Шаурмастер

Martin Dimi
20 января 2025
Отличная шаурмешная в самом центре Кобрина, пядом удобная парковка. В кафе есть столики можно посидеть поесть шаурмы и выпить пива. Готовят быстро и очень вкусно. Брал среднюю (450г.) и еле осилил. Очень большой ассортимент шаурмы. Приятные сотрудники.
Саша С.
7 сентября 2025
Заказывали большую(600гр) классическую и среднюю(450) сырную. Грамовка за свою цену отличная. Начинки много, мало где столько кладут. По острое то что надо, хотя думал брать острую. Единственное пожелание чтобы не так мелко измельчали курицу, а то похоже больше на фарш по структуре. Если над этим поработать будет одна из лучших шав в Брест/кобрин
atletyk
1 мая 2025
Отличная шаурма: много мяса и соуса, мало лаваша, разные добавки. В целом сочная и вкусная. Единственное хотелось бы видеть работников не в уличной одежде, а в минимальной униформе в виде фартука и козырька с аккуратно убранными волосами и чистыми перчатками. Спасибо!
Елизавета Остапенко
16 декабря 2024
Вкусная шаурма, приятные сотрудники, уютный интерьер) хорошие цены☺️ приятная музыка, пару столиков и хороший выбор меню) все понравилось, чудесное место:)
Вадим Захарчук
20 марта 2025
Брал мексиканскую. Заранее купил молоко. Все супер. Острота не до боли. Шавуха не развалилась. Вкус отличный. Всем советую для быстрого и полезного обеда. Не забудьте добавить халапеньо.
П
Прохожий
17 июня 2025
Заказывал здесь грибную. Мне зашла хорошо. Ждать долго не пришлось. На случай непогоды или холода есть столики внутри, можно посидеть. Персонал вежливый, приветливый.
Ел Крул
9 декабря 2025
Отвратительное заведение! Шаурму заказали 1 классическую стандарт + 1 Барбекю стандарт - ожидали 10 мин, присели за столик. Стол липнет к рукам, к одежде и т.д. антисептик отсутствует!!!! Дождавшись Шаурму удивились: соус и наполнение одинаковое ( соус солёный до ужаса, с привкусом пищевой соды.... Ушли, не доевши. Не понравилось качество продуктов, отвратные соусы и пофигизм персонала! Никому не рекомендую!
К
Катерина Адамович
6 мая 2025
Сделано быстро, подано красиво. Холодные пиво и квас дополнили положительное впечатление. Немного подпортила вречатление слишком острая "острая" шаурма. Уж пробовали острое, но это чересчур))))))
Алёна Дмитрук
Берем эту шаурму с момента открытия заведения- всегда было всё вкусно и без нареканий, но последние пару раз сервис и качество огорчило. Мало того что не дозвониться, так еще и скидывают звонок - не перезванивают. Когда зашли в зал ( так и не дозвонившись) работник навстречу вышел курить с друзьями на главный вход даже не поздоровавшись. Мы Постояли минуту и вышли позвать работника принять заказ, на что ответ был- там женщина должна быть за баром ( никого там не было) На вопрос почему не поднимают трубку работник Сказал что не работает рабочий тел. но мы набрали при нем и звонок был слышен. Дать комментарий на это так никто и не смог. Несколько месяцев назад брали в очередной раз шаурму - почти доели, но в итоге увидели большое количество масла. На вопрос в инстаграм «откуда столько масла» ответ не получили. Увы, прикрепить видео нельзя Больше в этом заведении заказ делать не будем.
Ирина Арзамасскина
1 августа 2024
Были поездом в городе, заехали за шаурмой, но когда увидели в меню драники, а они шли с сосисками , с салатом и сметаной, то не смогли себе в этом отказать. Меню, для шавермы достаточно разнообразное и очень вкусный квас на разлив. Интерьер и обслуживание нам очень понравилось. Рекомендуем.
Татьяна Будкина
28 июля 2025
К сожалению мы там были. И обслуживание я вам скажу по ощушениям, что мы пришли не в общественное место, где персонал как бы на работе, а непосредственно к ним домой! Лица что у парня, что у девушки были неприветливые, это мягко грворя. Парень даже не прервал личный разговор по телефону, чек не дал, куда то постоянно бегал. Если вы думаете, что к вашему напитку кто то по умолчанию предложит вам стакан - то нет, нужно его выпросить!!! К еде !!! внимание!!! тарелки НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!! Серьезно???!!!и это при условии сто там есть столы и заказ был не на вынос. Ребят, 21 век на дворе, надо уже как то соответствовать. Вобшем это был первый и последний раз. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.
Татьяна
1 мая 2025
Супер заведение не первый раз приезжаем в Кобрин и всегда заходим туда. Очень все аккуратно, чисто, коллектив приятный, отзывчивый, персонал всегда поможет выбрать,подскажет. Все вкусно. Будем заезжать только сюда. Рекомендую.
Владислав .
Почувствовали себе единственными в городе и очень испортились. Соус не о чем, курица местами пересолена. Огурцы вообще не понятно что. Цена не оправдана вообще. В придачу кусок пригарины 👍
Антон
29 июня 2024
Кормят вкусно, персонал отзывчивый и вежливый, еду готовят быстро. Внутри чисто и опрятно, классный антураж и дизайн, с упором в минимализм. Цены не варварские
Артём Якусевич
23 августа 2025
Заехали проездом, мясо вкусное, но маловато.Капусты навалили будь здоров, соуса очень много и жидкий, в конце шаурмы остаётся каша которую невозможно доесть.
Константин Хаджийски
28 декабря 2025
Хозяину заведения необходимо уделить внимание санирарному состоянию, столы липкие, в щели между досками столешницы всю грязь со стола сметают и она там лежит.
Даша Морф
16 сентября 2025
Заведение хорошее, но шаурма средняя. Не сочная, куски огромные, форму не держит, как раз на 3 звезды. Еще один минус: повара не носят шапочки.
Ольга Белко
Вчера приобрели 3 шаурмы. Не вкусно, но это пол-беды. Потом до вечера была отвратительная отрыжка, а ночью пронесло всех!! Жаль, не почитали отзывы перед посещением. И да, чек не выдали.
Андрей Давидович
19 июня 2025
Очень вкусная шаурма, ещё бы целую вертелку соусом облили и в лаваш завернули, на мясе жир, шаурма за 5 минут вся размокла
Веня
27 августа 2023
Шаурма - шаурмой не назвать. Стандартный размер сложно было доедать до конца, т.к. вызывало рвотные рефлексы. Соуса (майонеза с чесноком) льют будь здоров, из-за этого всё внутри в кашу превращается. Потому как конкуренции в городе нет, то цены чуть выше чем в Минске, и качество еды оставляет желать лучшего. Персонал между собой общается не очень вежливо, даже если присутствуют покупатели, то зачем ругаться? Из плюсов - можно купить газированные напитки.
×Tin×
1 сентября 2023
Год назад поставил заведению 5 звёзд и тогда это было заслуженно. Сейчас еле-еле тянет на две звезды. Шаурму делают быстро, продукты неплохие. Всё хорошо, если бы не одно НО. Если есть на месте, то ещё +-, но летом это не возможно, в помещении жарче, чем на улице. А когда берёшь с собой, то не успеваю выйти, как шаурма течёт и ломается в двое и в итоге я ем салат с мясом и соусом в пакете. Достаточно вкусно, но очень неприятно и была такая ситуация не раз. Прошлой зимой очень нравилось, сейчас стало хуже. Сводил туда друзей на день рождения и потом было стыдно из-за ужасной шаурмы.
П
павел корпусенко
13 июля 2023
Хороший выбор, очень вкусная штурма. Персонал профессиональный, все быстро, атмосфера приятная . Чистота на уровне, немного жарко ватой в помещении .
Игорь Уваров
5 ноября 2024
Одно из самых любимых заведений общепита в Кобрине. Шаурма вкусная, довольно большая. Есть дополнительные блюда - бургеры, картофель фри и др.
Сергей Гапанович
Решил заказать шаурму, позвонил, а в ответ тишина, пришлось ехать заказывать и ждать пока приготовят. В это время решил позвонить ещё раз на номер, телефон зазвонил, но работник сказал девушке не брать трубку, остался неприятный осадок. Но самой вишенкой на торте была сама шаурма, заказал большую 800 грамм сырную. Когда привёз домой решил взвесить оказалось значительно меньше. Вообщем не рекомендую.
Дарья Белова
Делали здесь заказ на доставку и так приходили, забирали с собой. В обоих случаях не положили добавки, за которые мы заплатили. Копейки, но всё равно неприятно. В следующий раз хоть над душой стой и контролируй.
Елизавета Баль
10 декабря 2024
Покупали шаурму, точнее просто немного мяса с капустой в лаваше, на всю шаурму 2 кусочка маринованного огурца и 2 кусочка еле живого помидора, соус настолько жидкий что почти не чувствовался.мясо вкусное,но мало,главным ингредиентов была капуста
Андрей З.
26 июля 2025
Хорошая и вкусная шаурма, приятное место, есть столики, работает кондей, Рекомендую!
Мария Виноградова
26 марта 2024
Заведение шикарное , персонал очень вежливый , опрятно выглядят тонко подходят к своей работе , еда очень вкусная , мясо всегда приготовлено вкусно и сочно , заказ ждать долго не надо очень быстро делают свою работу ☺️
Иван Працук
6 августа 2025
Предварительный заказ сделать не смог, номера телефона на Яндекс картах не нашел. Шаурма вкусная , удобная парковка, . Но есть минусы которые могут испортить оппетит.- на фото
balamutgr86
7 августа 2023
Сразу скажу, были проездом, заехали в город за запчастями, дорога до Гродно ещё была дальняя. Купились на последние положительные отзывы. По факту - мяса ещё норм, но вот овощей вообще почти не было. На вкус так себе, знали бы, лучше чебуров купили бы. Первый раз в Вашем городе, и шаурма очень разочаровала. Очень.
Владимир Сыраквашин
23 февраля 2025
Были проездом по работе. Заехали перекусить, 5 шт менее чем за 15 мин. сделали и это в пятницу почти в час пик.
Александр Гнездилов
29 августа 2023
В заведении готовят вкусную, сочную шаурму по приемлемым ценам. В заведении можно посидеть либо забрать заказ с собой. Помимо шаурмы, можно заказать что-то из напитков.
Виктор Якубов
30 августа 2025
Шаверма очень вкусная, цена дешёвая!всем рекомендую!покупал несколько раз, всё понравилось
Denis Lupina
Очень, очень, ну очень невкусная шаурма. Брал шаурму, бургер и картошку. Впервые, чтобы невкусно было все.
Александр Гладько
15 сентября 2025
Хамское обслуживание!!!!! Выбор маленький!!!! Пиво надо пить с горла!! Нет у их бокалов!!!! Санитария в полном безобразии!!!
Наташа К.
26 марта 2024
замечательная кухня, обслуживание довольно быстрое. персонал добросовестный и очень вежливый! заказываю уже далеко не первый раз, и всегда всё на уровне! спасибо!
Николай Кревный
18 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, приятное обслуживание.
TATSIANA
10 мая 2023
Это единственное место в Кобрине где готовят вкусную шаурма.И работают там два очень вежливых и внимательных парня Антон и Глеб.Спасибо им большое за внимание к детям. Владельцам стоит задуматься о поощрении таких хороших работников.
Виктория Уварова
23 февраля 2022
Вкуснейшая шаурма 😋 Вежливый, услужливый персонал🔥обслужили достаточно быстро)достаточно уютная обстановка, есть где присесть в ожидании заказа. Мне понравилось. Советую!
Мiкола
4 августа 2023
Вкусная шаурма, но бывает зависит от повара, готовят быстро, есть предзаказ по номеру телефона, советую!
M
Marina B.
26 марта 2024
Добрый день! 📍 Плюсы + приятный и вежливый персонал + хорошее меню +возможность приобрести напитки +отличный дизайн заведения. 📍 Минусы. Минусов нет.
К
Кирилл Жавнерчик
26 января 2024
Вкусная шаверма) не разваливается, всего в меру, брал пару раз сырную. Ну и кофе тоже очень вкусный, рекомендую всем)
Иван Ратайко
24 июля 2025
Самое лучшая шаурмичная в городе, самый лучший персонал
Матвей Верусь
5 июня 2025
Помидоры кислые, огурцов немало, мясо нога и капусты, шаурма сочная только вот сразу разрамалась, хорошо што я ел дома🙂 впринцепи вкусно
Дмитрий Уваров
12 февраля 2024
Отличная кафешка!!! Взял Питерскую шаурму, прям очень вкусная и в меру острая! Но на шаурму как в Питере конечно не похожа, тем не менее впечатление отличное!!!
Лёша Мыц
16 марта 2021
Был проездом, заскочил перекусить. Уютно, чисто, просторно, вежливый персонал. Приготовили быстро. Ещё есть такой момент, в жизни каждый пробует что-то первый раз, и после этого раза у тебя либо разочарование, либо восторг. Так вот я не был разочарован, все оказалось очень вкусно!!!
Дмитрий Пархоменко
28 июля 2023
покупал постоянно шаурму как были финансы, всё хорошо было но как то зашли с другом и подругой купили 3 класических, потом в толкане пол часа сидели, хорошая шаурма была 👍👌Не советую покупать там.
Янисимо
30 июля 2022
1)классика: ужасный крахмальный (?) Соус. Безвкусный, густой и вообще дряннная дрянь. Сама добавляла дома другой. В острой: *** не острый. 2) начинка – кусочки мягкой курицы + обгорелые куски курицы + много капусты + 1-3 дольки помидора 3) радует, что нет тонны лаваша, но он весь был рваный и начинка выпадала. 4) добавлю звезду за то что много капусточки и 1 огурчик на две шаурмы
Алексей
12 июля 2023
Шаурма отвратительная, куча капусты, мяса очень мало, ещё и не прожареное, а какое-то варёное, соус не вкусный. В общем разочаровался
Евгений Шамин
9 мая 2025
Одна из самых худших шаурм, чисто капуста с лавашом и соусом (и зачем то подсолнечное масло В руках расплывается Днище вырвало только так👍