Шаурма

Михаил Крымов
15 февраля 2025
Самая ужасная шаурма которую я ел , 70% составил сухой не жующийся лаваш , мясо специально пересолено чтобы не чувствовали запах гнильцы . Никому не советую там есть.
Никита Кочкин
19 сентября 2023
Шаурма на троечку. Вместо соуса кетчуп, мясо на вкус горелое. Не сочная( Единственное что радует, это что куски мяса крупные, а не нарезанные мелко. Был бы соус, было б гораздо вкуснее. Надеюсь что-то изменится после отзыва и я приду сюда вновь. А лепешки тут хорошие.
Александр Сатемович
4 декабря 2024
Купил в данном заведении булки с курицей и во время приема пищи обнаружил раздробленные кости. Скорее всего в начинку использовали ноги, крылья, бедра курицы, которые просто порубили не снимая с кости. Я многое встречал в общепите, но такое впервые. Не рекомендую к посещению👎🏻
Ника Ника
10 декабря 2024
Отвратительная шаурма, внутри грязь, сколько там хранятся продукты неизвестно. Работник какой-то насупленный азиат.
Ксюша
19 ноября 2022
Вполне нормальное место, всегда свежая выпечка, вкусно и чисто, готовят в перчатках, приветливый персонал
Дмитрий
12 ноября 2022
Ужасное место, готовят отвратительно,шаурма сухая,мясо которое лежит нарезаным на аппарате все заветренное и сухое отстой вобщем,а самая жесть,что берут деньги и этими же руками берут готовую шаурму)) приятного аппетита !
DavgunAS
28 ноября 2023
Ужасная шаурма. Холодная и не вкусная. Не стоит Тратить своё время на поход в это заведение.
Anna
31 октября 2024
Тараканы и грязь. Обычно такое пытаются скрывать, но здесь нет.
26 октября 2023
Брал там лепешки, вкусные мягике без нареканий
143573 попов
1 января 2025
Не знаю как шаурма, но самса супер
сергей п.
13 августа 2023
Я бы не стал тратить время с походом в это заведение, раз пять приходил за шаурмой но на месте некогда небыли продавца, лучше доехать до станции где выбора полно с выпечкой.
Сергей
2 января 2023
По виду еда стрёмная, я бы не брал. Продавец по русски не говорит, и что в еду кладут и свежие ли продукты мне не ответил. Точка не сильно проходная, так что понятно что экономят на всем.
Artur
6 января 2023
Шаурма просто ужасная мясо сухое заветренное никогда не берите здесь шаурму! повар невнятный еле шевелится ,откусили 2 раза отдали шаурму обратно ему!
temur e.
8 ноября 2024
Точка полный отстой,лепëшки недельной давности!
Виталий
20 мая 2024
В целом не плохо.
Валерий
3 декабря 2023
Хорошо. Чисто. Вежливый персонал.