Шаурмастер

Меню

Светлана Владимирова
Приветливый персонал, уютный интерьер, вкусная шаурма, только здесь увидела в меню шаурму с рыбой, взяла, в ней не было ни единой косточки, качественное филе, нежирная. Маленькая шаурма оказалась достаточно приличной по размеру, имейте в виду.
Valentin K.
Мой шаурмовый топ на районе. За грузинскую отдельный респект 🤝
Ольга Ж.
Очень вкусная и сочная шаурма в городе на мой вкус самая вкусная брала сырную и грибную очень понравилось ещё из закусок фалафель и сыные палочки с фирменным соусом я просто в восторге 🤩 В заведении чисто и персонал очень приятный в общем рекомендую!
Анастасия Третьякова
Сегодня в 19:00 заказала 2 шаурмы - классическую и с корейской морковкой. Мы с подругой гуляли весь день и ничего не ели с 12 часов дня. Привезли шаурму за 20 минут с момента заказа - да, быстро. Но как только мы её съели, побежали в туалет. Выкручивает кишки, тошнит. После истории с Мао Бао быть бы внимательнее к здоровью людей и качеству продукции, но нет. Надеюсь, что у нас нет полноценного отравления. Больше не буду заказывать тут шаурму.
Борис М.
Спасибо огромное!!! Прекрасное место, чисто, спокойно, персонал мега культурный и обходительный! А сама шаурма.... Ну у меня нет слов, целую руки повара!!!! Спасибо Вам огромное за то что вы есть!!!! Буду возвращаться снова и снова!!!!! ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Не понимаю почему оценка такая.... Должно быть 5.0!!!!! Они этого заслуживают!
Татьяна Щ
Очень чисто , уютный интерьер , персонал вежливый. Шаурма очень вкусная 👍🏻
Михаил Ж.
Большой выбор шаурмы, начал с классической, и сразу зашла на ура, буду теперь заходить пробовать остальные позиции! Молодцы ребята, так держать
Мира Дор
Оооочень вкусная шаурма. Взяли 1 классическую и 1 сырную и не ошиблись! Пальчики оближешь 👍👍👍
Вадим С.
Хорошее заведение, очень вкусная шаурма 👍 Рекомендую!
Валерия Горяйнова
Очень понравилось) заехали перекусить, потому что были рядом. Мне особенно понравилась молодежная шаурма. Сочная, с корейской морковкой, соуса не много и не мало, в меру. Брусничный морс, прям как у бабушки дома) берите и пробуйте Есть парочка, и напротив детская площадка для деток
ольга говоруха
Все очень вкусно еще приедем 👍
Людмила М.
Очень много где пробовала тут самая вкусная в городе шаурма. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!