Шаурма

Коля М.
17 апреля 2025
Минусов нету, все классно, чисто, и вкусно. Готовят быстро, ну и в помещении уютно. Персоналу огромный респект за вкусную еду;)
Дарья Р.
Работаю буквально напротив этого места, решила на перерыве забежать попробовать что то перекусить. Заказала шаверму большую, сделали буквально за пару минут. Попробовала-оказалась действительно очень вкусная шавуха! Я достаточно привередливая к таким блюдам, но тут реально понравилось👍🏻
Иван Иванов
5 ноября 2024
Норм шаурма за 150 рублей уже нигде не найдешь. Единственное что не понравилось это добавление кетчупа в шаурму. Сделайте лучше какой нибудь соус,я бы хотел майонез с чесноком или сделайте на выбор два три соуса...
АРС
26 января 2025
Неплохо готовят, в помещение чисто, уютно, можно по-быстрому перекусить или взять с собой на вынос
александр т
8 июля 2025
Вот как выглядит это так оно и по вкусу Есть ваше невозможно тесто настолько сырое что оно разваливалось Соуса нету Попросил чтоб было теплое они дали горяченное по запаху что то не с нашей планеты В общем редкостная параша
Aygün Mamedova
7 ноября 2025
Шаурма отличная вкусная помещение чисто 🥰
Иван Нов
23 ноября 2024
Фу, ужас! Антисанитария полная, тараканы ,грязно! Готовят без перчаток ! Надеюсь эта контора вскоре закроется! После съедения этой шаурмы диарея обеспечена, а может быть что то ещё хуже в сто раз!!!!
Татьяна Бешагина
Все вкусно но попался волос, а так все замечательно 😊
Влад Анисимов
8 июня 2024
Заказал хотдог. Булочку погрели в микроволновке, но при этом пришлось есть холодную самую дешевую сосиску, все руки и лицо в таком же самом дешевом разбавленным кетчупом. Ужас, никогда больше не зайду
Дмитрий Корчагин
20 января 2022
Санитария не соблюдается. Хотел сделать заказ, попросил переводом, повар достала телефон в перчатке, а после этой же перчаткой доставала продукты. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению.
Клавдия Мамонова
27 октября 2023
Не вкусная шаурма, один разнарвались, на испорченную курицу, больше там не берём.
18 ноября 2019
Роза, выражаю огромное спасибо что не заработала у вас гастрит! Шаурма очень вкусная
М, С
Супер очень кусна
гамбаров )лчин
3 августа 2024
Очень вкусно готовят
Антон
19 сентября 2023
Ужасная шаурма из несвежих продуктов
rabota1ser
14 июля 2022
Я бы может быть и поставил бы хотя-бы тройку, если бы они хоть раз элементарно саблюли санпин, хоть перчатки бы одели.........
Сергей К
28 ноября 2024
Называется сэндвич. Разрезанная сосиска и непонятный соус
Дмитрий Клименков
22 февраля 2025
Огонь! Других слов нет!
Наталья В.
22 апреля 2020
Останавливались здесь перекусить, еда на вынос, остались довольны.
Татьяна Тагунова
10 июля 2022
Очень вкусно
Виталий Лукьянчиков
4 февраля 2020
Если захотел перекусить, то можно перекусить!
Кирилл
20 июня 2020
персонал не очень хорошо говорит по-русски
Валерия
23 декабря 2018