Шаурма

Aleks Turkov
Мне шаурма не понравилась, взял мини, хотя она размером с обычную, цена 250, дороже чем у других. Недостатки: 1. Мяса мне попалось кусок жир, кусок жёсткий, кусок сьедобный. И так далее., по кругу.. Много повыплёвывал. 2. Лаваш сырой, мягкий не хрустит, хотя полоски от гриля есть. 3 Соус НИКАКОГО, вкуса не имеет, овощи пресные, не солёные даже. Хотя визуально, начинка овощная яркая, сочная, но без соуса и приправ -не вкусно. 4 Продавец (женщина), ни улыбки, ни прмветствия, и мне показалось с нежеланием обслуживать гостей. Хотите вкусной шаурмы? Это в узбекскмх кафе. Дешевле, с соусом, лаваш хрустит, сочно и аппетино. Больше за шаурмой сюда нк пойду, хотя шашлык у них хвалят.
Ramones
29 сентября 2025
Готовят очень вкусно,порции большие,цены не большие,приезжаю с Москвы на выходные,еду сразу к ним ужинать.Всем советую!!!
Добрый парень
Странная шаурма !то что из шашлыка норм но то что он из холодильника и разогревается в микроволновке это лажа полная.Мясо жилы и жир,соус вроде есть а вроде нет.выкинутые деньги.интересно кто готовит сам пробовал свой продукт)
Emma-Dekor
Лучший шашлык в городе 👍🏻 Сочный, вкусный. Соус, лаваш, Всё на высшем уровне. И отношение к покупателю , всегда с позитивом, с улыбкой Рекомендую на все 100% !
Алех
Не уточняют у клиента какое мясо класть (видимо свинина у них по стандарту),чересчур жирно и перец болгарский с кинзой не на каждого едока
А.Е.
23 июля 2023
МЕСТО - СЧАСТЬЕ!!!!! Вы нигде больше не отведаете такой вкусной еды, как здесь! Здесь вы не клиент, и вас не обслуживают. Здесь вы ГОСТЬ. Если вы придёте к хозяину с уважением и добрыми намерениями, то вы окажетесь в удивительной атмосфере. Работают с 10 до 24 со Вт по вск, пн - выходной. Чисто, красиво, уютно, живые цветы , музыка. А какие душевные люди!!!!!
Владислав
Были проездом, выбрали по отзывам. Не обманули. Вкусная, с небольшой остринкой.
Максим Цветков
19 октября 2024
Приятное заведение, потрясающе вкусные блюда, особенно шашлык. Приятные продавцы и особенно владелец заведения, отзывчивый и добрый))
Татьяна Родионова
7 августа 2025
Отличное место. Очень вкусный шашлык. Сочный мягкий. Есть еда на вынос. Всем рекомендую.
Юля Х
13 июня 2023
Шаурма куриная 140р в сырном лаваше понравилась. Соуса много, мясо в меру, овощи свежие и хрустящие. Прогрета шаурма отлично, хрустела. Внутри изменился интерьер свежий, добавили витрину с десертами. В меню появились наггетсы 5шт с картошкой фри за 100р. И много чего там есть выбрать. Мини шаурма 90 р
Ольга Б.
Шаурма очень понравилась. Рекомендация - организовать доставку
Григорий
8 ноября 2025
Хорошее приятное место,готовят вкусно,приятное отношение к людям
Валентина А.
14 июня 2023
Очень приятное кафе с вкусной едой, чисто, аккуратно. Рекомендую однозначно
Надежда Ч.
18 ноября 2020
Потрясающие люля-кебабы! Можно завернуть в лаваш, как шаурму, но получается намного вкуснее! Много мяса)
Вадим Саныч
31 мая 2023
Шашлык, люля-кебаб, чебуреки, печёный картофель, и ещё что-то. Все вкусно и по приемлемым ценам
Артём М.
22 августа 2023
Шаурма вкусная ! Но уже три раза приезжаю , и он ее не готовит ! То много заказов , то он один ! Как то не серьезно 😟
Alexander Savenkov
16 ноября 2025
Лучший шашлык и люля в городе
Fedich Fidkov
25 сентября 2024
Вот где настоящая шаурма с шашлыком, очень вкусн!😋😋
Юлия Абакумова
11 сентября 2025
Самая вкусная шаурма 🤤
Vladislav Nabiew
Лучшая шаурма в городе, без преувеличения!
Андрей Бел
30 июня 2025
Очень вкусный шашлык
Мила Милочка
22 апреля 2023
Шикарный шашлык,повару респект и уважение!!!!!!!
Татьяна Борисовна
3 июля 2022
Очень вкусная шаурма, всегда там беру!
Женя В
29 апреля 2023
Лучшая штурма в городе и шашлык. Но только если это все готовит Ара.
Владимир Вовас
22 ноября 2025
Шашлык просто огонь 👍🏻
Александр Кондратенко
19 августа 2023
Кормить отказались сказали много заказов.
Максим Г.
14 сентября 2023
Супер
Роман Максимов
4 ноября 2021
Я не любитель придорожных забегаловок.
Кот
13 сентября 2022