Шаурма

Алексей
Проверять новую шаурмичку это всегда лотерея, где можно поставить не на то. Пока ждал её приготовления, читанул отзывы. Удивило, что есть как очень положительные, так и довольно негативные. После первого укуса подумал " ну вот, я проиграл" - уж больно странно шаурма была завернула, очень много лаваша сверху. Но после второго и последующего укуса понял, что все же ставка сыграла. Шаурма сочная, начинки много. Соус довольно хороший. В целом шаурмой доволен.
Андрей Город-007
30 апреля 2025
Шаурма среднего качества, без изысков и изюминки. По вкусам там полный нейтралитет и пресность. Этому заведению сильно недостаёт оригинальности и выдумки в рецептах их блюд. Единственное, что хоть как-то помогает придать вкус их шаурме - это халапеньо и сухой перец из пакетика. В остальном скучное заведение в плане вкуса и разнообразия, увы. Из хорошего - ни разу не получал отравлений от их продукции.
Егор Салобутов
15 ноября 2025
Отличная, несетевая, шавушная. В новых для себя шавушных я всегда заказываю маленькую классическую, чтобы понять чего стоит это место. И здесь повар не поленился обрезать лаваш, чтобы он с одного бока в стопку не превратился. Так же отличный фирменный соус и баллнас курицы и овощей.
Oleg V
23 февраля 2025
Случайно заглянул в это место и не пожалел, соус очень вкусный авторский, классный баланс в самой Шаурме. Мясо свежее и нежное, берите сырную лепешку.
К
Кирилл Волчёк
5 марта 2025
Как то проезжал мимо и решил взять шаурмы, есть хотелось. Приготовили быстро, по вкусу хорошо , но после еды долго не покидал привкус чеснока с луком ( это минус)
Anna P.
24 мая 2025
шаурма безликая, безвкусная, несоленая, без специй, соус жирный и без вкуса... ну и парень-повар с таким ультранедовольным лицом, что хочется просто уйти ... неприятные впечатления от посещения, что по вкусу, что по персоналу... ни одного вежливого слова, что-то недовольно бурчит себе под нос и все.
29 августа 2024
Отличное место чтобы покушать. Зашли случайно, взяли среднюю классическую шаурму. Очень вкусная, продукты свежие, сочная, приготовили в течении 10 минут, по размеру такая большая, что за раз не съели. Рекомендую))
тамара п.
Ужасная шаурма, в изобилии соуса слегка нашлось мясо и что-то похожее на какие- то мелко порубленные овощи.
Л
Лилия
30 октября 2025
Отвратительная шаурма, продавец был пьян, разило перегаром, в шаурме хрящи, не смогла доесть. Раньше было намного вкуснее и сервис не хромал
Кирилл Замятко
22 сентября 2025
Если бы можно было поставить этому прекрасному заведению больше чем 5 то я бы поставил, обращение с клиентами 12/10 Вкус сие творения 12/10 Цены отличные
Екатерина Сухачевская
7 октября 2024
Вкусная, свежая и сочная шаурма. Приготовление в течение десяти минут. Есть возможность заказать заранее, позвонив по телефону
Екатерина К.
2 февраля 2025
Вкусная шаурма. Огромный выбор. Так же есть выбор добавок. Холодные напитки, чай кофе.
Вера А.
18 июля 2023
Живем через дорогу, часто заходили в это место за шаурмой. Она всегда была на слабую троечку, но спасало расположение, тк это самое близкое место к дому, мы так и продолжали туда ходить в редких случаях, когда хотелось срочно что-то сьесть, а дома нет еды. Сегодняшний поход оказался полной феерией) Заказала шаурму с фалафелем, тк в прошлый раз сам фалафель был очень вкусный. В этот раз повар настругал мне в шаурму 70% начинки- кочерыжку от капусты, кусками 4 на 5 см. Не буду говорить о том, что вообще то эту часть капусты в принципе выбрасывают и не добавляют в блюдо в кач-ве овощей, но видимо порезать кочерыжку помельче, чтоб замаскировать это повару было лень. В принципе раньше сталкивались с тем, что курицу тоже резали огромными нежующимися кусками, которые в итоге просто вытягиваешь зубами из шаурмы. Шаурма всегда крошится и ломается, тк там экстра много лишнего сухого лаваша, ну и жарятся они часто на пережженном масле. Думаю здесь не сильно заботятся о качестве продукта и не думают о том, что было бы классно, чтоб люди возвращались вновь за качественной и вкусной едой. Зато в кафе добавили новую вывеску с широким ассортиментом и теперь видов шаурмы не меньше чем 15!
Р
Руслан М.
4 мая 2024
Шаурма хорошая, выше среднего. Странно, что делают иногда хорошую, сочную, а иногда, будто из другого места купил)) структура 4, вкус 4, интерьер 3 (1 чел принимает заказ и готовит),оригинальность 3 (выбор шаурмы есть) Поставил 4 этому месту, мне понравилось, оценивал классическую.
Никита Жинко
30 августа 2024
Начну с того, что невкусно. Тонна сухого лаваша, капусты, противный соус местами. Дополню тем, что купили две разные шаурмы и оба слегли с болью в желудках. Никому не советую данное заведение.
Давид Самойлов
25 октября 2025
Любимая шава в Минске. Перепробовал много, но это мой фаворит. Да, есть много достойных, но лично для меня это самая вкусная
Артем А
18 августа 2024
Понравилась, определенно. Соус как то очень жирный, огурчики вкусные, мясо топ. Маловато соли, но общая оценка 4.7. Классика мини за 7.5.
Татьяна Ж.
21 июля 2024
Одна из самых вкусных шаурм в Минске. Всегда качественно из свежих продуктов, большой выбор начинок.
Валерия
5 октября 2025
Неприятный повар-кассир. Тонна лаваша майонеза и капусты. Мяса мало и оно не вкусное. Попалась огромная кость!!! Берегите себя и свои зубы
Максим Мискамов
5 июня 2024
Хорошая шаурма, много соуса, в мясе чувствуются специи. Сделали примерно за 15 минут +-. Минус, что очень жарко, но спасает то, что играла ДДТ, пока ждали. Повар в головном уборе и в перчатках
Анастасия Петрукович
4 января 2022
Очень часто ходим за шаурмой, когда там повар девушка, она готовит бесконечно вкусную шаурму, видно, что она мастер своего дела, плюс всегда очень приветливая и доброжелательная! Но, когда за стойкой парень, лучше сразу уходите, теперь так и будем поступать и сразу искать другую шаурмечную! Ему, наверное, не стоит работать в таком месте. В разговоре тормозит, как-будто пьян, шаурму делает по размеру намного меньше, чем девушка, хотя те же деньги, это очень сильно бросается в глаза. Сегодня мы купили шаурму раза в два меньше (за ту же сумму), чем в прошлый раз, когда готовила девушка. Парень просто налепил сухие слои лаваша. Причем мы всегда покупаем дополнительные соусы, но шаурма была практически вся сухая, за что мы доплачивали деньги? ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. На работу взяли нового мужчину, очень приятно и вежливо обращается с клиентами, шаурму тоже делает вкусную! Поэтому добавляю звёздочку в отзыв. Видимо, руководство прислушивается к людям, потому что сотрудника всё-таки нашли хорошего!
Eva Kr.
29 августа 2024
Отличное место, готовят вкусно, порции очень большие. Сама шаурма сочная, все продукты свежие.
T
Tags Colorgi
6 февраля 2024
Хорошая шаурма за свою стоимость, хороший выбор позиций в меню. Помещение маловато, поэтому стоит брать с собой. Есть холодильник с холодными напитками, в том числе алкогольными
Ю
Юрий С.
30 декабря 2024
Самая вкусная шаурма, которую я только когда-либо ел. Срочная. Лаваш - просто 🔥, особенно тот, что жёлтого цвета. Мяса не жалеют вообще. Привет от постоянного клиента
Ирландец
25 февраля 2024
Очень вкусная шаурма. Всегда один и тот же хороший повар, а не текучка как во многих местах. Есть предзаказ. Большой выбор. Рекомендую!
Варя П.
21 февраля 2023
Я не любитель шаурмы, и обычно предпочитала какие-то другие перекусы, но довелось побывать здесь. 10/10. Единственное место из шаурмы в Минске, которому я поставлю 10. Шаурма на высоте, несухая, начинки и соуса много, все свежее. Брали грибную если что. К сожалению всего два стула, то есть заведение скорее взять с собой. Но однозначно рекомендую к посещению
Максон Колоницкий
8 июля 2025
Самая вкусная шаурма во всем городе. Особенно на жёлтом лаваше Что только не нравится, так это персонал. Один делает все хорошо, другой к сожалению все портит. Даже сейчас пришел и мне дали разломаную шауху, которая вся течет.
АНДРЕЙ И.
24 февраля 2022
Часто берём обычную,классическую шаурму тут,Вчера купили,по совету повара-девушки весеннюю и мужскую на пробу.Это очень вкусно,ПУШКА!!!!!Отлично-10баллов!!!!Будем пробовать ещё варианты с различными добавками и соусами.Сам не пойму-почему раньше отказывались от такой вкуснятины и разнообразия и брали только классику)
Тимур Котов
24 февраля 2025
ОЧЕНЬ не вкусная шаурма, маянезный соус и просто варенная курица, не советую, меньше половины съел и выбросил
Денис С.
4 июня 2023
Вкусная шаурма, готовят быстро. Можно попросить убрать/добавить ингредиенты, заменить соус. Поблизости всегда можно найти место для парковки.
Светлана Рабцевич
14 февраля 2024
Сразу после открытия очень нравилось, так как были приятные шаурмисты, которые делали всё и даже больше для постоянных клиентов.
AIexander Nov
С удовольствием шаурму покупаю только тут. Вариант "больше мяса" убойный
сергей Малиновский
28 июля 2023
Не вкусная шаверма, любим шаву семьёй часто берём, всегда в одном месте, тут иногда экспериментирую и пробую в других местах и тут решили попробовать, не советую одна капуста была
25 мая 2023
Реально вкусная шаурма! Сочная, мяса достаточно! Свежая, лаваш не размокший. Делают быстро. Остались в восторге! Вернёмся снова!
Даниил Чёрный
5 сентября 2023
Очень вкусная шаурма.Готовят быстро . Можно добавлять ингредиенты.Рекомендую
N
NoName
30 марта 2024
Вкусно, сочно, даже не ожидал того, что получил На порядок лучше чем папа донер и прочие сетевые штуки, где все кажется сухим и пресным
Алексей К.
9 января 2023
Прям хорошо. Повар доставил удовольствие!!! Очень вкусно заехали!!! Брали баварскую и мужскую. Соус очень порадовал. И цены ниже чем в Гродно.
Иван Русецкий
3 февраля 2022
Купил шаурму 03.02.2022 примерно 14:30, побольше мяса, попросил и побольше соуса, в шаурму оказались куски кожи, курица была не достаточно прожарена, что очень сильно повлияло на вкус. Повар мужчина. На самом деле раньше готовили в данном заведении очень вкусно. Может это единичный случай, но запомниться на долго. Место не советую.
Данил Брагин
Баварская шаурма вкусная, классическая отвратительная
Мария Р.
3 марта 2022
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. На высшем уровне!!!Теперь за шаурмой только сюда!!!Спасибо девушке, за отличное обслуживание и вкуснейшую шаурму!!!
Лин
14 февраля 2021
Самая мясная и свежая шаурма в районе!!! Идеальный баланс ингридиентов,свежее мясо и овощей в меру. Можно взять классический вариант, или добавить по вкусу ещё что-нибудь. Очень вкусно!!! Спасибо!!!
отец Константин
24 января 2022
Самая вкусная шаурма в городе. Никакие монетки и хасаны рядом не валялись. Иногда специально круг делаю, чтобы побаловать себя вкусным и вредным фастфудом.
Алёна Данилевич
24 июня 2024
Шаурма очень вкусная, но если готовит определенный повар (всего их два, с бородой - 👍🏻), чесночный соус собственного приготовления просто бесподобный.
5 февраля 2022
Очень вкусная шаурма, кофе. Приятное обслуживание. Приходите, получите море положительных эмоций, вкусной еды, бодрящих напитклв
П
Павел Смахтин
8 апреля 2025
Испортились. Раньше было лучше. Не хватает говядины
Паша
15 ноября 2025
Цена норм, на вкус так себе , очень много жира, если очень хочется можно врать кушать можно)
Денис
8 декабря 2025
Шаурма так себе, много майонеза и кетчупа, второй раз брать не стану
Николай
3 августа 2021
Неплохая на вкус шаурма, но размер просто микроскопический, я конечно понимаю, что заказал маленькую, за 5р. и ее вес не был указан в меню, но на других точках за те же деньги можно взять шаурму раза в два, а то и в три больше.
Лёлик Б.
27 апреля 2024
Очень вкусная шаурма, делают быстро.
Виктор Бакуренко
28 января 2024