Шаурма

Михаил Шишков
Покупал здесь ни раз было всё вкусно, делают не долго, но один раз решил купить веганскую шаурму на писано с картошкой фри , нас предупредили что в ней нет мясо только картошка . За всю шаурму попалась две картошки , пожалуйста добавляйте больше картошки а то это не шаурма а салат какой то
Денис Балдуев
27 мая 2025
Безумно вкусная и сочная шаурма, беру её не в первый раз, такой вкусной нигде в городе не ел, овощи свежие, соуса как надо налито, к самому концу не распалась, просто божественная, да и плюс ко всему цены ниже чем во всех в которых я был шаурмечных, полная сказка, но это реально
Твой Повелитель
Хорошее место. Когда гуляем, хочется поесть, буру здесь. Шаурма вкусная, брал разные и все хорошие. И не очень острые, для меня это важно. Брал курицу гриль, тоже понравилась, приправы вкусные. Повар-сам руководитель, всегда доброжелателен. Кто то писал про грубость, скорее всего сами неадекватно себя ведут.
Татьяна Кудрявцева
13 июля 2024
Замечательная шаурма у дяди Тёмы! Уже много лет покупаю шаурму только у него! Готовит с душой, очень вкусно! Шаурма у него получается очень сочной, продукты всегда свежие, начинки не жалеет!!! Спасибо большое вам что кормите нас такой вкуснятиной!!! )
Akixiro
28 ноября 2023
Шаурма вкусная, но соуса многовато нужно немного уменьшить его количество. Шашлык пальчики оближешь , очень вкусный , я тремя здоровенными кусками наелся , так еще и лука репчатого соломкой с небольшим количеством зелени бесплатно кладут. Также можно , попросить сделать по острее , что мне очень нравится.
Jusco
19 апреля 2024
Очень вкусная шаурма, я бы даже сказал вкуснее Шаурмастера44. Обслуживание лучшее! 1. Спросил какую прожарку делать лаваша. 2. Сам говорил, через сколько будет готово шаурма. 3. Добавил соуса поверх шаурмы. Вернусь еще раз с радостью! Спасибо вам огромное, рекомендую!!!
Кристина
13 октября 2023
еда вкусная, мясо всегда свежее, шаурма не разваливается, обслуживание хорошое, приветливый и дружелюбный персонал, время ожидания не большое. ради шаурмы можно и постоять чуть-чуть
Павел Г.
29 апреля 2022
В Костроме проездом по работе. Брали с коллегой шаурму Цезарь (180р с курицей) и Классическую (170р). Ему классическая не особо понравилась, тонкостей описать за него не могу («В Осетии совсем не такая шаурма»), за Цезарь же могу сказать- довольно вкусная, цивильная шава, лишь под конец попалась парочка жирков/жилок, соус норм. Доел до конца, желудок воспринял нормально. Приятный продавец. Процесс готовки хорошо обозревается через окно. Впервые увидел шаурмичную, где предлагают выбрать мясо- курица или свинина. В общем твёрдая 4
аня м
10 августа 2025
Были проездом в этом городе... Заказали шаурму вкусная....Отличное место, есть выбор шаурмы.
Владимир Свешников
27 июля 2023
Ничего особого нет, для перекуса по пути пойдет, главное в машине не есть. Шаурма разваливается, тут либо лаваш слишком тонкий, либо с соусом перебор. Мясо сильно отдает специями, но свежее. Это очень странно ведь обычно специями засыпают несвежее мясо плохие шаурмечные. Окончательный вердикт: целенаправленно ехать за шаурмой сюда бы не стал, но по пути можно.
Алина К.
4 декабря 2023
Давно хотела попробовать эту шаурму и сегодня решилась. Пересоленная, что даёт намёк на испорченное мясо. Лаваш порвался сразу на две части. После того, как поела её неприятное ощущение осталось. Не стоит 180, не стоит вообще её покупать. Если Вы ценитель настоящей, вкусной, ароматной шаурмы с изюминкой, то Вам не сюда..
Альберт гу
24 марта 2023
Самая вкусная шаурма в городе. Хозяин супер. Уважает своих клиентов. Просто советую. Большой выбор.хоть и небольшое помещение всегда всё на своём месте и чистота что самое главное. Не любитель такой пищи, но знаю, когда хочется, только у них беру.
Мария Ривьера
27 декабря 2023
Не вкусно. Салат в лаваше. Соуса нет. Делает нерусский мужчина, уж вроде нерусские хорошо должны готовить, а НЕТ. Отвратительное качество, с голода можно сьесть, но не более. Еда для военных, кто мимо бегом идет на службу, перехватил, обязательно нужно запись, так такое не влезет
Эвелина Артемьева
27 мая 2024
Самый улыбчивый и жизнерадостный шаурмастер, поднимает настроение! Чистота и вкуснейшая еда, очень рекомендую.
Владислав Г.
26 июня 2025
самая лучшая шаурма города костромы, ни где лучше не пробовал
Пырегов Сергей
13 июня 2024
Очень свежее и вкусное мясо, не большое количество специй, по этому вкус не перебивает. Нежное и минимум болони в связях. Рекомендую
Никита
14 февраля 2024
Только что купил эту шаурму, пришел домой, съел и сразу же после трапезы взялся писать отзыв. Шаурма меня очень сильно удивила. Она невероятно вкусная. Всегда обходил её стороной, но всё не давало покоя, что я её так и не попробовал. После покупки я с уверенностью могу сказать, что я не пожалел. Буду приходить ещё, это не шаурма на 1 раз попробовать. Вкусная, сочная, продукция свежая, сделана аккуратно, соус просто космос. Шаурмист очень вежливый, даже просто его приветствие и прощение уже оставило хорошее впечатление. Ожидание не долгое, цены приемлемые. Я даже минусов не могу найти. Всем рекомендую, не пожалеете! Также вместе с шаурмой взял попробовать шашлык из свинины. Тоже супер, шашлык сочный, мягкий, очень вкусный маринад.
Альберт Г
9 января 2023
Не любитель такого перекуса. Но попробовал здесь шаурму, реально вкусно. Вежливый персонал, можно заказать по телефону, чтобы не ждать. Советую.
Александр Б.
8 сентября 2025
Долгое обслуживание, хамоватый персонал. Шаурма весьма посредственная
Андрей Андреев
6 августа 2022
Если шаурма то только у ДядиТемы, человек очень приветливый, готовит лично и судя повсему очень дорожит репутацией своего заведения. Берем у него шаурму около 1.5 лет, не разу не возникало вопросов к качеству продукта. Советую попробовать!!!
fadej samojlov
15 августа 2023
Неплохая шаурма, готовка за 10 минут. Шаурмичная действительно неплохая, сходить поесть шаурмы или крылышки, можно
Ирина Алексеева
18 сентября 2021
Очень вкусная шаурма, отношение к клиентам самое радушное, приятно покупать. Очень часто очередь стоит, а это значит народ любит.
Илья Раду
14 февраля 2025
Спасибо дяде Теме, были в Костроме где то 6-5.5 лет назад ,брали у него шаурму каждый день , очень вкусная была,не где такой вкусной не ел .
Никита Рогов
Шаурма максимально невкусная, накидали как собакам, соус одна вода не мясо Фарш, готовит фудс йон который завышает цены на свою еду
Aleksandr G
18 сентября 2019
Очень вкусная шаурма , в заведение чистота и порядок . Дискомфорта с желудком ни разу не было. Советую.
Екатерина Павлова
2 июля 2025
Брала сытную шаурму, очень вкусная и не дорого👍🏻
Vasily Chernov
9 декабря 2024
Хорошее место, вкусная шаурма, и оплата картой есть.
Надюша Демченко
19 июня 2023
Все очень вкусно! Спасибо! Прийду к вам ещё! Цены приемлемые! Персонал приветливый!
Ваня Варенцов
1 декабря 2023
Здравствуйте всем, мужик усатый повар готовил шаурму мне , может и старался он как думал он , но шаурма полетела в мусорку отвратительная . 1. Маленькая 2. Фиг знает из чего . 3 . Пюре внутри. 4. Трата денег и здоровья. Решил вот написать , беспокойства о ваших животах .
Ольга Галанюк
25 мая 2024
Вкусная шаурма. Вежливый и добрый дядечка работает.
константин черкашин
21 октября 2023
Не особо вкусно. Много жижи,овощей,мясо не чувствуется. Не рекомендую
Евгений Поспелов
26 мая 2023
Очень вкусная шаурма и давно уже хожу и покупаю и для обеда даже подходит, так как большая и надеешься с одной
ЧичиГагаУриПури
16 июля 2023
Ну скажем среднечек, крупно нарезано, по мне так лучше помельче, и вообще шаурма дело серьезное)) а так, с желудком все хорошо)
ILya Sergeeff aka ILff
13 мая 2023
Шаурма вкусная, но в субботу в 19.10 уже закрыто. Не вводите людей в заблуждение. Имя себе заработал, а дальше насрасть
Влад Т.
27 марта 2020
Всё просто замечательно, самая вкусная шаверма, спасибо!
Юлия Ю.
29 июня 2025
Не вкусно. Долго ждали заказ.
Евгений
6 октября 2023
Очень хорошая и вкусная шаурма, стоит своих денег.
Руслан Власов
23 июля 2022
все очень вкусно и дурум тоже, особенно цезарь с поросенком
Татьяна П.
7 сентября 2022
Вкусная шаурма..обслуживание быстрое..рекомендую
Nova L
22 июля 2023
Безумно вкусная и сочная шаверма! Цены очень низкие 😍
Андрей Мартынов
22 января 2022
Очень вкусная шаурма и вежливый продавец! Благодарю!
Алла Колобова
12 января 2025
Был брак,но а так вкусненько 😋
Надежда Васильева
5 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, сочная. Х
Руслан Зайцев
25 августа 2022
Шаурма огонь, одна из лучших в Костроме на мой взгляд
Роман Воробьёв
21 апреля 2024
Хожу сюда ещё со школы, шаурма очень даже ничего Советую👍👍👍
Анна Сафонова
16 марта 2024
Шаурма просто восторг вкуса.
Владимир Дьяченко
24 мая 2023
Быстро вкусно, с доброй улыбкой
Владимир Д.
26 мая 2022
Вкусно, качественно, большие порции!
Юлия Янаева
Очень вкусная шаурма, спасибо!
Вадим Максимов
15 марта 2020
Раньше была отличная шаверма, в последнее время стало не очень