Шава Кинг

Меню

Lera Meow
11 июля 2025
Привет! Хочу поделиться своим опытом с Шава Кинг. Это просто великолепно! Заказал шаурму острую, как и просил, и не пожалели. В ней идеально сбалансированы все вкусы: нежное мясо, свежие овощи и насыщенный соус. Понравился и сервис — отзывчивые. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь за порцией ещё раз! Рекомендую всем, кто любит вкусную и остренькую шаурму.
Лекса
Цены не соответствуют заявленным. Написано на картах «шава в лаваше классическая 219 руб». По факту 309. Даже пробовать не стала.
Maria GatoHome
27 августа 2025
Жаль, что некоторым не понравилось, но мы наткнулись на отличного повара! Очень вкусные шавермы! Брали с курой и вегетарианскую (она огромная, одна не осилила 😅). Спасибо и желаю отличных оценок, место приятное и чистое!
Андрей Соколов
22 мая 2025
Ставлю двойку с сожалением. В целом была вполне вменяемая шавуха у дома, где можно перекусить. Раньше был повал, который готовил вкусную, красивую и большую шаверму на тарелке. Но сегодня зашел, а повал другой... Выдал мне что-то невнятное, перемешанное в кучку и раза так в 1,5-2 меньше того, что было раньше. Попросил вернуть деньги. Деньги вернули, спасибо. Но больше туда ходить не буду. А жаль...
Александр Майстренко
24 ноября 2025
Довольно посредственная шавуха, соус безвкусный и того зажали (сухая), соли не хватает. Доесть можно, второй раз покупать не стоит. Дополняю через несколько часов, и снижаю оценку. Послевкусия и ощущения вообще ниже плинтуса..
Юрий Д.
22 декабря 2025
достаточно вкусно. и шава и картошка фри. не знаю почему отзывы плохие. я сравниваю шавермы и смотрю на отзывы. здесь обманчиво. на просвете одна из достойных шавух
Даниил Павлов
2 июля 2024
Не первый раз покупаю шаверму тут. В последние два раза сырная шаверма почему то без сыра, хотя он указан в составе, плюс постоянно забывают добавить картошку и острый перец, хотя каждый раз прошу. Наверное не к тем поварам постоянно попадаю, потому что раньше и сыр был и картошку с перцем по просьбе добавляли. А так, в заведении чисто всегда, все ингредиенты хорошие, персонал работает в перчатках, надевая новые после каждого нового клиента.
Зарина л.
Шава на троечку Можно съесть если очень голодны Холодная, мокрая, потом весь день ощущения в животе были так себе... но в целом от места ожидаемо, спасибо что не траванулась
Александр Марков
Вкусно и сытно, не то что в других детские шавермки делают, теперь это моя любимая шавуха)
Григорий Шокин
18 ноября 2023
Очень приятные цены, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание и разнообразное меню. Очень интересно было попробовать шаверму в чесночном лаваше! В помещении достаточно чисто, единственное из-за плохо закрывающейся двери в помещении прохладно..
Кристина
20 октября 2023
Хорошее заведение. Нравится, что внутри очень чисто, приятно, сразу вызывает доверие. Есть большой выбор шавермы, а главное - она большая и вкусная! Персонал вежливый, подписали шавермы, упаковали в фольгу чтобы не остыла. Рекомендую! Буду заходить сюда еще после работы.
Japaner
30 ноября 2023
Откуда положительные отзывы? Вопрос риторический, вы почитайте положительные отзывы, обычные люди так не пишут. Брал в середине ноября на тарелке на вынос. Это провал. Я впервые в жизни попробовал шаверму с жареной на сковороде курицей. Вы как до этого дошли? Тупо куриное бедро с лохмотьями кожи, жареное в куче масла. Догадались еще масло в котором жарили слить мне в контейнер. Пару вилок попробовал, но это есть невозможно, умудрились невкусно пожарить курицу. И к соусу претензии есть и к овощам, там в целом плохо, но мясо просто удивило. Фото не ахти, но там видно стекающее на дно контейнера масло, которого в шаверме быть не должно вообще.
Пользователь Б.
20 августа 2025
ну такое, шаверма большая за 270 рублей но соус и овощи слишком холодные, а мясо не достаточно теплое
Абрам Зиновьев
24 ноября 2023
Персонал вежливый - факт Атмосфера топ Сделали все быстро Но это худшая шаурма которую я ел! Мясо недожаренное , сырое (на фото все что было несъедо) соусы хорошие, картошка тоже сырая - еда ужас , остальное наводит на мысль, что заведение хорошое
Тамерлан Гараев
13 октября 2023
Я всегда категоричен к шаверме в разных местах но не в данном случае заведение неплохое,чистота и порядок есть а это очень важно,шаверма тоже вкусная без пережареного мяса что нельзя не оставить без внимания ,в целом Я остался доволен.
Pavel Verbin
2 апреля 2024
Приличное место, есть где посидеть, удобные кресла. Играет нормальная музыка, цены очень даже хорошие. Брал сырную шаву, понравилось, вкусная. Рекомендую
Новосёлов Сергей
12 января 2024
Шаверма вкусная, в зале тепло, спокойно, хожу сюда с открытия Персонал вежливый Но и вправду в последнее время появился нюанс, связанный с тем, что иногда в мясе попадается кожа, сырой кусочек попался один раз из 8-10 шаверм
Кирилл Мирончев
26 сентября 2024
Гуманные ценники и разнообразие выбора. Чистый туалет и всегда есть свои с туалетной бумагой. Ненавязчиво играет радио!
Виталий И.
19 августа 2025
Зашел,посмотрел,столы были грязными никто как будто их не убирает,купил шаву была большой сделал 3-4 укуса и мясо стало не вкусным запах был как вонючие носки, выбросил этот кусок и дальше начал есть,наелся,вышел пошёл дальше на улицу потом прихожу домой чувствую живот начинает болеть сидел на троне 30 минут потом все прошло и через часа 2 опять начал болеть и сидел я уже полтора часа. Так в основном для меня персонал был вежливым только цены большие очень за 1 классическую шаву где то 275 руб. Не советую там брать ее
Артём Буханцов
Вкусная шаурма, иногда даже очень, зависит от настроения повара.
Чигирева Алёна
11 ноября 2024
За невнимательность!!! Заказ был в пите без капусты, без морковки с холопенью.. холопень не положили!! Аппетит испорчен ((( дали отдельно, но уже не то( так клиентов и теряют.. больше не приду
svflexz
2 апреля 2024
Были с другом в данном заведении. Вкусно, сочно, много соуса и достаточно большая по размеру. Цены не кусаются. Все понравилось
Sindrom
30 мая 2024
Шаверма очень вкусная и цена огонь. Но внутри грязно, пол, диваны и столы ну прям очень грязные. Больше не приду в эту точку
иня
2 сентября 2024
купили шаверму только что - будто гнилое мясо внутри, есть невозможно. вязкое и горькое. раньше было вкусно, первый раз так подвели. обидно. больше брать не будем.
Кирилл Васильев
Брал охотничью час назад. По вкусу понравилось - по очереди откусывать со стороны мяса и стороны овощей мне всегда нравилось. Если не траванусь и не будет поноса то хоть каждый день тут буду есть, иначе поставлю 1/3*
Алексей Никитчук
1 июня 2025
Я с большим опытом на кухне скажу "так себе" можно и лучше. Заскочить покушать можно, ингридиенты +- свежие., но мне не зашло
Константин Шамов
16 октября 2025
Если честно, то охотничью шаверму стоит попробовать ) Вкусы разные , но вот ее я взял несколько раз)
Константин Ушаков
16 ноября 2025
Шавуха просто бомбовая Ещё и 24/7 очень удобно
Алексей Цельцов
Очень хорошо готовят , для посиделок с друзьями самое уютное место , рекомендую всем , здорово посидели , больше понравилась организация заведения
Олег Клепов
Самая вкусная шаверма на тарелке в округе.
Даниил Л.
30 мая 2024
На сегодняшней смене оказался повар , который должен работать явно не в шаверме.Результат отличный,я удивлен
Aleksey
Хорошая шаверма за свои деньги ! 😎
Дониер Эркинов 4233к
26 апреля 2025
Очень вкусная сырная шава, советую всем кто сюда придет
Nekto
10 сентября 2025
Все хорошо шаурма сочная можно сходить Позже возможно исправлю отзыв
лидия чернова
12 июня 2025
Отличное место🚩 супер вкусно, персонал👍 Большое спасибо🙏💕
Артем Крюков
2 декабря 2025
Брал в пите. Очень жирно, не вкусно, на утро понос
Никита Доркин
Вкусно и дёшево 👍
Павел Москаленко
7 декабря 2024
Ну так себе. Забыл положить холопенью
кристина илашан
Егор Миккулайнен
29 декабря 2025
Всё хорошо 👍
Дмитрий Андреев
Шаверма из костей и хрящей
Иван Л.
6 февраля 2025
За свои деньги огонь шава
Светлана Царева
11 февраля 2025
Неприятный запах в помещении.
Shavermator
18 декабря 2024