Шаурма

Мюсли Вслух
5 октября 2025
Больмень Брал классику Из плюсов: мясо норм, не подошва и не пресное и его приемлемое количество, кладут много белого соуса - шава не "сухая в целом. Из минусов: маленькая за свои деньги, красного соуса мало, а белый "беззубый " из-за чего всё блюдо пресноватое. Итого: брать можно, но от безысходности, это не то место куда стоит целенаправленно идти/ехать за шавой.
Tentacle I.
22 мая 2025
До мая было вкусно. Шаурма стоила 225 рублей, и в нее клали много мяса. Со второй недели мая она стала стоить 240 рублей, мяса стало сильно меньше, но зато намного больше жидкого майонеза. Спасибо, не надо. Такой сильный контраст для меня принципиален. В целом, есть можно, если вы совсем проголодались, но цену эта шаурма больше не оправдывает.
Светлана Смирнова
Наполненность шаурмы всегда зависит от того, кто её делает. Если продавец новенький он сделает отличную шаурму (как ни странно), а тот, что работает давно, сэкономит. Шаурма вкусная, из-за худой шаурмы снимаю звезду.
Екатерина Б.
22 августа 2025
Шаурмичная странная, при оплате забирают карты и отходят куда то в сторону, дальше никто не знает что с ними делают. У женщины, которая забирает карты жирные руки. Мясо странное, да и выглядит не очень, ватрушки подгорелые, нет перчаток, карты жирные, больше никогда не буду там покупать что либо.
Александра
14 мая 2025
Всегда была нормальная шаурма , сегодня сделали 2 штуки - мясо жирнейшее в масле и пережарено, и похоже стухший соус- тошнило всей семьей, после одного укуса
Андрей Иванов
3 августа 2025
никому не советую ! скрутило через 30 минут . раньше нормальное и вкусное место было ,брали всегда ёлочку ,сосиски в тесте . Ночью взяли елочку ,пиццу ,в итоге до поликлиники еле дошел,спасибо фармацевту ,которая впустила в туалет .
Дмитрий Шалгин
10 июня 2025
Шаурма хорошая 👍 Пленку не снимают потому что шаурма должна не много прожариться и тогда пленку режут чтоб сошла хорошо и чтоб мясо не развалилось и только спустя 30 минут пленку снимают 🤦 вы люди сначала откройте свою шаурму потом несите бред боже 🙄 это во всех так шаурмах 🌯 делают это нормально!!! Выпечки все вкусное плов космос много вкусного 😋 не первый раз хожу (были тараканы) но после моего замечания они все сделали теперь здесь их нет ⛔ меня все устраивает улыбчивые 😊 шаурмисты всегда здороваются 😁 все здесь идеально если вам что то не нравиться ижти на рязанском проспекте там и тараканы кишечные палочки везде где я либо ел больше не ем после того как травился на разных точках у кивси есть зади пекарня там чудесная выпечка и очень вкусная шаурма советую чисто ухоженно работаю в перчатках стены полы и потолок чистый как попа младенца ❤️
Алексей А.
31 июля 2025
Первый раз здесь взял шаурму, желал лучшего, блин не ужели не льзя лить нормальные соуса, они сами её едят интересно. Очень не вкусно, не советую
Irix Lkova
29 августа 2024
Просят отменить заказ, думая удержать деньги (за использование ингредиентов). Обращайтесь в поддержку Яндекса, не позволяйте мошенникам из азии наглеть! Ингредиенты несвежие, шаурма пахнет откровенной тухлятиной.
Никита Никита
13 октября 2024
После таких моментов, перестал брать тут что либо . На первый раз, после открытия, шаурма была довольно таки не плохая, но потом как увидел что пленку они не снимают с мяса, а жарят его вместе с ней, так вообще фу
Екатерина Морозова
9 ноября 2025
Шаурма хорошая, размер не огромный, удобно кушать, ничего не вываливается. Мясо без жил и хрящей. Из минусов только то, что не положили салфетки, нечем было вытереть руки после такой вкуснятины
Лев Бромин
23 октября 2024
Очень вкусная шаурма, всем советую. Хорошие и общительные повара, сколько раз брал - всегда вкусно
Анастасия Иванова
18 мая 2025
Все свежее. Готовят быстро. Очень вкусно
Егор К.
28 февраля 2025
Шаурма- мясо солёное Лаваш не пропекается толком, как завернули, так и отдали , не советую 👎
Авазбек Раджавалиев
15 сентября 2024
Все вкусно все блюда очень хорошее очень понравилось мне спасибо за уважение
Арсений Никурадзе
26 ноября 2024
Лучшая шаурма на районе. С парнями после купания и бэмов самое то. Рекомендую!!!
Юлия Бояринцева
4 ноября 2024
Обслуживание ужасное, шаверма разваливается, по русски плохо понимают в шаурме попалась упаковка от лекарств !!!!
Борис Удольский
1 июля 2024
Супер в кафе всё чисто аккуратно. Готовят быстро и вкусно
Любовь Баранова
13 декабря 2024
Шаурма из сырого мяса, похожа на фарш, купили вечером, ночью проблювались. Не советую
Игорь
6 декабря 2024
Вкусная еда приветливый персонал
Андрей
15 июня 2024
Один раз покупал шаурму, мясо ужасное и все залито соусом, собственно как почи везде на районе, сделал два укуса и выкинул. Не советую сюда ходить. Берегите свое здоровье!
Павел Вальмон
11 сентября 2024
есть невозможно,часть пришлось выкинуть. как вообще такое готовят
Илья Веселов
15 декабря 2024
Шаурма не очень, но пицца и манты обалденные...
адреналин лютый
27 декабря 2024
Весьма неплохо. Страшных ситуаций не возникло. Можно употреблять.
sanjat Shoimov
15 сентября 2024
Очень вкусная шаурма и горячее хлеб
Юрий Сергиенко
26 ноября 2024
Лучшее что я ел, всем жителям окской советую
Николай Рябеньков
9 ноября 2024
Вкусная шаурма, делают хорошо
Ксюша Перегудова
22 августа 2025
МЯСО ВОНЯЕ!!! ВАТРУШКИ ПОД ГОРЕЛЫЕ !!!!все воняет!!!еда отвратительная .нет перчаток !!! Заберают карты!!!овощи без катоытого пространство!!!карты жирные от дают всю заляпоную!!!ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ НУЖНО ОТДАТЬ КАРТУ ИМ ЧТОБЫ ОНИ САМИ ОПЛАТИТЕ!!!Женчина без перчаток!все воняет!!! Мясо страное и выгледит не очень!!!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ТАМ ЕДУ
Мастурбек
26 мая 2024
Вкусно, сытно, очень недорого.
Вячеслав Панков
4 ноября 2024
Отношение ужасное к покупателям… больше не приду.
Ольга Княгинина
24 ноября 2024
Шаурма вкусная
Niiazaly Yakubov
21 июня 2024
Не советую не вкусно и грязно очень хитрые
Конр
3 ноября 2025
Классно
Михаил Михаил
26 мая 2024
Шаурму не ем никогда. Антисанитария
Кахоров Комрон
23 июля 2024
Раньше нормально готовили шаурму а щас .... фууу это даже не шаурма
ven m.
13 марта 2025
Берем смело
Замира Холикова
2 ноября 2024
Всё нормально
Станислав
31 декабря 2024
В целом приличная шаурма на вкус.