Шаурман

Hashiriya
8 октября 2025
Хорошее место, чтобы перекусить или взять бизнес ланч. Также увидел недавно там доставку в яндекс.еда. Цены адекватные(учитывайте, что агрегаторы всегда берут процентик с заказов поэтому так стоит.) В целом всё отлично, соусы вкусные внутри блюд. Советую. Можно оплатить и отойти по магазинам, забрать позже. Когда заказ большой можно позвонить и заказать заранее самовывоз.
Алексей
Давно тут беру шаурму/шашлык в лаваше, но вот в последний раз, пару дней назад, шашлык в лаваше стал критической точкой для моего желудка, в общем качество продукции начало падать, что обидно
Анастасия Павлова
5 декабря 2025
Брала несколько раз шаурму ссо свининой, всегда вкусно и сочно😋! Рекомендую! и главное, что без всяких неприятных последствий, что часто бывает после уличной шаурмы 😉
Р О
14 апреля 2025
Шаурма раньше была вкусная, а сегодня взяли, ну просто невозможно было есть, пересолено, приправы насыпали так что горчит. Из соуса дешёвый майонез и кетчуп, пахнет отвратительно. Не советую.
Мария Ракова
6 ноября 2025
Очень вкусно , не дорого , работает очень приятная девушка
708463 Л.
14 февраля 2020
Очень все вкусно, чистенько. Хозяин просто душка, всегда все делает качественно и быстро, куры гриль просто супер, спасибо большое, что вы есть.
Валентин
25 ноября 2019
Шикарное место , можно заранее все заказать по телефону , настоящее сочное мясо, дружелюбный хозяин, очень душевно. Здесь питаются и студенты, и рядовые преподаватели и академики.
Константин Г.
Шашлык в лаваше лучший в городе.
Роман
29 сентября 2019
Любое блюдо можно заказать по телефону!🥔 Кортошечка на мангале бомба, а фирменный соус которым заправляют шаурму🌯 и булочки🌭🥙🥪 просто волшебный!!!
Кристиан Вейсман
3 апреля 2020
Очень вкусно готовят
Виктория Анненкова
10 сентября 2019
Здесь можно вкусно и быстро перекусить
Татьяна Тарасова
12 сентября 2019