Shawarma

Марьяна Блиева
4 сентября 2025
Хорошее место для остановки. Меню вкусное, разнообразное, всё свежее. Чай вкусный. Смотрели на цены, судя по отзывам. Никого не обсчитывали. Внутри очень чисто, туалеты чистые. Есть молельная комната, кому необходимо. Не понравилось только духота, дышать было невозможно. Стойкий запах плова. Ощущение, что не работает вытяжка, кондиционер. Можно было хотя бы дверь открыть. Из-за этого долго не смогли сидеть. Но в следующий раз ещё заедем. Надеюсь исправят это.
Эдуард А.
Ставлю 5 звёзд! Почитал я этот негатив в комментариях, люди хотят за 300р и две сосиски и энергетик. А лучше бесплатно наверное? А теперь касаемо кухни: все очень и очень прилично. Я был приятно удивлен большими порциями. Заезжали вдвоем, на 750р на человека вышло. Но было желание попросить контейнер с собой, потому что прям много. Был у друзей в Узбекистане, так там плов не отличается от приготовленного в этом заведении. Я абсолютно всем рекомендую данное место!
Александр С.
10 июля 2025
Пишу про кафе халяль центр плова Цены космос Чай энергетик и 2 сосиски в тесте вышли на 500 рублей. Они просто цены округлили чтобы бедным считать легче было. Такое в магазине выйдет на 220 рублей если что. Не советую заезжать
Алим Токмаков
2 августа 2025
Дешевле взять комплекс в помпончике за эти деньги!взял две самсы и один Берн 450руб,причем самса на один укус очень маленькая и очень дорого
Aleksandr Kesov
10 октября 2025
Обходите это место стороной ! Дорого , абсолютно не вкусно , обслуживание отвратительное , нахамили на кассе , пловом эту кашу рисовую с мясом назвать нельзя !!!
Беслан К.
Место отличное! Комната для намаза и омовения имеются. Еда вкусная. 👍👍👍
Иван Сенин
Ужасное место, цены мишленовского ресторана, не рекомендую
Павел К.
10 декабря 2025
Все очень вкусно и цены приемлимые !
Софи
16 мая 2024
Одной звезды даже много. Остановились перекусить халяльной еды 16 мая 2024г, в 8-9 вечера. Ориентировались на цены в меню, на большой вывеске. Ничего не было, кроме плова, манты и шавермы, тут ничего страшного, сказали вчера открылись (судя по отзывав здесь, это ложь). Наш заказ 2 порции плова - по 300₽, одна лепешка - 50₽, напиток «Добрый, лимон-лайм 0,5» - 80₽ = итого 730₽ . Рассчитали почему-то в самом конце, как забирать еду, спросили нал или бн, у нас был нал, озвучивают 900₽ с вас (долго считали) На вопрос почему 900, сказали вода 150₽ стоит, там на вывеске меню старое)), ок, (730+70=800₽) говорю даже если так, все равно не получается, еще говорит плов по 350₽, не поменяли меню!! Красавцы парни, проверить никто не сможет, говорите как отработанная схема, с каждого по 200₽ лишних брать, очень умно. Предупреждать людей надо!!! Хозяева если адекватные, принимайте меры!! И еще лепешка старая была, подогрели в микроволновке, увидев, отдали собачке). Еще халяль не постеснялись написать. «Настоящие» мусульмане. Тьфу
Андрей Мордвинов
Ужасное место,цены мишленовского рнсторана.Не рекомендую!!!
Анатолий Владимирович
14 мая 2025