Шаурма № 1

Ольга М
Очень вкусная шаурма! Овощи свежие, мясо на гриле, всё как надо! Большая, мне не по силам такую целиком съесть) Удивлена ценой, не завышена из-за места расположения. Между прочим, далеко не везде готовят такую вкусную шаурму!
владимир шалякин
6 марта 2025
Обычно всегда ел у них, готовили хорошо, соотношение мяса, овощей и соусов было самое оно. Плюс всегда добавляли или убирали ингредиенты. Но сегодня это был последний раз когда я пришел к ним. Уже третий раз подряд на мою просьбу добавить халапенью меня целенаправленно игнорят, притом что девушка повторяет заказ повару, в самый последний момент повар добавил их туда где мажут соусом верхушку, я этого не заметил и в итоге разом съел чистыми в соусе 3 средние халапенью это было просто ужасно. Они должны ставится в процессе готовки а не самый последний момент. Фактически я получил перебор в начале и сырую шавуху внутрисегодня даже я был единственным посетителем, и все равно полный игнор.
Кирилл Петров
7 ноября 2025
Вижу много жалоб от остальных, но, к счастью, ничего из этого не заметил. Три года ездил на мцд здесь и до сих пор иногда заезжаю. Ел тут, соответственно, раз 50, не меньше. Нормальная шаурма, не шик, но и не плохо. Хороший вариант чтобы быстро поесть после долгой дороги (или перед ней)
bu11erfly__
15 июня 2025
Никому не советую!!! Купили у них чебурек с мясом и пончик, чебурек оказался без мяса, очень сухой и пресный. Но самый ужас это пончик! За 50 рублей он оказался абсолютно не сладкий, твердый, просто большой кусок пресного и полусырого теста!
Дарси Хеберлеин
6 марта 2025
Ингредиенты явно несвежие, мясо сухое, соус кислит, овощи тухлые. Помещение изнутри грязное — сплошная антисанитария. Высокий риск отравиться/словить инфекцию и провести вечер на унитазе. Шаурмист абы как выполняет заказ, насколько бы четко ты не формулировал свой заказ и повторяя. Пример: Заказываю две шаурмы, одну с гранатовым соком и халапеньо, а другая классическая без лука. Итого лук добавили в обе шаурмы, а гранатовый сок в ту что без лука. Высокая цена не оправдывает столь отвратительное качество, не советую 🤢
madishaka
Работает молодой парень очень общительный и вежливый шаурму готовит реально вкусно респект ему
Монти Торкве
2 апреля 2025
Люблю жаренные пончики с сахарной пудрой. Увидев такой, было решено приобрести здесь такой, с просьбой немного посыпать еще пудрой, поскольку ее почти не было. Мадам ушла на кухню с недоволным выражением, словно заставили поесть содержимое кишечника, да ложкой и понемножку. Принесла с целой горкой, все с тем же соответствующим видом. Как выяснилось, посыпкой оказалась сода. Мерзко пришлось выплевывать содержимое, потом выкинуть пончик, по итогу, и деньги.
Ибрагим Мигрантов
Шаурма сухая,невкусная,много костей,не с вежые продукты,покупал с другом,персонал плохой,матерится на клиентов,подошли сделать заказ , он в ответ «***» ,курит на рабочем месте, очень плохая еда в целом,никогда больше не вернусь
Василиса Киселёва
23 августа 2025
Девушка Айка очень милая!)) сделала мне очень вкусную шаурму и учла моё пожелание сделать её поменьше👍🏼😍
Артём
7 июля 2024
Просто отвратительно, качество еды оставляет желать лучшего. Полная антисанитария, выкладкая явно старая, белый соус для шаурмы кислит,так же он какими-то сгустками, на вкус шаурма просто отвратительная, после перекуса в данном месте очень близко познакомился с уборной. Никогда там не кушаете что либо, лучше сходите в ближайший дикси на станции и купите там что-нибудь нормально и свежее.
Александр Каминский
16 июня 2025
Чебурек это просто ужас. Мяса по соотношению с тестом примерно нисколько,и по вкусу такое себе. Пончик вообще по вкусу как котлета и без сахара
Хайём Бобоев
Взял 2 шаурмы в пите, не вкусно во первых во вторых мясо капец как мало только в начале есть чуть мяся и все
Алимова
10 июня 2025
Я первый раз у них покупала ооочен голодная было но как это можно оба продукты были кислые мясо салёное и просрочена вы что собираетесь убивать людей их надо закрыт если ребенок есть точна скорая помощь надо будет я сейчас уже плохо себя чувствую закройте такое не ответственное опшепите Мясо тоже сырой даже по фото видно
History
19 ноября 2025
Лучшая шаурма бомба пушка ракета петарда, самая вкусная шаурма в городе с элки перекусить то что нужно
Чистовик
18 октября 2023
Полная антисанитария, грязь. Никакие проверки они не проходят-только откаты их могут оставлять дальше работать. Соответствующие органы на всё закрывают глаза. Не покупайте ничего в этих палатках с шаурмой на вокзале
Айару С.
Шаурму беру в первый раз, очень вкусно, парень очень вежливый))
Xojiakbar Yoldashev
весëлий шпурмтст поднял настроению и сделал очень вкусную шаурму советую попробовать
кочерыжка
26 марта 2025
Не очень вкусная, соус пересоленый. Я вообще не понял прикола ставить три одинаковых шаурмечки в метре друг от друга, но ладно
Квентин
12 января 2024
Очень вкусная еда, атмосфера конечно на троечку - очень много выпивающих людей, которую находятся как внутри, так и снаружи толпами
Айрат Акчурин
23 мая 2025
Курица в шаурме немного с привкусом тухлятины.
Александра Г
12 апреля 2024
никогда не берите там пирожки, неважно на сколько они свежо выглядят, фигня полная, я на следующий день очень близко познакомилась с белым другом :(
Марат Ильдарович
14 декабря 2024
Шаурма как шаурма, ничего необычного не ощутил... Поесть можно, но номер 1 громко сказано
Я
Ярослав Крылов
30 июня 2023
Тухлые продукты. Ужасный персонал. Цены заоблачные. Некому не советую питаться в подобных заведениях. Лучше страдать от голода, чем от отравления.
4 февраля 2024
Приветствую шаурма не свежая не вкусная овощи плохие капуста горькая Продавец врёт о качестве еды не советую ⭐️
Юрий Сырцев
30 октября 2020
Худшее место. Беляши из патрахов, купил и выбросил. При мне подошёл парень, спросил Халяль ли сосиски в тесте, сказали да, он купил, попробовал и выплюнул. Не рекомендую!
Андрей Е
5 апреля 2021
Большие сомнения что выкладка обновляется. Кто проверяет как долго это лежит? Готовят плохо шаурма горчит, то-ли кочерыжку почистили от капусты, то-ли просто отравить хотят
Софья Анисимова
27 февраля 2024
Очень вкусная и огромная шаурма, еле доела, спасибо хорошему, доброму дяде
Ирина Стрелюк
14 марта 2025
Обалденные беляши!Даже с луком!
Максим Грабильников
17 ноября 2025
Все вкусно ! Советую
Сергей
5 сентября 2024
Грязь и крысы санитары не какая все это администрация крышует вот и не закрывает.
Хусрав Хусецнов
Моя смена ваш лучший перекус)
PeaceLoadNey^Hollyvood^Komsomolets
14 сентября 2023
шаурма огонь, персонал вежливый.
дарья Виноградова
11 января 2025
Отравились, не советую
Афзалшо Зухурзода
9 ноября 2023
Очень вкусно мясни шаурма с говядина 🥩
Юрий Глушак
14 сентября 2024
Очень вкусные блюда, советую
Алексей Волков
23 августа 2022
Обычная шаурма, можно было и вкуснее мясо сделать и соуса.
Andrey M
3 апреля 2025
Мало мясо соус невкусный одним словом полное ничтожество поскорее закрыли
licht
9 декабря 2023
цены космос шаурма и все остальное никакое
Сергей Степанов
26 апреля 2022
Очень вкусная шаурма с доп сыром
Марго
28 апреля 2025
Топ
Евгений Поляков
3 июня 2023
Шаву даже не доел, такое даже собакам стыдно отдать
Maria B.
7 июня 2022
лучшая шаурма на станции
Omadillo Omonboyev
25 октября 2025
Самый хороший шаурма
Макс
19 апреля 2023
Пончики явно вчерашние, если не старше
Екатерина Державина
2 декабря 2021
Худшая шаурма, которую когда-либо пробовали
Ирина
шаурма номер один
Т
Тимур Т.
11 сентября 2023
Если не хотите травануться, не ешьте!
Иван Абаляев
14 декабря 2023