Шаурма

Николай
5 марта 2025
Классная шаурма, очень внимательный, вежливый и понятливый продавец. Хорошие цены- ни каких дополнительных плат за доп ингредиенты, есть и увеличенные порции и стандартные и половинные... В общем всё на очень высоком уровне.
Foxisss_
3 февраля 2025
Хорошая шаурма! Вкусная, берем не первый раз Позитивный персонал Дополнительно острый перец и соус бесплатно, и пакеты бесплатно Советую
Глеб В.
3 апреля 2025
Топовая шавуха на районе(только туда хожу) Мясо очь вкусное, очень сбалансированы овощи. Лайк за лук и наршараб. Шеф тоже отзывчивый)
Сергей
17 марта 2025
17.03.25.Был проездом. Шаурмы не было, решил взять 2 чебурека и 2 беляша(больше ничего не было). Уже когда отъехал, решил перекусить. И чебуреки и беляши деревянные, чуть зубы не сломал, мясо пованивало. Попробовал все 4 штуки, тоже самое. Остался голодным
Jam
9 сентября 2024
Живём рядом, регулярно покупаем шаурму. Очень вкусно всегда. Также покупаем часто чебуреки, жареные сосиски в тесте, самсу. Всегда всё вкусно. А, чуть не забыл, ещё лепёшки здесь покупаем, очень вкусные. Цены очень демократичные. Сотрудники всегда вежливые, молодцы. Спасибо! 👍
Максим К.
3 июля 2025
Сменили шаурмиста... До этого была вкусная шаурма, но... Взяли 3 шаурмы, мало того что она крайне отвратна на вкус, как будто мясо лежало не один день, так даже несколько укусов хватило для того чтобы всем троим сидеть в туалете....
Икром Холов
1 февраля 2025
шаурма очень вкусная и доступная, часто покупаю себе и своим друзьям, рекомендую каждому! Работники очень отзывчивые и прислушиваются к пожеланиям!)
Господин
17 августа 2024
Очень неплохая шавушная. Мяса достаточно, оно не пересущено, капуста свежая, сочная. Овощи не очень, либо совсем мало положили, не чувствовались совсем. По соусам тоже слабовато, белый соус какбудто просто мазик, не оч вкусно. В целом 4 из 5, очень неплохо.
Олег Ланин
28 апреля 2024
После бассейна захотелось кушать, но на этот раз захотелось чего-то "вредного", вряд ли кушать шаурму после 23 это хорошо для организма, но не об этом. Мясо нашел уже на втором укусе, вкусное. Все сбалансированно. Сначала показалось сухим, однако сразу после такой мысли началась сочная начинка и я съел её на одном дыхании. А когда в самом конце радовался, что съел и не испачкался - взял и испачкался. В общем и целом все понравилось, пока ничего плохого не произошло. Планирую в следующий раз попробовать самсу из тандыра или беляш.
Егор Семёнов
24 апреля 2025
Очень вкусная хурма, лаваш хрустит на зубах и мясо хорошо поджаримтая, соус делает сам ингредиенты хорошого качества . рекомендую
KikoryIter
24 апреля 2025
Шаурма бомба за свои деньги, за допольнительные ингредиенты нет доплаты, супер вкусно и сочно🤗
Маша Павлова
22 июля 2024
Необычная, интересная, а главное сытная, наполненнаяи неимоверно вкусна шаурма и наилюбезнейший шавермейстер, к тому-же хороший ассортимент
Den Unreality
19 марта 2024
Мне как большому любителю шаурмы очень понравилось данное место, брал сразу 2 - обычную большую и в пите, ожидал среднего, но всё оказалось фантастически вкусным, повар очень постарался за что большое спасибо. Рекомендую данное место
матвей максимович
18 июня 2025
Очень не вкусно. Не доел , выбросил. Внутри антисанитария и мухи ползают по продуктам. Крайне не советую
Рахмонжон Мирзабдуллаев
4 февраля 2025
Не хорошая место не рекомендую не вкусная шаурма ещё беляши и пирожки всегда старый и испорченный. Как они продают таких испорченный вещей. Санэпидемстанции нечего не говорит что они испорченные беляши продаёт. 👎👎👎👎👎👎👎
Морячок
Не вкусная, соус белый отстой + заветренный, вся развалилась, точно не рекомендую
Дэн Эфирник
2 апреля 2025
отличная шаурма, вкусно и шеф очень вежливый , приятный парень 👍
Андрей Г.
3 июня 2024
Всё всегда очень вкусно! Сотрудники приятны в общении и очень вежливы) Считаю лучшей шаурмой на районе😎 Самые наилучшие рекомендации!
Исмаил Абдурахманов
23 ноября 2023
Шаурма просто топ, всегда ем сырную доволен качеством, сочник с творогом тает во рту, вообщем рекомендую, молодцы.
Таня Спивакова
9 июня 2023
Я привереда, не скрою, однако ребята смогли меня удивить вкусными лепëшками! Самые вкусные на районе! Огромное спасибо! И сами ребята тоже вежливые и классные! Многие берут здесь шаурму и тоже её хвалят. Обязательно надо будет попробовать))
amina m.
12 декабря 2022
Живу рядом ,но никогда не решалась попробовать шаурму! Брали только лепёшки Сегодня попробовала ,это оооочень вкусно,учли все мои пожелания (по составу) Очень приветливый персонал ,чистенько ,аккуратненько ,все ингредиенты свежие Рекомендую 👍🏻 Что вкусно,то вкусно!!! Процветания вам ,ребята🙌
РССК-100%
12 сентября 2024
Полная антисанитария, только наличные , мясо нашпиговано специями , что там по факту неизвестно, одни мигранты
Денис Коломиец
7 февраля 2023
Время ожидания всего 2 минуты. Напитков не так уж и много (чай и кофе готовят сами, но остальное это Ред Булл, нэсти). Шаурма на всём Чертаново Южное просто лучшая (на газопроводе лучше).
Кирилл Филимонов
2 апреля 2025
Вкусная, большая, сытная шаурма, лучая на районе.
Сергей Палихов
5 марта 2022
Сегодня 5.03.22г. Зашел по пути в эту выпичку...короче... Полностью есть не возможно... Покупал 4 самсы в слоенном тесте,1 сосиску в тесте,и 2 лепешки тандыре..Так вот... Самса самая ужасная в мире... Мясо жесткое и рязина .... Сосиска самая дешевая хотя стоит 50р..... В пятерочки магазине самса в слоенном тесте вкуснее и сосиски в тесте по 25р офигенные ... НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!
юсуф мадумаров
1 мая 2024
просто бомба обслуживание и шаурма тоже сочный восточный получился всем советую
Чипс
29 августа 2024
Все очень вкусно,продавец приветливый и очень добрый всем советую!
Александр Уранов
4 марта 2023
Очень вкусная выпечка и шаурма, быстрое обслуживание, спасибо персоналу!
Данила Лукин
7 марта 2024
Отравился беляшом 🤢, рвало, за месяц до этого отравился тут же шаурмой (думал не она). Теперь точно уверен. Не советую 👎
Ольга Приходько
13 июля 2023
Часто меняются повара, постоянно нет лука для шаурмы, но 4 звёзды заслуживают лепешки и ассортимент выпечки
Сашка Круглова
21 марта 2022
Вчера вечером решила зайти в эту шаурмечную, на этом районе в первый раз После того как я увидела таракана моя подруга выбежала с криком, на что мужчина который там работает стукнул по стеклу и таракан убежал, и спросил тараканов боитесь? Ну как бы я не ем тараканов Не понимаю как такое можно продавать людям Если удалят этот комментарий, выложу снова)
ярослав д.
29 августа 2024
шаурма просто топчик, нам с другом даже помогли в трудную минуту👍
Марио
17 января 2023
Еда для гастарбайтеров. Тухлая курица, сухая капуста, вялый овощи, кислый соус. Один раз купил, больше желания не возникает. Выпечка той же категории. Никому не рекомендую
Мансур Абдуллаев
24 сентября 2024
Попросил специально из свежого мяса, а рядом лежит вчерашний меся. Говорить не возможно пока не продаю старую мясу. Надо таких палаток закрыть надо. А то тратят людей.
Александр Растанов
23 марта 2025
Ужаснейшая не вкусная шаурма, пирожки пустые внутри, беляши переселение и мало мяса, полное гавно все.
Андрей Петриченков
12 марта 2025
Шаурма не вкусная, соуса совсем нету, мясо похоже на пережаренный и пересоленный шашлык Повар не приветливый
Влад Сеправский
4 сентября 2024
Отличная шаурма и обслуживание.
.....
14 июня 2025
Антисанитария, точку держат какие то диаспоры, отсутствие терминала оплаты, не качественное приготовление, проведите проверки !!!!!!;
5 мая 2024
Сначала когда открылась была вкусной, теперь сменились мастера «готовки», и шаурма уже не та. На 3-.
Аслидин Тошматов
2 июня 2024
Очень вкусная шаурма👍Особенно когда её готовить главный Мастер
Дима Сумин
16 апреля 2024
Шаурма мягко говоря не очень, делали очень долго, попалась кость
Айдар Рахимов
31 августа 2024
Всем дорого времени суток , не рекомендую , отравился 🤢, очень жаль 😞
3 августа 2024
Поварь с бородой очень вкусно зделаль мне шаурма .спасибо болшой ребята.
лери гочелашвили
15 апреля 2025
Шаурма на твердую тройку
Сергей Власов
17 февраля 2024
Вкусно, чисто, вежливо, недорого
Le Brichka
15 октября 2023
вполне приятная и сочная шаурма, мне понравилась.
Миляуша Садретдинова
6 февраля 2025
Вкусно,мясо сочное
Tremola
19 октября 2023
Брал шаурму 19.10.2023 Нечего брать можно. 2 минуса. 1) горчит капуста 2) слишком жидкий соус. А так норм.
Седой
2 июля 2024
Стала безобразная шаурма, а выпечка вообще опасна для здоровья!
Очень вкусная шаурма рекомендую👍🔥