Шаурма

Татьяна Архипова
Шаурма - редкостная гадость!!!! Вместо мяса какая то труха. Людей не было, ждали долго, отдали 4 шаурмы , не положили в пакет, не дали салфеток. Покупали 30 мая около 15 часов. Такое чувство, что пересохшее мясо истолкли и положили в шаурму. Почитала отзывы, теперь боюсь, чтобы не отравилась. Хорошо, что откусила несколько раз всего и выбросила. Не рекомендую, бегите оттуда!!!!
Дарья Папкина
Очень часто с семьей ходим за вкусной шаурмой только сюда, персонал вежливый, в шаурму положили много сочного мяса , в общем лучшее место, советую приходить!! Коктели с дольками лимона особенно в летнее время освежают , мохито лучшее!
иван скороходов
12 июля 2025
прихожу в это заведение довольно часто, чтобы дать ему какую нибудь оценку. сколько бы ни брал здесь шаурму, всегда свежие продукты, вокруг все чисто, очень приятно находиться рядом. вежливый персонал и минимальное время ожидания, приятная атмосфера и музыка, а то, что они готовят, это не шаурма, а настоящая шаверма) буду еще чаще заходить в это заведение)
Екатерина Ординарцева
Началось все с того, что саму шаурму мы ждали минут 30(потом поняли почему так долго) В итоге когда начали пробовать, лаваш был как резиновый, одна трава, мяса там не было от слова совсем В 4 ШАУРМАХ(были одни ошметки и труха от мяса) Теперь крутит живот, видимо скоро пойду в туалет. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! НЕ СМЕЙТЕ ТАМ БРАТЬ ШАУРМУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ПОЖАЛЕЕТЕ И ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ
александр
обслуживающий персонал великолепный,очень милый и добрый,помог с выбором.шаурма вкусная,но очень сухая,ставлю 5 авансом,в надежде что этот недостаток исправят,вам есть куда расти!
Дарья Даша
Очень вкусные коктейли, берем не первый раз. Шаурма тоже очень вкусная, много начинки. Ожидание минимальное, ценны приемлемые! Сотрудники доброжелательные, компетентные
Анна В.
Отличная шаурма: сочная, начинки много, соус хороший. Подают быстро, цены приятные, вежливый персонал. Всё понравилось 😋
Виолетта Романова
6 мая 2025
ПЕРВОЕ МЕСТО ,ГДЕ ТЕБЯ ОТРАВЯТ Буквально вчера приобрела в данном месте шаурму классическую (стандартную) начинка странная непонятная ,лаваш сухой, сухое мясо Спустя полчаса появилось чувство тошноты На следующий день тошнота,рвота и тд Не рекомендую-берегите свое здоровье
дмитрий осовцев
Шаурма, очень вкусная и особенно вкучные коктейли особенно мохито и продавцы очень вежливые и приветливые
ирина скнарь
шаурма очень вкусная , делают быстро и качественно,советую
Максим Лавриненко
Отличная шаурма, приятные и приветливые работники. Всем советую!
женя злобин
Вкусная шаурма Вежливый и общительный персонал Всегда подскажут 🔥🔥🔥🔥🔥
Amy V.
31 декабря 2023
Очень долго готовят. Полностью делает одну, с учётом гриля, ждёт. И только потом принимает следующий заказ. Очень много капусты, неравномерная начинка. Попалось что-то острое в какой-то момент. Не рекомендую
Вячеслав Сергеевич
21 июля 2023
Готовят не вкусно, брали хот-дог, положили самые дешёвые сосиски(такие даже собаки не едят). Раньше было лучше, качество испортилось.Больше не будем являться клиентами данной забегаловки
Юлия Пронина
10 января 2025
Спасибо за быстрое обслуживание и знакомый с детства вкус
Никита
26 июля 2023
Неадекватное общение, некомпетентный персонал. Хотели купить шаурмы, кассир начал агрессивно общаться и угрожать. Говорил что-то про зону, в целом-неадекват🤯 (Прикрепил фото неадеквата)
Даниил Шевцов
14 июля 2023
Отвратительное обслуживание, хамят клиентам. Брали «коктейли» если вы любите купить бутылочку «аквадара» и насладиться нотками пластика во вкусе вам сюда.
Никита Городницкий
Продавец просто лучший, коктейли очень вкусные вернусь завтра
Карина 🙃
10 мая 2025
Долгое ожидание Перепутали маленькую шаурму с большой Не вкусно
Э
Элина К.
5 мая 2022
Не рекомендую Очень сухая, пережаренное мясо, много слоев лаваша, откусить тяжело, как резина Достаточно овощей. Не кладут в фольгу, быстро остывает. На 3, не так плохо
Максим Л.
Спасибо большое за акции для большой компании! Глинтвейн супер
Ксения
очень вкусно! советую, делают быстро
Иван Иванов
15 сентября 2024
Шаурма пойдёт, коктейли вкусные
Полина архипова
шаурма вкусная,повары супер,продавцы красивые,я влюбилась😍😍
ирина ковалёва
оочень сочное мясо,вкусный соус 🔥🔥
17 октября 2024
Не адекватный персонал, отвратительная шаурма. Сухая
Паша Зинченко
26 августа 2024
Самое хучшее что я ел ,зря потратил деньги . После того прошло 2 чеса и я сбегал туалет с поносом , на взялят нужно проверка данного заведения
Богдан Д.
21 мая 2023
Если вы ярый любитель капустного салата,то данная шаурма для вас
Alexsandr Boltnev
6 декабря 2024
Невкусно!!! Насколько, что пёс даже есть не стал🤮
Александр К.
11 августа 2023
Поддерживаю отзывы внизу Мужчина тот же. Как на фото ниже. Если хотите пообщаться с кислопопым человеком и омрачить свой день - вам сюда!
Аркадий
17 сентября 2022
Шаурма стандартная - сухая, перегретая( овощи внутри горячие), лаваш жёсткий. Не рекомендую
Святослав Сергеевич Шашков
15 мая 2023
Интересно сам владелец пробовал еду которую тут готовят? Шаурма отвратная....
mazzaleen
14 января 2024