Шаверма

Меню

O
Oksana M.
29 июля 2025
Очень вкусная шаверма с фалафелем , это была первая моя шаверма в жизни и я не ожидала , что это может быть и вкусно и полезно! Спасибо! Она отвечала всем моим требованиям к еде и даже я нашла для себя вегетарианскую Получилась фитнес еда : в ней есть все что надо для сбалансированного приема пищи : Белок растительный, углевод без дрожжей, клетчатка в виде свежих овощей и не жирный легкий вкусный соус Обязательно вернусь в это место Рекомендую всем
Мария
24 июля 2025
Это было просто нечто! Шаверма — огонь: сочная, ароматная, с идеальным балансом специй и соуса - соус не жирный самое то. Мясо мягкое, овощи свежие, а лаваш поджарен до хруста — всё как надо. Очень вкусно, реально топ! Захотелось сразу ещё одну. Я теперь ваш постоянный клиент!! Вы топ
Бьюти зависимая
17 октября 2025
Безумно вкусная шаурма ! Брали классику и корейскую Невероятно вкусное мясо , очень свежие ингредиенты, баланс чеснока в соусе 🤤 Остались невероятно довольны 🙏🏾🤤
Максимова Татьяна
2 августа 2025
Шаверма супер! Рекомендую. Очень вкусная. Были с семьёй. По всему Питеру искали самую вкусную шаверма. Пробовали в нескольких заведениях, здесь на мой взгляд самая вкусная.
Алексей Гордеев
26 октября 2025
Вкусно, есть несколько вариантов шаверм, брали греческую и арабскую - обе понравились. Рекомендую
Наталья М.
Первый раз за 65 лет рискнула съесть шаверму. Очень вкусно!Свежие индигриенты, сбалансированный чесночный соус.
Никита Савчук
25 июля 2025
Очень вкусная, сытная, качественная шаверма. Также понравился соус. Рекомендую!!!
Марина Моисеенко
4 сентября 2025
Мне было очень вкусно! 👍Нет такого ядреного вкуса чеснока и скисших овощей, как в некоторых местах!)
Наталья С.
12 августа 2025