Шаурмен

Меню

Нариман Федосов
5 апреля 2025
Это место советую посетить всем! Был рядом в ожидании супруги, нашел на картах и решил проверить - я ж гурман! Взял куринную "фирменную" - это с салатом айсберг и соусом биг-тейсти. Получил удовольствие - реально вкусно и качественно 5+. Заехал в другой раз, взял куриную стандарт - очень хорошо, твердая 4. На очереди сырная, но не с запахом сыра от так называемого "сырного" лаваша, а именно с добавлением двух его видов (моцарелла и чеддер). Вообще, как мне пояснили, они делают любое сочетания по вкусу - это существенный плюс, т.к. во многих местах не желают отклоняться от своих рецептов. Само место небольшое, но уютное и чистое. Кстати, очень неплохой эспрессо в их машине! Буду заезжать, спасибо!
Рамиль А
9 июля
нет таулета
Сергей Ирушкин
Одно из лучших заведений в своём классе. Большой выбор блюд, всегда все свежее, быстрое приготовление. Персонал (славяне) всегда готовит в перчатках, отлично упаковано на вынос.
Николай Мазько
14 мая 2025
Отличное место. Замечательные повара. Свежие продукты из которых ребята готовят Шаурму. Очень вкусно. Очень оперативно. Цена качество отличное. Очень чисто. Советую всем рекомендую каждому.
Егор Верченко
8 июля
Класс! Очень вкусная, советую однозначно!
Кристина
23 февраля 2025
Купили недавно тут шаурму. Честно сказать, дня два обнимались с туалетом . Не очень хорошие воспоминания остались от этого заведения Дополнение к отзыву . Ели тут с парнем второй раз в начале февраля, дали второй шанс . И честно говоря, удивились , в этот раз было всё вкусно и мы даже не сидели на унитазе несколько дней. Но есть одно маленько но , в конце февраля вырезали аппендицит. Но это пустяки. Главное что на кухне поменяли персонал и стало гораздо вкуснее! 10 из 10
Саид Магамедов
15 августа 2025
Что я могу сказать насчет этого заведения, я как искусный ценитель шаурмы, не рекомендую, пробывал не раз в этом заведении, все средненько, возможно так популярно из-за своей локации, не было никакой запарки а подали вот такую вот шаурму (фото) по вкусу вы испытайте смешанные чувства, холодные овощи (возможно только размороженные) с теплой куриной начинкой, вообщем каша. Ну и цена за это соответствующая (250р) Попробовать можно, но на один раз
Alex Gorn
25 марта 2025
Отличное место, шёл на Москву и заехал купить шаурмы, ребята весёлые и отзывчивые 👍, просто команда, советую всем это место, шаурма просто бомба!!!
27 января 2025
Второй год заказываю здесь фастфуд, все всегда было вкусно и вовремя. Последнее время все испортилось. К заказу не добавляют дополнительные добавки но берут за это деньги. Сегодня купил шаурму фирменную с курицей и добавкой, добавку не обнаружил а лаваш был уже пропитанный какбудто она лежит час и поломана пополам.
Влад
1 августа 2025
Вкусная еда, но много косяков в сборе заказа. Часто могут не доложить соус или не пробить его вовсе. Просили три раза положить халапенье. В первый раз положили, во второй раз забыли и добавили отдельно, в третий раз вовсе не добавили. Советуем проверять заказ перед тем как его забрать.
Натали С.
6 августа 2025
Самая вкусная шаурма в моей жизни) персонал доброжелательный) шаурму можно заказать по телефону и забрать через 15 минут) очень удобно, всем советую ❤️
Вл.П
Ребенок ( 11 лет) сегодня сделал заказ и ждал 30 минут. Заходили люди позже него и получали свой заказ раньше! Потому что были старше! С какой стати интересно??? P.S. Предварительный заказ они не делали! Убедительная просьба сотрудникам не смотреть на возраст и делать свою работу в порядке очереди!!!! Будем мониторить вашу работу дальше и писать отзывы по факту вашей некомпетентной работы!
Галина Шульга
Какой ужас, как же испортилось это заведение, сегодня взяли шаурму со свининой, вместо мяса один жир и жилки, капусты вообще перебор. Больше сюда ни когда не заеду.
Павел Погодин
17 мая 2025
Очень вкусная шаурма. Возвращались поздно из Краснодара голодные как волки,в Краснодаре уже не вариант было покушать. И тут чудо,на нашем пути возникла эта замечательная закусочная. Спасибо вам за 24/7.
Роман Караваев
Вместо 10 минут ожидания получил 22 минуты. Похоже как в маршрутке пока на весь гриль не соберут не пекут. Так мою и закинули последнюю. Извенялись, но когда ты заказываешь третий в очереди а получаешь пятым. Я за соблюдение очередь и времени. Пришол по рекомендации и они не оправдали.
Екатерина Берсенева
18 мая 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Вкусная шаурма, но особая любовь это горячий, хрустящие и сочный клаб сэндвич! Парковка рядом.
Сергей Гурулёв
23 декабря 2025
Это прекрасное заведение еда вкусная и свежая,доставляют всё быстро еда даже остыть не успела. Всем рекомендую это заведение очень вкусно
Рустам Будин
7 апреля 2025
Попросил острую, сказали соус острый есть и посчитали его как добавку. Так вот, соус вообще не острый и, в моем понимании, если считают добавку, значит помимо основных ингредиентов добавляют. Но вместо этого был один соус из какого-то там бургера, заявленный острым, а основного соуса не было.
Владимир Пучка
28 мая 2025
Ел шаурму не однократно у вас!!! Было все норм! А сегодня заказал шаурму с свининой и халапенью! Забрал заказ и уехал. По дороге начал есть шаурму и когда откусил понял что там курица а не свинина!!! Халапенью кинули от души🤬 есть не возможно! Выкинул вашу шаурму в мусорку !!! Поменяйте шаурмиста!
Грип Владислав
31 октября 2025
Не раз там делаю перекус во время ночной поездки ,дорожат репутацией ,все вкусно но кофе можно и подешевле сделать ;)
Степан
Самая вкусная шаурма в Новотиторовской! Быстро ,четко, удобно! Цена нормальная
Евгений Жуков
8 января 2025
Супер, очень вкусная шавуха, девочки приветливые, все быстро, вкусно и здорово
А Я
Заехали по дороге и отзывам. Шаурма неплохая, но все сделано (нарезано заранее), в итоге шаурма еле тёплая,мяса маловато, но очень быстро. Брали фирменную. Кофе вкусное. Все чисто. (туалета, рукомойника нет-минус). Былаб с пылу жару и больше мяса, былоб на отлично, лично по нам.
Евгений Пашкевич
12 июня 2025
Шаурма удается через раз, видимо зависит от смены. Сегодня завернули горелое мясо. Половину выплюнул, остальное выбросил.
Егор Полозов
30 августа 2025
Заказывал не раз Все было супер , нооо в этот раз был капец, Вы серьезно ? То ли от доширака приправа то ли это кубик маги я так и не понял ну то что вы добавили туда это очень смешно 🤣 больше заказывать желания нет
Антон Лисовец
4 августа 2024
Плюсы: неоднократно заезжали к ребятам, поскольку готовят безусловно вкусно, но это касается только фирменной шаурмы, в которую просто добавляют соус из Ленты. Минусы: в заказах путаницы, а во времени абсолютно не ориентируются. Прождав заказ 40 минут (вместо обусловленых 10) заказ только принялись готовить заявив, что готовят «в порядке очереди». Вот только мы приехали в пустой зал, а отпустить успели порядка 5 заказов вперед нас. Вот вам и порядок очереди. Пару слов о блюде: со скипасти у ребят проблемы. Лепешку настолько смажут горчицей, что вкус мяса вы и не ощутите. Картошка фри жутко сухая и безвкусная, даже посолить её парням оказалось лень. Вывод: сорвана доставка материала ради НЕвкусного перекуса, при достаточно немалом ценнике. Это того не стоило однозначно. Объективно - лучше рассмотреть другое место
Ксения Куницкая
27 октября 2025
Все портит персонал, сидят в телефонах ни здравствуйте, ни до свидания , ни приятного аппетита, пихнули терминал оплачивайте, сидят с надменными лицами, еда вкусная, но с персоналом нужно что-то делать, это просто ужас!
Vitaly
19 сентября 2025
Ставлю авансом 5 звёзд, один мой товарищ настоятельно рекомендует сделать перекус в этом месте, только дочери удалось пока попробовать их знаменитый бургер, она осталась в восторге.
Аркадьич GWRC
Очень хорошо делают ребята свою работу , продукты свежие все чисто молодцы 👍
Имя Фамилия
9 декабря 2024
Заказывали шаурму в этом месте на протяжении 2 лет, всегда было все вкусно и оперативно, но вчера сработало прямо целое комбо, заказывали 3 шаурмы, напутали с составляющими это раз, вместо двух больших со свининой, получили одну большую со свининой, одну большую с курицей и одну стандарт со свининой, вроде мелочь несущественная, закрыли глаза на это. Дальше в одной из шаурме мне попался винтик сантиметра 2 в длинну м3 примерно...... Хорошо что не повредил зубы. А спустя пол дня, все кто ели шаурму отравились и провели не один час в туалете..... Просьба к персоналу поответственней относиться к сроку годности продуктов и следить за тем чтобы не попадали инородные предметы в пищу.
Оксана Соломка
4 ноября 2024
Один раз попали на невкусную шаурму( видимо от повара зависит). А в остальные многочисленные разы очень вкусная шаурма ( особенно сырная). Мужу очень нравится гирос, а ребёнку наггетсы. Я рекомендую!!!
Мария Арюткина
2 июня 2024
Шаурма всегда свежая,из свежих продуктов,готовят прям у тебя на виду за стеклом.В помещении чисто.Персонал улыбчивый,вежливый.Можно взять визитку и подъезжая к ним(минут за 10-15) позвонить и заказать,последнее время делаю именно так."Фирменная с курицей"-моя любовь.Спасибо поварам,всегда ОЧЕНЬ вкусно.
Ирина К.
17 ноября 2024
Самая лучшая шаурма в Новотитаровской . Очень вкусная. Персонал мальчики добрые всегда можно посмеяться в отличие от девушек к сожалению Иногда бывает девушки не очень доброжелательные. Не дарят улыбку Но всё же заведение огонь ,спасибо вам за него Молю чтобы такой и оставался всегда
Georgiy Inozemcev
26 декабря 2025
Покупал фирменную шаурму. Понравилось, много мяса, мясо как и положено жареное на вертеле.
Sergey
19 июля 2025
Если бы можно было поставить ноль звёзд именно столько бы я и поставил обслуживание отвратительное персонал вообще не хочет как будто работать их силой держат,еда вообще невкусная невозможно было кушать после первого вкуса пришлось выкинуть большую фирменную шаурму, мясо не прожаренное как жевачка плюс куски кожи куриной просили без капусты положили до хрена капусты
Angry.media
1 февраля 2025
Съел только половину фирменной шаурмы…. Чем больше ел тем хуже по вкусу она становилась… Вечером не слезал с унитаза.. Я заказывал тут в прошлый раз пол года назад и тоже неудачно… решил сейчас заказать, результат оказался хуже чем до этого, толи соусы толи курица - но что то меня убило
Данил Краснодарский механический завод
Отличная кухня. Питаюсь 3 года не разу не было никаких негативных последствий. Жалко нет привилегий постоянным клиентам (
Попросили в фирменную шаурму больше капусты добавить , доплатила , но в меню не было этого пункта добавки -капуста ,как кассир решил сколько денег взять , вопрос .
Сергей Таранец
24 января 2025
Всё отлично персонал приветливый отзывчивый. Помещение чистое. Еда вкусная.
Артем Белов
Очень вкусная еда , приятная обстановка и вежливый персонал . Очень понравилось
23 июля 2024
Такого я еще не видел. Наш заказ был единственный, ждали 3 шаурмы 40 минут! Повара бегают, смеются, но шаурма сама себя не приготовит. Сдачу выдали 5₽ монетами 20шт! Шаурму отдали холодную. Отвратительный вкус, соус приторный. По итогу не доел шаурму, отдал шаурму собаке. Даже она есть не стала! Лучше с мусорки поесть. Всем спасибо
Andrey S
15 апреля 2025
Количество начинки в шаурме одинаковое (не смотря на размер) отличается только цена. После посещения приобрел острое несворение. Категорически не советую!
Виолетта Журба
30 марта 2024
Были проездом. Кайфовое место. Мальчишки умнички. Быстро, чётко, любезно. Шаурма-огонь! Такой вкусной ещё не ела. Заведение чистое, приятное, располагающее. Вот бы и нам в станицу Шаурмэна😊
Александра
30 июня 2024
Были проездом по дороге домой. Заказали с собой шаурму в тарелке, креветки темпури и картофель фри. Раскрыли дома, и были очень удивлены большими порциями. Когда попробовали, захотелось оставить отзыв: мальчики, вы - супер! Все очень вкусно. Так держать! Очень рекомендую.
Надежда Надежда
Чисто, хороший выбор, прекрасный персонал, быстрое обслуживание. Единственное, что не очень нам понравилось, это булочка данара. Она была свежая и хрустящая, но не вкусная. Были впервые, в следующий раз попробуем что-нибудь ещё.
Кулаков Дмитрий
15 декабря 2024
Лучшая шаурма в городе! Парни просто волшебники, скипасти, порции, фри шаурма! Все на высшем уровне! Рекомендация 100%
Сергей Цыгикало
20 мая 2024
Очень вкусная шаурма хорошее и быстрое обслуживание, чистое заведение работают в перчатках, и есть где припарковаться и класс в том что работают круглосуточно.
Евгений
18 октября 2024
Быстро, вкусно. 4 звёзды - работа с персоналом нужна. Кассир, как рыба об лёд. Повар тащит. Советую, если захотелось вкусного, но вредного и быстро.
Эдуард Шелест
22 декабря 2025
Хорошее заведение часто туда заезжаю. Вкусно готовят, и самое главное круглосуточно работают,,👍
Светлана Мисюра
26 сентября 2025
Заказ перепутали, салат Цезарь есть невозможно, лист салата горький, помидоры никакие.