных ковров. В санузле подогреваемый пол, но хотелось помыть душевую кабину санитайзером в труднодоступных местах. Вид из окна хороший. Мой номер выходил на дорогу. Шумоизоляция отсутствует. Ну и дизайн уже устарел, леопардовые акценты можно сделать гораздо интереснее, а существующие на данный момент - перебор. В общем, имейте ввиду и соизмеряйте с вашими ожиданиями))
Елена Р.
Отличный был номер у нас, чистое белоснежное белье. Доброжелательный персонал 👍. Вид из окна шикарный. Рекомендую. Спасибо огромное администратору и Марте.
Анастасия Васильева
22 января 2025
Уютное и тихое место, чисто, в номере всё есть для отдыха. Домик полностью деревянный, внутри пахнет баней. Персонал вежливый. Расположение удобное, до всего близко. Один недостаток - это напор воды, когда всё возвращаются после склона и хотят принять душ. Один вечер были проблемы. На завтрак был шведский стол, молочка очень вкусная.
Ангелина Лепсая
10 февраля 2025
Люблю этот отель 🫶🏻 Чудесные хозяева, всегда помогут, мое знакомство было 2 года назад, не успев заселиться в отель мужа сбили на склоне, и нам пришлось 4 дня отдыхать в номере, так как я была одна и физически не могла водить его к травматологу.. Дуалет помогал, возил нас к врачу- безмерная благодарность за все! В этом году (03.02-07.02) нам достались соседи-алкоголики, которые мешали спать.. ситуация решилась за 5 минут😅🤣 Чистый номер, теплый пол, даже изголовье кровати в 27 номере теплое! Что еще нужно для счастья ? Убирали каждый день, заселили раньше времени, что очень классно 👍🏻 Низкий Вам поклон, за Ваше гостеприимство и доброту.
Дима
6 января 2025
Приятные и приветливые хозяева! Заселились без проблем, всё рассказали всё показали. Останавливались зимой 2025г. Порадовал небольшой балкон в номере!, не пришлось бегать на улицу. Помогли с парковкой 🚐, при выезде был мороз, авто отказалось заводится, на просьбу помочь откликнулись без лишних слов! В общем нам всё понравилось мы остались довольны!
Дарья Давлетгараева
16 августа 2024
Приятный номер, брали с видом на горы с балкона. В номере всё необходимое есть: холодильник, чайник, фен, WiFi, удобная кровать, можно также постирать одежду. Тетя Фатима прекрасная женщина, всё расскажет и покажет, очень вкусно готовит, поэтому точно не будете ходить голодными. Цены хорошие за завтрак,обед и ужин, дешевле,чем ближайшие кафе.
Натали
31 марта 2025
Очень уютный отель в Домбай расположен рядом с высокими горами вид красивый. В комнате и всё чисто уютно .Персонал приятный в общении
Александр Чернобровин
11 января 2025
Хорошее и тихое место. Жаль, что нет отдельной русской кухни. Я уважаю и мне нравится кавказская кухня, но хотелось бы хоть что-то из русской. Телевизор в номере показывал не очень хорошо из-за комнатной антенны.
Дмитрий Супонин
4 из-за местоположения удобного, а так было холодно в номере, про ванну промолчу. Обещали сделать, но увы, то выходные у сотрудников, то забыли.
марина струсевич
12 июля 2024
Отличный отель , хорошие цены. В номере очень чисто , постельное бельё пахнет постиранным. Тут же можно и поесть , уважаемая Фатима готовит очень вкусно 😋 ,большое ей спасибо . Хозяева этого отеля очень хорошие люди, спасибо за отлично проведённое время.
Валентин Афанасьев
13 июля 2024
Отличное место, соотношение цена качество. Был тут дважды: зимой катались с другом на сноубордах, летом водили кучу детей в горы. Идеально, чтобы собраться с силами перед следующим активным и красивым днем. Бабушка Фатима великолепна! И вкусно готовит и супер собеседник. Даулет расскажет всё про регион, что и когда лучше посетить.
Татьяна Никифоренко
23 января 2025
Домашняя и спокойная обстановка, приятный запах дерева в помещении, очень внимательный администратор, имеет при себе аптечку с медикаментами на все случаи жизни))
Евгений Хаймин
14 февраля 2024
Отель расположен прямо на въезде в курорт Домбай. Есть своя парковка машины на 4. Встречают очень доброжелательно. Готовы предложить завтрак шведский стол за 550. Не пробовали. В номерах чисто. Стоимость хорошая по сравнению с другими отелями (брали за сутки до посещения). С горнолыжным оборудованием ходить далековато. Рядом есть кафе магазин.
алла калиненко
3 февраля 2024
Отличный гостевой дом в Домбае в своем ценовом сегменте. Хорошая бесплатная парковка, номера все чистые и с нормальным ремонтом, все работает, в номерах все есть. Отличные виды из номера. Владельцы очень радушные, вкусные семейные завтраки. Из пяти звёзд я бы поставила 6.
Ilya Gryaznov
21 апреля 2024
Живописные виды из окна, пять минут пешком до канатки, уютные номера. Еда заслуживает отдельной похвалы, тётя Фатима накормит так, что будешь целый день полный сил бегать по горам! Очень насыщенный летний тур, активный отдых в горах КЧР, ночёвки в палатках плюс проживание в шато Леопард. Воспоминания свежи даже спустя почти год. Даулет, Юсуф, Дахир - спасибо за организацию! Горная банда, август 2023
Maksim Zherebyatyev
12 октября 2024
Это фото из окна нашего номера. По соотношению цена качество очень хорошо... Постель хорошая, вода горячая, подогрев можно включать самостоятельно. В целом хорошее место за не очень дорого
Ольхов Михаил
1 сентября 2023
Отдыхали недавно в отеле, все очень понравилось, а так же хочется отметить Тетушку Фатиму с её обалденными вкусностями, которые готовит, настоятельно рекомендуем попробовать. Отличное гостеприимство, чистота в номерах, виды на горы, близость к канатке, это огромные плюсы Шато Леопард. Все есть в отеле, и самое удобное для авто, конечно же парковка. Территории вполне хватает для нормального количества машин. Так что, если отдыхать, то Шато Леопард. ВСЕ КРУТО. Спасибо Вам Огроменное!!!!!!
Карина Гущина
10 марта 2024
Очень понравилось эта гостиница, очень уютно, чисто, тепло, постельное и полотенца белоснежный и пахнут приятно. Фото номер полностью соответствуют фото на сайте гостиницы, вживую номер выглядит ещё лучше. Вид из окна тоже понравился. Рекомендую👍
ольга г.
Номер хороший. Всё, что нужно на пару-тройку дней, есть. Чайник, фен, холодильник. Вид из окна прекрасный
Александр Ф.
11 января 2025
Тихий небольшой отель, заботливый администратор, кухня домашняя без изысков, цена соответствует качеству
юрий
19 января 2024
Неплохой гостевой дом в шаговой доступности от подьемника(около 300 м). Чисто, имеется столовая(завтрак 550 руб чел. "шведский стол"), бабуля Фатима готовит вкусно и с любовью приподносит свою кухню гостям. Место для хранения снаряжения 1 этаж с обогревом. Жили на 4 этаже. Рекомендовал бы владельцу как то по иному разместить ванну, очень не удобно. В комнате не помешал бы светильник" ночник". Уютно, спокойно, не для "пянок", общем семейный домик. Рекомендую.
Александр Владимирович
28 июля 2024
Был там в июле с семьей, тихое уютное место, ценник приемлемый, отзывчивый и добрый персонал, машину парковал во дворе за воротами. Что не понравилось - наличие пыли часточно в комнате ( возможно это попалось только нам), что говорит о некачественной уборке, в остальном все в порядке.
Ирина Максимова
22 октября 2023
Гостиница находится в Домбае, очень уютная и семейная обстановка, приветливая и внимательная хозяйка, в номерах чисто, уютно, есть кафе с национальной кухней, душа гостиницы тетя Фатима, очень весёлый и позитивный человек, напоит вас чаем и приготовит очень вкусный хычин
Наталья Кузьмина
23 августа 2024
Место хорошее, персонал отзывчивый. Номер на последнем этаже был, потолок скошенный, из за этого в ванной неудобно было стоять. Но нам без доплат заменили двухместный номер на трёхместный, ещё и с балконом. Из минусов - уборка номера не проводилась
Baker
16 сентября 2023
Классная гостиница. Номера чистые, аккуратные, есть все необходимое, вода в душе горячая, кровати супер удобные-спится очень хорошо, из окна вид на горы. Кушали там же-Фатима для нас готовила фантастически вкусную домашнюю еду. Больше ни в одном месте нас так вкусно и сытно не кормили.
Наталья Бекасова
3 марта 2024
Номер уже очень обшарпанный. Но есть холодильник, чайник, посуда, фен. Так что мы остались довольны. У стола был всего 1 стул, попросили второй - принесли. В прикроватных бра были выкручены лампочки 😂 Просить не стали) Стены картонные - слышно всех соседей, но благо спать не мешал никто. Есть сушилка, правда очень маленькая. Отель на главное улице - шумно и пыльно. В соседнем здании стройка. Завтраки 550₽ - на наш взгляд слишком дорого (Хотя цены на Домбае во всём общепите конские, в Архызе гораздо дешевле). В шаговой доступности пятёрочка, стали покупать там и есть в номере.
Ната Ната
6 ноября 2023
Отличный номер на одну ночь, расположен в самом начале посёлка, подальше от суеты. Чистый тёплый уютный. Советую. В номере свежая мебель, удобная чистая постель. Их минусов, парковка не рассчитана на такое количество проживающих, долго искали администратора, но висит табличка куда звонить. На ресепшене никого не найти, дверь в итоге закрыли на ключ.
Светлана
22 декабря 2023
Хороший отель, персонал - отличный. Несмотря на то, что его месторасположение находится на окраине - тут до всего очень близко. До подъемника идти минут 6. Аккуратные номера, уборка каждые два дня. Горячая вода в кране прям горячая, а не еле теплая. Но… он очень холодный. Отопление есть, но это не спасает от очень холодных стен, которые промерзают зимой. Персонал пойдет вам навстречу, если вы сообщите об этой проблеме и принесут вам обогреватель
Сергей П.
20 февраля 2024
Отличный домашний, душевный отель с доступными ценами, отзывчивым персоналом, прекрасным питанием. Был здесь уже два раза и, если приеду в Домбай, буду рад снова заселиться в Шато Леопард.
Анастасия Акулова
28 августа 2023
Очень отзывчивый персонал,дождались нас не смотря на поздний приезд. Отдельно брали завтраки и были приятно удивительны разнообразием,большими порциями,все как дома! На территории можно пожарить шашлык и посидеть во дворике,близкая расположенность к магазинчик,канатной дороге и джипингу. Остались довольны,спасибо!
Natalia Iv
14 сентября 2023
Очень гостеприимно, чисто, тепло, комфортно, в номере есть все необходимое. Кровать очень удобная, белье и полотенца безупречно белые. Так же при отеле готовит добрая женщина Фатима, которая с удовольствием накормит домашней, фантастически вкусной едой👌🏼
Павел
18 июля 2024
Отличное место для отдыха . Встретили как родных. Накормили от души. Вкусно, все блюда просто восторг. Тетушке Фатиме отдельное спасибо за душевное гостеприимство. Если будете в этих местах, обязательно заезжайте. Рекомендуем 👍
19 октября 2024
Это самый гостеприимный отель Домбая! Если вам повезет, и на кухне будет работать Бабушка Фатима, уверена, восторгу не будет предела! Готовят вкусно, в номерах чисто и приятно, от всей души рекомендую!!!
Любовь Дуднакова
6 августа 2023
Очень приятные впечатления от гостиницы. Чисто, уютно. Номер с видом на горы, проснуться и посмотреть в окно - одно удовольствие. Приветливый персонал и сытная вкусная еда не оставили нас равнодушными.
Мария Воробьёва
9 мая 2024
Уютный, тёплый, тихий и комфортный гостевой дом Домбая. Избежал навязчивого осовременивания, за то и любим. Удобные кроватки, коврики, нормальная сантехника, виды и тишина. Очень любим и всегда возвращаемся во все сезоны. Кафе тёти Фатимы - любовь невероятная!
Елена Каюрова
11 июня 2023
Отдыхали несколько дней в Домбае в соседней гостинице.Утром первого дня муж в поисках кофе случайно зашёл в Шато Леопард,где его радушно встретила доброжелательная Фатима.Пригласила нас всей семьёй к ней на завтрак.Потом мы приходили все дни ещё на обеды и ужины))Отличная домашняя еда и гостеприимная обстановка.С удовольствием ели лагман,куриный суп,домашние пельмени и манты,домашний сыр.Все приготовлено с душой. Сразу предупреждаю,что алкоголя в заведении вам предложено не будет.Вместо него вкуснейший чай с травами и имбирем.Фатима готовит все блюда сама,с раннего утра и до позднего вечера. К нам относилась,как к родным.Если приедем ещё раз в Домбай,то вопрос с проживанием и питанием уже решен)
Alex Ivanov
21 февраля 2023
Данный отель оставил хорошее впечатление. 2 корпуса, есть баня, есть место под шашлык, есть парковка, сушка для горнолыжного инвентаря. Слабый вайфай, не берет 4g от билайн, холодные стены (когда лежишь, прям головой чувствуешь холод), слышно коридор. Хорошая ванная комната, есть подогрев полов, удобный душ, проблем с горячей водой не было. Кровать на 4, спать можно. В номере есть холодильник, чайник, телевизор. Меняют полотенца регулярно, за постедьное белье не скажу, вроде не меняли. Все исправное. Алкоголь запрещён во всех общественных местах отеля. Отдельно скажу про кафе. Там работают две очень гостеприимные хозяйки, которые накормят и напоят (чаем, компотом и т.д.) при любых раскладах. Блюда очень сытные и вкусные, шурпа, лагман, манты, хинкали, хычины. Средний чек за обед или ужин 600-700 рублей. На завтрак (450р) есть два горячих блюда на выбор и шведский стол. Мы уезжали рано утром, так нам отдельно сделали завтрак к 6.30 утра за что огромное спасибо. Отель находится в 7 минутах ходьбы от канатки, при въезде в посёлок прям у дороги. Звуки с дороги мешают не сильно. Оплата сразу при заселении. Вернулся бы ещё раз, рекомендую.
Anfisa
25 марта 2023
Хорошая гостиница по приятной цене! Гостиница не новая, но очень ухоженная! Чисто, опрятно, в номере тепло, приятный запах, белоснежное постельное бельё и полотенца, одноразовые тапочки и принадлежности для душа. Чайник, холодильник, минимальный набор посуды. При необходимости, можно заказать еду в гостинице, вкусно готовят. Очень добродушно нас приняли ранним утром, быстро заселили. Есть парковка во дворе гостиницы, есть комната для сушки снаряжения. Расположение удобное, пешком до подъемника 5 минут. Благодарю за комфорт и чистоту!
Евгений Донсков
19 марта 2024
+: Удобные номера. Уборка производится через день. Близкое расположение к подъемникам Есть свое кафе и сауна с бассейном -: Не работал чайник, замену его не произвели. Вода резко переключалась с горячей на холодную и обратно.
Инесса
16 сентября 2023
Отличная гостиница, очень гостеприимные администратор и повар. Вкусная еда! Уютные номера, у меня был номер на мансарде с видом на лес и горы, очень красивый вид и уютный номер. Спасибо за гостеприимство! ☺
Кристина
12 июля 2022
Были с группой после долгого переезда на автобусе и целого дня с походами к водопадам. Поэтому про шумоизоляцию ничего не могу сказать, спали без задних ног! Постельное бельё и полотенца белоснежные. В номере также были сейф, телевизор, чайник с минимальным набором посуды, мини-холодильник и фен. К вайфаю вопросов нет. Вид с балкончика был во внутренний двор, но горы также отлично видны. Из минусов: подтекал кран в ванной комнате и не хватало шторки для душа. Нам достался номер под крышей, что ещё уменьшило площадь ванной комнаты. Высокие поймут =) Но это всё мелочи. Бабушка Фатима просто потрясающе харизматичная женщина. Накормила завтраком так, что пришлось выкатываться из-за стола. Голодными точно не уйдете и грустными тоже) жаль, что не получилось попробовать её лагман на ужин =( Отель удобно расположен, проблем с поиском не возникло. В следующий раз только туда, будем дегустировать лагман и другие блюда местной кухни!
Андрей Бедров
6 января 2024
Отель находиться прям при въезде, есть парковка. Администрация очень приятная и отзывчавая, давала советы что и как посетить! Номер обычный, без шика и особенностей. Есть все, что необходимо: телевизор, холодильник, кроват, шкаф и сейф.
Гурман Кайфа)
24 ноября 2022
Обслуживание 5 Еда 5 Персонал 5 Номера 5 Чистота 5 Расположение отличное Завтраки очень даже классные. Очень даже классная гостиница!!! Не один год туда приезжаю, люди очень классные Чистота порядок, уют, чувствуешь себя как у близких родственников, на столько приятный персонал!) Гостиница находится прям при въезде в Домбай. Особенно классный момент бывает когда ты просыпаешься утром и тебя встречает классные виды гор!) Завтраки у них очень вкусные, шведский стол!)))) Для семейного отдыха очень классное тихое уютное место
Екатерина Котикова
16 ноября 2024
Отель очень старенький, и уставший, но есть всё необходимое, полотенца меняют каждый день. Очень чисто. Руководство всегда прислушиваться к мнению гостей
Олеся Вагу
15 февраля 2023
Небольшой семейный отель с парковкой.Чистый,с кафе внутри отеля. Мы жили на 4 этаже. У нас была ванная,застеклённый балкон и вид из номера на горы. Номер теплый,мы попали на сильный мороз. Не дуло и в номере было тепло.В номере есть холодильник,чайник,телевизор,фен.До подъемника идти 10 минут,до магазина 5-ка 5 минут.Есть сушилка для инвентаря.Курить в номере нельзя. Слышимость между номерами прекрасная. Если вы или детёныш чутко спит ,а вам не повезло с соседями...то бессонное время вам обеспечено ;). В целом отель хороший.