Шавермить

Меню
421 оценка

Евгений Прилепко
Вкусная шаверма и отличная подача! Приятный персонал (обсудил с мастером как делать соус для шавермы, сам работал в этой сфере 20 лет назад). В общем мне понравилось! Рекомендую!
Данила
Очень вкусная шаверма, среди тех которые пробовал однозначно в топе. Вот так какая и должна быть шаверма, ничего лишнего, и очень качественно вкусно. Картошка вкусная, слегка хрустящая. Аслидин очень приятный, вежливый молодой человек, не знаю всегда ли там так вкусно, но Аслидин готовит великолепно.
Чеширский кот
6 января 2025
Скромное заведение в духе фаст-фуд. Помещение не большое, но чистое. Готовят шаверму прямо в зале за большим защитным стеклом. Выбор блюд скромный и веганское меню не предусмотрено, но персонал клиенториентированный и по нашей просьбе мясо заменили на картофель. Прям благодарочка за то, что пошли навстречу. Напитки в ассортименте исключительно безалкогольные, но есть из чего выбрать. Цены вполне адекватные и приятно порадовали своим не высоким уровнем. Что же касается еды то шаверма была хороша! Мяса положили не поскупившись, веганская была с прекрасно приготовленной каршошечкой по деревенски. Из овощей классические огурчики и помидорки, дополненные маринованной капустой и морковью по корейски. Завернуть блюдо в поджаренный лаваш и щедросдобрено соусом(не майонез) с ароматом чеснока. Однозначно рекомендую данную шавурмешную к посещению
Жанна Л.
Отличное место, очень вкусная шаверма! Чисто, уютно, быстро. Приеду сюда еще раз 🙌
Здесь одна из лучших шаверм, что мы ели! Посетили данное заведение в первый раз в 21 году, периодически возвращались. Крайний раз были в марте этого года - все по-прежнему вкусно, сочно, здесь часто обедают студенты) Точно стоит того!✨
Румпель Ш.
Про эту шаурму, которую готовит великолепный повар этого заведения, я готова день и ночь рассказывать всем. Она просто восхитительна, от первого и до последнего кусочка, я в восторге. Беру только ее, остальные не стоят и рядом. Спасибо вам за то что вы делаете!
Алёна Залевская
Самая вкусная в Питере шаверма - 100%. Спасибо Аслидин за неизменное качество и сервис. Отдельно хотелось бы отметить открытие дня сегодняшнего - вкуснейший картофель фри! 🍟 Очень вкусно! 😋 Так держать! 👍
Тони
12 июня 2025
Интерьер: классный, современный, красивый, достаточно посадочных мест, чисто, просторно) Персонал: вежливый, повар работает отдельно от кассира Шаверма: 1. Лаваш - классный, хрустящий, не протекающий и не ломающийся 2. Овощи - свежие, вкусные 3. Соус - супер классический, базовый, не хватает ему чего-то, то ли насыщенности, то ли остринки, то ли чего-то еще, не сильно чувствовался на фоне остальных ингредиентов 4. Мясо - чуть суховатое, вкус хороший, но один кусочек испортит все впечатление, то ли он сгоревший, то ли мясо очень долго лежавшее, ну прямо вкус противный был, но только один кусочек, шаверму в итоге доел. 5. Цена - 255 рублей за стандартную, что вполне хорошо 6. Размер - средний, большинству хватит) Итог: в целом шаверма классная, нужно только за мясом следить и соус сделать ярче, к посещению не возбраняется)
Dgemm
29 октября 2025
Знатоку шавермы сложно пройти мимо таких мест 😅 Брала шаверму в пите и отметила: - красная капуста в блюде топ! Как хрустит) - мяса достаточно и оно приготовлено так, как нужно; - овощи дополняют мясо, мясо дополняет соус. Соус не жирный, отметила некую пряность в нем. Все в балансе; - пита хрустящая, плотная. По ценнику – всё очень хорошо. В Краснодарском крае такая стоила бы на порядок дороже. Понравился выбор, что можно добавить начинки и заказать шаверму в сырном лаваше. Здорово, что тут много места с розетками и уборной🥹 Послевкусие – приятное. Нет ни лукового, ни чесночного остатка. Хотелось бы добавить музыки в динамики, чтобы кутилось и елось веселее 😅
Дмитрий Иванов
15 августа 2025
Вкусная шаверма, больше такая по московскому типу: тонкая, длинная, плотная, соуса не супер много, но не сухая, ничего не протекает. В зале всегда чисто и прохладно, народу обычно не много, приятно находиться.
Дмитрий Годун
21 сентября 2025
Моя любимая шаурма в Питере. Беру большую в тарелке. Много свежих овощей, мясо - как будто с приправой карри, картофель фри немного разварен, но с мясом и соусом идет отлично. В целом, большая порция, с банкой холодного кваса накормит самого голодного. Отдельно отмечу, что при заказе в зал, блюдо приносят за столик. Забота!
Илья Безруков
Замечательная шаверма! Теперь она мой фаворит. Я попробовал другие на Литейной и ни одна мне не понравилась — здесь просто бомба! Желаю, чтобы компания развивалась и таких заведений было как можно больше в каждом районе!
écsesoire
Если кратко: 1. Даже мини стоят очень дорого 2. Долго готовят 3. Лаваш сухой (режет десна внутри) 4. Многовато моркови и лука 5. В некоторых местах сухое мясо Некоторые моменты я опустил, т.к. это не прям важно, но это не лучшее место где можно поесть.
Андрей С.
7 октября 2025
Заходили перекусить, вполне достойное место. Интерьер спокойный, современный, чисто! Вежливый персонал. Взяли 3 шаурмы на троих, с разными пожеланиями. Всё понравилось, вкусно! Рекомендую. Не сказать что-вкуснее шаурмы не едал, но очень достойно и по "цена/ качество" - отлично.
Анна Л.
2 декабря 2025
Это отзыв про "Шавермить" Из плюсов вкусная картошка, всё остальное минусы Шава на тарелке содержит в себе огромное количество сверхострой корейской моркови, половину тарелки очень очень сухой курицы с картошкой и по три кусочка помидора, огурца и халапеньо, неужели помидоры и огурцы стали так дороги и редки что их добавляют в блюдо только для виду, хотя и разглядеть их там очень сложно, они покрыты невкусной морковью, у шаверма в лаваше резиновый бледный лаваш на подобии "лавашролла" из 5ки. В общем в предыдущее заведение ходила, а это мимо, очень очень жаль.
Петрушка Вяленая
18 февраля 2025
Брал шаверму на тарелке и она очень зашла!!! Было прям наслаждение её кушать. Мяса много, картошки много, овощи свежие и в достатке, соус пикантный - не один жирный майонез. Всё по весам. Остался очень доволен и сыт!🤤 Всем рекомендую это место! Действительно по - Питерский!!!🤗
Евгения С.
6 сентября 2025
Довольна! Брала стандартную шаверму в лаваше. Удивил размер за такую стоимость, да ещё и вкусная оказалась) специй в меру, овощи свежие и сочные, лаваш хрустящий. В зале чисто. Спасибо!
Полина С.
Очень вкусная шаверма, сочная курица, свежие овощи, соус то что надо. Буду обязательно еще заходить и Шавермить!
Сари
11 сентября 2024
Здравствуйте ,уважаемые сотрудники заведения кафе вПитере. Были сегодня 11.09.24 в районе 15:00 с семьей с детками, поели очень вкусныую шаурму!!! Давно такую шаурму не кушали заказали еще по порции! Сотрудница на кассе просто замечательная женщина давно не видела таких вежливый добродушный людей! Спасибо за высокий сервис! И еще!!! Замотавшись с детьми оказалось забыла свое портмоне ! Муж вернуться под вечер, неожиданно! И нам его отдали! Спасибо вам огромное! Все было на месте, хотели облагородить но сотрудница отказалась к сожалению… Будем приходить еще! И выписывайте премию своим замечательным сотрудникам из-за которых я прийдем мы к вам снова и снова❤️ вся моя семья выражаем огромную благодарность замечательной женщине к сожалению не знаю как ее зовут муж торопился и не спросил ❤️❤️❤️
Юля Рутковская
21 августа 2025
Это была самая вкусная шаверма которую я ела в своей жизни! Она не без вкусная, в ней много начинки и в ней всё идеально! Спасибо вам большое что помогли скрасить этот прекрасный Питерский вечер!
Вероника Земскова
27 августа 2025
Шикарная шаверма, как была 10-15 лет назад. Вкусно, сытно, уютно, а самое главное - чисто! Спасибо владельцам за ностальгию и островок доброго прошлого.
Влад О.
обычная шаурма, есть точки куда лучше, но явно не худшее место, если хотите быстро перекусить, то вам сюда, если получить что-то большее, чем обычная шаурма, то в другие места
Андрей Гущин
18 августа 2024
Вкуснейшая шаверма! Сочная, большая, много курочки и овошей! По вполне приемлемой цене. Приветливое обслуживание. Рекомендую посетить это тихое и уютное местечко.
Павел
19 марта 2025
Отличная шаверма на тарелке. Учли все пожелания, хорошая вкусная порция мяса. Очень приятное уютное заведение с музыкой в фоне. Всё классно. Спасибо.
Дмитрий Колесников
3 июня 2025
Очень любим это место. Замечательный и отзывчивый персонал!! 👍 А самое главное, прекрасная шаверма в классическом стиле!! Рекомендуем всем!! Считаю, что одна из вкуснейших в городе!!
20 августа 2025
Лаваш немного пригоревший, но не это главное. Мне положил кончик шаурмы который был не в бумаге прямо на поднос, своим же землякам, аккуратно на салфетку. Вкус тоже на троечку. Данное заведение больше не посещу.
александр
18 апреля 2025
Чисто, прилично, шаверма нормальная, мяса в шаверме достаточно. Минус что в туалете нет крючков для одежды. А так в целом норм! Рекомендую!
igoryanroggi
6 декабря 2025
Испортились ребята,раньше была топ шаверма,сейчас мясо пересоленое,соус не вкусный,лаваш жесткий Были постоянными клиентами но видимо нужно искать новое место
Владимир
21 сентября 2025
Какой смысл открывать шаверму в 12:30 в воскресенье если в 12:45 на ней висит сырое мясо, и поэтому закрыто? Уже второй раз так прихожу и закрыто.
Игорь
10 августа 2025
В будние дни шаверма неплохая, но в воскресенье не советую ходить, работает 1 повар, кассира нет, питы сухие, соус кислючий, может левый повар приходит, или продукты не свежие, но в воскресенье это полная шляпа.
Артем П.
26 октября 2024
Посещаю нередко данное место и в общих чертах был всегда доволен, но сегодня произошла такая ситуация: заказал двойную шаверму в лаваше, а получил стандарт фалафель, сообщили мне об этом когда я съел уже часть и было крайне невкусно(честно говоря не понимал что я ем, но догадывался), качество еды меня огорчило, также как и отсутствие какой либо компенсации, ведь мой заказ стоит на порядок дороже!!! Потраченные впустую деньги мне никто не вернул, вместо этого 2 молодых повара словестно задушили бедную пожилую кассиршу за эту ошибку, 2 звезды за доброжелательность кассира и интерьер, все остальное меня останавливает вернуться в это место
Глеб
7 июня 2024
Шаверма вкусная, не разваливается, соус не течёт, ингредиенты сбалансированы, персонал вежливый, кондиционер (вентиляция) работает, в пятницу в четыре часа дня очереди не было, интерьер приятный, стулья и диваны удобные и мягкие, много розеток, цены приемлемые.
Антон
5 июля 2025
Отличная шаверма в лаваше. Очень удобно есть и быстрое обслуживание. 👍 рекомендую.
Александра
7 октября 2025
довольно вкусно, очень чисто но нужно внимательно проверять, что заказано - могут перепутать. в целом, можно рекомендовать)
Alex
23 июня 2025
Хорошая недорогая шаурма. Хорошее обслуживание, правда туалеты по коду напрягают.
Вова Быков
29 августа 2023
Отличная шаверма. Вкус, размер, начинка всё порадовало. Вкусный кофе. Всё понравилось, скорее всего вернусь ещё поесть
Александра Трущенко
13 марта 2025
Очень вкусная шаверма В самом помещении чисто, вежливый персонал
Алëна Дорошенко
16 марта 2025
Очень достойная шава и оформление зала на уровне,приятно находиться😻🔥
andrey.zatolokin23
18 ноября 2023
Шавушная на твердую троечку. На один раз нормально. Из плюсов: -вежливый персонал -чистый зал -овощи в тарелке свежие -цена не кусается Минусы: -сухое мясо (на тарелке не рекомендую заказывать) -долгая подача (клиенты, которые пришли после меня, получили заказ раньше, видимо забыли про меня)
Владимир З.
5 мая 2025
Шаверма большая, сытная. Вкус хороший. Приятный интерьер. Рекомендую
Richard Pancake
7 сентября 2023
Захожу нечасто, но ни разу ещё не разочаровывался. Народа тут много не бывает, по-моему, поэтому очереди – не про это место. Шаверму готовят довольно быстро и вкусно, а столы и стулья всегда чистые
Dog-hotdog
19 мая 2024
Отличная, свежая добротная шаверма. Отличная атмосфера и персонал. Хорошие цены. Не понравилось то, что в шаверме много овощей, а следовательно мало мяса, но все равно нормально! Никто из большой компании не отравился
Михаил
19 сентября 2025
Очень вкусная, сделали быстро, приветливый персонал.
Алексей Палеев
15 мая 2022
Это самая вкусная шаверма которую я когда либо ел. Ингредиентов очень много, сок не вытекает. Двойной порции достаточно для взрослого человека. На удивление у них очень вкусное кофе. В заведении и в туалете очень чисто. Есть розетки возле каждого столика, так что всегда можно подзарядить свой телефон. Был первый раз у них. Как буду в Питере зайду ещё раз туда.
Елизавета Корень
20 октября 2023
Мы стали постоянные посетителями этого бистро. И ходили почти каждый день. Но ощущение, что шаверма становится хуже и суше. Начинки все меньше. Туалет в ужасном состоянии, ужасный запах всегда. Пообедал таракан в зале. И последнее вообще убило. Моя подруга забыла новую термокружку в 18 часов. Искала в других местах. Но мы пришли днём на след день и решили спросить: не находили ли? На что получили ответ: мы вчера подождали до вечера и выкинули ее. А че мы ещё должны были сделать?
Александр Балахонов
16 сентября 2023
Приветливые сотрудники, рассказали про все виды соусов. Уютные сидения, есть места для зарядок. Сама шаурма вкусная, единственный минус - суховата в начале, мало соуса, но дальше - лучше. Большой выбор напитков. Хорошее место.
Артем Скулков
14 октября 2023
Приятное местечко. Есть разетки для подзарядки. Дружилюбный персонал. Первый раз видел как делают шаверму словно натюрморт художника (завораживающее зрелище). И сама шаверма выше похвал по вкусу и размеру)
25 июля 2023
Персонал вежлив. Вкус и качество шавермы не вызывали вопросов ранее. Но с прошествием времени, как это часто бывает, уровень теряется, качество становится заметно ниже. Мясо жирное, неприятное, как будто выпил стакан масла подсолнечного. Вся бумага, в которую была завёрнута шаверма, была пропитана маслом. Здравствуй, изжога. Я бы переименовал заведение на "ВМАСЛе"
Ярослав Б.
26 июля 2022
Заведение порадовало по всем параметрам: первым делом в глаза бросается свежий ремонт, розетки возле каждого столика, в туалете чисто; персонал вежливый; сама шаверма просто как произведение искусства, удалось наесться даже одинарной порцией, соус не вытекает, плюс парадоксально вкусный кофе, к которому полагается сахар с достопримечательностями Петербурга. К тому же в самый час пик было очень малолюдно.
Natali P
28 июля 2025
Очень сытная шаурма, хорошая форма/скрутка, много начинки, доесть до конца едва ли возможно. На первый взгляд, в помещении и в зоне кухни все чисто. Работает приятный персонал.