Шаурма

Дмитрий Ирышков
Вы знаете и вправду шаверма на большую букву Г. Покупали вчера, повар при нас взял холодную курицу (готовую) и положил в целлофановый пакет, взвесил и разогрел в микроволновке и эту мокрую курицу положил на лаваш, соус был отвратительным, затем он придал лавашу золотистую корочку, это единственное, что было хорошее. На вопрос, правдали, что у них самая плохая шаверма судя по отзывам, повар ответил, что это неправда - врал, это правда!!))
corp-imperiiasumok04698
Сегодня купила их продукцию,это ужас,пироженое с плесенью я ещё не ела.Надеюсь отравления не будет,завтра принесу вам его обратно,попробуете сами,то что вы продаёте людям
zerphael
11 сентября 2025
Абсолютно наплевательское отношение. Перед покупкой спросил можно ли порезать. Ответили что можно. Отдает шаурму не порезанную. Я спрашиваю, я же просил порезать. Ну я забыл. А вы сейчас можете порезать. Нет. Почему? Ну сложно будет. И это ещё при условии что мы буквально одни стояли.
Igor P.
Шаурма не вкусная, халапеньо не острая, лаваш не дожарен в целом из плюсов работают круглосуточно в остальном отвратно
Дмитрий Ш.
31 августа 2025
"Отличная" шаурма. Цена космос - отдал 380₽ за свиную, так ещё и бонусом подарили отравление. Обходите стороной, берегите себя и своих близких 👎🏼
Lyolik
7 октября 2025
СПАСИБО ЗА ОТРАВЛЕНИЕ 🤢 Обсолютно не вкусная шаурма, курица сильно пересолена, овощи кислые. ЗАКРОЙТЕСЬ
Ольга Лищук
Было любимое место, но сегодня там работала девушка, ни здравствуйте, вообще без какого либо отношения. Попросила её без острого, показала на маринованные перец и морковь, не хотела с ними, что думаете, там эта идиотская морковь. Больше никогда там есть не буду, да, из-за одного этого раза, но о таких мелочах думать не хочется. Позорное место, фу
Виктор Миронов
23 сентября 2025
Самая отвратительная шаверма которую я пробовал. Ни кому не советую. Дорогая и противная.
Екатерина З.
25 июля 2025
Очень вкусно готовят, особенно хачапури
Вадим Б.
5 октября 2025
Ужасная шаурма по вкусу
Андрей Макаров
24 июня 2025
Супер
Ульяна Малышева
17 сентября 2025
Обслуживание какое-то равнодушное, без души.