Шаурмит

Меню

Эмиль А.
Отличное место! Давно искал в районе нормальную шаурму, где не жалеют мяса и соуса. «Шаурмит» — это находка. Брал классическую в лаваше — очень сочная, мясо вкусное, прожаренное, овощи свежие. Отдельное спасибо за соусы (чесночный — бомба!). Лаваш тонкий, но плотный, не разваливается в руках, всё аккуратно завернуто. Цена полностью соответствует качеству. Подача быстрая, даже в обеденный час ждал минут 10. Интерьер чистый, есть столик, чтобы перекусить на месте. Обязательно вернусь попробовать цезарь!
Камиль Исхаков
22 сентября 2025
Недавно открыл для себя эту шаурмичную и теперь это мой главный фаворит! Место не пафосное, но чистое и с приятной атмосферой. Главное — это, конечно, шаурма. Берешь в тонком лаваше, и он идеально прожарен, хрустящий. Начинки щедро: сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус — не слишком острый, очень гармоничный. Чувствуется, что продукты качественные. Персонал работает быстро и вежливо, несмотря на поток. Цены абсолютно адекватные за такой размер и вкус. Однозначно рекомендую! Теперь это моя точка обязательного посещения.
Вероника Шарапова
Зашли второй раз, в первый все очень даже понравилось , взяли также шаурму с картофелем фри. Мясо сырое, шаурма пресная , соуса нет, от слова совсем, салат безвкусный. Картошку как будто просто отварили и кинули туда. Соли мало , даже нет её. Больше туда не пойду, хотя местоположение удобное, прямо под боком. Разочаровали! Отзывов очень много хороших, видимо накрутили за пахлаву. В заведение есть наклейка « Пахлава за похвалу ». Видимо так и появилось много хороших отзывов.
Дамир
Открыли для себя шикарную шаурму на жилки Вкусно Чисто Быстро Рекомендую
самирка
24 сентября 2025
Недавно посетила Шаурмит Во-первых, приятно удивила чистота заведения. Всё вокруг было аккуратно и опрятно, что сразу внушает доверие к качеству еды. Во-вторых, вкус шаурмы просто потрясающий! Лаваш был свежим, мясо сочным и ароматным, а начинка идеально сбалансирована. Каждый ингредиент чувствовался и дополнял общую картину. Особенно порадовала скорость приготовления – заказ был готов буквально за считанные минуты. Однозначно буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям! Шаурмичная – это именно то место, где можно быстро и вкусно перекусить. Спасибо за отличную еду и сервис! 🌟
Юлия Донцова
31 декабря 2025
Пишу свой честный отзыв, меня удивила чистота и доброжелательность персонала. Ребята огромные молодцы 👏потрясающе вкусная, сочная шаурма🌯 надеюсь их труд оплачивается по достоинству и у них нет проблем с документацией, я бы очень поддержала ребят 🙏 дай бог вам процветания ❤️ очень старательные и чистоплотные парни Однозначно советую + вы можете попросить добавить больше или меньше соуса на свой вкус, лояльные сотрудники, бонусом у них 6 шаурма в подарок 🎁
Азалия Садрутдинова
3 октября 2025
Очень понравилось это место! Шаурма свежая, мясо хорошо прожарено, а овощи хрустящие и сочные. Соусы в меру острые и не перебивают вкус, а лепёшка тонкая и мягкая. Порция большая, голодным точно не уйдёшь. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены вполне адекватные за такое качество. Атмосфера простая, но уютная — зайти перекусить самое то.
Alexander Scott
Искали с товарищем шаурму по отзывам) Честно сказать название Шаурмит вызвало смех и ор)) Сам ел фирменный Шаурмит и он очень понравился, в соотношении цены и наполнения достойно) Спасибо Амриддину, он красавчик!!⭐👍🏻
S
Shaumahokage
13 июля 2025
"Вчера посетили новое кафе на улице Беломорская и остались довольны. Атмосфера очень уютная, интерьер приятный, сразу чувствуется домашняя обстановка. Обслуживание было на высоте: официант был вежлив, быстро принимал заказ и вовремя приносил блюда. Еда тоже порадовала.
Алмаз Н
Пришёл в шаурмичную в статусе курьера, могу сказать, что очень плохой сервис в плане доставки. Заказ собрали через 35-40 мин когда я пришёл, повар сказал через 3 мин будет готово, в итоге 7 мин ещё ждал, просто 40 мин ожидания.
Саид Назаров
Одно из самых хороших мест. Шаурма вкусная сделали все быстро и чётко. Персонал приятный цены более чем хорошие.
Эрнест Халиуллин
22 сентября 2025
Шаурма-то какой должна быть! Здесь всё идеально: сочное мясо, хрустящие овощи, идеальный соус. Повар не скупится на начинку. Порция огромная, очень вкусно и по-настоящему. Чувствуется, что продукты свежие. Цена более чем адекватная. Это моя любимая точка в городе, рекомендую всем!
Костя Савельев
очень вкусно, повара вежливые, вопросов нет. по гигиене все отлично, повара в перчатках, мяса кладут много, в общем все отлично! все хорошо, мне понравилось
Рустем Прокофьев
24 июля 2025
Очень вкусная шаурма прекрасное помещение есть все напитки который пожелаешь сочная самса горячая лепёшка доброжелательный персонал мое любимое место вкусно и быстро
Александр Войтов
30 июля 2025
Очень хорошая и приятная шаурмечная на районе) Мясо здесь в продуктах - просто божественное, растекается во рту. Цены приемлемые, могут скакать от 180₽ до 380₽, что очень мало за такую годноту!! Вообщем, всем рекомендую к посещению, если вдруг проголодались)
saikoo
25 августа 2025
Вкуснейшая шаурма по адекватной цене. Мясо хорошо прожарено, соусов на выбор, в начинке нет лишнего картофеля. Чисто, быстро и очень вкусно. Однозначно рекомендую к посещению!
Радик Гильмутдинов
22 декабря 2025
Все очень вкусно и быстро,заведение чистое ,персонал доброжелательный,максимальное время ожидания заказа около 5 минут,цены приемлемые,хорошее общение с клиентами,советуем,нам понравилось 👍🏻
Альмир Шакиров
Очень вкусная еда. Все свежее. Отличное обслуживание.разнообразное меню. Чисто и уютно. Попробовала новое блюдо, сосиска в лаваше. Очень много сыра. 山1 — Посмотреть ответ организации
Дмитрий Куприянов
5 июня 2025
Первый раз побывал в этом месте,очень понравилось обслуживание добрые и общительные повара,шаурма просто бомба,сделали все быстро и качественно.Теперь всегда буду заходить сюда.
Гузалия Мусина
16 июля 2025
Очень вкусная еда. Все свежее. Отличное обслуживание.разнообразное меню. Чисто и уютно. Попроьовала новое блюдо, сосиска в лаваше. Очень много сыра.
Азат Салахов
25 октября 2025
Приятный современный интерьер, всегда чисто. Вкусно и быстро готовят. Вежливые ребята работают. Рекомендую 👍
Bg
23 октября 2025
Решила познакомиться с новым заведением в данной микрорайоне, но знакомство так и не случилось.. Зайдя во внутрь, посмотрела на цены, они как и везде +-. Передо мной мужчина заказал шаурму, и сотрудник приступил к приготовлению. И я была шокирована тем, что сотрудник голыми руками трогал лаваш и только потом решил надеть одну использованную перчатку, которая выглядела так, словно ее достали из заднего прохода - грязная, скомканая, и лежала она прям на столе. Фу, это просто омерзительно!!! Увидев такую картину, я моментально покинула это заведение. Если цените свое здоровье, проходите мимо данного заведения! Послание для владельца: научите своих трудяг работать в перчатках и соблюдать чистоту, перчатки необходимо менять каждые 30-60 мин!!!
Марсель Гаптулазанов
17 августа 2025
Хорошее кофе для быстрого перекуса,только свежие продукты ,очень вкусная и горячая еда,адекватные цены чистое помещение ,хорошая гигиена, добрые сотрудники
Тимур Х.
14 сентября 2025
Небольшое, но очень чистое, опрятное и официальное заведение с вкусной шаурмой и закрытой пиццей. Самое то, быстро и хорошо поесть.
Амира Дебердеева
Вкусная шаурма,качественные продукты,чистое заведение и приятный персонал
Ибрагим Набиуллин
31 мая 2025
Отлично поел,пришел со своими братками,отдуши накормили еще и в добавок колу дали,ваще четкая шаурмечка,почаще буду заходить,порции большие,пицца четкая,всем советую
Нур
13 сентября 2025
очень вкусная шаурма, пробую не первый раз, очень вежливые сотрудники, рекомендую всем к посещению данного заведения. обязательно буду приходить еще сюда!
Сергей О.
Полное не соответствие цены ко вкусу, заказывал шаурму в кляре, мяса мало, размер очень компактный, соус слишком горячий, вкуса овощей или соуса совсем нет
Булат Закиров
Отличное место, рекомендую всем очень понравилось вкусно недорого, обслуживание отличное чистота хороший персонал и сервис
Камиль Мингазов
18 ноября 2025
очень вкусная шаурма и пицца, постоянно здесь беру, очень сытно и сочно, всем советую зайти сюда и попробовать, не пожалеете
Андрей Романов
3 октября 2025
Вкусно как в детстве!!)) кухня аккуратная , на кассе здравые вежливые люди) быстрая готовка , работают 24/7, в любое время приходите с друзьями
Я
Ярик Яфаркин
5 сентября 2025
просто ужасная шаурма, никогда и никому не советую, хоть и отзывы 5/5, на самом деле там за десерт отзыв! это просто ужас, невероятно сухая шаурма, мясо сухое, порции очень маленькие, ешь сухую шаурму, потом бам, чисто соус съел без всего и ничего и потом опять по новой без соуса, не советую никому, ужас
Алина Хасанова
Очень вкусная шаурма!Сочная,много начинки.Работники вежливые и приветливые,улыбаются клиентам.Советую!
Шамиль Латипов
9 августа 2025
Приятное место с приятной атмосферой и едой. Цены доступные и готовят очень быстро. Персонал отзывчивый и вежливый) Рекомендую!
Almir Mukhametzyanov
Отличная шаурма! Сочное мясо, свежие овощи, вкусный соус. Порция большая, цена радует. Быстро готовят. Рекомендую для сытного перекуса! 👍
Алексей Фомин
24 ноября 2025
очень классное место,все понравилось,шаурма очень вкусная,пицца волшебная,уютно в заведении,буду сюда ходить постоянно.
Амир Ибра
Классное заведение, все очень чисто, готовят вкусно, адекватный, добрый шаурмист
Aleksandr Germanov
Очень вкусная шаурма и закрытая пицца. 10/10 советую всем которые проходят мимо иди заходят покушать сюда . ❤️❤️❤️
Дамир А.
Хорошая шаурма за свои деньги. Часто проводят акции что не может не радовать.
Руслана Диниева
Все замечательно , все очень вкусно , никто не отравился , персонал хороший , продукты качественные , захожу каждый день после колледжа . Все здоровы 👍👍👍
Карим Низамиев
Очень вкусно и качественно кормят. Повар хорошо обслужил. Интерьер комфортный, все понравилось!
Светлана Губайдуллина
Очень вкусно и сытно. Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники
Рузаль Калимуллин
Красивое место,с самого появления все время покупаю тут шаурму сама по себе она тоже очень вкусная ,пицца тоже не хуже ,да и ваще все четко
Камилла Закиева
27 мая 2025
хуршит очень вкусно готовит, ваще все молодцы, пахлава самая лучшая, шаурма бомба, все очень вкусно и обслуживание хорошее
Радик мам
Очень приятная атмосфера это во первых! Во вторых тут готовят с душой и очень вкусно 😋. Советую всем
aidar.nurmiev01
Вкусная шаурма, всегда свежие продукты и отзывчивый персонал) работают 24/7)
Рузаль Г.
1 августа 2025
Всем Саламалейкум, честно говоря эта самая бомбовая шаурмичка в которой я кушал, всем советую, чесночная шаурма огонь ☝️
энже Кадырова
27 июля 2025
Отличная шаурма) мы с подругой постоянно заходим, самая вкусная шаурмит называется ням ням) А мальчики какие хорошие,добрые,общительные) одно удовольствие)
ShamilYuzeev
13 ноября 2025
Уютное цивильное место. Самое главное ХАЛЯЛЬ Приятные цены, интересное меню. Персонал лояльный. Рекомендую 🤝🏼🔥
dreamel
25 июля 2025
Очень вкусная еда, и вежливый персонал. Само заведение очень чистое и ухоженное, часто бываем тут.