Шайба

Полина Казанцева
Очень хорошее место. Всегда чисто. Персонал очень вежливый. Всегда помогут что-нибудь выбрать. Выбор товаров достаточно большой. Быстро появляется в наличии то чего не было. Рекомендую.
marianna
3 декабря 2025
Хочу выразить восхищение этим магазином: здесь отличный ассортимент, грамотные консультанты и атмосфера, где приятно находиться. Каждый визит приносит ощущение заботы о клиенте и ответственности перед законом — что особенно важно в нашей сфере. Особенно хочу отметить сотрудника Ивана у него подход, который сразу вызывает доверие, и милейшее лицо, миловидный такой, которое делает общение тёплым и приятным. Он умеет внимательно выслушать, подобрать подходящую продукцию и рассказать о правилах безопасного использования без навязывания. За это магазин заслуживает благодарности — за профессионализм, дружелюбие и внимание к деталям. Приятно видеть outfit не только качественной продукции, но и такого сервиса. Направляйтесь сюда — точно найдете то, что нужно, соблюдая все требования по предпочтению
Даня ю
30 ноября 2025
Прекрасное место , особенно если идти ночью , взять сигарет и энергетик . Сотрудники всегда вежливые , и культурные , могут помочь с выбором . Новый стажер ( девушка ) ни сделала ни одной ошибки в продаже . Всегда посещаю это место с 2 до 4 ночи . Всем советую )
Виктор Зюко
Вежливый, культурный, компетентный специалист! Помог с выбором Пода, продал мне не самый дорогой товар, а то что мне и нужно было. Спасибо, буду частым гостем в данном магазине!
Максим
5 сентября 2025
Ассортимент хоть и не большой, но каждый найдет для себя что нужно. Отдельное спасибо хочу выразить продавцам Милена и Валерия оказывают вежливое общение, знакомы с ассортиментом и всегда подскажут. Пользуюсь только этим шопом
Валерий Троянов
Маленький ассортимент . Магазин называется шайба , а шайб то практически нету . Да и цены прыгают до космоса. Loop вчера стоит 350 рублей . Сегодня внезапно 450. Надо бы прикрыть эту лавочку .
Мирия Задойко
14 декабря 2025
Просто шикарное место, сколько раньше мучалась с покупками , сейчас великолепно. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику по имени Иван, всегда подскажет самые лучшие варианты, никогда не было такого чтобы после его совета я взяла не очень хороший продукт. Очень приятный и вежливый в общении человек❤️💋
Артём
24 октября 2025
Отличный вейп-шоп. Большой выбор качественного товара. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором
юлия ерошенко
8 сентября 2025
любезный и очень добрый сотрудник,большой ассортимент,приобрела электронную сигарету по советам сотрудника и очень благодарна
Варвара
12 сентября 2025
большой ассортимент, просторный круглосуточный магазин, вежливый продавец, доступные цены
Вадим Шульга
29 октября 2025
Прекрасный магазин большой ассортимент, продавец отзывчивый огромное спасибо арине Владимировне
Максим
1 ноября 2025
Очень понравилось, обширный выбор различных жидкостей, добрый и вежливый сотрудник)
Лиза
12 сентября 2025
Самая лучшая шайба в городе! Ходить буду только сюда, продавец просто лучший Спасибо большое, за то, что теперь недалеко от дома и круглосуточно
Виктория П.
3 ноября 2025
Отличный магазин, прекрасные консультанты , ответят точно в любое время суток 👍 клиентоориентированность на уровне, нормальные цены , всегда помогут в выборе )))🫶
Даниил Маслихин
29 октября 2025
Чудесный магазин ,хороший ассортимент .приветливая и квалифицированая сотрудница арина владимировна
Никита ‘
27 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор и приятный сотрудники , всегда подскажут что нужно
Иван Жуков
24 августа 2025
Большой выбор ,вежливый приветливый персонал в любое время работает что очень удобно
Сева Е.
5 сентября 2025
Очень хороший магазинчик! Невероятно большой ассортимент и вежливые, отзывчивые сотрудники!!!
мисо
14 сентября 2025
лучший магазин в брянске! продавец милена моя любимая теперь,очень люблю заходить в ее смены:) всегда помогает выбрать ашку по предпочтениям,очень вежливо общается и с другими посетителями. в прошлый раз очень мило с ней поболтали,из чего следуют то,что она не только хороший продавец,но и человек! всем невероятно рекомендую.
5 сентября 2025
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, приятный персонал
Виктория Бутарева
27 декабря 2025
Хорошие продавцы,большой выбор,есть скидка по тг,что бы зайти предоставлен интернет
Егор Королев
Очень качественно,персонал хороший Арина Владимировна пушка👍
Савелий Блохин
27 апреля 2025
Красивый интерьер, и отличный ассортимент, если где и покупать, то тут.
Максим Савченко
1 ноября 2025
Отличное обслуживание от Арины Владимировны , все понравилось, сделали бонусы!!!
-_-
24 октября 2025
Впервые зашел в данный магазин, очень приятная девушка, с большим интересом все рассказала и показала, будем заезжать теперь к вам, редко где встретишь таких сотрудников
Daniil C.
22 сентября 2025
Магазин хороший, девушка продавец прекрасная, добрая, разговорчивая. Хожу сюда постоянно
Влад П.
2 ноября 2025
Все четко ,качество обслуживание на высоте
Владимир В.
21 сентября 2025
Очень хороший сервис, девушка приятная, все обьяснила и показала
Егор К.
5 сентября 2025
Очень вежливая сотрудница Все подсказала Приятно иметь дело с таким персоналом
Захар Мухин
2 ноября 2025
Попался отличный продавец, посоветовал что взять, магазин отличный, самое главное что он работает круглосуточно
nn
18 ноября 2025
Отличное обслуживание,хороший выбор,есть вай фай и бонусы) спасибо вам😍
Юрий Петренко
никакой банальной вежливости у сотрудника, даже досвидания в ответ не сказали!
Юлия Аверина
8 ноября 2025
очень вежливые сотрудники. помогли с выбором. респект им
Водичка Кипячёная
1 декабря 2025
Респект Арине, подобрали по запросу аппарат, быстро, четко, слаженно.
Иваша Семин
16 ноября 2025
Сама лучшая сеть из всех которые видел, огромный выьор, больше и нигде не поеупа кроме как там, всегда добры и общительны
Хачамба Кулебякин
7 декабря 2025
Очень хороший магазин , продавцы приветливые , еще к ним зайду
Egorrerr
18 декабря 2025
Хороший магазин, мне понравился, продавец клиентоориентированный
Варвара Глушакова
8 ноября 2025
Очень хороший персонал и отличное обслуживание
Денис Манычкин
5 сентября 2025
Хороший магазин , продавцы добрые , отзывчивые.
Фильков К.
15 декабря 2025
Высокое качество обслуживания
yourdeath-666
21 сентября 2025
Хорошее место, мне понравилось! Сотрудники доброжелательные.
Олеся П.
1 октября 2025
Отличный магазин. Приятная девочка на кассе
Фарид Амашов
27 апреля 2025
Шайба как всегда на высоте. Лучшие!
Иван Б.
13 сентября 2025
накур качественный
Songmill<3
4 ноября 2025
Шайбочка всегда радует, всем плотного накурчика))
Codexxxxx
17 декабря 2025