Шаурма

Димитрий Веселов
22 сентября 2024
Здесь шаурму делают из шашлыка. Много других блюд из шашлыка. Сам шашлык делают из нескольких видов мяса. Мясо замариновано и прожарено хорошо! Вежливый персонал. Спросили надо ли мне лук положить и что-то ещё. Оплата наличными или переводом.
Оленька Сафина
5 декабря 2023
Вкусно, большой выбор ассортимента. И шашлыки,и шаурма,и пицца , и много вторых блюд, и выпечка. Всё на вынос. Единственное,что не понравилось, так это очень маленькое помещение, там готовиться шашлык и много дыма.
Юлия М
29 апреля 2023
Шаурма вкусная!Попробовали с летним салатом и гавайскую,попросили сделать обе острыми.Сочность 8/10,острота 10/10.Отдельное спасибо за вкусное халапеньо.Мясо вкусное без жира,но овощей кладут больше и они перебивают мясо.Всё готовят в перчатках,что очень радует.В целом зашло,будем приходить еще!
Фаргат Закиров
11 августа 2023
Покупали здесь шаурму - не понравилась. Порции конечно большие делают, но шаурма острая и невкусная. Понравился холодный компот из сухофруктов. Большая часть ассортимента отсутствует.
Темир Аббасов
29 ноября 2024
Заказывал чесночную шаурму,вкуса чеснока даже не почувствовал Мясо сухое,хорошо что соуса добавили мало Соус невкусный
Ali Shy
5 декабря 2023
Сама шаурма не плохая, видал и хуже. Выпечка очень хорошая, большая, сочная, сытная. Цены приемлемые, опять таки если не смотреть на шаурму.
Алмаз Молбаев
10 октября 2023
Вкусно, но 2 раза ел 2 раза живот крутило, может факторы сложились, шаурма хорошо упакована, соуса много , самса на высшем уровне, шаурму не советовал бы
Эрис Эвер
12 августа 2020
12 августа. Самая не вкусная пицца, что я когда либо ела. Голодная, но доесть не смогла, выкинула. Дали холодную, даже сыр не расплавился. Подогрели. На вкус ужасно, еще и привкус очень противный. Пишу для того, чтобы никто так же просто так не выкинул деньги на ветер.
Emin Dzhafarov
12 августа 2022
Персонал очень вежливый. Готовят на все 100% ездим в это заведение из города, так как оооочень вкусно готовят. Советую всем. Также можно шашлыки заказать!!! 🔥🔥🔥🔥
Polina Mochalova
7 сентября 2023
Шаурма не вкусная, холодная, мяса совсем не чувствуется хотя брали не веганскую 😂 капустный переизбыток. Не советую совсем
Счастье Есть
11 сентября 2021
Кушали в субботу ночью, сухая шаурма без белого соуса… не рекомендую это место к посещению по ночам.
Дмитрий Дмитрий
21 июля 2023
Так себе шаурма, особенно не порадовало когда упаковывал и плевал на пальцы чтоб лучше пакет брать, мда, такое обслуживание мы точно заслужили
Гульнара Гареева
3 мая 2023
Не рекомендую. Антисанитария. Продавцы без перчаток, голыми руками обслуживают покупателей, одними и теми же руками берут деньги и ими же берут свои лепёшки. В летнее время кругом мухи...
L
lneverluckyl
30 декабря 2019
Вкуснее всех в округе, дешевле всех, шавуха от 90 рубликов, топ за свои деньги
Алсу Аглуллина
31 октября 2019
Ужасная шаурмичка. Готовят не вкусно, да еще и без перчаток. Плюс если с собой шаурму хочешь забрать,то плати за пакет дополнительно.
4 августа 2023
Спасибо, отравился донером и самсой 👎не печатают кассовые чеки, роспотребнадзору есть смысл заняться
Roksana Alizade
10 сентября 2024
Здесь покупаем горячие вкусные лепёшки
Виктор Бобылев
10 июля 2023
Состав,одна капуста курица и помидоры. Такую шаурму я невидел не в одном городе
Андрей К.
8 сентября 2023
Очень вкусная местная выпечка. Порционно изделия настолько большие, что взрослому мужику за один раз с трудом можно осилить.
Xaqani Bayqildin
25 апреля 2022
👍👍👍 все супер! Попробуйте! Там люля кебаб огонь! Готовит мастер своего дело
Alex Sniper
3 марта 2024
Всегда свежие горячие лепешки. Рекомендую
0-0-0ok
17 декабря 2022
Шаурма желает лучшего, за 150 могло быть и лучше. Да и по размеру значительно уступает
Владислав Геннадьевич
19 августа 2023
Ни присесть , ни привстать, грязновато , базарно, слишком активно , ну и как всегда спесИлисти не местного происхождения
Шептун
17 июля 2023
Купили шашлык из говядины. Мясо было сырое, хрустело. Больше туда ни ногой. Зря потратили деньги.
435891 Саматов
8 августа 2024
Очень вкусные лепёшки 🫓
Дина Равилова
11 марта 2020
Шаурма вкусная, даже очень. Советую всем.
Ильнур Насыров
4 апреля 2022
Маленькая, не вкусная шаурма за 190 рублей, туда я больше точно не пойду
С-irik
27 марта 2021
да раньше шаурма была вкусней,а сейчас какая то сухая .мясо пережаренное .
Runli я
12 июня 2023
Шашлык вкусный, шаурма тоже!
Р
Роман Аксёнов
15 июня 2022
Шаурма сухая: отсутствует, ну или слишком мало, майонеза и кетчупа.
Stata
25 сентября 2020
По началу, при открытии всё было хорошо, но потом ухудшилось мясо и вкусовой состав. На замечания - безразличны.
Диана К.
10 декабря 2022
Позвонила узнать, можно ли заказать шаурму, сказал нет и сразу же скинул, даже не узнала причину
Kamal Baygildin
28 сентября 2023
вкусни щаурмя
Инкогнито 1969
28 октября 2023
Вкусная шаурма
Владимир Нагуськин
23 апреля 2022
Очень вкусно и полезно,без майонеза и жира
HDR.отзывы
27 ноября 2020
Не вкусно сыр не вкусный
Дмитрий С.
21 апреля 2023
Отвратительная шаурма,попробовал и выкинул.
Ирек Ирек
16 декабря 2021
Вкусно
Ф
28 января 2020
Вроде не из кошек, нормальная курица.
София А.
16 мая 2022
Невкусно.
sputnik_okon
3 ноября 2023
Достойно!
Имя Фамилия
3 июля 2022
Было холодное мясо ( но вкусное !