Shaxta

81 оценка

Елена Константинова
5 января 2025
Ехали семьей с горнолыжки , мне захотелось шашлыков ): Всегда стараюсь писать отзыв, чтобы люди знали. Мы остались в полном восторге. Кухня - изумительная, сказали повар у них с 30тилетним стажем. Все было оооочень вкусно, мясо идеальное по прожарке, я брала свинину , муж люля. Порции огромные . Подача тоже впечатлила . Еще хотели попробовать десерт, но просто не вместилось , и ребята предложили взять с собой. Дома будем еще пробовать этот шедевр , так как десерты изготовлены по собственному рецепту. Очень красивый интерьер, а еще там есть кальян и караоке . Ну просто бомба, 10 из 10!. Кальян уже оставили следующий приезд, так как сейчас были с детьми. И еще заведение работает до последнего клиента. Вот это клиентоориентированность 🔥🔥🔥🔥 Спасибооо ❤️
Фериде Хасанова
27 апреля 2025
Очень полюбили данное заведение, ходим сюда почти каждую неделю! Персонал уже как родные люди - всегда приветливые и улыбчивые! Вкусные блюда, правда мы еще не всё попробовали, но будем к этому стремиться! Отмечу вкусные сочные хинкали и конечно же, мой любимый Цезарь. Кальяны на высоте, огромное количество разнообразных вкусов, можно собрать вкусный микс. Периодически проводятся музыкальные квизы, в которых мы с удовольствием участвуем и выигрываем, а после поём караоке!
Анна
17 февраля 2025
Добрый вечер! Ребята молодцы, все очень вкусно, шашлык, люля, салат из баклажанов, нагетсы и картошка. Все это кушали и восхищались. Заказывали доставкой, все очень быстро и еда хорошо упакована и горячая🥳 Иногда для деток проводят мастер-класс, были 2 раза и печенье лепили и футболки разукрашивали. Ребенок доволен 😊 Кальян пока не пробовали, но обязательно придем 👌 Желаем только процветания, семья Гринкевич.
fayvilovich06
30 декабря 2024
Недавно посетил кальянную Shaxta, и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень стильный и уютный, создающий атмосферу расслабления и комфорта. Персонал приветливый и внимательный, сразу же предложили нам меню и помогли выбрать кальян, учитывая наши предпочтения. Качество кальяна просто на высшем уровне! Мы пробовали несколько вкусов, и каждый из них был насыщенным и ароматным. Особенно понравился микс с фруктовыми нотами — он стал настоящим хитом нашего вечера. Также стоит отметить разнообразие напитков и закусок — все было вкусно и свежо. В Shaxta царит дружелюбная атмосфера, и я обязательно вернусь сюда снова с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха!
Юлия Павлова
13 апреля 2025
Очень уютное место! Гостеприимную атмосферу создаёт замечательная Лилит! Такая добрая и общительная, находит общий язык с детьми. Очень вкусные блюда: пробовали люля в лаваше, долму, карбонару, салат с хрустящими баклажанами, и ооочень вкусный чай с клубникой. Цены средние.
Светлана Г
21 мая 2025
Заехали сюда случайно, просто захотелось перекусить. Оказалось очень приятное место. Тихо, уютно и, главное, вкусно! Шашлык супер, люля вообще тают во рту, сочные, нежные. Нам очень понравилось. Кстати, с нами был наш "хвостик". Никаких проблем со стороны персонала кафе не было, разрешили с ним без всяких оговорок.
Илья Голов
8 июня 2025
Заехали случайно, захотелось мяса. Были приятно удивлены порциями и вкусом блюд. Очень душевное обслуживание. Кто хочет объесться вкусного шашлыка, рекомендую посетить это кафе.
Татьяна Семенова
13 июля 2025
Место не приметное снаружи, но очень классное. Достаточно большое меню, блюда все вкусные, шашлык шикарный, салат с баклажанами просто объедение. Порции не маленькие. По цене очень доступно. Шикарное место.
Ольга Дмитриева
5 апреля 2025
Всё очень вкусно! Сделано с любовью, как дома! Удивило, что в придорожном кафе аккуратно, чисто, уютно и современно. Рекомендую планировать еду здесь! Жители окрестностей заказывают еду отсюда к себе домой с доставкой - а это высшая степень доверия!
Svetlana Poleonova
3 мая 2025
Хорошее место для встреч. Правда своим ходом немного неудобно идти. А в целом всё вкусно, шашлык сет очень вкусный. Персонал приветливый . Однозначно рекомендую!🤗
ирина Платонова
20 марта 2025
Спонтанно решили отметить здесь День Рождения-уж очень не хотелось готовить😆 и не пожалели об этом решении))) Очень вкусно! Всё меню конечно не попробовали-есть повод заглянуть к вам ещё, и надеюсь не раз))) Кальян понравился однозначно) в караоке сорвали голос😆 Спасибо за отлично проведенный вечер!🌸🌸🌸
Anastasia Kamf
22 марта 2025
Очень милое и уютное местечко, полюбившееся столь душевной атмосферой. Милый и добрый персонал, вкусный чай, великолепная кухня, релакс. Одно из любимых мест для окончания дня, где можно расслабиться, отдохнуть, зарядиться теплом, попробовать сочный кальян. Спасибо Вам за то, что Вы есть! и дарите тепло и волшебную радость!)
Юлия Лукина
14 января 2025
Очень все вкусно! Салат с баклажанами в самое сердце 🔥🤤 Обязательно попробуйте десерты 👍 тыквенный… мммм🔥 Заказывали доставкой на работу, быстро, аккуратно, все горячее. Теперь мы Ваши постоянные клиенты и обязательно приедем в гости лично 😉 Удачи, Вам и процветания ⭐️ Девочки из «ВетБиоПро»
Вячеслав Кучер
27 июня 2025
Когда открылись, было все супер!!! Ни раз там проводили время и мы и наши друзья и гостей которые приезжали к нам в гости тоже тащил туда, было одним словом как ДОМА. Заказывал там постоянно еду домой, на доставку. Потом все пошло по наклонной. Повар ушёл или уволили не знаю. Еда не вкусная и при этом стало дороже. Заказываешь пиво за 270 рублей, приносят за 360. Заказываешь один коктейль, приносят другой и ещё потом парочку. Наверное, чем веселее компания, тем больше впихивают. Разочаровался в данном месте. И больше туда не хожу.
Игорь Хохлов
22 февраля 2025
Место заслуживает 5 баллов , сервис кухня , подача все очень вкусно и доступные цены , приветливый персонал, еда на высшем уровне ехали с горнолыжки проголодались заехали и не пожалели , рекомендую обязательно к посещению )
Владислава Ч
20 ноября 2024
Были в этом кафе несколько раз Мангал изумительный,шашлык отпадный👍🏼👍🏼 Персонал молодцы,вежливые,девушки официантки сразу видно любещее свою работу! Десеты пробовали муссавые,чизкейк,сникерс очень вкусные,даже не знаю что лучше😀так что всем под кофе или чай реклмендую👍🏼
Наталья А.
22 марта 2025
Отличное место, очень вкусная еда, приятная обстановка, внимательный персонал.
Екатерина Абросимова
9 декабря 2024
Уютное место, вкусная еда, радушные хозяева. Были на выходных - попробовали грибной крем-суп и салат с баклажанами - все очень достойно (салат, на мой взгляд, вообще божественный - в нем действительно много баклажанов и они действительно хрустящие, как надо))) Десерты прекрасны - рекомендую попробовать тыквенный. Мы были неожиданно приятно удивлены, обнаружив в данной локации такое уютное место. Если будем ещё здесь проездом - обязательно заглянем. Рекомендую к посещению.
Diana Y.
19 ноября 2024
Отличное место! Заехали с мужем, он оценил каре ягненка, овощи на гриле и лимонный десерт😋 Меня покорила долма и чай с клюквой👌🏻 Отдельное спасибо кальянщику, помог с выбором и попал в точку. Хотели просто пообедать, а в итоге полноценное свидание вышло)
29 ноября 2024
Заведение очень уютное, еда для такого заведения очень хорошая! Официанты и персонал очень дружественный и располагают к себе, всегда решат любой вопрос) кальян прям очень достойный))) Спасибо за подобное заведение 🫶
ElleFram
28 ноября 2024
Уютное место для встречи с друзьями или семейных посиделок. Шашлык из курицы - потрясающий. Цезарь - замечательная подача с теплыми тостами. Авторский чай с клубникой - улет. Десертную карту хочется попробовать просто всю. И, конечно, приветливый, вежливый и внимательный к просьбам персонал нельзя не отметить.
22 марта 2025
Отличное место для семейных посиделок))) кальян, меню, интерьер, атмосфера, персонал, расположение - всё супер! Спасибо, что Вы есть! 😊
Elen Виз
15 декабря 2024
Классное кафе. Очень дружелюбный персонал во главе с начальством. Уютно и комфортно. Цены очень даже адекватные. Достаточно вкусно. Молодцы, что ребята организуют там мастер классы, с бесплатным чаем и вкусняшками. Я могу им пожелать только удачи в их начинании!
Поручик Ржевский
26 ноября 2024
Шашлычник божественный. Очень добрые и приветливые хозяева и персонал. Капльян - выше ожиданий) есть и сложные миксы, и популярная классика. Ценник для такого уровня кальяна кстати вполне приемлемый Выглядит как хорошее место, чтобы и поесть, и кальян попробовать, и зайти на движ по пятницам и выходным
София Окунева
6 июня 2025
Замечательное место. Вежливый персонал. Еда очень вкусная, особенно шашлык и люля в лаваше. Придем еще не один раз
Анастасия Горбоконь
18 ноября 2024
Приятное место, вежливый персонал. Меню не очень большое, но все вкусное. Особенно порадовал шашлык, десерты и чай фруктовый. Кальян подбирают по твоему вкусу - хороший вышел. Единственный минус, не видно с дороги
Наталия Белоусова
28 ноября 2024
Классное место! Кальян забивают хорошо. Шашлык просто топ, ради него как минимум стоит вернуться. Десерты тоже не разочаровали. Атмосфера в целом приятная, официанты обслуживают быстро. Рекомендую!
Алексей Горбоконь
24 ноября 2024
Заехал перекусить, в итоге объелся😂 Все очень вкусное, и суп, и шашлык. Такого нежного шашлыка ещё не ел. Персонал приветливый, обслужили быстро. Атмосфера приятная. Цены очень демократические
Диана А.
3 декабря 2024
заведение находится возле автомойки, возможно это удобно для кого-то. мне находится там не комфортно, помещение маленькое, вечером сидишь как в аквариуме. меню скудное, шашлык не очень, мясо пересушено, салат с баклажанами тоже, все таки не везде умеют его готовить. сложилось впечатление придорожной забегаловки. контингент соответствующий. мне не понравилось. не порекомендую своим знакомым, и данное место посетить повторно желания нет.
Эля Эля
5 декабря 2024
Очень приятное заведение, напомнило семейные кафе в Европе: скромно, но уютно, видно, что важен каждый гость. Все сотрудники очень отзывчивые, меню хоть и небольшое, но по делу. Будем в этих краях с семьей еще, обязательно к ним заедем на обед. Рекомендую!
Ерануи Д.
18 марта 2025
Отмечали день рождения подруги ! Хозяева очень гостеприимные и классные ! Еда на высшем уровне . Атмосфера уютная .
Наталья
19 апреля 2025
Кафе очень понравилось, уютная атмосфера, видно что в него вкладывают всю душу. А главное очень вкусно.
Евгения Клюева
25 ноября 2024
Заехали сюда по дороге в Москву, место очень уютное👌🏻 Спасибо официантке, помогла определиться с выбором, заказали харчо, салат из хрустящих баклажан и сет шашлыков - все было очень вкусно😋
Елена Косенко
7 декабря 2024
У вас действительно всё безумно вкусно! Баклажаны - отвал башки! Шаурма - вкуснейшая! Люля - ни каких жилок, вкуснотища Курочка нежная, сочная, вообще просто супер!!! А 🍮десерт😍... Ну действительно... Вот уж неожиданно, действительно вкусно очень и не чувствуется ни какой тыквы😁, что лично для меня огромный плюс☺️
Демид Х
25 ноября 2024
Был в пятницу на Муз лото. Было не плохо и атмосферно. Шашлык был восхитительным. Скажу, что наверное, лучший в моей жизни и повар достоин похвалы. И, скажем так, самый, как по мне главный+ это ценник. Он довольно демократичный.
Elle Efrem
28 ноября 2024
Внимательное и расторопное обслуживание располагает, а вкусные кальян и еда завершают общее прекрасное впечатление от посещения места. Пришли по рекомендации и обязательно вернемся еще!
Варя Трофимова
27 ноября 2024
Чудесное, уютное место. Очень аккуратный и приятный персонал. Обслуживают не долго. Десерты и кофе вкусные. Хочется вернуться:)
Denis Gavrin
18 апреля 2025
Очень вкусная кухня, очень вежливый персонал, Лилит шикарно готовит! Рекомендую к посещению 👍👍👍
E
Ernest Gorbovskiy
7 января 2025
Приятное место, кухня, кальяны, шашлыки, после каталки в Сорочанах самое то .
Марина Я.
27 ноября 2024
Уютное место, вкусные десерты, хорошее обслуживание.
Анна
12 июня 2025
Здесь очень вкусно готовят!! Просто невероятно! Спасибо вам большое за такое прекрасное место!
Александра Жильцова
28 ноября 2024
Кальяшка супер, всем советую! Еда, напитки, меню, ценник, атмосфэра - высший класс ♥ Обязательно придем еще, место западает в душу!
Ольга Гончарова
24 ноября 2024
Очень вкусные кальяны, еда на мангале и десерты вообще топчик) обязательно вернусь)
21 ноября 2024
Случайно наткнулся на это кафе. Недавно открылись, как я понял. Вкусный шашлык, вежливый персонал, отличный кальян👍🏻
Ольга Печенина
20 мая 2025
Отличный коллектив, хорошая кухня. Есть возможность попеть в караоке.
Татьяна Колодяжная
28 ноября 2024
Отличное место ребята. Меню классное. Всё очень вкусно. Персонал вежливые ребята. Рекомендую всем!!!
Ирина С.
8 декабря 2024
Заказали сет из шашлыка. Очень вкусный шышлык и быстрая доставка.
Марина
19 апреля 2025
Очень вкусные хинкали. Душевное место.
тома курбатова
11 декабря 2024
Отличное место!очень уютно! Вежливый персонал, вкусная еда.!!!!!
Людмила Старчикова
28 ноября 2024
Место отличное! Отдохнули на ура! Будем в Москве только к вам! Все очень вкусно!