Проезжал однажды мимо сего заведения, и уж больно захотелось шаурму. Остановился с коллегой, решили заказать. На тот момент в заведении была неприлично большая очередь, которая к моему удивлению прошла довольно быстро: повар готовил быстрее, чем в любом другом подобном заведении. Но это было не главное. Больше всего меня удивил ассортимент шаурмы. Разнилась она исключительно по весу, но никак не по вкусу, однако, заказав две большие шаурмы, я был крайне впечатлён, вместе со своим коллегой. Шаурма была пропитана соусом, в ней был четкий баланс овощей и мяса, которое, хочу заметить, было приготовлено отлично. Это, без прикрас, была лучшая шаурма, которую я когда-либо ел. Наелись вдоволь. Ещё долго по дороге обсуждали, что обязательно нужно сюда вернуться снова. Заслуженная пятёрка ⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо Вам огромное!)
Покупаю шаурму не в первый раз, раньше была на много вкуснее, на данный момент что-то пошло ни так, 5 звёзд за предыдущие заказы, пишу и говорю как есть, две последние шаурмы были совсем не очень.
Я уже на протяжении 4 лет хожу в это шаурмичную. Где-то в 2021-2022 было два повара . Один умел крутить шаурму , а другого получался один лаваш да и разваливалась. Слава богу я его уже не вижу . А про шаурму хочу сказать. Что это единственная шаурмичная где мне понравился соус . У конкурентов настолько все плохо с соусом терияки , что он вообще не чувствоваться . И раньше покупка шаурмы была как игра в русскую рулетку. То она будет вкусная , или холодная да ещё и пересоленная. Сейчас каждая шаурма меня устраивает 5/5
Все очень вкусно и быстро! Добрый повар и вкусная еда? Почему 4 звезды а не 5? Потому что если не просить то в шаурму они будут класть огромное количество лука.
Шаурма сочная, достаточное количество соуса. Хорошее вкусное мясо, без огромного количества специй и в умеренном количестве. Отличный лаваш, который не как тряпка, но и не разламывается от одного только прикосновения. Определённо лучше, чем у большинства популярных заведений Минска и шаурма здесь заслуживает внимания
Приезжаю специально съесть шаурму, пирожок, кофе попить и погулять на 9 км на природе... Все было вкусно в принципе. 1 раз шаурма показалась слегка пересоленной. Кофе вкусный. Чебуреки и беляши очень аппетитно выглядят. В общем, сверхъестественного ничего. Крепкая четвёрка. С удовольствием буду ещё приезжать сюда.
Ради этой шаурмы стоит приезжать из Минска. Сочно, прожарено, не крошится лаваш, на горшок не просится через 5 минут.
После еды чувствуешь себя отлично. Продавец максимально добрый. Я лично кушал шаурму во многих сетевых и одиночных закусочных, этой я отрадно поставлю первое место. Охотно рекомендую и привожу сюда семью и друзей.
самая вкусная шава на районе
Гамлет готовит вкуснее всех остальных работников и всегда понимает и запоминает чего ты хочешь в отличии от других работников
Забыл сфотографировать меню, но:
Чебуреки, беляши, пирожки с мясом - 2р
Пирожки с другим наполнением по 1.5
Шаурма малая.средняя.большая 7-9-11 соответственно
Бургеры маленькие и большие 4 и 6 соответственно
Есть кофе, напитки
Это все окей, а теперь непосредственно о точке
Люди дружелюбные, но вот владельцу стоит задуматься о качестве беляшей, чебуреков и пирожков, которые, собственно, я и брал.
И остался чересчур недовольным
Шаурму решил всё-таки не трогать, может быть в другой раз. Как и бургер
Две звезды исключительно за хороших сотрудников.