Шаурмания

Меню

zombei4
11/10 Пожалуй, на данный момент лучшая шаурма, что я пробовал в Наре. Сочная,но не протекла снизу, мясо вкусное и нежное, соусы вкусные и не жидкие, добавляют гранатовый соус, баланс мясо/овощи прям как надо. Вместо обычной капусты айсберг. В общем и целом шаурма ТОП. Надеюсь со временем всё так и останется. Ребятам успехов и процветания! Прошло 4 месяца, как написал первый отзыв. Решил посмотреть отзывы и прифегел, от того, что есть негативные. Захожу за шавой регулярно, как была в октябре 25 года лучшая в городе, так на конец января 26 года и осталась лучшей! Кто пишет про плохое обслуживание, я вообще не понимаю, повар "Шаурмист" работает быстро и чисто, просто не придраться. Всегда вежливый, всегда с улыбкой и добротой относится к клиентам. Да, цены подорожали в сравнении с 25 годом, но она так повсюду и жаловаться грех. Ребята, процветания вам!!!
Itsekaterina
Отличное заведение! Еще так нигде не готовили, настолько быстро и так вкусно шаурму. Вкусные соусы, вкусное мясо, всем советую❤️ Вернемся снова❣️
dianaguseva53
Заказали доставку.На картинах все выглядело так вкусно и казалось:ну шаурма за 520 рублей,крылья 4 штучки за 460 и хот дог почти за 500 рублей должны быть ну очень вкусными,потому что цена ну просто🤯.Что радует,это то что доставили быстро и все было горячее,привезли все четко по заказу.Но вот откровенно говоря шаурма практически без овощей,много точек в Наре,где намного вкуснее и за цену в два раза меньше.Крылья крупные,но пережаренные практически черные,хот дог просто нормальный.В общем вряд-ли закажу ещё раз.Так же где-то видимо выборочно в подарок дают десерт с водой и дают скидку,а при заказе на ту же сумму но с другого телефона уже не скидок,ни "плюшек" нету
Максим И.
Чистое место. Приятный парень шаурмист. Посоветую взял шаурму с кебамом. Небольшой любитель говядины, ну получилось вкусно. Чтобы окончательно поставить оценку нужно будет взять ещё классическую шаурму из курятины
Александр Богатырёв
Зашёл перекусить - остался доволен. Лепешка тонкая, жареная, хрустит, мясо не резиновое, зелени полно, соус чесночный — просто пальчики оближешь. И размер порадовал. Сделали быстро, завернули аккуратно, всё чётко. В общем супер, советую
Лютик
Это прекрасное душевное место мы берём здесь уже не первый раз очень отзывчивый мужчина готовит вежливый именно такие люди должны работать Соус в шаурме большой прекрасный а шаурма в пите вообще моя любовь Только пожалуйста не закрываетесь ездим к вам с другого конца города очень вкусно
Максим Попов
Присоединяюсь к положительным отзывам, шаурма определенно вкусная и сочная, но при этом с нее не капает, а соус не оставит вас равнодушным.Таких мест реально мало, так что желаю вам процветания
Сергей Запорожец
Очень уютное и теплое место. Шаурма на высоте с гранатовым соусом на любой выбор. Хусейн вежливый и внимательный. Рекомендую
Людмила Яшурова
23 октября 2025
Самая вкусная шаурма в городе. Порция просто огромная, даже не смогла съесть целиком, и 70% начинки это мясо. Соусы идеально сочетаются, мясо не сухое, соли в меру. Надеюсь со временем останется на том же уровне.
Max P.
Все очень вкусно, приходил с другом, взяли хот-дог и картошку, очень удобное местоположение, всем советую
Эля Нурова
Быстро, уютно, с уважение ко всем клиентам, очень улыбчивые сотрудники, и самое главное очень вкусная шаурма !!
Hanna A.
Отличное место, шаурма вкусная, наггетсы и картошка тоже, большой выбор напитков, вообщем все понравилось
Вячеслав Белоусов
Лучшая шаурма/картошка/люля/соусы, что я пробовал в жизни. А также курьеры заслуживают отдельного уважения!! Однозначно рекомендую это заведение!!
Никита Е.
Вкусная шаурма, впервые пробую такую вкусную в Наре, интерьер симпатичный, приятно находиться внутри. 10/10
Валерий Краснов
14 ноября 2025
Если бы можно было поставить минус 5 звезд я бы с удовольствием поставил. Начнём по пунктам 1 отношение максимально ужасное собирают заказ по 10 минут и этим не дают сделать заказ. Потом приезжает курьер и они опять делают сбор заказа. 2 не слушают заказ заказал одно сделали другое и сказали что я этого не заказывал Работайте над клиентоориентированностью И мусор убирайте кушаешь внутри а мусорка переполнена и уже валяется на полу 😡😡😡😡
Полина Пеньшина
Все пушка бомба, очень вкусно и классно. Готовят быстро и качественно, есть где посидеть. Обязательно вернусь!
Леонид
За 280 рублей сносная шавуха. Мясо правда вчерашнее, в 12:00 я был последним клиентом, которого накормили этим шмурдяком. Следующему клиенту шаурмейстер отказал ввиду того, что "мяса нет". Для полдня и перед обеденным наплывом - это ОЧЕНЬ странно, хотя мясо на вертеле стояло. По вкусу обычная шавуха, сделали очень быстро. Если будете голодными в Наре - зайти можно. Если по отзывам других это лучшая шавуха в городе, то страшно представить что творится в других..
Lsd.control77
Повелся на отзывы,решил взять шаурму Xxl,честно говоря вообще самая обычная шаурма ,второй раз брать точно не буду.
СУНИТА А.
Очень вкусная еда и приятные напитки, доброжилательные персонал спасибо ребята вам за заботу 😁
Полина Горланова
20 октября 2025
Одно и самых лучших мест где я пробовала шаурму, начиная с соответствия цены и качества, заканчивая приятным коллективом, парень работающий там очень вежлив(не спросила его имени к сожалению), добр и искренне старается для каждого клиента, так же можно побеседовать пока ожидаешь, меню большое, есть что выбрать, разнообразие базовой шаурмы с дополнениями, различный лаваш в том числе черный! Который я ранее не в одном подобном месте не видела, различные закуски, приятный дизайн, всегда чисто, есть где посидеть спокойно покушать, так же удобно что рядом с остановкой, можно взять всегда с собой, так же в составе нет той капусты которая уже приелась, а заменена айсбергом, что не может радовать, по вкусу просто балдеж, сочно, вкусно, овощи свежие хрустящие, соусов в балансе, мяса много и оно крупно нарезано что даёт полностью почувствовать вкус. Ждала когда появится точка на карте чтобы оставить отзыв, фото к сожалению нет, но хоть раз посетить данное заведение рекомендую! Желаю процветания заведению, успехов и приоритения постоянных клиентов!
Денис Рагимов
Оч вкусная шаурма, зашел после школы покушать, обслуживание тоже огонь)
Дмитрий Росс
13 октября 2025
Отличная шаурма по доступной цене! Зашел перекусить в Шаурманию возле станции Нара и остался очень доволен. Блюдо превзошло все ожидания — сочная, ароматная шаурма с идеальным балансом специй. Порция большая, а цена приятно удивила своей демократичностью. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Место чистое, атмосфера уютная. Обязательно загляну еще раз, когда буду в Наро-Фоминске. Рекомендую всем, кто ищет вкусное и недорогое блюдо!
Максимка Бэброу
24 декабря 2025
обслуживание это просто ужас. Сначала не хотят готовить, мол не успели , потом пробивают и ждешь 40мин шаурму, так как повар сначала готовит все для женщин
Пастухов. Sergei...
Шаурма очень вкусная , персонал приветливый , всё чисто 👍
sofixxx27
Еда невероятная, а персонал дарит улыбки на весь день! Быстро, четко и вкусно. 🌹
Елизавета Шарапова
29 декабря 2025
Самая лучшая шаурма( и не только) в Наре, точно не пожалеете. Очень классный повар, доброжелательный, выполняет свою работу быстро и качественно. Ставлю 10/10, очень хорошее место, хозяин лев вообще
Иван
самая вкусная шаурма реально, из москвы сюда приезжаю только за ней
Рэмика Синигами
РУКИ ХУСЕЙНУ ЦЕЛОВАЛА!!! Самая вкусная шаурма которую я когда либо ела. Да и не только шаурма, у ребят вообще вся продукция изумительна! Самые любимые❤️
Сергей Шарапов
Проходил мимо, решил зайти и не пожалел. Люля в лаваше вообще топ
Антон Викторов
Редкостная отрава!!! Что шаурма, что курица , картошка.. Как будто ногами готовят , и масло во фритюре не меняется годами
Анна Евгеньевна
26 декабря 2025
Шикарное место.Вкусно,персонал очень вежливый,общительный.Спросит,уточнит и сделает как надо! Советую !
Кирилл Сычëв
Очень хорошее закусочная рекомендую всем быстро готовят очень вкусно и качественно я бываю там каждый раз когда бываю в наро
дари рудая
очень вкусно, все быстро, чисто и аккуратно
Антон Иванов
18 октября 2025
Клёвое место! Приятно и вкусно можно покушать, а ещё не мало важно, зарядить телефон. Шаурма очень поправилась и сырные палочки были хорошие! Приятно, что впервые открылось такое место.
Дороро didi
19 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусно! Смело заявляю - самая вкусная в Наре! Стоит каждому попробовать.
Мишаня
Приехал из Москвы за шаурмой и не прогадал. Вкусная шаурма, рекомендую
Никита
Все ,что написано в отзывах чистая правда Респект Ехали 30 км ради этой шаурмы ,не прогадали 💪
Софья Донская
Очень вкусные бургеры и картошка ,всем советую ,хожу теперь только туда !!!!!
Ксения Калядина
Очень вкусная шаурма , всем советую - не пожалеете
София Трусова
очень вкусно и быстро,советую
Aлександр Некеров
13 ноября 2025
1 у вас воняет 2 вытяжка 3 плохое общение с клиентами 4 у меня после вас воняет куртка 5 шаурма не очень 6 НЕ СОВЕТУЮ И САМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДУ 7 готовят очень долго 8 единственный наверное + у вас тепло 9 мусорка переполнена 10 мясо собирали по сусекам
Николай Ф.
По факту: старый лаваш, сухая курица, соуса практически не было
Дарья Александрова
4 ноября 2025
Самая вкусная шаурма в Наре, которую я когда-либо ела!
Данила Юсковец
Хорошая шаурмечная
Цыпа Иванова
Приятный сервис очень комфортно 🥰
Сима Корзунов
Всё очень вкусно всем советую
Даниил
Хорошее место очень вкусно