Шаурмен

иван обр.
18 августа 2025
Был сегодня с подругой в этом заведении,и шаверма была просто отвратительной,место того что бы положить огурцы и корейскую морковь положили много капусты и мясо была не очень.
Дмитрий Фыр
12 февраля 2025
Норм шаурма за адекватные деньги, периодически покупаю. Самую большую в булке не могу съесть) пару раз брал с голодухи.
НАСТЯ ПУГАЧ
4 ноября 2024
Ужасная шаурма , хуже в донецке не пробовала . Заказывала через манну доставку . Капуста соленый огурец и мясо , непонятный соус . Не рекомендую вообще . Вкус отвратительный , спасибо хоть мясо мягкое.
Денис Немировский
19 апреля 2025
Заведение достойное звезды мишлен. Персонал на высшем уровне, щедрее и добрее некуда. Великолепное заведение, обязательно вернусь
Shishechka
19 апреля 2025
заведение, достойное уважения и почитания, персонал добрый и щедрый, к моему удивлению тут нет звезд Michlen, хотя уровень заведения выше всех оценок, нет слов.
Б
Балтазар Меркадо
16 июня 2021
Там уже 15 лет самая вкусная и чистая куриная шаурма, хот-дог и бургер в городе, ещё только там можно купить шаурму с чиабаттой! А ещё есть доставка через Фасторан и TakeOut
Дмитрий К.
20 июля 2025
Раньше была лучшая шаурма в донецке. В последние месяцы изменили готовку, стала обычная, как у всех.
Черника Лаванда
10 февраля 2023
Если будете искать, как я - находится в подземном переходе. 300р большая. Успехов и процветания! Пс. Надеюсь, в будущем будет мяса побольше) но я без претензий
Сергей Лаптев
18 июля 2024
Раньше была вкусная штурма, а в данное время так себе!