Шаурма

Не_Никита
Раньше шаурма была прям очень хорошая. Но видимо не давно сменился шаурмен, и стало слишком плохо, она стала ужасная. Во первых, откуда в сырной лук? В составе его никогда не было. Во вторых, где соус? Почему в е настолько сухо? Это ужасная шаурма, я больше никому не посоветую. Раньше мне очень нравилось, но видимо каждый шаурмен желает по своему. Так что мой отзыв это к сожалению 1 звезда. Раньше было лучше Щас и курицы не докладываю и. Соус не льют, ещё и капуста от куда то взялась, никогда не было, и лук от куда то взялся, вообщем испортили все. Потеряли постоянного клиента это точно. Так что если кто-то читает этот отзыв, лучше обойти стороной, либо деньги на ветер.
Евгений Попцов
Купил вчера 5.04.26 шаурму в сырном лаваше, была тонкая и сухая, и к тому же вчера кроме шаурмы ничего не ел, и получил отравление, всю ночь возле "белого трона" и сейчас по дню продолжается, думаю написать жалобу с проверкой.
Юлия Дунаева
Заказали шашлык свиной, люля-кебаб, и крылышки, это просто ужас, крылышки сухие, свинина воняет, люля кебаб вообще похоже на котлеты это ужас больше не когда не обращусь
Luzina Liliana
2 февраля 2025
Я любитель шаурмы и кофе, поэтому частенько заезжаю сюда. В помещении чисто и тепло. Доброжелательная обстановка. Рекомендую.
Галина Калайдова
23 ноября 2025
Всегда была вкусная и мясная шаурма, но сегодня она меня разочаровала, мясо очень мало, соуса нет, стала не вкусная
Артём Душин
5 февраля 2025
5.02.2025 заехал за шаурмой, был новый повар который крутил её, всё ни че, но она оказалась маленькой, другой повар с бородой делает её лучше и больше. Теперь придется смотреть кто крутить будет.
Светлана
13 января 2025
Шаурму огонь, и крылышки 😋. Но только один молодой человек там так вкусно готовит. К сожалению не знаю как зовут, тот сто с бородой))
Марина
18 декабря 2022
Самая вкусная шаурма в Тагиле! Всего в меру - мясо, овощи, соус. Приемлемо острая, без перебора. Всегда идут на встречу, если нужно убрать или добавить какой-то ингредиент. Мясо не пересушенное, очень вкусный белый соус. Цены - более чем приемлемые за такие огромные порции. В помещение хоть и маленькое, но чистое и уютное. Сейчас ещё и автомат с кофе появился. И очень здорово, что открыли ещё одно кафе в Дзержинском районе на Алтайке
Серёга Мазуров
Постоянно берём смешанную шаурму и капсалон! Отличный соус в шаурме!
Ценитель
Вкусно! Всего в меру, сочная, мясо не жесткое, хрящей не попадалось. Стоила 210 рублей. Хорошая шаурма, советую!
Бабичев Слaва
13 мая 2023
Частенько пользуюсь услугами данного заведения, вкусно готовят- что шаурму, что шашлык. Редко где найти не плохой шашлык, а в данном заведении его готовить умеют, цена тоже приемлимая. Шаурма тоже хорошая, сколько ел ни разу ещё не отравился, а на против даже советую заглянуть в данное заведение. В общем, если охото быстро перекусить и вы рядом- заходите, не пожалеете! Всем добра!
Евгений Шрамков
14 октября 2023
Терпеть не могу шаурму, но так уж получилось, что вся семья относится положительно к данному продукту! Во всём Тагиле это лучший продукт, всё в меру, не сухая, цены приемлемые!)
Сергей Финадеев
16 декабря 2024
В принципе неплохая шаурма, продукты свежие, быстро делают, удобно, что есть кофе машина, для быстрого перекуса самый раз!
Дмитрий Салахутдинов
27 марта 2023
Покупаю шаурму классическую, очень вкусная, всегда есть проходимость клиентов, из них много постоянных что не мало важно, стоят два стола, также кофе аппарат: только по безналу, у поваров и безнал и наличные принимают.
Татьяна Кирсанова
6 сентября 2024
Вкусненько, даже очень. Шаурма очень аккуратная, соус обалденный! Рекомендую 👍
Елизавета Мещерякова
30 октября 2023
Очень вкусная шаурма, крылышки. Цены приемлемые. Все чисто, аккуратно
Людмила Низаитдинова
27 декабря 2023
Хорошая,большая и относительно не дорогая шаурма,и шашлык,особенно нравятся из крылышек и куриной грудки
Мария Чеснокова
16 июля 2023
Самая вкусная шаурма, которую я ел в Нижнем Тагиле, брал её там очень часто, так же взял её 2 дня назад, после неё в первый день температура,второй день непрекращающейся понос с зеленью, лежал под капельницами больше там брать не буду,хотя вкуснее не ел, ну и последний раз таракан там по стене пробегал, ну я не придал этому особого значения
Михаил Масленников
10 ноября 2024
Вкусно быстро перекусить самое то ! Иногда бывает не вкусно мясо пересушенное и продукты не очень! Это беда всех шаурмечных иногда вкусно иногда не очень бывало и несварение желудка !1 раз у вокзала этой же сети со знаком перевёрнутого Макдональдса !
Сергей Филатов
19 июня 2023
Шашлык огонь, шаурма замечательная, только по мне многовато соуса кладут, но я прошу по-меньше и всё гуд!
Евгения
30 июля 2023
Всегда все вкусно! В самсе много мяса. Шаурма самая лучшая. Люля идеальные! Советую!
Евгений Санкт Петербург
1 февраля 2025
Отличная шаурма по замечательной цене ))) все ок. Рекомендую.
ольга казакбаева
4 сентября 2024
Купили две порции шашлыка, куски стали меньше и порция дороже, обманывают!!!Не советую ходить в эту шаурмечную!!!
Оля Блиновских
20 декабря 2022
Персонал не торопиться, заказывала классическую шаурму. На вкус мне не очень понравилось. В целом вроде нормально, но больше там покупать не хочется.
Сергей А
8 марта 2025
Не всегда быстро обслуживают. Часто нет люля-кебаб.
Эдуард Веселов
18 октября 2024
Вкусно...быстро...недорого...
Денис Журавлев
16 сентября 2023
Шаурма вкусная! Но тараканы бегают по прилавку
Светлана
29 сентября 2020
Шаурма просто великолепная.Люля кебаб, крылышки гриль я тоже думаю понравятся всем.Рекомедую.
Любовь Камаева
14 декабря 2024
Внимательный коллектив спасибо всем. Счастливые клиенты радость всем
Олеся Слободчикова
11 мая 2022
Шаурму приготовили очень быстро. Очень вкусная и сочная.
Юлия Мерзлякова
5 декабря 2024
Вкусная шаурма, но а шашлык, просто отличный!!!
Артем Подмарёв
6 марта 2023
Шаурма на 4 с натяжкой но когда голодный и так сойдёт. Спасибо за то что не дали умереть голодной смертью.
Matvei Polunin
27 июля 2024
Очень вкусно и большой выбор
Ксюша Фирсова
6 ноября 2024
Приехали сегодня,а там тараканов куча!!
Валерий Кучеров
25 октября 2022
Вкусная шаурма Приятные цены
Сергей Щербаков
1 октября 2023
Очень вкусно особенно мне нравится хотдог
Сергей Владимирович
24 ноября 2023
Продавцы, что, то были не в настроение, незнаю причину, мне не понравилось, как вели себя, с моей стороны всё ок было,
наталья Баландина
18 мая 2023
Очень вкусно , готовиться не долго, впечатляет!
Владимир Антонов
15 марта 2025
Отказали в заказе!
Серафима
30 марта 2023
Очень вкусно и быстро. Молодцы.
Марина Ф.
29 марта 2023