Шаурмастер

Никита Гулюк
Зашёл впервые, попросил кассира подсказать самую "ходовую" позицию в меню,что чаще берут,взял самую популярную барбекю в стандартном размере. Вкратце,не рекомендую, много капусты,других овощей,дающих свежесть (огурцов,помидоров) их нет, и это полный дисбаланс.В одной половине шаурмы, где есть мясо,вкус более менее,хотя,все равно,курица безжизненная совершенно,не куски,не сочно, не волокна, а просто мясо в труху.А половина где капуста,просто сухой лаваш с капустой без малейшей специи и сока, а целиком кусать,чтобы захватить обе половины я пока не умею...В общем и целом цены выше среднего, а вкус даже не посредственный.Подойдет если рядом ничего нет и вы умираете с голода.
Юлия
Всегда тут шаурма была вкусная. Сегодня заказали три шаурмы,они были ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. Соуса никакого не чувствовалось,внутри каша. На вкус ели капусту в МАСЛЕ. Из нее даже не капало,а текло подсолнечное масло и на вкус она была как масло. Смотрю это не первый такой отзыв,а менять они в своем рецепте ничего не хотят. Когда я позвонила спросила почему она вся в масле и где соус,мне сказали,что это соус у них чесночный такой. Хотя чеснока не чувствовалось совершенно.
Андрей Брест
27 октября 2025
Шаурма очень вкусная, сочная, баланс ингредиентов. Один раз был полнотелый лаваш, поэтому 4. Заказ лучше делать заранее через приложение, тогда всё будет норм
Юлия Ко
Сегодня впервые попробовала это место. Шаурма барбекю изумительная. Очень сочная. В меру овощей. Большие сочные куски мяса. Я уничтожила ее за мгновения! Спасибо большое за вашу работу (^^)
Николай Пастушик
2 октября 2024
Брал сырную, сыр хорошо чувствуется хорошо, начинка хорошая сразу можно прочувствовать свежии овощи, мясо тоже хорошее, порезанно нормально и не застревает в зубах, лаваш тоже отменный, шаурма так и не протекла до того момента как я её съел, сделали её за 7 минут
Wiler88
18 декабря 2025
Вкусно но дороговато перекусить пойдет можно заказать заранее по телефону персонал приветливый вежливый продукты свежие всего добавляют в меру и мяса и капусты)
Иван Качан
Покупал шаурму сегодня, это просто отвратительно! Самая ужасная шаурма! Одна капуста! Просто пресная!!! Никому не советую там покупать! Выброшенные деньги на ветер!
Кот Олеганский Мартовский
29 марта 2024
И вот я снова на белорусской земле. В городе-герое Бресте.Не прошло и 40 лет. Приехали по делам в Жодино на завод, но не могли не посетить Брест. Нужно было где то по быстрому перекусить. На Волгоградской зашли в "Шаурмастер" . Думал обычная азиатская тошниловка. Ан нет. Интерьер поразил чистотой и порядком. Запах был такой, что слюни потекли уже на пороге. Пахло именно жареным, а не тухлым, как это обычно бывает мясом. Обслужили быстро. С улыбкой. Не сказать "спасибо" было просто не возможно. Да и сама шаурма вызвала восхищение. Всё было очень вкусно. Взяли ещё с собой. Спасибо всем кто старался!
артем чиквин
18 июня 2025
Шаурма вкусная, соуса достаточно, мясо сочное, всего в меру, не течет за 5 минут, ,огурцы пересолены. За большую 800г отдали 18 р
Икромжон Жураев
6 мая 2025
Супер местечко, вкус цены и качество на высоте, есть предзаказ, размер шаурмы соответствует цене, рекомендую однозначно, особенно из питерская просто бомба )
Арсений Николаюк
10 ноября 2025
вкусная и свежая шаурма,за 10 минут всё быстренько и аккуратно приготовят,советую туда зайти.
Каролина Якимова
12 апреля 2025
одна сплошная капуста. огурцы кислые. мяса почти нет. в сырной шаурме нет сыра! все понимаю, экономия должна быть экономной, но цены слишком завышенные для такой шаурмы. меняйте рецептуру и повара!
Сергей Соловьёв
27 октября 2025
Вкусно, быстро, любые размеры. Можно по телефону сделать заказ и прийти забрать чтоб не ждать.
L
Lesia L.
13 апреля 2025
Заказывала не в первый раз. Решила сделать предзаказ сегодня, т к далеко идти. По телефону нахамили, под предлогом загруженности. Только когда за заказом пришла, а там никого. Повар отдыхает и еле дозвался эту мадам, чтобы меня рассчитали. До этого на кассе попадался приятный мужчина, жаль что попалась эта леди и испортила все впечатление о сервисе и кафе.
Сергей Ершов
12 декабря 2024
Лучшая шаурма в Бресте, которую можно найти. Очень нравится, что есть возможность предзаказа, чтобы придти и сразу забрать. Также большое разнообразие вкусов и начинок
Сергей
Не рекомендую, капуста и лук как кормовые по вкусу, стараются, не слышат что их просят изменить или добавить, быстро зато, но это не показатель
Дима С.
2 марта 2025
Очень вкусно готовят,особенно Дима,обслуживают быстро и с уважением к клиенту
Соня Онискевич
12 апреля 2025
Раньше было намного лучше( Лаваш размокает буквально за 5 минут, домой донести нереально. А есть шаурму ложкой из пакета - бред. Исправляйтесь(
676582 Мунтяну
20 июля 2025
Отличная шаурма!!все пропорции соблюдены, начинка на выбор, поджарка гриль супер!
Дмитрий Пшенай
25 октября 2025
Специально заказывал питерскую из-за пекинской капусты...приехал домой, а в шаурме обычная белокочанная....после того как начали менять поворов как перчатки начался какой-то бардак....
Blind Ztk
4 июня 2025
Вкусная шаурма приветливый персонал, есть возможность предзаказа по телефону
Анна Шпагина
28 марта 2024
Случайно с друзьями зашли очень хотели перекусить,были в полном восторге, очень хорошая кухня,вкусно безумно,отличный персонал,шаурма просто песня,я даже в Турции и в Азии такую не ела,рекомендую ,ребята не пожалеете,респект администрации кафе,и сотрудникам
Павел Жук
31 июля 2025
Можно заказывать по номеру , придти и забрать готовую шаурму, вкусно но иногда не быстро, много заказов.
Дарья М
12 августа 2025
Заказывали с парнем шаурму барбекю, остались недовольны! Ели один лаваш с кетчупом ( лаваш сухой, Не хрустящий), начинки практически не было😡😡 За что платили ?????!!!!
Кирилл Мефедроноич
Место похавать быстро, барбекю ваще кайф. Хожу туда когда лень готовить дома в общем адекватно вкусно, для школоты и работников каеф
Наталья Мунтяну
17 сентября 2023
Отличная шаурма, постоянно берём у них, лаваш правильно поджарен что я считаю одним из главных, а не музя сырая как у некоторых, шинковка овощей и мяса тоже правильная, отличный повар !
Екатерина Белкина
28 марта 2024
Шаурмичная отличная и не дорогая. Очень вкусно, чувствуется, что стараются и готовят с душой. Главное, чтобы планку не снижали. Рекомендую к посещению!
Аня П.
28 мая 2025
Купила вечером по шаурме себе и детям. Ничего не предвещало беды. На утро диарея у всех! Может хватит людей травить??? Уже случалось такое с этим заведением. Решила дать шанс и напрасно! Ждите визита санэпидемки
Хелена Ш.
Брала 08.04.2026 классическую стандарт, соуса не было вообще мясо надо поискать ещё. Капуста сухая. Такой невкусной я ещё тут не ела.
Александр Бозюков
29 марта 2024
Приезжая в Брест всегда заезжаю сюда.Шаурма всегда вкусная,много соуса.Персанал всегда вежливый и улыбается.Чисто и уютно
Вероника Троцкая
29 января 2025
Приятные люди, быстро сделали, хороший сервис. Негде сесть перекусить только, а так все отлично
Надежда Бабий
Самая вкусная шаурма здесь. Заказываю только в этом месте.
Сергей Ковальчук
4 августа 2023
Попал в это место по отзывам. Действительно очень вкусная шаурма!!! Готовят быстро, продуктов не жалют!!! Приветливый и радушный персонал!!! Один минус - только на вынос, в помещении сможет покушать 1, 2 человека....
Юрий Раут
Как всегда Все топ 👍👍👍 Вкусная шаурма . Сделано качество Персонал вежлив и воспитан. Выше всех похвал 👍👍👍👍 Обнимаю крепко
Александр По
28 марта 2024
Вкуснейшая шаурма в исполнении профессионального повара! Для настоящих гурманов и ценителей. Чисто, опрятно и очень приятно!
Вита Витава
2 октября 2023
Вкусная шаурма, неплохой выбор. Готовят быстро, вежливые. Можно сделать заказ по телефону.
Сергей М.
12 декабря 2025
По разному бывает вкусно, летом вкусная шаурма, а в остальные сезоны года так себе, видимо качество продуктов хуже
Анатолий Пассатов
25 февраля 2025
Смело 5 звёзд. Вкусная шаурма, из тех что ел. Беру сырную всегда.
Диана К.
9 августа 2023
Отличное обслуживание, все вкусно все хорошего качества, отличное заведение, работают быстро ,вежливые продавцы
Никита Ж.
11 июля 2023
Из плюсов есть большая шаурма. Из минусов постоянно подгоревший лаваш и мало начинки. Запах горелого встречает прямо на входе
Pavel Makretski
16 ноября 2023
Вообще тут и вкусно бывает, но качество плавает, не знаю с чем это связано. В последние разы было очень много соуса, ну прям дофига. А курица была пересушена. По цене чуть дешевле конкурентов
Р
Роман К.
23 ноября 2024
Вкуснейшая шаурма рядом с домом. Мне заходит мексиканская. Процветания вам!
Сергей Качан
Все как всегда очень вкусно) докину до кучи фото меню
arzu eldarova
Отвратительно🤢нет ни мяса ни овощей. Один майонез , жир и капуста.Если бы была возможность, я бы вас закрыла. Жадность и непрофессионализм. Больше к вам ни ногой, ни желанием. Вы -убийцы вкуса . Очевидно , что отзывы вы не читаете про себя
Ангелина
17 июля 2022
Шаурма очень вкусная,конечно зависит как повар пригтовит,повар который с черными волосами вкусно готовит и дружелюбный вроде как 😏 работают 2 девушки,принимающие заказы одна блондинка норм,а вот брюнетка насторожила,приходилось ждать, с клиентами не очень,мужчину было жалко,когда ему резко ответили
Саша Ярошук
30 июля 2024
Просто огонь!!!! Вкусно, быстро и можно по телефону заказать, чтобы не ждать!! Цены тоже радуют!!!
Милочка
6 марта 2020
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ела! Большой вкусовой выбор, сделают именно такую, какую захочешь: что-то положат, что-то нет, соуса больше или меньше! Персонал очень хороший! Можно сделать предварительный заказ, что очень удобно! Цены приятные!
Тимофей Викторович
20 июня 2022
Периодически кушаю шаурму именно в этом заведении всё устраивает, есть выбор в вариантах приготовления и дополнительных добавках, а так же присутствует градация по размеру.
иван к.
11 октября 2024
Откуда взялась оценка 4.8???? У людей видимо нету понятия вкусной шаурмы ! Соус грибной/ лаваш не поджаренный /шаурма как жижа . Никому не рекомендую ее брать . Брали 3 шаурмы и 3 из них выкинули , ту хуже наверное ничего не ели . Сказать ужас , это ничего не сказать !!!
22 октября 2021
Приехали погулять в Брест из Минска. Искали заведение с шаурмой по отзывам. Выбор остановили на ,,Шаурмастер,,. Остались мегадовольны, такой вкусной шаурмы не ели давно! Лаваш- как отдельный вид искусства))) спасибо большое. Будем настоятельно рекомендовать)) до встречи)