Шаурmarvel

Олег Десятников
14 февраля 2025
Вчера отравился этой шаурмой. Температура 39 всю ночь невероятно болел живот. Как я понимаю мясо которое на гриле просто протухло, видимо они там неделю не меняется. Да и гриль видимо этот вообще не включается, что бы экономить на электроэнергии.
Сурик Шумахер
20 января 2022
Для любителей шаурмы хорошее место. Пару раз я покупал там шаурму. Очень вкусно, готовка происходит в перчатках и а маске.
Элина Прамская
14 декабря 2021
Хуже шаурмы и не пробовали.Заказали на 1000р. Деньги на ветер. Сырный лаваш просто ужасный,пахнет непонятно чем. Мясо похоже больше на фарш,добавки картофеля фри так и не почувствовали. Очень огорчены 😞
Валентин Леднев
24 декабря 2021
Шаурма готовится быстро и прямо при тебе, поэтому сразу видно, что начинки маловато, овощей просто мизер, а фри так и подавно, мяса более менее, но в большой шаве явно должно быть больше. Единственное, что порадовало, что беслатно добавили халапеньо. Хотя цена 190 р явно слишком высока для этой шавы, не тянет её размер на большую, по сравнению с подобными точками. Поэтому наесться не вышло, к сожалению. Вкус достаточно средний, соус не жирный, с мяса тоже жир не течёт, но ничего примечательного, фри совсем не чувствуется, мясо вполне неплохое. И да, шаурма сразу порвалась сбоку, при первом укусе, это тоже минус. По итогу: минусов больше, чем плюсов, поэтому ставлю 2.5 из 5, не рекомендовал бы кушать шаву здесь, только если больше негде в данный момент, так как удовольствия явно не получите. Спасибо за внимание)
петр зябин
15 октября 2021
Отличное место, я просто в восторге. Вкусно, быстро, вежливый персонал, всегда поддержат любой разговор. В точке на Красных партизан девочка работает поваром (пацаны только без обид) шаурма фирменная у нею просто ням ням)))) Вкуснее я в жизни ни чего не ел. Спасибо, Вы молодцы-так держать!!!!!!
Анна
8 мая 2022
Очень вкусно и быстро готовят! Рекомендую.
Иван Зорин
7 ноября 2021
Очень вкусная шаурма. Одна из лучших в городе
Вероника
9 декабря 2021
Лучшая шаурма. Вкуснее не пробовали ещё.
Lis Lim
17 ноября 2021
Отличная шаурма, оригинальные название блюд, все понравилось))))
Анна Ш.
25 июня 2022