Шаурмастер

Меню

Ирина
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, соуса не жалеют, лаваш свежий и хрустящий. Начинка сбалансированная, ничего лишнего — всё на своём месте. Готовят быстро, персонал вежливый, внутри чисто. Однозначно одно из лучших мест с шаурмой в районе, буду заходить ещё!
Феникс
График работы на картах не соответствует действительности. Из 5 раз, что я здесь был, работали только 1 раз А шаурма очень вкусная, много соуса, персонал вежливый, на кухне чисто. Если сможете всё же попасть сюда, не пожалеете
Ирина
8 декабря 2025
Сегодня первый раз заказала через доставку, вообще не ожидала что будет так вкусно. Мясо- говядина без запаха,жира, жил, много соуса и сыра, очень вкусно. но лично мне жирновато, поэтому попробую потом классику обязательно. Спасибо 👍
Ярослав
Самая вкусная шаурма на районе, продукты все свежие, всегда вежливо общаются, быстрое обслуживание 👍
Шкебеди Червячок
Шаурма вкусная ибо хорошо сбалансированная, главное что готовят тут быстро и персонал вежливый, всем советую
Юрий Сергеев
5 июня 2025
Лучшая шаурма на районе. Мясо свежее. Большая за свою цену. Куда лучше чем на вертеле. Ем уже больше года. Мясная и сырная топ. Ещё хорошо что видов мяса много.
Максим Егоров
9 ноября 2025
Очень вкусная, сочная, большая шаурма. Топ вкус и размер за свою цену. Всем советую. Повара очень добрые и отзывчивые. Начали работать в воскресенье вообще 🔥
Софья Зуева
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА!!! Я всегда беру только там, обожаю. Мы всей семьёй после мероприятий берём её. Делайте больше киосков. Спасибо за ваш вкус ❤️❤️❤️
SashaSobaka1488
25 июня 2025
Покупаем шаурму тут уже 2 года, всегда получаем вкусный перекус и хорошие эмоции, спасибо вам за обслуживание и еду. Обязательно продолжтм сюда ходить
валентина кравченко
Очень вкусная шаурма и отличный сотрудник, позитивный и доброжелательный. Придем ещё .
Анна Сигарева
5 июля 2025
Очень вкусная шаурма, всегда все свежее. Самая лучшая шаурмечная на районе!!Моя любимая классическая с курицей, вкуснее не ела!
Джина
7 февраля 2025
Это просто лучшая шаурма за мою жизнь.сырные лепехи четкие.наполение класс, мясо!мясо-тема. теперь только тут.хорошо что она на районе и рядом с домом!!
Михаил
19 июля 2025
Ужасное заведение: 1) Пока добрались до дома , заняло 3 минуты , лаваш мокрый насквозь. Настолько жидкий соус, что треть шаурмы это жижа. 2) Волос вообще добил, женский, чёрный, ближневосточный
Илья Логинов
20 мая 2025
Отличная шаурма по приемлемым ценам. Понравилось что широкий ассортимент как и шаурмы так и мяса.
Денис Фёдоров
9 декабря 2025
Вкусная шаурма, добрый персонал всегда подскажут! Качество шаурмы хорошее как год беру тут шаурму и всегда нравиться
Егор Белоус
2 сентября 2024
Вкусно и быстро. Частенько здесь бываю. Готовят хорошо, персонал вежливый. Удобно то что можно подождать заказ не на улице, а в помещении.
Никита Федоткин
17 мая 2024
Очень достойная шаурма. На мой вкус, сырная с говядиной, самый хороший вариант. Продавцы вежливые, время приготовления небольшое. Цены, немного выше средних по городу, поэтому ставлю четыре звезды.
Даша
2 июля 2024
Очень вкусная шаурма! Особенно кавказская. Просим класть двойную порцию мяса, по весу никогда не обманывали, даже иногда больше делают)
никита грехов
Хорошая шаурма все понравилось шеф лучший готовит хорошо еда хорошая качество на 100 советаю всем туда придти всем!
Данила Д.
1 декабря 2023
Лучшая шаурма которую я ел, всего достаточно и цену оправдывает на все 100, вежливый персонал, качество самой шаурмы, соус не выливается, не сухая, в общем советую сюда сходить и взять кавказскую с бараниной
Tanya Zhuravleva
Шаурма вкусная, персонал доброжелательный и приветливый. Всё супер.
Владимир Патиенок
17 июля 2025
Вкусная, огромная, не дорогая шаурма. Само помещение маловатое, негде присесть, нет кондиционера.
Tatjana Rodrigez
1 марта 2023
Самая вкусная шаурма, что доводилось есть. Предлагают на выбор четыре вида мяса (курица, свинина, говядина и баранина). Мясо всегда свежее. Жарят непосредственно после заказа. Начинки как стандартные, так и необычные, типа по-кавказски (баклажаны и перчик на гриле, кинза, аджика🤤). Можно заказать курочку-гриль. Только под заказ, так что в свежести можно не сомневаться. В помещении чисто, нет специфического запаха "шаурмячной"). Персонал очень. вежливый. Спасибо вам за отличный сервис и вкусную еду! Так держать! 👍
Петр Зайчиков
18 июня 2025
Лучшая шаурма!!!! Выбор мяса. Великолепная баранина. Надеюсь, качество не упадёт!!
Компания ТехЛог
25 мая 2025
Огромный выбор, глаза разбегаются от ассортимента, шаурма на любой вкус и всё очень вкусно!
Тимофей Шаталов
27 сентября 2024
В Родниках здесь вкуснее всего делают. Правда, после ухода сотрудницы из Армении такое чувство, что стало как-то не так, до еë ухода было вкуснее. Но всë равно беру, мясо хорошее, шаурма не маленькая. В других принципиально перестал брать
12 августа 2025
Тут реально вкусно шаурма 🌯👍 словами не объяснишь пака не попробуешь🥳 мне очень нравится. Предлагаю всем кто не пробовал попробовать самый поймёт 😉
Вадим Д.
4 июня 2025
Отличное место. Вкусная шаурма и быстрое обслуживание
Александр Милаев
11 июля 2025
Прекрасная шаурма, вкусное мясо, свежие овощи, лучшая на родниках
Алеся Дерябина
10 июня 2025
Очень часто беру шаурму, вкусная и сочная. Рекомендую
Валерия Вакуленкр
29 мая 2025
очень вкусная шаурма,спасибо большое,все свежое, очень хорошее место
Павел
30 мая 2024
Кушал там пару раз, пока рядом не открыли Хабиб шаурму. Минусы начинки мало, мясо тоже, сначало деньги, потом не вымыв руки продукты, перчатки через раз... Это в данной точке, что именно мне не понравилось. Притом делали разные девушки, в общем, не рекомендуется данное заведение. Надеюсь, исправили ошибки.
Маруся Чернова
Вкусная шаурма и сотрудники вежливые, приветливые нравятся все у них. 👍👍👍
Денис Ов
7 октября 2023
Отличная шаурма Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего... Раз 6 брал шаурму с 2 видами мяса ( говядина + добавка свинина) 7 октября 23г в шаурме с двумя видами мяса отказали в грубой не довольной форме( Ссылаясь на то что это не возможно, и не когда за 8 лет не делали и не будут делать!!! Очень жаль. Придётся искать другое место
Роман Ковальчук
В этом месте всегда очень сытно и вкусно готовят.самая вкусная шаурма на районе!
Дмитрий Буганов
11 июля 2022
Грамотный персонал, вежливый. Чистота и порядок в заведении. Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Вкусная шаурма и курица.
sergdubok
Постоянно беру у ребят , с бараниной сказка просто .
Ольга Г.
26 февраля 2023
Шаурма вкусная. Персонал ухоженный, вежливый. Есть предзаказ, время на приготовление стандартное 10мин. В помещении чисто
Алина Бондарева
23 мая 2025
Уже лет 5 наверное покупаю тут шаурму, самая лучшая которую только ела
Рукосуева Ольга
1 сентября 2024
Вкусная шаурма, по возможности покупаем только здесь. Большой выбор начинки 👍
Денис Ефимович
19 августа 2023
Отличная шаурма, очень вкусно! Много выбора начинок, такого сочетания вкусов нет больше в Новосибирске.
Пользователь К.
17 декабря 2022
Отличное заведение цены приемлемые, скорость приготовления и качество на уровне, но для полного комфорта закажите заранее, сам зал ожидания достаточно не большой! Варианты расчета любые.
Алексей Глебкин
21 сентября 2021
Достаточно неплохая шаурма, обслуживание быстрое. Внутри вроде более менее чисто, продукты свежие, персонал тоже доброжелательный.
Екатерина Казакова
24 марта 2024
Пару раз ела там шаурму. Мне понравилась. Конечно очередь всегда. Но с другой стороны это говорит о том что там хорошо готовят
Сергей Вотинев
21 ноября 2022
Там работают люди которым направиться кормить своей шаурмой, вкусно, чисто и размеры нормальные, иногда даже выбираю маршрут чтобы оказаться рядом и перекусить. 👍👍👍
Александр Аргоков
23 апреля 2023
Отличная шаурма, не побоюсь этого слова, но лучшая на районе. Есть выбор мяса, а именно курица, свинина, говядина, баранина. Шаурма сочная, мясо свежее, не пересушенное. P. S. Рекомендую классическую с аджикой
Глеб И.
31 мая 2025
Лучшая по мясу, разнообразию мяса и по соотношению грамм с ценой.
Андрей Королев
Очень вкусно. Делают быстро и доступно
Ангелина Савенок
17 июля 2024
шаурма вкусная, много мясо, но уже второй раз недовес 100-200 грамм
Дима Кобзев
9 июня 2022
Это, пожалуй, единственная достойная шаверма на районе. Очень вкусно готовят, всегда поднимается настроение, когда захожу в гости у шаурмастеру. Крайне рекомендую.