Шаурмастер

Никита А.
17 сентября 2025
Переодически хожу в данное заведение и могу выделить несколько вещей которые мне нравится: 1. Очень приятный персонал ( Чаще всего попадаюсь на доброго души мужчину, который всегда пока ждешь заказ о чем-то с тобой поболтает, а так же великолепно готовит и очень милую и приятную девушку которая всегда встречает как мне показалось с не наигранной улыбкой, даже после тяжелого рабочего дня поднимает настроение) 2. Цена/качество - цены демократичные, а так же качество ни разу не подвело, т.е всегда на высоте. Снаружи хрустящий лаваш, внутри обилие наивкуснейшего соуса (а еще всегда угадывают с остротой которая нужна). Размеры всегда удивляют , в других местах за куда больший ценник дают маленький ролл с салатом внутри шаурмы. 3. Что запомнилось, в канун Нового года в подарок к шаурме положили маленькую шоколадку, мелочь а приятно) Вообщем я заведением доволен и так же всем советую данную точку к посещению:)
K1LLua Delaet
24 марта 2025
Очень хорошее заведение, повара общительные идут на контакт, сделают именно так, как хотите. Мясо кладут от души, минимум капусты, максимум мяса. Помещение прибрано, чисто. Шаурму здесь может себе позволить каждый, цены доступные, шаурма вкусная, в общем всем советую!
Арина Дэвидсон
5 июля 2025
Шаурма очень вкусная, люди приветливые, все в очень красивой форме, готовят вкусно. Время ожидания маленькое, мясо всегда хорошо прожаренное, надя делает реально классную шаурму. Всем советую
Кирилл Федоров
4 мая 2025
Заведения отличное, меню большое и вкусное) Помещение чистое и ничем не пахнет(например горелой курицей) . Шаурмичка классное и персонал тоже) Рекомендую!<3
18 апреля 2025
Купила сейчас шаурму попросила разрезать по полам во первых разрезали не ровно во вторых я просила большую мне вообще сделали какую то маленькую всегда брала большую все хорошо было сегодня вообще ужас какой то , всегда брала там было все хорошо и вкусно, сегодня это вообще ужас за 370рублей это вообще она того даже не стоит.больше к вам не приду.
Сергей Грицкевич
Настоящая находка среди шаурмы! Обожаю это место за живое общение персонала и вкусную шаурму.
velvet
27 января 2025
самая вкусная шаурма! очень приятный и вежливый персонал, заходить туда - одно удовольствие ^^
CS:GO EnoTVac
3 декабря 2024
Так себе еда . Готовят как попало . Капуста твердая . Помещение неопрятное. Сюда я больше не ходок. Здесь делают шаурму отвратно. Пользы нет в такой еде !
Настя Еркалова
простояли 15-20 минут , в итоге сказали ,что не хватает продуктов и делать ничего не будут , хотя до закрытия ещё было время.
Светлана
Как вобще такое заведение может существовать? Ужасная шаурма Худшая, их тех что я пробовала.
Евгений
26 октября 2025
100% мясо из Аргентависа. Лучшая шаурма в Красноярске!
Семён К.
6 мая 2025
Отличное заведение зашёл недавно очень вкусная бомбавая вкусная божественная румяная сочная аппетитная свежая горячая теплая шаверма
Коля Якушенко
6 мая 2025
Самая лучшая шаурма шефы отпад отзывчивые добрые! 🐼
Наталья Великих
21 июня 2025
Все плохо, заказ не приняли, хотя до закрытия 20 минут еще. Обратимся с жалобой в Роспотребнадзор
Tahmina Erova
27 июня 2025
Вкусно но долго
человек b.
11 июня 2025
Вкусно готовят, приятный персонал
Иван Курапов
17 ноября 2025
шаурма бомбезная, особенно разговорчивые аня, и надя
Aziz Муминов
23 сентября 2025
Мммм просто нет слов что он так вкусно делает шавуху не магу хочется ешоо это очень вкусно спасибо большое за такой вкусный шавурму он про своего дела он парень такой и разговаривал очень харошо взял маленький он так быстро сел
евгений павлов
1 октября 2025
Шаурма вкусная👍 мое почтение! Рекомендую.
Дина Юричева
5 декабря 2024
Когда хочется какой нибудь запрещённой пищи - вам сюда. Вкусная шаурма.
анжелика васильева
Спасибо большое за шаурму, очень вкусная и питательна. Сделали быстро!
Наталья Ефремова
16 марта 2025
отличное заведение если хотите покушать и поговорить ,вам сюда
Алексей Жуков
16 марта 2025
Вкусно, Только немного кусается цена
Максим Лукомский
На один раз, больше не поеду.
Егор Нервок
24 июля 2025