Шаурpoint

Anna
3 августа 2023
Заехали сегодня мимоходом перекусить, т.к. дети просили шаверму. Были приятно удивлены, что в таком небольшом помещении окажется такое приятное место с таким большим выбором блюд (для шавермочной прям огромный выбор я считаю), особенно выбор соусов ибо майонез не люблю и редко где есть чем его заменить, а тут соусов даже больше, чем 2. Брали 2 шавермы на тарелке, одну классическую, одну мини шаверму и бургер. По вкусу все блюда очень достойные👍 дети сказали обязательно написать отзыв и поставить все 5ки))
Артём Воробьев
12 ноября 2023
Комфортный интерьер, приятная музыка, вкусная шаверма xxl 🙂 Пробовал раньше на Державина, сейчас на Кочетова 20 открылись. Буду ходить сюда после качалочки)
Кирилл Веткин
14 сентября 2023
Реально большой ассортимент на любой вкус и быстро готовят, если не час пик. Заказывал в данном заведении три раза. Два были вполне приятным удивлением. Средние сырные палочки, обычный картофель. Шведская шаверма на мой вкус прям совсем бомба, но по какой-то причине в последний раз положили почти нулевое количество соуса. В первый раз, когда брал данную шаверму, соуса прям было много и это очень круто, а сейчас там меньше чайной ложки. Без соуса теряется смысл шведской шавермы, так как в нем ее фишка. Картошку фри недожарили, она была слегка аль денте, без соли вообще и никакой корочки, не говоря уже про какой-то странный привкус плесени (хорошо хоть не пронесло ^_^). Еще и девочку за кассой пришлось ждать 6 минут, пока она отдыхает на улице. Надеюсь это совсем редкие ситуации, но осадок остался, желания заходить сильно поубавилось.
Шорохов Финист Валерьевич
13 октября 2023
Ставлю 1ну звезду. Видимо зависит от смены и работников. Кто то готовит хорошо, а кто-то очень не очень. То соус есть в изобилии, то его нет. Сегодня не было курицы совсем, не было почти ничего. Так же здесь нет пива и нельзя со своим. Персонал сам не знает что у них есть ,а чего нет и какие у них цены. Плюс работают без энтузиазма. К клиентам отношение посредственное. Отсутствие соблюдения гигиены, трогают шаверму голыми руками без перчаток. Музыка для поколения ретро, хотя выглядит заведение молодежно.
Лариса Кондратенко
3 августа 2023
Очень вкусно, перепробовала много. Картофель по деревенски просто пушка. Шааерма на любой вкус, есть острая, есть без соуса, на тарелке. Делают быстро, персонал приветливый, всё подробно расскажут
Виталий П.
1 сентября 2023
Приезжаю и заказываю шаверму уже не в первый раз! Очень вкусная шаверма, персонал бомба, приятная и комфортная обстановка) В плане еды, все сытно, аппетитно и очень вкусно!! Вообщем ребята, всем советую, не пожалеете!!) Нью Рок Нью Джазик🤟
Андрей Воробъев
20 сентября 2023
Готовят быстро, вкусно. Мясо свежее, лаваш хороший. Обслуживание хорошее, кассиры весëлые и общительные. Советую всем, особенно студентам
владислав
1 сентября 2023
очень вкусно и атмосферно. Советую. Персонал очень хороший и добрый. сервис 10/10 вкусно и быстро. советую. вернемся еще. Спасибо большое
Владислав Окунев
24 сентября 2023
Был тут в первые дни после открытия и был в восторге, потом опять заехал и было все ок. На днях заехал и пришлось ждать заказ 40 минут, повара не было, вернулся и неспешно приготовил шаверму. Мясо горелое, лаваш тоже. После шаурпоинта на Державина и Германа в этот даже заезжать не хочется.
Михаил Исполатов
20 декабря 2023
Если брать с собой то ок. Но если покушать у них, руки не помыть. Одноразовые владные салфетки тоже не дают. Зимой, хоть на данный момент на улице -1 у них в помещении холодно. Диваны и кресла отстой, нияего удобного нет. Короче над внутрянкой не постарались
никита
30 сентября 2023
Очень вкусная шаверма,классная подача и большой ассортимент!!Работники очень вежливые и всегда помогут с выбором😌
Ксения Константиновна
28 мая 2023
26 мая заказали с подругами три шавермы, нам пробили заказ, ждём. Через 15 минут подходят и сообщают, что у них закончилась тортильи и они не могут полностью выполнить заказ, предлагая заменить одну позицию на другую (конкретный бургер или любую закуску). Время 12:00, с открытия прошло всего 2 часа, у них уже нет продуктов для приготовления шавермы, а впереди еще целый рабочий день длиною в 10 часов. Не понимаем, как у предприятия, специализирующегося в основном на данной продукции, в начале рабочего дня нет необходимых ингредиентов. Очень расстроил данный факт, не смогли получить полного удовольствия, хоть и было достаточно вкусно.
хочуспать
18 сентября 2023
Чисто, не душно, приятная музыка, приветливая девушка на кассе))) Цены на шаверму самые обычные, как и везде плюс минус
Валера Мариш
9 августа 2023
Вкусная шаверма на тарелке и уютная атмосфера, быстрая подача
Dylf
20 августа 2023
Брал классическую шаверму. Сделали быстро. По вкусу все супер, особенно понравился соус. Всем советую.
Горхмаз Баширов
30 сентября 2023
Очень вкусно готовят,работают быстро и оперативно,отзывчивый персонал .
Владислав Степанов
15 сентября 2023
Зашёл перекусить, заказал "Дракона", Михаил повар ебейший, всё сделал качественно, вкус невообразимый
24 июля 2023
Очень вкусная шаверма, делают быстро, качественно, около года забегаем на обед
Роман Грязнов
6 августа 2023
Очень вкусно, быстро! Есть выбор, видишь как готовят, на углях .... Четко!!!!
Anton Radzievskii
30 сентября 2023
Отличный персонал,быстрое обслуживание ,большой выбор что покушать )
Big B.
8 сентября 2023
Вкусно, быстро, не дорого, есть пс, можно приходить с семьёй
sj bebe
6 ноября 2023
все очень вкусно, классный персонал, быстрая подача и вкусный кофе
30 сентября 2023
Отзывчивый персонал, и вкусная еда! Всем советую! Очень больше меню!
21 мая 2023
Заказывали шаверму "дракон". Мы понимали конечно что будет остро, но не до такой степени, что дышать не возможно. К сожалению пришлось выкинуть.
Юсиф А.
30 ноября 2024
Вкусная картошка, приемлимые цены и добрый персонал.
аболдуй
1 июля 2025
очень вкусная шаурма, персонал хороший, особенно Карина и Тася, все понравилось, было очень вкусно
тимофей
22 сентября 2023
Отличное место, быстрая подача, персонал работает на 5 звезд
Асилбек Уролов
22 июня 2023
Не ответственный продавец,. Мы взяли 4 напитки а нам пробили за 5 И ещё мы заказали шаверму до закрытия а нам сказал продавец только сделать 2 Короче говоря не советую
Артур
17 августа 2023
крутое место чтобы поесть вкусной шаурмы! шаверма «дракон» - вызов для вас)
Павел Х.
19 сентября 2023
Цены конь, не могут запомнить в каком лаваше делать шаверму, постоянно меняются повара, кассир нефор троит
Николай Я.
4 октября 2023
Отличное заведение,в доступном месте,кухня шикарная
Вячеслав
8 октября 2023
Заказали Шаверму техасскую и охотничью. Минус балл за то что очень сухая, решил проблему добавлением майонеза дома. Минус бал за то что маленькая
Даниил С.цукуцк
28 июля 2023
вкусненькая шаверма, прятненький кофе, оценка 78/10
Влад Ю.
30 сентября 2023
Были с другом заказали две шавермы классик Все очень понравилось вкусно сытно
вася крякин
24 ноября 2023
Класс поел с ребятами шаверму огненый дракон на следующий день в туалете из меня вылезал такой же дракон
Вадим Климов
20 сентября 2023
Неплохая шаверма, питаюсь ждесь пару раз на неделе, всем рекомендую!!!
Дима Виноградов
8 сентября 2023
Классное заведение можно не только вкусно поесть и классно отдохнуть
Дмитрий Коваль
28 июля 2023
всё хорошо и вкусно, уже был несколько раз.
Jon Carjona
27 июля 2023
Самая вкусная шава
Руслан С.
Вкусная еда,хороший сервис
Илья Чесноков
25 марта 2024
Шаверма вообще бомба,всем рекомендую,недорого и одновременно вкусно,ел во многих шаурмичных города,это самая лучшая🔥🔥🔥
Дмитрий Шабалин
30 мая 2024
Отличная шаверма, одна из лучших в городе!!! Рекомендую.
Леонид Майоров
S
snikita71
Вкусно и быстро!!!
9 ноября 2024
Вкусная шаверма, при виде меня даже потекла
Кирилл Невзоров
24 марта 2024
Всё очень хорошо.Приятное место
Nikita P.
Лучшие в своём деле)
Георгий Соловьев
20 ноября 2023
Хорошее место, но его нет. Кто-то украл