Шаурмаster

Меню

Павел Андреев
10 сентября 2025
Хорошая вкусная шаурма, сочная, но не течёт, не разваливается, горячая, вкусные овощи и соус, мясо неплохое, но могло быть лучше. Брали классическую, сделали быстро. По стоимости выходит дешевле, чем в других, но качество точно не хуже. Советую
Женя Е.
Вкусная шаурма, сырная вообще моя любовь) сочная, соус вкусный. Кофе тут постоянно берём, тоже очень вкусный
Константин
20 октября 2025
Чиста (!) кухня с раковиной (как по вашему без воды моют оборудование в ларьках? а никак), свежие продукты, сочное мясо, есть свинина в меню (!), хрустящий лаваш, шаурма по цене чашки кофе в кофейнях - 280 руб.
Артём Б
21 сентября 2025
Слишком мало соуса(сока от овощей и то больше) огурцы горькие, мясо сухое, прожарили тоже маловато, по сравнению с другими шаурменными в городе, эта меня огорчила больше всех
Максим И.
Очень вкусная новая грибная шаурма. Спасибо за Вашу работу и стабильное качество!
Екатерина Дроздова
6 октября 2025
Шаурма не вкусная. Соус без вкуса, его еще и мало. Плюс в сочетании с горькой капустой и безвкусным мясом курицы. Не советую. Да и цена выше среднего.
Мария
25 сентября 2025
Вкусный кофе, большой объем, кофе не кислый, а нежный, молочный, брала латте, лучше чем в кофелвйк и других сетевых кофейнях, относительно недорого.
Илья Корельский
29 декабря 2025
Не рекомендую,максимально не вкусная шаурма ,мало того -что курица вообще без вкуса,Дак ещё и ценник выше среднего
Вика Ефимова
31 октября 2025
Шаурма достаточно вкусная, только лук попался ядреный. Ребята в этом месте выглядят очень уставшими(
Кирилл Серафимов
Отвратительно, мясо сырое, лука больше чем капусты и куски огромные, ни в коем случае не берите и предупредите родных и близких!
Дарья
20 сентября 2025
Отличная шаурма: сочное мясо, хрустящий, но не рвущийся лаваш, свежие овощи и сбалансированный соус. Все идеально подобрано, вкус яркий, но не избыточный. Очень доволен, обязательно вернусь! Замечательный кофе! Очень нравится аромат и крепость. Буду покупать ещё!!!
Арсений Байков
14 ноября 2025
Хорошее место, классная шаурма, самое главное, что очень вкусная, советую острую, вообще на ура залетела, размер, то, как собрана шавуха - это сказка просто!
Константин
Мне кажется даже свиньи это не сьедят. Не берите здесь никогда шаурму, берегите свое здоровье.
Мария
24 марта 2025
Вкусный кофе, вежливое общение.
антон николаевич
лучшая шаурма, мужик готовящий крутой
Ольга Соловьева
30 сентября 2025
Шаурму вообще есть невозможно!
Александр Этманов
Самая лучшая шаурма 👍
Kevirchik
много лука
Леонид Капустин
29 мая 2025
Здесь так спокойно и расслабляюще, хочется возвращаться снова и снова.Здесь так спокойно и расслабляюще, хочется возвращаться снова и снова.
Оксана В.
Всегда вкусно и сытно 😋
Роман Орловский
10 июля 2025
Выбор в меню показался скудным.
Роман Макаров
17 июля 2025
Соусы показались слишком пресными.