Шаурмастер

Влад Сергеев
10 августа 2024
Очень вкусная и сочная шаурма, готовят быстро. Для меня здесь самая вкусная шаурма в городе! Советую посетить это место!
BogdanG36
15 января 2024
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро, очень много мяса, можно наестся одной шаурмой. Из минусов только постоянные очереди ( может пора открыть ещё один ларёк в округе?)
Павел Деппершмидт
Очень вкусная шаурма и хот дог в лаваше пока жил неподалёку регулярно брал
Наталия Дмитриенко
15 февраля 2024
Одно из лучших в городе мест, где продают наивкуснейшую шаурму. Цены подходящие. В догонку можно купить клфе или чай, а также есть вкусные готовые обеды.
Ляля Лялечкина
3 апреля 2024
Шаурма одна из лучших по городу Обслуживают хорошо, все останутся сыты Часто беру дочери молочный коктейль всего из двух ингредиентов молоко и мороженное, можно добавить сироп, что говорит о классно вкусе и натуральнлсти
Ксения Гриднева
3 июля 2024
Самая вкусная шаурма в городе. Все конечно зависит от повара ( лучше всего готовит молодой парень). Хорошая картошка фри и молочные коктейли.
Артур Томилин
21 августа 2024
Не понравилось! Бургеров не когда нету, одни шавухи с сухим ловашем, в ролл картошку не положили сказал ее нету, из вежливости хотя бы заменили на другой компанент, но и того не сделали, не советую !
M
22 июля 2025
Очень вкусная шаурма. Ингредиенты, соус, лаваш, поджарка на высоте. Честно, приятно удивлен, потому что давно не ел вкусной шаурмы. Спасибо
Степан
16 января 2024
Еду с другого конца города чтобы покушать тут. Все на высшем уровне, персонал вежливый. Самая лучшая шаурма в городе 11/10
Олег Валерьевич
27 июля 2023
На мой взгляд самая вкусная шаурма в городе! На аэродромной очень вкусно готовят не только шаурму но и картофель фри
Соколов Владислав
2 октября 2024
Очень вкусная шаурма особенно с сыром.я бы поставил бы пять звезд и очень много вкусного.я люблю тебя шаурмастер
Лена К.
31 декабря 2022
Очень вкусное место, люди приятные доброжелательные, вкусные блюда. Детям очень нравится💓. Быстро качественно обслуживают потребителей🥰🥰🥰
Пользователь В.
6 июля 2023
Ммм.. Вкусно.. Я капец как ненавижу помидоры но даже их я в шаурме ем)) сырный лаваш вкуснейший))
Мария
19 мая 2025
Раньше было лучше, пока не пришли новые работники, отравились большим количеством человек шаурмой, готовил молодой парень 18 мая 2025 года вечером, теперь плохое состояние здоровье, спасибо огромное. Хотите отравится - заходите в шаурмастер
Вераника Качанова
31 мая 2025
Стрипс ролл разваливается, очень мало соуса и в целом не вкусно
Сергей Покидышев
18 июня 2024
Шаурма стабильно вкусная. Делают аккуратно: перчатки, развесовки, вежливость, претензий нет. Каждый сотрудник готовит по-своему, кто-то не жалеет соуса, кто-то делает как надо. Увы, закономерности выявить невозможно - большая текучка кадров. Постоянно бываю в двух точках этой сети на протяжении трёх лет, ни разу не был разочарован.
Виктория Османова
17 декабря 2024
Лучшая шаурма в городе. Золотые руки, не уменьшают ингредиенты, а держат марку. Отлично.
Iva S
27 октября 2022
Почти ресторан, но на улице, вкусные бургеры и отличная шаурма. Самый "чёткий" Бургер - с мясной котлетой. Картошка фри на любителя
Татьяна Дудкина
17 января 2025
Вкусный чай, шаурма бомбическая, персонал приветливый
Кирилл В.
19 октября 2023
Купил шаурму, пришел домой, один раз откусил, а привкус химии причем очень сильный. Ночь на дворе возвращаться не стал. Шаурма на ветер
Евгений Лыков
2 января 2024
Хорошая шаурма, порции большие, делают быстро.
Олег Дрожжин
12 сентября 2023
На мой взгляд самая вкусная шаурма в городе и приемлемая цена рекомендую
Михаил Р
13 апреля 2025
Быстро, сытно, недорого. Мне понравилось.
Кристина Нилкина
8 сентября 2022
Вежливый персонал, очень вкусно и быстро😉. Все овощи свежие. Понравилось
Артур Садыков
11 июня 2023
Быстро готовит. И вкусно. А ещё кофе автомат хороший. Латте вкусный.
Cherries
30 июня 2022
Вкусно, быстро, сытно Особенно люблю молочные коктейли тут. Но шаурма безбожно течёт. У других нижняя часть шаурмы отмокает, а здесь полный пакет соуса в итоге... Еще и пакет порвался, благо дома ела, иначе бы совсем неприятная ситуация получилась
Мария Канайкина
22 июля 2022
Шаурмечная нормальная Ценник как в Москве 😉 ехали с Волгограда домой заехали на заправку и покушать , почему остановились здесь Мужу понравилось шаурма очень , а ему тяжело угодить
Дмитрий Кочанов
8 февраля 2024
Часто бывает пищевое отравление,особенно летом,а мясо пахнет тухляком..
Андрей Климов
23 июля 2024
Езжу каждый день с Урюпинска похавать шаурму в лучшем месте шаурмастере👍
Людмила Чернышова
25 мая 2024
Очень испортилось качество и объём. Грубое пересушенное мясо и размер намного меньше.
Aleksey
27 октября 2025
Ужасное обслуживание. Очень медленно
Юлия Киселева
19 мая 2023
Самая лучшая , самая вкусная шаурму в городе ! Персонал отличный !
Алексей
7 июля 2022
Шаурма довольно неплохая, ингредиенты свежие, с грибами ещё не пробовал довольно оригинальный вкус
Бурдашев
28 февраля 2025
Самая вкусная шаурма в городе
Роман П.
6 августа 2023
Самая вкусная шаурма в городе. Берём только тут.
Владимир
3 января 2024
Всегда беру шаурму именно тут, видно что мясо не желают, очень вкусно
Цырен Бадлуев
31 мая 2023
Не первый раз покупаю здесь шаурму. Всё классно, готовят быстро
Yaroslav
Топчик шавуха👍
Сергей Рябиков
20 февраля 2022
Отличная шаурма, есть возможность добавить любые добавки по вкусу
Виталий
20 ноября 2024
Ели шаурму каждый день! Всё вкусно!
26 ноября 2023
Все на уровне. Всегда приветливый персонал. Можно сказать что помнят своих клиентов в лицо.
муха муховна
22 августа 2025
Самая лучшая шава города 🤟🤙👌
Александр Арнаутов
22 октября 2024
Очень вкусная шаурма, 10 из 10.
Forhkogfv13
Долгая готовкк
Дмитрий Лукошкин
Шаурма полная дрянь
Игорь Ш.
22 июля 2024
Очень вкусная шаурма и не дорого
Ветал
8 июня 2022