Щербаков

131 оценка

Анастасия Юдина
Добрый день! Хочу начать с того, что к своим 33 годам я ужасно боюсь врачей и всего, что с ними связано 🙈и уж тем более стоматологов ….. да да знаю, стыдно должно быть, да и время уже другое, но тем не менее боюсь. В один из дней у меня сильно разболелся зуб, да так, что уже и обезболивающее не помогало. Пришлось все таки отправиться в больницу. Я записалась на прием к Поляковой Юлии Юрьевне, шла с трясущимися коленями. И как же тепло, спокойно и душевно она меня приняла. Очень осторожно и аккуратно, объясняя каждый свой шаг, при этом постоянно интересуясь моим самочувствием. Юлия Юрьевна врач от бога, это действительно по любви. Она прекрасный и высоко квалифицированный специалист и чудесный открытый и добрый человек. Однозначно ее рекомендую!
Сергей Какурин
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Всем сотрудникам данной стоматологии, мне вернули улыбку и уверенность в себя:) Хочу отдельно поблагодарить Елену Алексеевну за хорошую работу, Светлану Владимировну за индивидуальный подход, так же всех кто участвовал в протезировании зубных техников и в Целом всех!!! Большое Вам Спасибо в вашем добром ювелирном благородном деле. Всех благ и удачи Всем. Спасибо
Мария Иванова
29 июля 2025
Хочу выразить боагодарность и восхищение доктору Миляевой Ирине Владимировне! Она врач от бога! Уже не один год лечу зубы именно у нее, очень профессиональный подход, лечение проходит совершенно безболезненно и комфортно. С детства брялась стоматологов, но попав в кресло к Ирине Владимировне все страхи прошли. Спасибо ща вашу работу!
Алина Полухина
7 июля 2025
удаляла капюшон над зубом мудрости Голубева О.А и я, которая до безумия боится уколов и всей стоматологической темы, осталась очень довольна. врач вежливая, все рассказала и процедура удаления прошла буквально за 5 минут абсолютно безболезненно, и укольчики с анастезией я даже не почувствовала, в общем осталась довольна!
Ангелина Lina
2 августа 2025
Недавно посетила Миляеву Ирину Владимировну и осталась очень довольна! Доктор внимательный, всё объяснила и ответила на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, а атмосфера в кабинете была невероятно комфортной. Рекомендую всем!
Наталья Конова
9 августа 2025
Отличная клиника, обращаюсь только сюда, даже переехав в другой город. Выражаю благодарность сотрудникам, особенно врачу Поляковой Юлии, прекрасный высококвалифицированный специалист, делает всё аккуратно и качественно, объясняет всё доступным языком, всегда даёт рекомендации и поддерживает обратную связь. Вообще очень боюсь зубных врачей, но к ней хожу как на праздник. Огромное спасибо врачу за её золотые руки.
Игорь Себякин
26 октября 2025
Хорошая стоматология. Отдельные слова благодарности Меляевой Ирине Владимировне. Прекрасный врач! За каждый зуб будет бороться до последнего.Приложит все усилия, чтоб сохранить зуб и сделает это максимально безболезненно. Рекомендую!😊🙏
Яна
21 мая 2024
Лучшая клиника в городе. Проверено на личном опыте. Хочу выразить благодарность врачу Миляевой Ирине Владимировне. Качественная работа 👌🏻 Очень внимательная, добрая, спокойная. Все грамотно объяснила. Сохранила мой зуб. Пломба стоит отлично. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую клинику и Миляеву Ирину Владимировну.
Юлия М.
15 июля 2025
Лечила зубы у Поляковой Ю.Ю. Прекрасный врач, мастер своего дела. Всю жизнь боядась зубных врачей, она развеяла этот страх. Теперь хожу только к ней
Юлиана Лепёхина
11 июня 2024
Огромная благодарность врачу Поляковой Юлии за прекрасную работу и золотые ручки!!! Всё понравилось, и как лечат зубки и отношение персонала и цены приемлемые. Клиника уютная и чистая. Обязательно будем обращаться снова при необходимости.
Николай Саратов
4 января 2022
Хорошая клиника, цены демократичные. По соотношению цена/качество безусловно одна из лучших в районе. Пользуюсь их услугами 6 лет, доволен. Пломба фуджи отстояла 6 лет, поменял из-за раскрошившегося зуба на световую. В тон зуба попали на отлично. Есть рентген, снимки делают сверхоперативно. Запись по телефону, приходите к назначенному времени, никаких очередей. Есть недорогая УК-чистка зубного камня.В целом сделал здесь 5 зубов. Гарантия на пломбу - 1 год (исходя из опыта эксплуатации световых пломб отзыв дополню)
Кристина Абрамова
Хочу поблагодарить от всей души доктора Голубеву Ольгу Алексеевну.Очень внимательная,а самая главное у неё "золотые руки".Профессионал в своём деле.!Спасибо огромное, Вам, Ольга Алексеевна!!!
Алексей Алекс
17 октября 2025
Просто тихий ужас, или мне так сильно не повезло. С лечением зуба не справились (врач Миляева И.В.), не смогла запломбировать каналы, обращался по гарантии, сказали все нормально по снимкам, попейте обезболивающее. Попил, не помогло, пошел в нашу поликлинку, там сделали снимок и сказали: у вас каналы плохо запломбированы, по снимку все прекрасно видно, сфоткал их снимок пошел назад, совершив очень большую ошибку. Гарантия (полгода) уже слетела, стали переделывать, сделали временную пломбу, через неделю зуб треснул пополам, пошёл опять. На лечащего врача к сожалению не попал, что бы оценил свою работу, зато попал к Голубевой, сказали удалять, сделал вторую вторую ошибку что согласился. Думал удалят часть, об этом и шла речь, она так поковырялась, говорит зуб крепкий, и весь выломала, не удалила, а именно выломала, оставив как оказалось кусок корня, но ничего не сказав, типа все нормально. В итоге через два месяца болей пошёл в нашу районную стоматологию, там сделали снимок и офигели. В общем пришлось рассекать десну и извлекать оставшийся корень, как-то так. И это еще там платить только наличными надо было, 2025 год а безналичного расчета нет.
Елена Ш.
21 января 2024
С благодарностью, уважением к специалисту высокого уровня и моему давнему и постоянному доктору, врачу-стоматологу Поляковой Юлии Юрьевне!!! Профессионал с большой буквы!!! Юлия Юрьевна, приходить к Вам на лечение- одно удовольствие: никакого страха, всегда всё чётко, граммотно, без боли! Спасибо Вам огромное за Ваш нелёгкий труд! Побольше благодарных и не сложных пациентов!
Netsuko
5 июня 2024
Ставила пломбу после мышьяка. Поначалу все было хорошо, но через неделю начались проблемы. Онемела губа и начались ужаснейшие в боли во всей полости рта. Спусти неделю выяснилось что протолкнули материал в нерв, теперь ждем операции по удвоению зуба и работаем с неврологом, огромное спасибо!
Ирина Романенко
24 февраля 2023
Так как я боюсь наверно не боится никто,но всё же решилась.Только села в кресло В С Е умираю от страха. Но врач Полякова Юлия Юрьевна спокойно осмотрела ,сделала укол и дала мне время для анестезии и в с е ...ни боли ,ни оханья .Я не ожидала такого комфорта и решила приду опять ,только без страха.СПАСИБО!¡!!
любовь тишунина
2 декабря 2024
Всё чисто и аккуратно, коллектив очень приятный, у меня вызывает доверие, всегда туда обращаюсь уже не один год
Наталья Гамаюнова
Прекрасный персонал,от администратора до доктора.Спасибо за ваш труд
Наталья Е.
1 февраля 2024
Если у Вас удаление зуба чуть посложнее, то не ходите в эту клинику, врач не справляется со сложными случаями.Удаляла зуб с тремя корнями, оставили в десне осколки зуба, болело месяц. Сама пинцетом достала два осколка зуба, только после этого перестало болеть. Первый раз с таким столкнулась, больше туда ни ногой.
Владимир Стецов
4 февраля 2025
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Киселева Светлана Владимировна. Профессионал своего дела. Спасибо!
Сергей Целых
11 июня 2024
Выражаю огромную благодарность , врачу стоматологу Поляковой Юлии Юрьевне , специалист своего дела , Юлия спасибо большое , всем остался доволен , буду советовать своим близким и знакомым , ещё раз спасибо!
24 января 2024
С детства панически боюсь стоматологов, и на данный момент единственный врач, у которого меня не трясёт крупной дрожью от страха,-это Полякова Ю.Ю.! Очень внимательная, чуткая, настоящий профессионал! Смело рекомендую её всем своим знакомым))
Татьяна Корнева
22 мая 2024
Замечательная клиника. Доброжелательные и профессиональные специалисты.Наш семейный стоматолог Миляева Ирина. Лечимся всей семьей и родней только у нее! Очень довольны!!! Спасибо!!!
анна горбачёва
18 августа 2023
Здравствуйте пришла на удаление , мне сломали зуб и оставили корни и сказали типа это осколок сам выйдет , врачи не справляются сложностью так что подумайте прежде чем обращаться в эту клинику , взяли 1500 чтобы зуб сломать .
Сергей К.
9 июля 2025
Хорошие врачи, лечение, приемлемые цены.
Денис Д.
3 августа 2025
Проходил лечение зуба у Миляевой И.В. , отличный стоматолог.
Юля А.
2 сентября 2025
Приятные цены, хорошие специалисты!
Владислав Поликашин
6 апреля 2023
Хорошая стоматология. Лечу здесь зубы уже не в первый раз. Квалифицированный и отзывчивый персонал.
Олифирова Александра
30 сентября 2024
Восхитительная стоматология. Женщины, которые там работают очень вежливые и добросовестно относятся к своей работе. Всем советую
Светлана
10 июля 2023
Отличные специалисты, вежливый персонал, приемлемые цены,спасибо!
Анастасия Волкова
9 января 2025
Единственный недочёт - нет безналичной оплаты.
Андрей Никулин
21 июля 2024
Лечил зубы пломбы пока стоят всё отлично
Алина
12 августа 2020
много раз обращалась в эту клинику, врачи профессионалы своего дела. Все сотрудники дружелюбные!
Роман
27 октября 2025
Лучшие стоматологи у которых я был, жаль только записываться далеко заранее
Наращивание волос Тула- Киреевск
25 октября 2022
Пака что сама лучщая клиника во всем городе, персонал приветливый, обслуживание 👍. Ходим только туда уже очень давно
Данил Злых
16 октября 2023
Очень внимательные специалисты. Врач Киселёва просто от бога
Дар
6 июля 2020
Хочу выразить благодарность Миляевой Ирине Владимировне! Врач от Бога и профессионал своего дела! Очень грамотная, спокойная, вежливая, уверенная рука. Много лет хожу только к ней!
Кристина Рябинина
17 ноября 2022
Удаляла зуб. Спасибо даже не страшно. Добрый отзывчивый доктор
Евгения И.
3 марта 2024
Езжу к врачам из Тулы. Цены демократичные, качество не знаю ступает дорогим клиникам областного центра.
Сергей С.
25 мая 2024
Все отлично. Отдельное спасибо Миляевой Ирине Владимировне.
Viktorkondr1948
9 сентября 2025
Великолепная клиника.Так держать.
giethe
23 августа 2020
Вежливый персонал, опытные врачи. Звезду сняла за неудобный график работы. Если человек работающий, то попасть можно только в субботу.
Айдар Хасбиулин
15 марта 2020
Небольшая клиника. Хорошее обслуживание приятный персонал
15 октября 2020
После удаления зуба не отправили на рентген, остались осколки, десна болела 3 недели
irina k.
6 июня 2024
Отличная клиника , прекрасные специалисты рекомендую 👍
Владимир Корчак
14 ноября 2020
Отличный персонал. Отличные специалисты. Буду всем советовать.
Валерия Шуркова
28 декабря 2023
Очень приветливая и доброжелательная девушка на рецепшине 🌹
Людмила Ж.
18 февраля 2020
Много раз обращалась в эту стоматологию, отличный персонал.
Галина Руслякова
2 января 2023
Лучшие специалисты. Внимательные люди
Алексей Ф.
23 марта 2016
Всё хорошо,но отключили свет.....на дворе 21-ый век,а генератора в клинике нет,очень плохо!!!