Шава БРО

Черняков Донат
Если бы можно было поставить этой шаурме оценку 0-я бы поставил. Начинки совсем нет брали классическую шаурму и баварскую, Так в баварской сосиской 2 огурчика на всю шаурму. Капусты даже тоже практически нету, то есть пожалели банально, даже овощей дешёвых. В баварской соуса столько много, что испачкалась одежда Оценка 0 шаурм из 0 худшей шаурмы в городе не видел. 🤮
Роман К.dasss
как человек, который в течение двух лет покупал тут шаурму, могу с уверенностью сказать, что это заведение скатилось. Цены поднимают, а шаурма с каждым разом все ужаснее. Сделана и завернута абы как, зачастую мало соуса, из-за чего эту сухомятку невозможно есть, это место окончательно потеряло мое доверие, больше тут брать я бы не стал
Виталий Морозов
Последнее время давольно вкусная шаурма, без нюансов. Хоть и беру не часто, где-то раз в месяц, но беру всегда на всю семью, а это три штуки, и все три разные, мясо всегда хорошо прожарено и без жилок, недовеса не разу не было. Нравится их работа.
Виктор
Вкусная шаурма. Приятный персонал! Мария, так вежливо и без задержек принимает заказы, было очень приятно, что даже в таких местах к тебе относится больше, чем к человеку
V
Vlad Buzova
Готовят всегда по разному, то вкусно, то нет. Также постоянно играет раздражительная громкая музыка на колонке, ставлю 3 звезды только из-за сети шаверм
Сергей
3 ноября 2025
Хорошая шаурмичная. Обслуживание быстрое, время ожидания 10-15 минут. Персонал вежливый. Мызыку стали включать получше, чем раньше😅 Всем приятного аппетита!
Странный Александр
31 марта 2025
Год назад была 1 из худших точек в могилеве. Сегодня решил дать это точке второй шанс. И не прогадал. Шаурма 100 вкусных лавашеков из 10. Девочки молодцы. И накормили и настроение подняли👍👍👍
вадим вадим
15 июля 2024
По еде скажу неплохо, даже хорошо, брали тут френч доги, картофель фри, шаурму, молочные коктейли, все зашло. Обслуживание на троечку, персонал парой очень грубо обращается с клиентами , забывали кому какой заказ, если много людей, пару раз просто забыли приготовить, пришлось ждать еще 10 минут. Ходим туда сугубо из-за качества.
Алиса Ильина
31 августа 2025
Еще год назвд шаурма была очень невкусной. Сухая, или слишком мягкая. Безвкусная. Но буквально пару месяцев назад случилась магия — шаурма стала ну очень вкусной. Сочная, очень много компонентов, соус как надо. В общем класс. Продолжайте в том же духе.
Екатерина Бобкова
Очень вкусная еда но -1 за цены(извините это дорого) и ещё -1 за то что однажды траванулась там. Но в целом заведение хорошое
Анон
30 октября 2025
Отличная шаурма, вкусно, быстро. Но острая шаурма, очень острая. А так без нареканий отлично чтобы перекусить с кентом под пиво
Егор Казаков
12 сентября 2025
место на любителя,сама шаурма неплохая,соуса достаточно и мясо не жалеют но вот скорость приготовления очень сильно оставляет желать лучшего
Cveta St
6 сентября 2025
Ужас заказа себе шурму бекон с добавкой сыра, сыр как будто даже не тертый куском положили и даже не расплавился забрала почти холодную мясо не какое если кусок тонкого сала это бекон тогда я не знаю. Вообщем убедилась что больше там не возьму.
K
khasko7
7 сентября 2025
Давно так вкусно не если. Брали шаурму (06.09), с сыром, очень вкусно. Готовила девушка с татуировками, очень вежливая. Вернемся еще сюда обязательно
Эвелина Дробышева
Ноль из единицы. Пришла в 21:40, ждала, пока блондинка-продавщица потрепется с мужиками, чтобы они ей купили водку и запивон, и что они будут делать потом. И пока я дождалась, пока они потрепятся, меня ждало "мы уже не принимаем". Внимание, работа до 22:00 и таблички, что до определённого времени они работают, не было. И ценники шепчут!
Анастасия Корнеева
16 апреля 2025
Перестала у них брать еду и кофе. Картошка часто то вся в масле, то ооочень соленая, то холодная. А кофе всегда всегда давали грязный стакан, все время с пролитым кофе. Не знаю, так умудриться, нужен талант
Анастасия Б.
4 ноября 2025
Очень вкусная шаурма. Приятные и доброжелательные сотрудники. Всегда помогают с выбором.
Aleks H.
Готовят очень долго, шаурма разваливается, готовят из кислятины, ощущение как будто что то в ней протухло, не свежие продукты
П
Паша .
10 августа 2025
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро, приветливый персонал.
Аня Луниткина
4 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, в меру соленая, мяса много, соуса тоже, форму держит спустя 40 минут. Приветливый и вежливый персонал. Парень повар и девушка кассир помогли определиться с выбором и не прогадали
L
Lolita K.
28 октября 2025
Мало того, что сотрудник не в себе, так и интересный сюрприз попался в шаурме. Крайне не советую посещать данное место, если вы бережете свое здоровье
К П
1 августа 2025
Ужасный сервис, персонал грубый, шаурма оставляет желать лучшего, можно было бы поставить 0,это было бы честной оценкой
Антон Симонян
7 сентября 2025
Вчера вечером брали шаурму, девушка обслужила классно, шаурма огонь, вернусь еще
Артём Канин
3 сентября 2025
Никому не советую данное место. 02.09.25 заказал вечером сырную шаурму, по первому укусу, как показалось, все было ок, но вскоре мнение поменялось Курица по консистенции как какое-то пюре картофельное, соуса тонна, шаурма вся разваливается. Но все это ЕРУНДА. Не знаю , какого качества покупают ингредиенты в данном месте и как их хранят для сохранения свежести (возможно они изначально не очень то свежие), но отравление пищевое было обеспечено… НИКОМУ не советую данное место , если вы только не хотите заработать пищевое расстройство
Дмитрий Благовещенский
вкусная еда, особенно шаурма, моя любимая с беконом
Милана М.
22 июля 2025
Ужастное место Готовить не умеют от слова совсем , шаурма разваливается спустя 2 минуты как ты её взял в руки ( ситуация повторялась неоднократно Не советую там покупать
B
Big_Rafik_Boss
9 ноября 2024
Вроде бы и не плохая шаурма,но специфический фирменный соус,на любителя. И вечная их проблема,это то что она разваливается и течёт
дима карасев
2 ноября 2025
Шавуха вкусная , и худог но есть пледложение что бы добавели чесночный соус в сырную и барбекю шавуху
Александр Чёрный
8 декабря 2023
Классическая большая шаурма: мяса мало, соуса слишком много, настолько что весь вымазался, большой шаурмой так и не наелся, скорее всего граммовка не соответствует заявленной. По вкусу не впечатлила совсем.
Кристина Кондратенко
2 ноября 2025
Очень вкусная шаурма. Помтоянно захожу после работы. А сотрудник Павел всегда поднимает настроение!
Евгений Савко
11 сентября 2024
Отличная Шава очень вкусно готовят, и продавцы вежливые, вообще огонь
Екатерина Косякова
Сухая, не понятный соус какой. Вся шаурма этой франшизы не нравится
Дана Чайковская
28 августа 2024
Заказывала корейскую шаурму ,в итоге сильное отравление . Пришлось даже скорую вызывать. Не рекомендую здесь кушать!
Кристина Авдеева
2 июля
Развалилась по центру. Сверху без соусов - по центру размокла пока до машины дошел 10 метров) развалилась на две части) Короче не буду больше брать.
Короче зашли мы с доченькой моей покушать мы сами по себе Девушки крупные мы заказали Бургер моя дочка съела два бургера за девять рублей но она не наелась а а потом мы заказали шаурму она тоже не наелась потому что там было очень маленькая шаурма и невкусная и Бургер тоже там было какое-то все сухое котлета была маленькая и соус какая-то невкусная картошку тоже заказали была сухая моя доченька не наелась короче верните деньги ходи туда не надо антисанитарии тоже нету от мужика этого воняло
Tyualol
Готовят вкусно, дешево и хорошо. Продавцы добрые.
П
Полина Малахова
31 августа 2024
Шавуха топчик, девчонки душевные, лучшее что я ела❤️ С асфальта вообще топ, голуби тоже оценили )
алеся р.
Вчера попробовала шаурму,очень вкусно . Буду брать ещё
Александр Адаскевич
29 мая 2023
Иногда хочется и шавуху. Готовят достаточно хорошо. Персонал вежливый. Востребовано. Оригинальный дизайн.
Милана Майорова
29 апреля 2025
Шаурма ужасная вся разваливается Брали несколько раз всё время одно и то же
Julia K.
14 сентября 2024
Наплевательское отношение!, столько раз заказывали и всё было хорошо, а вечером в пятницу 13.09 заказали классику стандарт с собой и были очень разочарованы.....мяса практически нет, много соуса и твердой капусты, горелая, много перца и много чеснока - это непонятно что вообще было, остался неприятный осадок и разочарование работниками Шава Бро по ул. Терехина,9 Не рекомендую!
А К
Вроде стараются культурно обслуживать. Но мягко говоря, желудок неприклонно отвергает данную пищу)
Валерия В.
6 января 2023
Любимая шаурма города, причём именно здесь ( в других местах этой сети вообще не заходила). + с акциями выходит выгодно
Green Violet
30 октября 2025
Самая вкусная шаурма и приятный кассир )
Матвей Ж.
27 сентября 2025
все отлично, всегда крутая музыка и классная атмосфера
Кристина П.
невозможно есть, мясо сухое , соуса нет, овощей мало
Николай П.
29 декабря 2025
Шавушная как все. Ничего вау нет. Соусы так вообще не о чём
Александра Климова
27 сентября 2025
Самая вкусная, и самая острая шавуха только здесь
Алина Кухарева
Приятный сервис,но блюда не совсем вкусные.
Анастасия Версоцкая
30 августа 2022
Шаурма сухая, курица в ней пересоленая ужас, приправ много. Цены высокие, а шаурма ни о чем. Повторно я бы есть здесь не стала и другим не советую.