Шаверма

Егор Косенко
Лучше место для перекуса. Быстро и качественно готовят из свежих продуктов шаверму. По мимо шавермы есть много блюд(первое, второе, морс, шашлык)
Семён Ярышев
10 марта 2025
На 8 марта искали где купить шашлык, в нашем обычном месте все было расписано и не успели заказать… В другой шашлычной тоже очереди на неопределенный срок… Выбрал по отзывам эту шашлычную и не прогадал!! Очень вкусный и сочный шашлык!! И куриная грудка и свиная шея просто объедение) приправа в свиной шее просто бомбическая!!! А люля вообще отвал башки)) однозначно рекомендую!)
Андрей Д.
25 ноября 2024
Хочу сразу сказать у данного кафе нет конкуретов в округе !!!😈😈😈 Это машина по производству качественной еды!! Наидобрейший персонал в особенности Мария !!! А теперь к сути 3 года питаемся в данном заведении чтоб было понимание 2/2 (ЧАЩЕ ЧЕМ ДОМА) За это время не было ни дня чтоб это кафе хоть раз дала просадку по качеству блюд и сервису!💯💯💯 Шаверма может и на любителя но после нее в животе всегда тишина и спокойствие🤣 А теперь к блюдам Супы:с бараниной,куриный высшие Шашлык весь просто бомба в особенности (свинина на кости,свиная шея,баранина и куриный ) Манты чистый каеф 😎 Хинкали прекрасны 😋 Короче руки целовать надо повару 👨🏽‍🍳👨🏽‍🍳 Я желаю вам успехов и процвитания так как вы ЛУЧШИЕ!!!
Елена Соловьева
25 сентября 2024
Друзья , если хотите хорошо поесть и отдохнуть приходите в кафе " Шаверма ". Отличная кухня , приветливая обслуга . Сколько раз посещали это заведение всегда уходишь сытым и испытываешь чувство удовлетворения . Немного подвело строительсво дороги , но это не проблема . Можно проехать в объезд. Друзья не пожалеете .
Антон Буряков
22 июля 2024
Очень классная кафешка, вкуснейшие шашлыки! Пирожки вкусные очень, сосиски сырные в тесте! И многое другое и всегда всё свежее!!
Вячеслав
18 января 2025
Отличная выпечка, сытные супы и бомбический шашлык!! Очень вкусно! Рекомендую!
Светлана Фуфаева
18 апреля 2024
плюсы все таки есть: + нет неприятного запаха +можно позвонить и еду приготовят к вашему приходу + очень вкусные хинкали Минусы - крошки на столах - Пыльно - из-за ремонта шоссе в дождливую погоду плывешь в кафе через грязь (но это не связано с кафе)
Елена Нецветаева
3 декабря 2023
Очень вкусные пирожки. Самый любимый с картошкой: он огромный и много начинки, а цена смешная при его размерах. Очень вкусно! Рекомендую! Шаверма тоже вкусная. Хачапури и остальное тоже сделано на совесть!
Ник Смит
18 октября 2023
Еда хорошая, кухня чистая, мясо свежее, хорошо приготовленная, по выпечке самса очень хороша собой, дружелюбный персонал, на первый взгляд все нормы соблюдены
Vlad Kex
23 мая 2024
Очень вежливый персонал. Вполне приемлемые цены, а самое главное- очень вкусный шашлык! В очередной раз убеждаюсь, что лучше армян мясо ни кто не жарит! (Не в упрек другим, просто мое субъективное мнение). Рекомендую 👍!
Третьяков Сергей
13 августа 2023
Супер кухня. Всем рекомендую. Пирожки с картошкой и грибами вообще бомба. Сосиски в тесте вкусные. Пончики пока тёплые- объедение. Шашлык в кафе готовят, меню всё рекомендую
Татьяна Мартынова
28 октября 2023
Замечательные чебуреки. По возможности приезжаем за ними себя порадовать. Работают там очень приятные и симпатичные люди. К сожалению, не знаю, как их зовут, спасибо им большое. Всем рекомендую.
Валерий Лятавский
25 января 2023
Взял шаверму на тарелке мясо вкусное,много,соус просто божественный как надо,картошечка приготовленная на углях тоже вау!Напарник взял харчо,это что-то!Ложка стояла!мясо свежее и в сочетании не придраться,куриный шашлык тоже очень вкусный,соус не солят,видимо для этого стоят солонки,чтоб по вкусу...Оценка 5 твердо!Спасибо за вкусный,сытный обед!
Александр Тимофеев
9 ноября 2024
Отличный люля кебаб, вкусные супы. Хорошее место чтобы не дорого пообедать /поужинать холостяку
Лия Коваленко
28 мая 2022
Шаверма вкусная. Другие блюда тоже вкусные. Хозяева держат качество блюд. Пару раз было что компот сильно разбавленный был, но хозяин быстро всё уладил. Пирожки вкусные. Первые блюда очень вкусные. Время ожидания в зависимости от загруженности. В кафе в основном питаются рабочие, сотрудники ГИБДД, но иногда и с детьми приезжают видимо перекусить по дороге. Дальнейшего процветания хозяевам.
Владимир Тишко
23 октября 2023
Очень вкусно. Один из лучших шашлыков. Манты и хинкали выше всяких похвал, в подарок соус. Ценники отличные. Рекомендую.
Света Златогорская
26 июня 2023
вкусная и не дорогая еда! всегда свежая, готовят быстро! даже и не знаю что ещё сказать, все четко и по делу, вкусно/не дорого качество намного выше цены, не пожалеете если остановитесь и перекусите там !
Александра Г.
12 июня 2024
Безумно вкусный шашлык! Остались очень довольны! Подача быстрая, лаваш горячий. Одно из лучших мест в округе
25 июля 2024
Зашли в это заведение по рекомендации. Самый нежнейший и вкусный шашлык из баранины, который я ела в своей жизни! Вежливые девушки, всегда заменят, если есть продукты в блюде, которые Вы не едите. Можно включить на телевизоре канал, который нравится. Очень клиентоориентированный сервис. Молодцы!
Маргарита Филофеева
4 июля
Еда тут очень вкусная , любой шашлык приготовить , цены приличные
Синди Лосано Родригес
24 мая 2023
Чисто,уютно, компот очень вкусный(пока остальное не пробовала,но в планах) обслуживание быстрое. Хозяева приятные. Комфортное расположение столов. Я осталась очень довольна😉
Валентина Алексеевна
9 июня 2022
Шаверма обалденная! Свежая и очень вкусная выпечка, свежие лаваши. Замечательный повар! Время 5-7минут. Рядом ресторан. Нужно обязательно все пробовать ! Кухня -восторг!!!
Азамат Газизов
28 января 2022
Отличная кухня, вкусная шаверма и манты. Демократичные цены, шустрый персонал. Есть на вынос и можно в приятной обстановке провести время. Рекомендую!
Вадим Сабитов
20 декабря 2023
Хорошее кафе, приемлемые цены, вкусно и просто, чисто, приветливый и вежливый коллектив. Рекомендую!
Inkognito
28 июля 2023
Отличное место по всем параметрам ,очень милые душевные сотрудники ,очень вкусная еда ,реально профессионалы своего дела ,рекомендую 100 процентов ,
Евгений Анфертьев
16 ноября 2024
Шаверма не их конёк, но вот мясо на кости, выпечка и супы безумно вкусно.
22 июля 2024
Ещё не разу не было чтобы уходил от туда не довольный. Суп с бараниной и шашлык шея топ
Ekaterina Tsybulkina
19 сентября 2021
Быстро и вкусно. Шаверма бомбическая. Солянку советую. Цены нормальные. Работники очень приветливые . Однозначно советую это заведение
Иван Окунев
11 мая 2022
Брал кебаб и пирожок с картошкой, все отлично клапан на месте, пирожок даже не вызвал изжогу. Друг взял шаверму и лепешку, шаверма на твёрдую 4, лепешка на 5 вполне не плохая шаверма.
Stoff
15 июля 2024
Качественно, вкусная шаверма на тарелке с чаем или компотом 10/10
Елена С.
23 сентября 2021
Не только шаурма, но и вкусные хинкали, и сносный суп с бараниной, и далее яичница на завтрак. Просто, по-дорожному, на обочине. Хозяйка приветливая
Владимир Коваленко
23 января 2023
Заехали сегодня пообедать семьей. Всё что брали: харчо, хинкали, кебаб из курицы , лепешка — всё просто Супер!!! Цены адекватные. Всем рекомендую!!!
Александр В.
20 ноября 2024
Обедали 20.11.24. Заказали куриный шашлык! Очень вкусно! Меню сделали бы понагляднее.
Cooper
15 февраля 2022
Чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусный шашлык, в принципе, как и остальные блюда. Часто здесь обедаю!
Goodrace Workshop
8 января 2023
Очень вкусная еда Советую попробовать сосиски в тесте с сыром Манты, да и в принципе вся еда очень вкусная Ем не один год
Анастасия Шуцкая
12 января 2025
Отличная кухня! НО! Не мешало бы организовать бизнес ланчи-рядом 2 производства))) пока 2....
Валерий Илатовский
2 ноября 2023
Отличная шаверма ! Уже много лет беру здесь шаверму - вкусная , а люди вежливые ! Специально приезжаю за ней ...
Саша Васильев
8 мая 2023
Самая вкусная шаверма, что я когда-либо ел. Заезжаю сюда даже если сытый. И очень вкусный лаваш. Жаль будет если снесут эту кафеху.
ultrapulsed
20 июня 2024
Всегда очень вкусно и по ценам не дорого, языком можно почувствовать что приготовлено с душой, по домашнему 👍
Дмитрий Гужов
5 декабря 2021
Не смотря на невзрачность места, очень вкусная шаверма с домашним лавашом по стандартной цене. Другую еду не пробовали, но в меню есть много разного.
Олеся
2 мая 2024
Редко ем шаверму, но если хочется - то только здесь, всегда достойная порция и очень вкусно. Спасибо!
Михаил Школин
23 февраля 2024
Брал шаверму. Сделали быстро. Продукты свежие. Очень понравился соус. Рекомендую.
Артём
28 октября 2021
Вкусно, по цене довольно приемлемо. готовят быстро, туалет чистый. Не отравился :) Для придорожного кафе самое оно.
Сафарали Назаров
13 сентября 2024
Отличный место готовят по домашнему все очень вкусно особенно шашлык из баранини рекомендую всем.
Вадим
19 сентября 2021
Вкусная классическая шаверма. Много лет её здесь покупаю и всегда вкусно. И беляши с говядиной просто улёт.
Александр Ильин
20 декабря 2023
Очень вкусный шашлык и компот! Цены тоже приятно порадовали.
Ольга Д.
28 июля 2021
Вкусная еда,обслуживают быстро и вежливо,В кафе всегда чисто.Можно отмечать мероприятия.
дмитрий С.
28 октября 2022
Очень уютное место. Все очень вкусное и свежее! Лепешки порой приносят еще теплые. Постоянно заезжаем именно сюда
4 декабря 2024
Лучшая шаверма, лучший шашлык, рекомендую, беру регулярно. Советую!!!
Ваагн Григорян
5 февраля 2024
Очень вкусная еда и прекрасный обслуживание всегда свежие продукты очень вкусно рекаминдую