Шб

Светлана Ряднова
Обратилась в ШБ оптику за линзами. Оправа была моя. Почему сюда?! Соотношение цены и качества. Очень удобно, что со своей оправой, не обязательно покупать именно тут. Хотя ассортимент есть. Оправа у меня безободковая, линзу подобрали Hoya, с затемнением на солнце. Прогрессивы. Работа мастера бесподобна . Но это все итог!!! Предварительно оптометрист Алсу Рафиковна несколько раз провела мне диагностику, дала поносить пробные оправы в офисе, проверила зрение до работы на компьютере и во время отдыха. Но на этом же мои покупки не закончились! Я выбрала себе оправу под солнцезащитные очки. Линзу подобрали быстро!
Анна Б.
Пришла в оптику, чтобы заменить линзы на моих очках. Мне очень понравилось здесь: и сотрудники отзывчивые, и цены приятные. Оптометрист Алсу провела бесплатную диагностику. Оборудование все новое, современное - электронная таблица для проверки зрения, электронные очки с настраиваемыми диоптриями. Консультант Зоя помогла с подбором линз для очков. У меня высокая степень миопии, поэтому много нюансов. Выбрала линзы Hoya, на них ещё и скидки были хорошие. Из-за высоких диоптрий пришлось немного подождать пока они приедут из Москвы. Зоя всегда была на связи. Результатом очень довольна, линзы светлые, без аббераций, работа мастера отличная. Буду обращаться ещё.
Светлана П.
Отличная оптика, большой выбор,э оправ и линз. Вежливые приятные продавцы. Купила после осмотра солцезащитные очки с отличной скидкой и с подарочком. Обязательно приду за очками, как определюсь с оправой. Рекомендую эту оптику😻
игорь безгин
Проверил зрение и заказал очки в салоне ШБ Оптика. Получил подробную информацию по результатам диагностики. Помогли с выбором оправы и линз. Линзы предложили утонченные 1,67, чтобы были тоньше и легче, так как рецепт сложный +6.00 и астигматизм 1,5. Результатом доволен, обязательно приду снова. Спасибо!
Елена Ш.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Шчепанович Ирине Андреевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор тщательно провела диагностику, доходчиво объяснила проблему и назначила эффективное лечение. Особенно порадовало, что врач ответила на все вопросы и дала подробные рекомендации по профилактике. Теперь буду наблюдаться только у этого специалиста и смело рекомендую её всем знакомым.
Ирина Ш.
Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Подобрали оправу и линзы прогрессивного дизайна . Объяснили все особенности данных линз. Очень приятное впечатление от посещения. Рекомендую!
Андрей
Прекрасная оптика. Ассортимент богатый. Врач Ирина Андреевна посмотрела, помогла с выбором. Только ради такого врача и ходил бы сюда. Спасибо за профессионализм. Рекомендую всем.
Ирина
Очень стильное и классное место. Оптика качественная, сотрудники вежливые и приветливые. Есть детский врач офтальмолог, который проводит полный осмотр зрения на крутых аппаратах.
Pashka56
Отличная оптика. Грамотные специалисты. Все подробно объяснили и быстро подобрали необходимые очки
Денис Андреев
Ирина Андреевна грамотно проконсультировала и дала рекомендации. Спасибо за качественное обслуживание!
Аделина Масалимова
Профессионально и недорого, качественные линзы, вежливый персонал.
Лаурa Габбасова
Отличный салон, подобрали солнцезащитные очки, хорошее качество❤️
Сонечка
3 июля
Большой выбор, все понравилось, спасибо!!