Шаурма

181 оценка

Денис Шишканов
11 октября 2025
Самая лучшая шаурма и чайхана в Люберцах. Ходим сюда регулярно с лета. Попробовали все, и шаурму в лаваше и в пите, а также плов, лагман, шурпу и выпечку. Из выпечки особенно понравилась самса и чебуреки. Качество как в чайхане и даже лучше, а цены ниже. Питаемся тут регулярно. Обслуживание быстрое и вежливое. Ходим даже с женой. Рекомендую.👍👍👍
kuzman kuz
17 августа 2025
Вкусная шаурма, быстро готовят, много мяса, немного отталкивает только то, что одной и той же ложкой набирают два соуса и ей же размазывают соус по шаурме.
Екатерина Р.
Очень вкусная и недорогая шаурма, хорошего размера. Пирожки с картофелем топ! Чебуреки с мясом немного жирноваты, но тоже вкусные. Чебуреки с сыром - соленые, на любителя
Андрей Кротов
12 февраля 2025
Вкусный плов! Порции большие, рекомендую продавец очень внимательный и быстро обслуживает!
Виталий Х.
21 февраля 2025
Плов суппер понравился, порция большая плюс свежий салат! Теперь буду часто заезжать.
Насиба Умарова
21 октября 2023
С собой беру плов,манты, самсу. Все всегда вкусно.Лепешки всегда свежие, тепленькие.
Ярослав Т.
2 февраля 2024
Отличное место где можно хорошо поесть, чисто и уютно, парнишка шаурмист быстро обслужил, теперь понятно почему тут всегда много народу!
Fedor1000dorog
2 ноября 2023
Отличная шаурма! Много где бываю, но тут супер! Так держать!! Лепешки обалденные! Молодцы! Есть с чем сравнивать! Чисто, уютно, есть где сесть покушать.
921086 полтавченко
17 августа 2023
Отзывчивые ребята работают, всегда всё вкусное и свежее , а я вообще фанат их крылышек и голеней с картошечкой и горячей лепешкой... Советую заехать сюда тем кто тут не был 😎
16 июня 2025
Отличное заведение, всегда когда проходим мимо, покупаем обязательно горячие лепешки.
Писатель
22 июня 2022
Очень вкусный плов, обслужили быстро. Ценна очень порадовала, порции большие + добавили салат. Ребята молодцы. Теперь буду к вам постоянно заходить.
Ольга Барышникова
11 января 2023
Неплохая шаурма. Выбор лавашей хороший, мясо вкусное. Сразу же спрашивают какой лаваш, острую или не острую и есть ли ещё какие пожелания. Только один минус, что часто менялись повара и обстановка. Сейчас вроде бы устаканилось. Время ожидания стандартное. Есть ещё выбор помимо шаурмы. Естественно как и везде в таких местах завышенные цены на напитки.
0.0
4 апреля 2025
Мясо самое вкусное за данный год которое я ела в шаурме, единственное не хватило салата, будто одно мясо 😁 но вкусное. А так уже давно не видела того самого лаваша который аж хрустит при укусе, вот чего мне не хватило. 🤷‍♀️
Валентин
8 сентября 2024
Очень вкусно и сытно, и относительно недорого! Много мяса, и всё всегда свежее
Дмитрий Якубов
24 февраля 2025
Отличное место всегда всё свежее и вкусное, лепёшки Честно говоря бомба!
Денис Тяпкин
18 октября 2023
Много где был работаю на доставке, первый раз попробовал такую вкусную питу! Обслуживают быстро, понравилось что все чисто и аккуратно!
Александр М.
18 октября 2023
Вкусная сочная шаурма, мяса реально много, плов, манты, суп домашний на выбор, ребята молодцы держите качество!
АЗ
24 января 2023
Периодически беру шаурму, один раз была суховата. Наверное шаурма самая вкусная в этом районе. Повар вежливый и приветливый. При мне посетители брали лепёшки, видимо тоже вкусные.
Александр Михайлович
2 февраля 2024
Ужасная шаурма, сплошной майонез, нет вкуса и текстуры овощей, с мясом тоже проблема, не чувствуется. Повёлся на отзывы, очень пожалел!
D Ibra
21 июля 2023
Хорошая шаурма , мясо и продукты свежие, классическая шаурма как раньше. Советую
игорь р.
29 июля 2024
Очень вкусно и недорого, персонал вежливый Ем там каждый день
Ярослав Змиев
4 августа 2022
Проезжал мимо и решил быстренько перекусить, шаурмой остался очень доволен! Быстро, вкусно и не дорого😋
bbob
12 августа 2023
Шаурма в пите прекрасная на вкус, не сухая, просто тает во рту, съел с удовольствием, буду заходить сюда и всем советую!!!!
АНАСТАСИЯ
4 августа 2023
Поварам спасибо, еда вкусная, повара вежливые обслуживание быстро, долга не ждали и всё свежие))) советуем!!! 👍👍👍
МэриЛю
13 декабря 2025
Мы всегда берём там лепешки. Брали чебуреки не плохие . И самсу брали тоже ничего
Александр Сычев
25 мин ждал шаурму Персонал не двигается совсем
Сергей Дудкин
25 ноября 2024
Шавуха приемлимоя но когда очень голодный, плов на 2 с ++ есть можно но очень мало мясо
Александра Гвалия
Очень вкусная самса, рекомендую
Анна Мокрушина
20 октября 2023
Кишечная инфекция, лечусь уже 2 недели и еще столько же нужно будет. Не советую, если не хотите потом сидеть на таблетках от всех болячек мира…
Аслиддин Акбаров
20 марта 2025
Очень вкусно готовят и бистро обслуживают 👍 рекомендую
Тима
19 сентября 2022
Готовят вкусно, цены доступные. порции огромные и сытные, вкусные лепешки, Рекомендую!
Мехринисо Умарова
19 сентября 2022
Хорошее качество продукции, всегда вкусно и чисто ! Соотношение цены и качества радует!) Спасибо ребятам!)
Захар Наплёков
14 марта 2025
Лучшее место в России а может и лучшее в СНГ! Есть место где посидеть. Еда вкусная домашняя каждый день сдачи питаюсь!
Елена Голубкова
Шаурма по вкусу как будто кошку съел, не рекомендую
Сергей П.
27 мая 2023
Годная шаурма, есть на тарелке, а так же практически всегда в пите (в пите кажется вкуснее)
Амира Вахидова
19 сентября 2022
Очень вкусная шаурма, особенно в пите😋Выпечка всегда свежая.Пробовала ещё плов,понравилось.
Scouser
25 июля 2022
Отличная шаурма и выпечка с лепешками. Плов тоже порадовал) Рекомендую!
Манижа Усмонова
19 сентября 2022
Очень вкусная самса и шаурма. Быстрое обслуживание
Иван Барабаш
6 сентября 2022
Очень вкусный плов, порции большие, еще и салатик добавляют рекомендую ребята молодцы!
Артём О.
12 августа 2023
Приезжали 11.08 и 12.08 В 11:00 и 12:00 Шаурма была закрыта Хотя написано что работают 24ч Больше сюда не ногой!!! На перекрестке, «шаурма на углях, куда вкуснее! И работают круглосуточно как и заявлено!»
Иван Канищев
27 октября 2022
Вкусная еда и вежливое обслуживание. Лучшая шаурма на районе. Рекомендую
belshina18570 Вова
13 июня 2025
Шаурма понравилась,сочная.
Иван Данилов
10 июня 2023
Работаю в доставке, много где пробовал шаурму, но здесь как по мне самая лучшая)))
Илья Попов
24 августа 2022
Очень вкусная шаурма. Достойно по соотношению цена/качество! Рекомендую.
Альберт Р.
1 ноября 2024
Не может обслужить всего одного клиента. Плохой шаурмист.
Дмитрий Пугачёв
1 августа 2022
Один раз там кушал, сделали очень хорошую шавуху. Точно могу рекомендовать)
24 февраля 2025
Был разок, накормили вкусно. Всем рекомендую.
Кирилл Рыбаков
15 августа 2024
Гиро просто топчик,лучшая точка на районе
Мавзуна Р.
19 сентября 2022
Отличное кафе, шаурма нереально вкусная, сытная. Дети и племянники без ума☺️ Персонал вежливый очень. Рекомендую всем!
Евгений
23 июня 2023